Вы не вошли.
Ну спасибо анон. Не ЛК ли ты часом?
Короче, все бесполезно, аноны. У нас тут всегда найдется "добрая бабуся", которая прикормит "дворняжку"...
Не, Рен, я не ЛК. "Бабусей" я еще не был
Анон пишет:Ну спасибо анон. Не ЛК ли ты часом?
Короче, все бесполезно, аноны. У нас тут всегда найдется "добрая бабуся", которая прикормит "дворняжку"...Не, Рен, я не ЛК.
"Бабусей" я еще не был
ЛК - не бабуся, блин.
...а дедуся
Так будет каноносрач или нет?
Анон пишет:Ну спасибо анон. Не ЛК ли ты часом?
Короче, все бесполезно, аноны. У нас тут всегда найдется "добрая бабуся", которая прикормит "дворняжку"...Не, Рен, я не ЛК.
"Бабусей" я еще не был
Божи, это завуалированное сравнение с "добреньким" самаритянами, которые сначала прикармливают собак, собаки множатся, соседи недовольны.
...а дедуся
лжа и наветы и нелепые подозрения (с)
Отредактировано (2017-05-02 21:41:33)
Некогда пока, не всех еще по косточкам разобрали.
Божи, это завуалированное сравнение с "добреньким" самаритянами, которые сначала прикармливают собак, собаки множатся, соседи недовольны.
Именно.
Эх. Тот самый момент, когда ты завидуешь тому, в кого тебя пронзили. Не знаю у кого там "паучьи ножки", но я хочу себе такие :С и собаку-колбасу.
Рен, ты сам собака ))) С паучьими ножками.
Рен, ты сам собака ))) С паучьими ножками.
Спасибо, анон, это меня утешило.)
Анон пишет:Рен, ты сам собака ))) С паучьими ножками.
Спасибо, анон, это меня утешило.)
Глажу
Именно.
Эх. Тот самый момент, когда ты завидуешь тому, в кого тебя пронзили. Не знаю у кого там "паучьи ножки", но я хочу себе такие :С и собаку-колбасу.
Как всегда, высовываетесь из за широких спин анонов, думая, что я ушла?))) Но вам же внятно сказали, ваши же товарищи, что я сижу на пенсии и день-ночь шляюсь по треду))) Вы забыли? Видимо, чем меньше собачка, тем короче у неё память)))
По теме. Язык на Амои, именно что амойский. Интерлингва безусловно существует -слишком много заселённых миров. Основа интерлингвы может английский (не самый сложный в изучении язык), либо допустим эсперанто или его производные. Но Амои говорят на амойском, скорее всего сформированном на основе интерлингвы, но с собственным диалектом. 300-500 лет вполне хватит для "произрастания" если не чистого языка, то хотя бы очень стойкого и "сильно отдельного" диалекта.
Что в каноне с родственными узами? Я ничего конкретного не нашел. В форс мажоре Джаксиан лихо братуху Катцухе нарисовала.
Что в каноне с родственными узами? Я ничего конкретного не нашел. В форс мажоре Джаксиан лихо братуху Катцухе нарисовала.
Родственными узами где?
Продолжу тему. А учитывая сильную раскроенность самого амойского мира, вполне возможно существование ещё и отдельных амойских диалектов (правда более близких). Например: кересский.
Полагаю, родственные узы там могли быть только у кланов. Остальные монгрелы друг другу родственниками не приходились.
Вот интересно. А среди граждан были гомосексуальные семьи? Или низя и во имя размножения и Зейн там существовали только принудительные гетеро-браки?
Продолжу тему. А учитывая сильную раскроенность самого амойского мира, вполне возможно существование ещё и отдельных амойских диалектов (правда более близких). Например: кересский.
У меня была сокурсница. Страшно худая(на пределе реального). У неё были такие же длинные худые сильно суставчатые пальцы, унизанные недорогими колечками. И когда она скребла этими пальчиками по парте-столу.....Вымораживало. Как пенопластом по стеклу.
Полагаю, родственные узы там могли быть только у кланов. Остальные монгрелы друг другу родственниками не приходились.
Вот интересно. А среди граждан были гомосексуальные семьи? Или низя и во имя размножения и Зейн там существовали только принудительные гетеро-браки?
Про кланы ясно-понятно, я именно про монгрелов.
Мне кажется, даже по теории вероятности, одна женщина могла родить двух мальчиков. Знали бы они о своём родстве? Скорее всего, нет.
Мне кажется, даже по теории вероятности, одна женщина могла родить двух мальчиков. Знали бы они о своём родстве? Скорее всего, нет.
Скорее всего, нет. Согласен.
Поддерживаю, нет. Интересно другое, задумывались ли монгрелы хоть раз, что партнером может оказаться родной брат?
Имхо, это контролировали. Чтоб одна и та же роженица рожала по одному ребенку раз в несколько лет. Учитывая возрастные касты в Кересе вероятность их, скажем, "воссоединения" была крайне мала. Наверняка же они понимали все тонкости и как-то пресекали казусы. Или, что вероятнее, именно рожали только жены клановых. У остальных брали материал, использовали как сур.матерей и т.д.
А в чем проблема у мужиков, что это родной брат? Ну и чо? Дети-уроды будут что ль?
Чтоб одна и та же роженица рожала по одному ребенку раз в несколько лет.
И ни разу ни одна не родила близнецов. При естественном-то процессе...
Так можно натянуть сову на глобус и пронзить в Кирие брата (может, сводного) Рики. Отсюда похожесть в поведении, даже Гай подмечал, что по поведению Кирие похож на молодого Рики.
Нет у нас такого фичка, никто ещё не пейсал?
А в чем проблема у мужиков, что это родной брат? Ну и чо? Дети-уроды будут что ль?
+++ Только что как раз об этом думал.