Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#60576 2017-05-03 16:40:48

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Тогда все пропало - трагизм ситуации при ярком солнышке не впечатлит, зрители уйдут в сад.

Тогда пусть будет снег, а не дождь. И блонди в мехах.

Если будет снег, тогда сиськи Рики-бабы из-под мокрой рубашички торчать не будут! Над этим моментом надо подумать. Может, пляж? Все в купальниках, плавках...

Рики-баба Оскара не получит. Должен быть настоящий гей. А бабой будет Катце.

#60577 2017-05-03 16:44:34

Анон

Анон пишет:

Нагуглил. "Мерле" оно х)

А иногда даже Марле, но не суть. Теперь ты о себе знаешь больше)) .

Анон пишет:

А что, симпатично. Уверен, Рауль найдет способ вывести мраморную чихуахуа без всяких бяк

Доминантный признак. Бяки только у гомозигот по Мэрлю бывают.
Почему ты не веришь, что я Рауль?:bubu:

Отредактировано (2017-05-03 16:45:00)

#60578 2017-05-03 16:46:23

Анон

Анон пишет:

Все не так уж страшно. Вислоухих кошек вон тоже надо спаривать с другими породами, чтоб не вылезали болячки. Но самим вислоухим от вислоухости ничего страшного не будет.

Не с другими породами а скотишфолдов со скотишстрайтами внутри породы.
Ну что? Поверил, что я Рауль?

#60579 2017-05-03 16:48:11

Анон

Анон пишет:

Почему ты не веришь, что я Рауль?

Анон пишет:

Ну что? Поверил, что я Рауль?

Ты точно не Рауль. Раулю было бы до лампочки, поверит ли кто-то, что он Рауль  :hmm:

#60580 2017-05-03 16:50:14

Анон

Анон пишет:

Ты точно не Рауль. Раулю было бы до лампочки, поверит ли кто-то, что он Рауль

Ну вот, меня разоблачили. Суки вы, аноны. ;)

#60581 2017-05-03 16:52:33

Анон

Почему ты не веришь, что я Рауль?

А зачем Раулю сидеть на людском анонимном форуме? "Чувствую себя как в аквариуме с золотыми рыбками" - или как там говорил Майкрофт Холмс.
И вообще. Почему я должен тебе верить?
Щас окажется, что это сиквел к Фильму. Рауль создал чихуахуа расцветки Мерле, но гордый и свободолюбивый пет убежал. Теперь Рауль, вооружившись считывателем айпи, ищет свой самый дорогостоящий проект по анонимным форумам х)

#60582 2017-05-03 16:56:27

Анон

Анон пишет:

Пио инцесте НЕ рождаются уроды (что значит-уроды?). Для этого оба родственника должны иметь наследственные генные заболевания.

Тетке Эльзе
Да что ты говоришь? Ну нельзя быть такой дремучей. Большинство генетических заболеваний  являются рецессивным признаком и в случае инцеста выходят в гомозитготное состояние и проявляются.

Анон пишет:

Долговременное скрещивание близкородственых особей ведёт к накапливанию отрицательных генов

Накапливающиеся отрицательные гены-это что-то новенькое в науке. Дедушка случаем не Лысенко у тебя был?

Анон пишет:

Это и приводит упадку потомства.

К какому-такому упадку. Люди, меня сейчас сотрудники водой отливать будут. =D

Анон пишет:

Но если петов разводили естественным путём, то инбридинг в малых дозах даже приветствуются.

У инбридинга нет доз. Есть степени. :facepalm:

Анон пишет:

Он усиливает нужные положительные качества потомства. Но это племенное разведение.

И, дилетантище ты лолище, надо знать, на кого ты инбридируешь, а не просто умное слово.

Анон пишет:

Близкородственное скрещивание было табу уже при общинно-родовом строе.

:wall: Ты откуда знаешь? Наскальные надписи прочла?
Слушайте, а нельзя вот это вот выключить? Это же человек бредит, больно читать. :facepalm:

.

А вам кажется, что если в Википедии, вы, по словам Рена, прочли статью дальше, чем я, то уже знаете больше?)))))) По принципу, у кого глотка лужёней, тот и прав?
Но, если вы действительно специалист в этом вопросе, а дилетантище, как я (спасибо за комплимент), то объясните вашему соанону, почему инцест не обязательно плодит уродов. Это его изящное выражение. Я как-то лекции по инбридигу (кто на кого) читать не планировала.
Ну, а заодно про "голубых" в Древней Греции. А вдруг, чем Рагон не шутит, вы и в этом вопросе специалист)))))

А вообще, принцип понятный, Лучше пусть "свой" анон плетёт чушь, чем какая-то тётка попытается возразить.

#60583 2017-05-03 16:57:34

Анон

Тогда пусть будет снег, а не дождь. И блонди в мехах.

Если будет снег, тогда сиськи Рики-бабы из-под мокрой рубашички торчать не будут! Над этим моментом надо подумать. Может, пляж? Все в купальниках, плавках...

да сделать её лесбиянкой - и 2 Оскара получит. А если ещё Ясона бабой сделать, с телескопическими сиськами - 22 Оскара дадут.

Отредактировано (2017-05-03 16:57:55)

#60584 2017-05-03 17:02:18

Анон

Анон пишет:

Ваши слова показатель уважения к знаниям, в частности, и и образованию, в целом.

Это не знания, Тетка Эдльза, это жопочтение и жопопересказ википедии.

А чего так скромно?  Вы ещё добавьте любимые выражения от вашего Рена: "обосраца", "высраца" и "просраца". И вообще, "торжество разума" будет! Лучше следите, что сами плетёте, а то я уже коллекцию начала собирать, где "коммунисты в вазы" ещё не самый сочный перл.

#60585 2017-05-03 17:03:41

Анон

Анон пишет:

В конце фильма Рики сорвет из-под блузочки огромные накладные сиськи и камера крупным планом покажет его прекрасные юношеские сиськи и кубики на прессе  :drooling:
Ясон сиськи просто всосет. Потому что у всех Блонди гены не картошки "Клеопатра", а Стича! Умеют всасывать в себя волосы и другие части тела  =D

#60586 2017-05-03 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Но, если вы действительно специалист в этом вопросе, а дилетантище, как я (спасибо за комплимент), то объясните вашему соанону, почему инцест не обязательно плодит уродов.

Я бы стал объяснять что-то анону только в одном случае - если бы он меня об этом попросил. А так как меня тут ни кто не просил учить его жизни, то оставляю вам  прерогативу навязчиво мучить анонов своим мнением.

Анон пишет:

Я как-то лекции по инбридигу (кто на кого) читать не планировала.

Я бы послушал. Новый комик - это интересно.

#60587 2017-05-03 17:07:29

Анон

да сделать её лесбиянкой - и 2 Оскара получит. А если ещё Ясона бабой сделать, с телескопическими сиськами - 22 Оскара дадут.

Катце должен сделать операцию по смене пола ради женщины. Это принципиально и обсуждению не подлежит.

#60588 2017-05-03 17:08:46

Анон

Про лесбиянок не дадут Оскара. Только про геев.

#60589 2017-05-03 17:09:04

Анон

Катце должен сделать операцию по смене пола ради женщины. Это принципиально и обсуждению не подлежит.

Пусть сначала пластику лица сделает.

#60590 2017-05-03 17:09:50

Анон

Анон пишет:

Зачем? Шрамы украшают.

#60591 2017-05-03 17:09:51

Анон

Анон пишет:

А чего так скромно?  Вы ещё добавьте любимые выражения от вашего Рена: "обосраца", "высраца" и "просраца". И вообще, "торжество разума" будет! Лучше следите, что сами плетёте, а то я уже коллекцию начала собирать, где "коммунисты в вазы" ещё не самый сочный перл.

Вы же сами с коммунистами и обосцаными вазами тут скачите. При чем тут Рен или я? :shock:

#60592 2017-05-03 17:11:06

Анон

Анон пишет:

Вы же сами с коммунистами и обосцаными вазами тут скачите. При чем тут Рен или я?

Анон, не разговаривай. Оно питается твоей энергией. Оно говорит не связанные между собой предложения, чтобы наладить контакт, а когда ты попытаешься вникнуть в смысл услышанного - тебя уже ничто не спасет.

#60593 2017-05-03 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Зачем? Шрамы украшают.

Даму?!

#60594 2017-05-03 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Даму?!

и даму тоже.)

#60595 2017-05-03 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Даму?!

и даму тоже.)

Это какая-то неправильная дама из Катце получится.

#60596 2017-05-03 17:23:10

Анон

Анон пишет:

Даму?!

и даму тоже.)

Это какая-то неправильная дама из Катце получится.

Раз из Вачовски получилась вполне ничего себе дама, то и из Катце получится.

#60597 2017-05-03 17:26:38

Анон

Анон пишет:

Вы же сами с коммунистами и обосцаными вазами тут скачите. При чем тут Рен или я?

+

#60598 2017-05-03 17:36:05

Анон

Анон пишет:

Про лесбиянок не дадут Оскара. Только про геев.

Дадут. Дают.

#60599 2017-05-03 17:41:28

Анон

Анон пишет:

Но, если вы действительно специалист в этом вопросе, а дилетантище, как я (спасибо за комплимент), то объясните вашему соанону, почему инцест не обязательно плодит уродов.

Я бы стал объяснять что-то анону только в одном случае - если бы он меня об этом попросил. А так как меня тут ни кто не просил учить его жизни, то оставляю вам  прерогативу навязчиво мучить анонов своим мнением.

Анон пишет:

Я как-то лекции по инбридигу (кто на кого) читать не планировала.

Я бы послушал. Новый комик - это интересно.

Правда?! Просто откровение. Как я, бабка тёмная, сама не догадалась)))) Когда я выражаю мнение- "тебя никто не просил". А когда вы господа с Холиварки пишите- "Юджиния- говно, ТретиЧе-говно, Манчини-говно"- это они вас попросили?))))))) Они просили научить вас, как их писать? А может вам принести разбор моих текстов годовой давности, с эпитетами?
Так что помалкивайте, на такую щекотливую тему, как "кто вас просил". Не самый благодатный материал для срача. У любого автора с Фикбука найдётся, что вам ответить.

#60600 2017-05-03 17:45:10

Анон

Анон пишет:

Вы же сами с коммунистами и обосцаными вазами тут скачите. При чем тут Рен или я? :shock:

А вы зачем скачете в треде жемчужных жоп, если они вам так противны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума