Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#60251 2017-05-01 15:45:33

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Народ, а только у меня сложилось впечатление, что у нас тут междусобойчик на троих, ик?
Ну да, праздник...

Конечно праздник!
А на троих это традиция. Правда где-то тут моя сестра во Орфее была. Но видано ушла защищать КГБшника от тапок. Или меня догонять. По состоянию.
Сатурн.

Это я сестра во Орфее, ик. Вот прям индийское кино))
А на шепотом заданный вопрос так и не ответили...

#60252 2017-05-01 15:48:33

Анон

Анон пишет:

или того самого... как Мимея до встречи с Рики.

Хрен бы Мимея приманила единорожку. Там до встречи с Рики пол-Эоса уже было.

#60253 2017-05-01 15:49:12

Анон

Анон пишет:

А тапки я наоборот прячу, а то есть тут маньяки, которые любят маленьких беззащитных песиков тапкой.

:evil:  У нас есть свои.

#60254 2017-05-01 15:49:25

Анон

Анон пишет:

Тогда чего Рауль нервничал?

#60255 2017-05-01 15:50:26

Анон

Сестра! * лезет обниматься*
Какой вопрос? Про "троих"? Давай определимся кто третий. Рен, ты  снами?
Давай рассуждать логически. Если Рен с нами. То Орфей остается один. Орфея бросать нельзя.
Единоржку Рен утащила под полвичок. Либо рен возвращает Единоржку Орфею либо придется делится с Орфеем шашлыком.

#60256 2017-05-01 15:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во! Орал как потерпевший! Может просто перевод не правильный и орал он:
- Мимея! твою мать юпитер! Опять новую целку вшивать!  Ясон! В этот раз ты оплачиваешь!
Сатурн.

#60257 2017-05-01 15:52:57

Анон

Я не буду возвращать Единорожку Орфею. Он же меня убьет за то, что я его любимого пета тогось. Под шашлык. Где там хозяин? Пусть делится шашлыком х)

#60258 2017-05-01 15:53:58

Анон

Давай рассуждать логически. Если Рен с нами. То Орфей остается один. Орфея бросать нельзя.
Единоржку Рен утащила под полвичок. Либо рен возвращает Единоржку Орфею либо придется делится с Орфеем шашлыком.

Так Рен отдал единорожку на разбор и маринование! Так что возвращать уже некого, а к концу праздника будет еще и нечего.
Далее, у Орфея полный Эос коллег, ему там будет с кем попраздновать, хотя, где трое, там и пятеро. Надо только пятого найти.
Сестра во Орфее.

#60259 2017-05-01 15:54:56

Анон

Я не буду возвращать Единорожку Орфею. Он же меня убьет за то, что я его любимого пета тогось. Под шашлык. Где там хозяин? Пусть делится шашлыком х)

О, я угадала/вспомнила. Кого пятым берем?

#60260 2017-05-01 15:56:15

Анон

А зачем Мимее целка? Она же пет, для нее целка - это позорище вообще. Или Рауль не до конца исследовал Единорожку и не знал, что приманить его можно не только на девственницу, но и на девственника, потому пришлось весь багаж опыта Мимеи пожертвовать во имя нахождения Единорожки?
А потом оказалось, что Единорожке уже побоку девственницы и девственники, он прикопан под ковриком...

#60261 2017-05-01 15:57:08

Анон

То есть  Рики Минку. Раулю Мимея. Орфею шашлык. Единорожке тапки. Лагату разбитые горшки с цветочками.
Сатурн.

#60262 2017-05-01 15:59:25

Анон

Анон пишет:

Это уже каноносрач

#60263 2017-05-01 15:59:56

Анон

То есть  Рики Минку. Раулю Мимея. Орфею шашлык. Единорожке тапки. Лагату разбитые горшки с цветочками.
Сатурн.

Продолжаю логический ряд: землю крестьянам, Папанина на льдину, Гагарина в космос.
Сестра во Орфее.

#60264 2017-05-01 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Так Рен отдал единорожку на разбор и маринование! Так что возвращать уже некого, а к концу праздника будет еще и нечего.
Далее, у Орфея полный Эос коллег, ему там будет с кем попраздновать, хотя, где трое, там и пятеро. Надо только пятого найти.
Сестра во Орфее.

стой! как Единорожку на шашлык?!
Рен! Как ты мог?! Быстро собирай Единорожку обратно!
Сатурн готовый.

#60265 2017-05-01 16:00:39

Анон

Это уже каноносрач

Возвращаемся к истокам.

#60266 2017-05-01 16:01:15

Анон

Сатурн.

Продолжаю логический ряд: землю крестьянам, Папанина на льдину, Гагарина в космос.
Сестра во Орфее.

Армстронга на Луну.

#60267 2017-05-01 16:02:02

Анон

стой! как Единорожку на шашлык?!
Рен! Как ты мог?! Быстро собирай Единорожку обратно!
Сатурн готовый.

Здрасти. А закусывать чем? Да и прикопан уже единорожка на предыдущей странице, кажется.
Сестра во Орфее.

#60268 2017-05-01 16:02:05

Анон

Так как я его соберу? Он же уже все. Это только у Рауля нового просить.

#60269 2017-05-01 16:03:21

Анон

Сатурн.

Сестра во Орфее.

Армстронга на Луну.

Немцев зимой свиньей на лед Чудского озера, пока там неглубоко (с)

#60270 2017-05-01 16:11:36

Анон

Сестра, Рен. Что получается. Если Рен прикопал Единорожку, то Орфей снова весь в трудах ни ххх себе все Эос? Он же опять будут  Рики с Ясон доставать и Рауля с Мимей. То-то я смотрю Катце занервничал и все бластером попу прикрывает.

#60271 2017-05-01 16:13:18

Анон

Сестра, Рен. Что получается. Если Рен прикопал Единорожку, то Орфей снова весь в трудах ни ххх себе все Эос? Он же опять будут  Рики с Ясон доставать и Рауля с Мимей. То-то я смотрю Катце занервничал и все бластером попу прикрывает.

Сестра, было предложение соединить Орфея с Гидеошей. Пусть развлекаются мальчики.

#60272 2017-05-01 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Сестра, было предложение соединить Орфея с Гидеошей. Пусть развлекаются мальчики.

Тогда горшок с ромашишками (помесь ромашек и гашиша) отдадим Розену. Ему как раз перед встречей с мамой нужно.
Сатурн.

#60273 2017-05-01 16:18:06

Анон

С папой.

#60274 2017-05-01 16:19:48

Анон

Тогда горшок с ромашишками (помесь ромашек и гашиша) отдадим Розену. Ему как раз перед встречей с мамой нужно.
Сатурн.

Тогда уж помесь ромашек и конопли)) Накурится Розен, пойдет  маму очаровывать, глядишь, что полезное или нужное получит. Опять же, не так страшно и больно будет. Затем поделится секретом бесстрашия со всеми, и блонди подсядут на каннабис (такого, кажется, точно еще не было)
Сестра во Орфее.

#60275 2017-05-01 16:20:24

Анон

С папой.

С папой еще страшнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума