Вы не вошли.
Я вообще не няша.
И что значит ролевочки? Лжа и наветы!
Сестра во Орфее.
Отредактировано (2017-05-02 17:44:38)
Главное, чтоб не из числа поциентов
Срача не нашел, только какие-то лобызания.
Манчини уныла, а Тетка Эльза в своем репертуаре. Сначала не поняла, потом ей показалось, что кругом враги и она дала вонючую дымовую струю, а потом заподозрила неладное, попросила убрать пост, но Манчиниха молодец, пост не потерла "дабы дурь каждого видна была". Дальше все нудно сруцца.
Сначала не поняла, потом ей показалось, что кругом враги и она дала вонючую дымовую струю, а потом заподозрила неладное, попросила убрать пост, но Манчиниха молодец, пост не потерла "дабы дурь каждого видна была".
Вот этим фикбук мне и симпатичен. Каждый готов пнуть друга, если он зазевается или отвернется.
А я поржал, как они там друг у друга ашипки ищут.
Вот этим фикбук мне и симпатичен. Каждый готов пнуть друга, если он зазевается или отвернется.
Предположим, далеко не каждый.
Предположим, далеко не каждый.
Конечно, Лайккатце нитакаянет.)
Анон пишет:Предположим, далеко не каждый.
Конечно, Лайккатце нитакаянет.)
Эт кого это зазевавшегося или отвернувшегося я пинала?
Тетка там даже пытается в критику
Таймлайм ходячий
Тетка там даже пытается в критику
Что, у нее плохо получается?
Эт кого это зазевавшегося или отвернувшегося я пинала?
Ну что за прелесть эта дамочка. По одному предложению вычисляется.
Анон пишет:Тетка там даже пытается в критику
Отлично особливо на фоне своих собственных фейлов
Я другой анон, но есть жопочтецы, а Тетка классический жопокритик. Она не понимает смысла написанных предложений. Поэтому ее комменты читать очень сложно. Такое чувство, что она в голове фразы перестраивает, а потом комментирует то, что получилось.
Анон пишет:Эт кого это зазевавшегося или отвернувшегося я пинала?
Ну что за прелесть эта дамочка. По одному предложению вычисляется.
Да я как бы и не скрываюсь, кому надо, те и так знают))
Отредактировано (2017-05-02 19:43:21)
Да я как бы и не скрываюсь, кому надо, те и так знают))
Что знают? Что ты тут торчишь? Теперь знают. Хотя ты говорила, что три дня попрыгаешь и исчезнешь, и что раньше тебя тут не было ни разу. Видно, не судьба?
А вот читать чтения в этом треде никто не пробовал еще. Чтения чтений ТЭ. Может, кто возьмется?
Отредактировано (2017-05-02 19:48:08)
Что знают? Что ты тут торчишь?
Да тут весь фандом торчит.
Анон пишет:Да я как бы и не скрываюсь, кому надо, те и так знают))
Что знают? Что ты тут торчишь? Теперь знают. Хотя ты говорила, что три дня попрыгаешь и исчезнешь, и что раньше тебя тут не было ни разу. Видно, не судьба?
Здрасьте! Чуть позже я сказала, что теперь точно не уйду. И пока у кого-нибудь по поводу моего присутствия не начинается истерика, все остальные реагируют вполне адекватно. Так что не судьба.
Манчини уныла, а Тетка Эльза в своем репертуаре. Сначала не поняла, потом ей показалось, что кругом враги и она дала вонючую дымовую струю, а потом заподозрила неладное, попросила убрать пост, но Манчиниха молодец, пост не потерла "дабы дурь каждого видна была". Дальше все нудно сруцца.
О Холивар сходил по-большому! Трое суток запора. Не хило! Пурген, да?
Дурочка милая в бантиках, если бы ты читала внимательней, то уяснила в своей "худо меблированной" головке, что пост я просила снести боясь, что прискачет Натсуо-Клозет. Что собственно и произошло. А не потому, что чего-то стыжусь.
А если бы "переносчик инфекции" сам читал написанное лучше, то понял бы что мои извинения относились именно к господину Клозету. Поскольку хозяйка профиля раскрыла мне автора сего творения Р.Австрийского. И это не вы, господин Натсуо.
Анон пишет:Да я как бы и не скрываюсь, кому надо, те и так знают))
Здрасьте! Чуть позже я сказала, что теперь точно не уйду. И пока у кого-нибудь по поводу моего присутствия не начинается истерика, все остальные реагируют вполне адекватно. Так что не судьба.
А начнись у всех истерика, ты бы сразу же ушла. Ну-ну.))))
Отредактировано (2017-05-02 20:00:16)
А начнись у всех истерика, ты бы сразу же ушла. Ну-ну.))))
А у всех не начнется, не у всех есть склонность к истерикам.
Анон пишет:Что, у нее плохо получается?
Я другой анон, но есть жопочтецы, а Тетка классический жопокритик. Она не понимает смысла написанных предложений. Поэтому ее комменты читать очень сложно. Такое чувство, что она в голове фразы перестраивает, а потом комментирует то, что получилось.
После предпразничных и праздничных постов Холивара (кроме запора) моя собственная попытка разбора текста - это почти шедевр! Тут лепили эпично. Ваше счастье, что я не люблю смайлики. Фейспалм вам, господа копатели в чужом белье.
После предпразничных и праздничных постов Холивара (кроме запора) моя собственная попытка разбора текста - это почти шедевр! Тут лепили эпично. Ваше счастье, что я не люблю смайлики. Фейспалм вам, господа копатели в чужом белье.
Таймлайм исправлен или всё ещё нет?
прекрасно знаем какие шедевры ты пишешь, этот был очередным
Да ладно вам, я лайкаце с одного предложения опознаю. Она ж скучная и одинаковая, фантазька нулевая. Поэтому она и пейсатель не очень. Одинаковая.