Вы не вошли.
Тогда все пропало - трагизм ситуации при ярком солнышке не впечатлит, зрители уйдут в сад.
Тогда пусть будет снег, а не дождь. И блонди в мехах.
Если будет снег, тогда сиськи Рики-бабы из-под мокрой рубашички торчать не будут! Над этим моментом надо подумать. Может, пляж? Все в купальниках, плавках...
Рики-баба Оскара не получит. Должен быть настоящий гей. А бабой будет Катце.
Нагуглил. "Мерле" оно х)
А иногда даже Марле, но не суть. Теперь ты о себе знаешь больше)) .
А что, симпатично. Уверен, Рауль найдет способ вывести мраморную чихуахуа без всяких бяк
Доминантный признак. Бяки только у гомозигот по Мэрлю бывают.
Почему ты не веришь, что я Рауль?:bubu:
Отредактировано (2017-05-03 16:45:00)
Все не так уж страшно. Вислоухих кошек вон тоже надо спаривать с другими породами, чтоб не вылезали болячки. Но самим вислоухим от вислоухости ничего страшного не будет.
Не с другими породами а скотишфолдов со скотишстрайтами внутри породы.
Ну что? Поверил, что я Рауль?
Почему ты не веришь, что я Рауль?
Ну что? Поверил, что я Рауль?
Ты точно не Рауль. Раулю было бы до лампочки, поверит ли кто-то, что он Рауль
Ты точно не Рауль. Раулю было бы до лампочки, поверит ли кто-то, что он Рауль
Ну вот, меня разоблачили. Суки вы, аноны.
Почему ты не веришь, что я Рауль?
А зачем Раулю сидеть на людском анонимном форуме? "Чувствую себя как в аквариуме с золотыми рыбками" - или как там говорил Майкрофт Холмс.
И вообще. Почему я должен тебе верить?
Щас окажется, что это сиквел к Фильму. Рауль создал чихуахуа расцветки Мерле, но гордый и свободолюбивый пет убежал. Теперь Рауль, вооружившись считывателем айпи, ищет свой самый дорогостоящий проект по анонимным форумам х)
Анон пишет:Пио инцесте НЕ рождаются уроды (что значит-уроды?). Для этого оба родственника должны иметь наследственные генные заболевания.
Тетке Эльзе
Да что ты говоришь? Ну нельзя быть такой дремучей. Большинство генетических заболеваний являются рецессивным признаком и в случае инцеста выходят в гомозитготное состояние и проявляются.Анон пишет:Долговременное скрещивание близкородственых особей ведёт к накапливанию отрицательных генов
Накапливающиеся отрицательные гены-это что-то новенькое в науке. Дедушка случаем не Лысенко у тебя был?
Анон пишет:Это и приводит упадку потомства.
К какому-такому упадку. Люди, меня сейчас сотрудники водой отливать будут.
Анон пишет:Но если петов разводили естественным путём, то инбридинг в малых дозах даже приветствуются.
У инбридинга нет доз. Есть степени.
Анон пишет:Он усиливает нужные положительные качества потомства. Но это племенное разведение.
И, дилетантище ты лолище, надо знать, на кого ты инбридируешь, а не просто умное слово.
Анон пишет:Близкородственное скрещивание было табу уже при общинно-родовом строе.
Ты откуда знаешь? Наскальные надписи прочла?
Слушайте, а нельзя вот это вот выключить? Это же человек бредит, больно читать.![]()
.
А вам кажется, что если в Википедии, вы, по словам Рена, прочли статью дальше, чем я, то уже знаете больше?)))))) По принципу, у кого глотка лужёней, тот и прав?
Но, если вы действительно специалист в этом вопросе, а дилетантище, как я (спасибо за комплимент), то объясните вашему соанону, почему инцест не обязательно плодит уродов. Это его изящное выражение. Я как-то лекции по инбридигу (кто на кого) читать не планировала.
Ну, а заодно про "голубых" в Древней Греции. А вдруг, чем Рагон не шутит, вы и в этом вопросе специалист)))))
А вообще, принцип понятный, Лучше пусть "свой" анон плетёт чушь, чем какая-то тётка попытается возразить.
Тогда пусть будет снег, а не дождь. И блонди в мехах.
Если будет снег, тогда сиськи Рики-бабы из-под мокрой рубашички торчать не будут! Над этим моментом надо подумать. Может, пляж? Все в купальниках, плавках...
да сделать её лесбиянкой - и 2 Оскара получит. А если ещё Ясона бабой сделать, с телескопическими сиськами - 22 Оскара дадут.
Отредактировано (2017-05-03 16:57:55)
Анон пишет:Ваши слова показатель уважения к знаниям, в частности, и и образованию, в целом.
Это не знания, Тетка Эдльза, это жопочтение и жопопересказ википедии.
А чего так скромно? Вы ещё добавьте любимые выражения от вашего Рена: "обосраца", "высраца" и "просраца". И вообще, "торжество разума" будет! Лучше следите, что сами плетёте, а то я уже коллекцию начала собирать, где "коммунисты в вазы" ещё не самый сочный перл.
В конце фильма Рики сорвет из-под блузочки огромные накладные сиськи и камера крупным планом покажет его прекрасные юношеские сиськи и кубики на прессе
Ясон сиськи просто всосет. Потому что у всех Блонди гены не картошки "Клеопатра", а Стича! Умеют всасывать в себя волосы и другие части тела
Но, если вы действительно специалист в этом вопросе, а дилетантище, как я (спасибо за комплимент), то объясните вашему соанону, почему инцест не обязательно плодит уродов.
Я бы стал объяснять что-то анону только в одном случае - если бы он меня об этом попросил. А так как меня тут ни кто не просил учить его жизни, то оставляю вам прерогативу навязчиво мучить анонов своим мнением.
Я как-то лекции по инбридигу (кто на кого) читать не планировала.
Я бы послушал. Новый комик - это интересно.
да сделать её лесбиянкой - и 2 Оскара получит. А если ещё Ясона бабой сделать, с телескопическими сиськами - 22 Оскара дадут.
Катце должен сделать операцию по смене пола ради женщины. Это принципиально и обсуждению не подлежит.
Про лесбиянок не дадут Оскара. Только про геев.
Катце должен сделать операцию по смене пола ради женщины. Это принципиально и обсуждению не подлежит.
Пусть сначала пластику лица сделает.
Пусть сначала пластику лица сделает.
Зачем? Шрамы украшают.
А чего так скромно? Вы ещё добавьте любимые выражения от вашего Рена: "обосраца", "высраца" и "просраца". И вообще, "торжество разума" будет! Лучше следите, что сами плетёте, а то я уже коллекцию начала собирать, где "коммунисты в вазы" ещё не самый сочный перл.
Вы же сами с коммунистами и обосцаными вазами тут скачите. При чем тут Рен или я?
Вы же сами с коммунистами и обосцаными вазами тут скачите. При чем тут Рен или я?
Анон, не разговаривай. Оно питается твоей энергией. Оно говорит не связанные между собой предложения, чтобы наладить контакт, а когда ты попытаешься вникнуть в смысл услышанного - тебя уже ничто не спасет.
Анон пишет:Пусть сначала пластику лица сделает.
Зачем? Шрамы украшают.
Даму?!
Даму?!
и даму тоже.)
Анон пишет:Даму?!
и даму тоже.)
Это какая-то неправильная дама из Катце получится.
Анон пишет:Даму?!
и даму тоже.)
Это какая-то неправильная дама из Катце получится.
Раз из Вачовски получилась вполне ничего себе дама, то и из Катце получится.
+
Про лесбиянок не дадут Оскара. Только про геев.
Дадут. Дают.
Анон пишет:Но, если вы действительно специалист в этом вопросе, а дилетантище, как я (спасибо за комплимент), то объясните вашему соанону, почему инцест не обязательно плодит уродов.
Я бы стал объяснять что-то анону только в одном случае - если бы он меня об этом попросил. А так как меня тут ни кто не просил учить его жизни, то оставляю вам прерогативу навязчиво мучить анонов своим мнением.
Анон пишет:Я как-то лекции по инбридигу (кто на кого) читать не планировала.
Я бы послушал. Новый комик - это интересно.
Правда?! Просто откровение. Как я, бабка тёмная, сама не догадалась)))) Когда я выражаю мнение- "тебя никто не просил". А когда вы господа с Холиварки пишите- "Юджиния- говно, ТретиЧе-говно, Манчини-говно"- это они вас попросили?))))))) Они просили научить вас, как их писать? А может вам принести разбор моих текстов годовой давности, с эпитетами?
Так что помалкивайте, на такую щекотливую тему, как "кто вас просил". Не самый благодатный материал для срача. У любого автора с Фикбука найдётся, что вам ответить.
Анон пишет:А чего так скромно? Вы ещё добавьте любимые выражения от вашего Рена: "обосраца", "высраца" и "просраца". И вообще, "торжество разума" будет! Лучше следите, что сами плетёте, а то я уже коллекцию начала собирать, где "коммунисты в вазы" ещё не самый сочный перл.
А вы зачем скачете в треде жемчужных жоп, если они вам так противны?