Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#60276 2017-05-01 16:24:43

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

- Ах так, значит. Нельзя мне единорожек... Ну все. - Приговаривал Рики, отваривая цветок с афродизиаком и заливая получившееся в противопожарную систему. Всего пара спичек и весь Эос как на наркоте. И словно в Древнем Риме.

#60277 2017-05-01 16:27:06

Анон

Анон пишет:

С папой.

Вот как раз после ромашишек мама и стало папой.

Анон пишет:

Тогда горшок с ромашишками (помесь ромашек и гашиша) отдадим Розену. Ему как раз перед встречей с мамой нужно.
Сатурн.

Тогда уж помесь ромашек и конопли)) Накурится Розен, пойдет  маму очаровывать, глядишь, что полезное или нужное получит. Опять же, не так страшно и больно будет. Затем поделится секретом бесстрашия со всеми, и блонди подсядут на каннабис (такого, кажется, точно еще не было)
Сестра во Орфее.

Главное, чтобы косяк Рики не нашел. А то ему будет пофиг, что мама, что папа.
Сатурн.

#60278 2017-05-01 16:30:35

Анон

Анон пишет:

- Ах так, значит. Нельзя мне единорожек... Ну все. - Приговаривал Рики, отваривая цветок с афродизиаком и заливая получившееся в противопожарную систему. Всего пара спичек и весь Эос как на наркоте. И словно в Древнем Риме.

Все-таки он нашел минковский косяк. :facepalm:

Ладно! Весь Эос счастлив. Даже Рики. Ну еще бы! такую кузькину мать всем устроил! Одна(один) Юпитер без любви и ласки. Розен-то и тот между горшков затихарился кем-то.
Сатурн.

#60279 2017-05-01 16:31:58

Анон

На "в Древнем Риме" мой бедный заикающийся кот сбежал из комнаты. Такой себе Рики akka Нерон.
Сестра во Орфее.

Отредактировано (2017-05-01 16:33:09)

#60280 2017-05-01 16:33:56

Анон

Юпитер встретит Венеру (новая разработка федералов, человеколюбивый ИИ в противовес Юпитеру). Они познакомятся, обменяются программами и Юпитер проникнется ее гуманистичными идеями. Так Амои станет планетой-домом для Юпитера и Венеры, а граждан, монгрелов, петов и даже элиту спасут и переселят куда-нибудь.

#60281 2017-05-01 16:34:52

Анон

Все-таки он нашел минковский косяк.   
Сатурн.

А вот не надо косяки разбрасывать по апартаментам, это может плохо кончиться. Если бы Минк только знал...
Сестра во Орфее.

#60282 2017-05-01 16:36:19

Анон

- Все только с позиций гуманизма.
- А что это?
- Не знаю, но Хелот говорил, только с позиций гуманизма (с)
Сестра во Орфее.

#60283 2017-05-01 16:40:27

Анон

- ...
- Ну, не молчи. Скажи, что я сошел с ума, нарушил все мыслимые и немыслимые нормы морали, опозорился перед всем Эос. Что я извращен и болен. Запятнал свое имя. Рауль!
- У меня нет слов, Ясон. Нет слов.

#60284 2017-05-01 16:41:17

Анон

Анон пишет:

Юпитер встретит Венеру (новая разработка федералов, человеколюбивый ИИ в противовес Юпитеру). Они познакомятся, обменяются программами и Юпитер проникнется ее гуманистичными идеями. Так Амои станет планетой-домом для Юпитера и Венеры, а граждан, монгрелов, петов и даже элиту спасут и переселят куда-нибудь.

Главное, чтоб не к тебе под коврик.

Анон пишет:

А вот не надо косяки разбрасывать по апартаментам, это может плохо кончиться. Если бы Минк только знал...

Минк вообще тормозной. А все потому что смазка уходит исключительно на секс.
Хотя знаешь, Сестра во Орфее, за порядком дома кто должен следить? Вот я и думаю что это был Хитрый План одного Фурнитура. Он уже один раз пытался Рики сбагрить. Даже пошел на служебное преступление - ворота открыл. Так что это был Заговор!
Сатурн.

#60285 2017-05-01 16:43:32

Анон

У меня своего коврика нет, только хозяйский. Пусть он разбирается.

#60286 2017-05-01 16:48:55

Анон

Главное, чтоб не к тебе под коврик.

Под коврик некуда, там припрятанный единорожек.

Минк вообще тормозной. А все потому что смазка уходит исключительно на секс.
Хотя знаешь, Сестра во Орфее, за порядком дома кто должен следить? Вот я и думаю что это был Хитрый План одного Фурнитура. Он уже один раз пытался Рики сбагрить. Даже пошел на служебное преступление - ворота открыл. Так что это был Заговор!
Сатурн.

Я вот что подумала: ведь мог Фурнитур припрятать косяк Минка так, чтобы его не нашли? Мог. Но не сделал. Это был не просто Заговор. Это был Очень Хитрый Заговор с целью уничтожения всей Системы и подрыва Эос, смены власти и возвеличивания Нового Императора Нерона - Рики. Интересно, а Рики стихи писал?
Сестра во Орфее.

#60287 2017-05-01 16:50:19

Анон

- ...
- Ну, не молчи. Скажи, что я сошел с ума, нарушил все мыслимые и немыслимые нормы морали, опозорился перед всем Эос. Что я извращен и болен. Запятнал свое имя. Рауль!
- У меня нет слов, Ясон. Нет слов.

Но эти то он произнес? Мог бы и дальше. Или там совсем непечатно было?
Сестра во Орфее.

#60288 2017-05-01 16:52:55

Анон

Он сделал это только ради лучшего друга. С усилием, с болью выдавил из себя.

#60289 2017-05-01 16:56:40

Анон

Анон пишет:

ведь мог Фурнитур припрятать косяк Минка так, чтобы его не нашли? Мог. Но не сделал. Это был не просто Заговор. Это был Очень Хитрый Заговор с целью уничтожения всей Системы и подрыва Эос, смены власти и возвеличивания Нового Императора Нерона - Рики. Интересно, а Рики стихи писал?

я всегда думала, что Хитрый Фурнитур положил глаз на хозяина - Минка. А ты значит говоришь, что он к Рики подкатывал все что у него отрезали. А ведь верно! Он, пойди, и слухи про Минка распускал. Ну кто бы про Минка и Рики знал кроме Орфея (а мы с тобой знаем, что Орфей - кремень и молчал бы как партизан), если бы не Фурнитур.
Так что все сходится.
Сатурн.

#60290 2017-05-01 16:57:51

Анон

... прикусив губу и опустив глаза, чтобы Минк не увидел осуждения, горящего в зеленом взоре.
Сестра во Орфее

#60291 2017-05-01 17:01:47

Анон

Анон пишет:

... прикусив губу и опустив глаза, чтобы Минк не увидел осуждения, горящего в зеленом взоре.
Сестра во Орфее

Зачем? Пусть смотрит, стыдится и думает о своем поведении.

#60292 2017-05-01 17:02:18

Анон

я всегда думала, что Хитрый Фурнитур положил глаз на хозяина - Минка. А ты значит говоришь, что он к Рики подкатывал все что у него отрезали. А ведь верно! Он, пойди, и слухи про Минка распускал. Ну кто бы про Минка и Рики знал кроме Орфея (а мы с тобой знаем, что Орфей - кремень и молчал бы как партизан), если бы не Фурнитур.
Так что все сходится.
Сатурн.

А смысл подкатывать к Хозяину, если у того мозги набекрень от нового пета? Нет, смысл как раз в том, чтобы найти новое лицо или что-то еще, и сделать Хозяином. А потом уже, через последнего, начать руководить самому, сделав Рики марионеткой. В этом и заключался Хитрый План по уничтожению Эос посредством косяка, спичек и противопожарной системы.
Сестра во Орфее.

Пысы: кошка, у которой сегодня д/р, получила необычный подарок - заикание от хозяйкиного смеха.

Отредактировано (2017-05-01 17:04:07)

#60293 2017-05-01 17:03:35

Анон

Анон пишет:

С усилием, с болью выдавил из себя.

Существуют ведь мягкие диуретики((

#60294 2017-05-01 17:04:29

Анон

Анон пишет:

И слабительные

#60295 2017-05-01 17:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и клизмы.

#60296 2017-05-01 17:07:52

Анон

Анон пишет:

и клизмы.

Точно, мы забыли про ромашковые клизмы!

#60297 2017-05-01 17:08:06

Анон

Ну бля. Как теперь развидеть Рауля, срущего на ковер Минку.

#60298 2017-05-01 17:08:58

Анон

Анон пишет:

А смысл подкатывать к Хозяину, если у того мозги набекрень от нового пета? Нет, смысл как раз в том, чтобы найти новое лицо или что-то еще, и сделать Хозяином. А потом уже, через последнего, начать руководить самому, сделав Рики марионеткой. В этом и заключался Хитрый План по уничтожению Эос посредством косяка, спичек и противопожарной системы.
Сестра во Орфее.
Пысы: кошка, у которой сегодня д/р, получила необычный подарок - заикание от хозяйкиного смеха.

- Деррел, спили мушку - намекал Старый Опытный  Фурнитур, почесывая левую щеку.

Мой кот давно в шкафу дрыхнет. Он честно пытался спать рядом но все время просыпался.
Сатурн

#60299 2017-05-01 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я представил Гидеона, ставящего клизму Орфею, так мило и по-домашнему... :love:

#60300 2017-05-01 17:09:50

Анон

Анон пишет:

И пойди опять все на Рики свалит.
Сатурн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума