Вы не вошли.
Аноны, игнор.
О! Монгрелы проспались!
Аноны, игнор.
+1
Фейспалм вам, господа копатели в чужом белье.
Стыд и совесть холиварки
Да ладно вам, я лайкаце с одного предложения опознаю. Она ж скучная и одинаковая, фантазька нулевая. Поэтому она и пейсатель не очень. Одинаковая.
Так вообще не пейсатель, согласна. Другие и образование, и профессия.
Вот и неча читать, так сказать, дабы лишний раз не убеждаться в уже сформировавшемся мнении. Но ведь читаете... Зачем, спрашивается?
О! Монгрелы проспались!
А то!
Да ладно вам, я лайкаце с одного предложения опознаю. Она ж скучная и одинаковая, фантазька нулевая. Поэтому она и пейсатель не очень. Одинаковая.
Вот и неча читать, так сказать, дабы лишний раз не убеждаться в уже сформировавшемся мнении. Но ведь читаете... Зачем, спрашивается?
Поржать
Я другой анон, но есть жопочтецы, а Тетка классический жопокритик. Она не понимает смысла написанных предложений. Поэтому ее комменты читать очень сложно. Такое чувство, что она в голове фразы перестраивает, а потом комментирует то, что получилось.
После предпразничных и праздничных постов Холивара (кроме запора) моя собственная попытка разбора текста - это почти шедевр! Тут лепили эпично. Ваше счастье, что я не люблю смайлики. Фейспалм вам, господа копатели в чужом белье.
Таймлайм исправлен или всё ещё нет?
А я тысячу раз предлагала не переходить на личности авторов, вы, господа с Холиварки исправились? А что ваше кривое обличительство по сравнение со одной буквой.
Кстати, теперь это моя фишка, если Натсуо не отсудит.
Анон пишет:Фейспалм вам, господа копатели в чужом белье.
Стыд и совесть холиварки
А то ! Среди хамоватых и бесстыжих....тётенек 1963 года рождения)))))
Поскольку по приказу психованной девочки вы меня игнорите (о, блеск и роскошь русского языка!) вы уж если копаетесь в чужом реквизированном белье, по примеру вашего предка Попандопулы, то для начала сами его хорошенько разглядите, а потом выводы делайте.
Отредактировано (2017-05-02 20:23:56)
Аноны, каноносрач?
Аноны, каноносрач?
Давайте. У меня как раз вопрос назрел.
Вот и неча читать, так сказать, дабы лишний раз не убеждаться в уже сформировавшемся мнении. Но ведь читаете... Зачем, спрашивается?Поржать
Да и ржать скучно. Я ее вообще не читаю.
Однако, с критики тётки ору чаечкой
Прелесть!
Аноны, нам тут замаскированный привет от ПейлФейр. Принести?
А чего спрашивать? Интересное - неси!
Вот и неча читать, так сказать, дабы лишний раз не убеждаться в уже сформировавшемся мнении. Но ведь читаете... Зачем, спрашивается?Поржать
Да и ржать скучно. Я ее вообще не читаю.
Однако, с критики тётки ору чаечкой
![]()
Прелесть!
Ещё один...с горящим пуканом!
Аноны, каноносрач?
Какой?
Давай!
Анон пишет:Аноны, нам тут замаскированный привет от ПейлФейр. Принести?
Давай!
Даю:
Суббота, 29 апреля 2017
21:35 Я офигеваю, дорогая редакция!
Ардис! Клятый Ардис, заброшенный 15 (!) лет назад, все еще читают и просят продложения!Я НИЧЕГО не понимаю в читательских вкусах!
Аноны, каноносрач?
Какой?
Я ваще-т уже задал, но мне не ответили... а мне правда важно!
Какой язык может быть на Амой? Из группы японских-китайских или вообще левый?
Ардис! Клятый Ардис, заброшенный 15 (!) лет назад, все еще читают и просят продложения!
ААААА!!!! Прям вот в ногах валяются! Прям тельняшшшшшки на грудях рвут!
Я НИЧЕГО не понимаю в читательских вкусах!
А вот это правда! Ты ничего не понимаешь.
Какой?
Я ваще-т уже задал, но мне не ответили... а мне правда важно!
Абсолютно неизвестно. Но можно с большой долей вероятности предположить влияние английского.
Левый. Амойским он вряд ли будет, аборигенов не было, когда Абис прилетели. Японский-китайский - это вообще не та степь, кмк. Скорее всего, какая-то интерлингва...
ИМХО
Отредактировано (2017-05-02 20:30:38)
Не кормите.
Скорее всего, какая-то интерлингва...
А вот на основе чего может возникнуть такая интерлингва? Китайский, на мой взгляд, не подходит - тональные языки слишком сложные для этого. Японский тоже слишком специфический. Неужто опять английский? Чо-т не хочется...
ИМХО, Земля может не быть колыбелью цивилизации. Интерлингва, может, уже существует, только мы не в курсе пока