Вы не вошли.
А в чем проблема у мужиков, что это родной брат? Ну и чо? Дети-уроды будут что ль?
+++
Только что как раз об этом думал.
По вашей логике, если отец трахнет сына, то "ачетакова", детей же не будет.
А элита друг другу не родственники? Не инцест ли ясули?
Так можно натянуть сову на глобус и пронзить в Кирие брата (может, сводного) Рики. Отсюда похожесть в поведении, даже Гай подмечал, что по поведению Кирие похож на молодого Рики.
Нет у нас такого фичка, никто ещё не пейсал?
Наверняка было, но я помню только, что Кирие родной брат Катце был в одном фикле. И Катце его спасал, бедного, когда того уже секс-доллом сделали. Где ж он раньше был?..
Не инцест ли ясули?
Ясули не инцест, они неканон. Элита вообще не была рождена, как они могут быть родней?
Отредактировано (2017-05-02 22:51:48)
Поди в ГП-фандом об этом покричи.
А элита друг другу не родственники? Не инцест ли ясули?
Генетически весьма вероятно. Но в той же мере, что люди все друг другу родственники. А так сложно подобные понятия вводить искусственным организмам.
Отредактировано (2017-05-02 22:54:58)
Происхождение Рики толком не ясно. Так что, Кирие вряд ли родственник.
Гинетически
Собраны одним роботом на конвейере. Придуманы одним Юпитером. И все его "дети". ИНЦЕСТ! Ясуле-шипперы - извращееенцы!
Так можно натянуть сову на глобус и пронзить в Кирие брата (может, сводного) Рики. Отсюда похожесть в поведении, даже Гай подмечал, что по поведению Кирие похож на молодого Рики.
Нет у нас такого фичка, никто ещё не пейсал?
Только Рики не в Гардиан родился. Кирие же обычный монгрел. Лопнет сова.
А в чем проблема у мужиков, что это родной брат? Ну и чо? Дети-уроды будут что ль?
+++
А чё, чёчёчё будет? Амои налетит на небесную ось, Карес падёт или Юпитер закоротит?
Только Рики не в Гардиан родился. Кирие же обычный монгрел. Лопнет сова.
+
А так сложно подобные понятия вводить искусственным организмам.
Вводят член в задницу, а понятия применяют. и это пишет фики
Анон пишет:+++
А чё, чёчёчё будет? Амои налетит на небесную ось, Карес падёт или Юпитер закоротит?
Зеленое, сгинь.
а понятия применяют.
вводят тоже очень ловко! тоже мне...
Собраны одним роботом на конвейере. Придуманы одним Юпитером. И все его "дети". ИНЦЕСТ! Ясуле-шипперы - извращееенцы!
![]()
Вот вы ржете, а у Катаны-сан именно инцест был обоснуем, почему у элиты нет секса. "Они же братья! КАК же они могут друг друга хотеть?!"
Инцест. Фу.
Вот вы ржете, а у Катаны-сан именно инцест был обоснуем, почему у элиты нет секса.
Хм... А чо ж тогда на Ясона наезжали? Он же не с элитником! Не инцест.
Зеленое, сгинь.
Это ты кому, анон?
- Гидеон, ты же мне брат!
- Орфей, бля, только не это :С
- Ничего не знаю, инцест не одобряю.
- Гидеон, ты же мне брат!
- Орфей, бля, только не это :С
- Ничего не знаю, инцест не одобряю.
Накрылся пейринг? А такая перспективная идея была.
Гидеон пошел к Раулю и заставил провести днк-экспертизу. И оказалось, что все ок, можно трахаться. Но потом Орфей придумал новую отмазку - Маркуса
Никто не следит за англофандомом? Может, что-то из бонусов перевели?
Гидеон пошел к Раулю и заставил провести днк-экспертизу. И оказалось, что все ок, можно трахаться. Но потом Орфей придумал новую отмазку - Маркуса
То есть Орфей - сам дурак? А должен был быть пострадавшей стороной.
У меня тоже инцест - сквик сквичный. А петы одной линии могут считаться родственниками?
У меня тоже инцест - сквик сквичный. А петы одной линии могут считаться родственниками?
По идее - да; ДНКашка одна должна быть вроде.