Вы не вошли.
Рикифила и №2) Это он у нас по пасти защиты чести, прав и свобод Дарков.
Да хоть хлорофилл... В общем жду.
Сатурн
В каких количествах употреблял Рики
После того как его приютил Ясон в кол-ве 0,0, подозреваю.
Не, ну я бы тоже в Церес рвался. Значит этот красавец все время бухой, а Рики как дуурак трезвый смотри на все блондячьи безобразия.
Сатрун
Рассческая черепаховая - 3 шт.
Бигуди титановые с фарфоровым покрытием - 20 шт.
Заколки с топазами...
(- Орфей зачем тебе заколки? Ты ж везде распущенными кудрями трясешь?
- Это не мои. Это Розен ими косички закалывал
- О!
- Не "О" а порядок)
заколки с топазами 8 шт.
Все что нажито непосильным трудом. Все что получено по наследству...
(- Розен жив
- исправим)
Сатурн.
В свете вновь открывшихся обстоятельств хотелось бы знать - а с какими именно топазами: может, вина отягощена корыстными мотивами или кража совершена вообще в сговоре группой лиц?
Она же
В свете вновь открывшихся обстоятельств хотелось бы знать - а с какими именно топазами: может, вина отягощена корыстными мотивами или кража совершена вообще в сговоре группой лиц?
Вопрос в другом, кража или хищение. У Рики алиби. Ему его Первый Консул (аноны, молчать!) обеспечил. Бизоны в этот момент грели нары. Значит...
- Я на Даартсе был, - отмазался Старый Опытный Фурнитур.
- Меня Орфей из Эос прогнал, - захныкал Хитрый Фурнитур
Все уставились на Мимею. Та невинно порхала ресницами
Сатурн.
Фикбук приехал сюда навсегда или возможны варианты?
Фикбук приехал сюда навсегда или возможны варианты?
Конечно, навсегда. Тут интересно, познавательно. Живое общение опять же.
Конечно, навсегда. Тут интересно, познавательно. Живое общение опять же.
А чем вам там было плохо-то? Такое же общение.
Анон пишет:Конечно, навсегда. Тут интересно, познавательно. Живое общение опять же.
Так ФБ подвис. Плюс реально можно узнать много интересного. Я не вижу причин отказываться от самосовершенствования только потому, что пара анонов в истерику впадают. Остальные как-то держатся.
Отредактировано (2017-05-03 20:16:42)
Анон пишет:Конечно, навсегда. Тут интересно, познавательно. Живое общение опять же.
Так ФБ подвис. Плюс реально можно узнать много интересного. Я не вижу причин отказываться от самосовершенствования только потому, что пара анонов в истерику впадают. Остальные как-то держатся.
Так а что тут интересного можно узнать? Про черепаховый гребень?
Пишете всякую ерунду.
Отредактировано (2017-05-03 20:30:07)
Плюсую. Хана треду.
Вопрос в другом, кража или хищение. У Рики алиби. Ему его Первый Консул (аноны, молчать!) обеспечил. Бизоны в этот момент грели нары. Значит...
- Я на Даартсе был, - отмазался Старый Опытный Фурнитур.
- Меня Орфей из Эос прогнал, - захныкал Хитрый Фурнитур
Все уставились на Мимею. Та невинно порхала ресницами
Сатурн.
Главное, что не грабеж, иначе не останется ни фурнитуров, ни монгрелов, ни петов, причастных к утере Орфеем его собственности. В том числе и доставшейся в наследство.
Мимея была очень предана господину Аму, поэтому все добытое нечестным путём отдала ему.
- Ага, Рауль, я давно тебя подозревал в глубокой ко мне нелюбови, но даже предположить не мог, что ты опустишься до такого.
- Орфей, дорогой, - Ам ещё не отошёл от ромашишек, - не знаю о чем ты, но это не я.
- А топазовые заколки говорят об обратном, - и Орфей резко потянул на себя сразу две заколки, подцепив с ними и клок волос.
Сестра
А сатурн пришел сюда по инвайту лк?
Пишете всякую ерунду.
А вы - нет.
Каноносрачи - совершенно чудная вещь, например. Я вот духом канона проникаюсь, может японский учить соберусь))
Отредактировано (2017-05-03 20:49:16)
Мы тут друг друга нашли))
Ещё один несомненный плюс.
Анон пишет:Так а что тут интересного можно узнать? Про черепаховый гребень?
Плюсую. Хана треду.
+
Может, свалим отсюда?
- А топазовые заколки говорят об обратном, - и Орфей резко потянул на себя сразу две заколки, подцепив с ними и клок волос.
С воплем: "Он первый начал!" Ам с разворота изящно впечатал кулак в Орфею в челюсть
Всем пришли сообщения "Один к двум на Рауля Ама. Ставки принимаются на Джойке Зине точке ком"
- Учись, салага. - сказал Старый Опытный Фурнитур.
А сатурн пришел сюда по инвайту лк?
Рен ты меня все пронзить хочешь? Да пронзай в кого хочешь, хоть в фикбук (не отрицаю), хоть в того-кого-лучше-не-называть-во-избежание (тоже отрицать не буду)))
Сатурн
Плюсую. Хана треду.
+
![]()
Может, свалим отсюда?
Ага, щаз. А кто нам будет рассказывать о вканонности? О типичных... пусть будет ошибках неканонистов? Учить правильно видеть, развидеть, читать и писать?
Так что низзя))
Ага, щаз. А кто нам будет рассказывать о вканонности? О типичных... пусть будет ошибках неканонистов? Учить правильно видеть, развидеть, читать и писать?
Так что низзя)
Рассказывать фикбуку о вканонности все равно что "метать бисер перед свиньями" (с)
Я вообще не понимаю, как фикбукняши типа меня посмели своими няшными лапами лезть в АНК.
Сатурн
Аноны, если вы уходите - возьмите меня с собой в чумадане, пожалуйста!)
Анон пишет:Ага, щаз. А кто нам будет рассказывать о вканонности? О типичных... пусть будет ошибках неканонистов? Учить правильно видеть, развидеть, читать и писать?
Так что низзя)Рассказывать фикбуку о вканонности все равно что "метать бисер перед свиньями" (с)
Кой фиг закупаете бисер в товарных объёмах ? Делитесь друг с другом? Некоторые, во всяком случае.
Я вообще не понимаю, как фикбукняши типа меня посмели своими няшными лапами лезть в АНК.
![]()
Сатурн
Стыд! Позор! И расстрельная статья!
Сестра
Плюсую. Хана треду.
+
![]()
Может, свалим отсюда?
Да щаз. Не дождутся. Что мы, в этом треде подобной фигни не читали? Даже сами писали. Буровую, например.
Пишете всякую ерунду.А вы - нет.
Каноносрачи - совершенно чудная вещь, например. Я вот духом канона проникаюсь, может японский учить соберусь))
А мы - нет. По крайней мере не все и не всегда. Ваша имитация каноносрачей с гребнями и топазами так же уныла, как и ваши фики.
Кстати, аноны, а по каким ключам искать Буровую?