Вы не вошли.
"Деррел" наталкивает меня на нехорошие подозрения...
"Деррел" наталкивает меня на нехорошие подозрения...
Ты думал, что он уже под ковриком?
Сатурн.
Нет. Ты Манчини. Или Юджиния. Потому что истинный Анон напишет "Дэрил"
Отредактировано (2017-05-01 17:15:54)
- Деррел, спили мушку - намекал Старый Опытный Фурнитур, почесывая левую щеку.
Мой кот давно в шкафу дрыхнет. Он честно пытался спать рядом но все время просыпался.
Сатурн
Старый Опытный Фурнитур свое дело знал туго, так как в свое время за неосторожность и выдачу буржуинских планов и поплатился: теперь он не позволял себе таких про... неточностей в формулировке задач и постановке вопросов, особенно при воспитании Фурнитуров Нового Поколения.
Кот как раз давно сбежал, кошке не повезло.
Сестра во Орфее
Это призрак ежа Мересьева, небось
Ну бля. Как теперь развидеть Рауля, срущего на ковер Минку.
+1
Да хоть Катце!
Сатурн.
Что-то я с Хитрым планом увлеклась. А где был Д? (уж страшно Фурнитура и обзывать по имени)
Сестра во Орфее
Это призрак ежа Мересьева, небось
Тьфу-тьфу.
ась. А где был Д?
Везде он был. И в аниме, и в романе.
А где был Д?
Везде он был. И в аниме, и в романе.
Да не там! Понятно, что и в аниме, и в романе, куда уж без него. Кто будет Минку еду готовить, петов помогать воспитывать, мать Юпитер, что ли? Или отец (кому что больше нравится)
Сестра во Орфее
Старый Опытный Фурнитур свое дело знал туго, так как в свое время за неосторожность и выдачу буржуинских планов и поплатился: теперь он не позволял себе таких про... неточностей в формулировке задач и постановке вопросов, особенно при воспитании Фурнитуров Нового Поколения.
Кот как раз давно сбежал, кошке не повезло.
Сестра во Орфее
Однако Хитрый Фурнитур уже видел себя отцом Жозефом и маятником Фуко. Случайно попавшая в пробирку ДНК Цезаря и картошки не давала ему покоя. Душа жаждала свершений.
Старый Опытный Фурнитур понял - над Танугорой довлеет рок. Это их наказание за игры с ГМО.
"Что ж, чем ушибешься - тем и лечись" - рассудил СОФ и с воплем "Минк проебал все полимер" побежал искать Ама. Долго искать красу и гордость амойской науки не пришлось. Рауль с полным достоинством сидел на коврике Минка.
- Удобрение для ромашишек произвожу - пояснил Ам.
Сатурн.
Однако Хитрый Фурнитур уже видел себя отцом Жозефом и маятником Фуко. Случайно попавшая в пробирку ДНК Цезаря и картошки не давала ему покоя. Душа жаждала свершений.
Старый Опытный Фурнитур понял - над Танугорой довлеет рок. Это их наказание за игры с ГМО.
"Что ж, чем ушибешься - тем и лечись" - рассудил СОФ и с воплем "Минк проебал все полимер" побежал искать Ама. Долго искать красу и гордость амойской науки не пришлось. Рауль с полным достоинством сидел на коврике Минка.
- Удобрение для ромашишек произвожу - пояснил Ам.
Сатурн.
Блин, чуть не подавилась.
Затем Ам, полный достоинства и свободный от всего остального, поднялся и сказал, как отрезал:
-Будем бороться. Избавимся от ГМО в воде, воздухе и полимерах. В фурнитурах, кроме как в Старом Опытном Фурнитуре, и то по просьбе Минка, ГМО нет. В гражданах нет. В монгрелах нет. Блонди вообще не люди, поэтому тоже нет. А петы никого не интересуют.
После чего удалился, оставив остальных в аху... слезах гордости за амойскую науку.
Сестра во Орфее
Отредактировано (2017-05-01 17:40:06)
Нет. Ты Манчини. Или Юджиния.
Рен! Юджиния бы написала Дарир, как (с придыханием) произносится в аудиодраме. ))
Пролетарии Монгрелы в честь праздника бухали до семи вечера, а потом дружно упали?
Пролетарии Монгрелы в честь праздника бухали до семи вечера, а потом дружно упали?
Не у всех второе дыхание в два ночи открывается)))
Ключевое слово - дружно: один на всех и все на одного.
Судя по всему, не только упали, но еще и не встали
Ойой, пока вы тут с фикбуконяшками в ролевочки играли, там пофигиста распидорасило
вкомментах к очередному шидевру
По какому поводу?
Ойой, пока вы тут с фикбуконяшками в ролевочки играли, там пофигиста распидорасило
![]()
вкомментах к очередному шидевру
Как вы могли играть в ролевочки когда там такое серьезное дело!
Сатурн.
Кстати, что там?
А то, что ты фикбуконяша, ты не отрицаешь?
Анон, ты очень удивишься. но есть аноны, которые на фикбук заходят раз в месяц. Если хочешь поделиться вкуснятиной-тащи ссыль.
А то, что ты фикбуконяша, ты не отрицаешь?
Нет. А зачем? Для меня это не проблема. А для тебя?
Сатурн.
Отредактировано (2017-05-02 16:57:33)
Анон, ты очень удивишься. но есть аноны, которые на фикбук заходят раз в месяц. Если хочешь поделиться вкуснятиной-тащи ссыль.
Да я тоже редко хожу, поэтому только сегодня обнаружил, хотя феерия там ужо несколько дней как случилась.
Ссыль с телефона дать не могу, комменты под фиком " Униженный и оскорбленный" . В комментариях смешная пародия. Наверное, Катцуха приложил свою ручищу