Вы не вошли.
Анон пишет:Народ, а только у меня сложилось впечатление, что у нас тут междусобойчик на троих, ик?
Ну да, праздник...Конечно праздник!
А на троих это традиция. Правда где-то тут моя сестра во Орфее была. Но видано ушла защищать КГБшника от тапок. Или меня догонять. По состоянию.
Сатурн.
Это я сестра во Орфее, ик. Вот прям индийское кино))
А на шепотом заданный вопрос так и не ответили...
или того самого... как Мимея до встречи с Рики.
Хрен бы Мимея приманила единорожку. Там до встречи с Рики пол-Эоса уже было.
А тапки я наоборот прячу, а то есть тут маньяки, которые любят маленьких беззащитных песиков тапкой.
У нас есть свои.
Анон пишет:или того самого... как Мимея до встречи с Рики.
Тогда чего Рауль нервничал?
Сестра! * лезет обниматься*
Какой вопрос? Про "троих"? Давай определимся кто третий. Рен, ты снами?
Давай рассуждать логически. Если Рен с нами. То Орфей остается один. Орфея бросать нельзя.
Единоржку Рен утащила под полвичок. Либо рен возвращает Единоржку Орфею либо придется делится с Орфеем шашлыком.
Во-во! Орал как потерпевший! Может просто перевод не правильный и орал он:
- Мимея! твою мать юпитер! Опять новую целку вшивать! Ясон! В этот раз ты оплачиваешь!
Сатурн.
Я не буду возвращать Единорожку Орфею. Он же меня убьет за то, что я его любимого пета тогось. Под шашлык. Где там хозяин? Пусть делится шашлыком х)
Давай рассуждать логически. Если Рен с нами. То Орфей остается один. Орфея бросать нельзя.
Единоржку Рен утащила под полвичок. Либо рен возвращает Единоржку Орфею либо придется делится с Орфеем шашлыком.
Так Рен отдал единорожку на разбор и маринование! Так что возвращать уже некого, а к концу праздника будет еще и нечего.
Далее, у Орфея полный Эос коллег, ему там будет с кем попраздновать, хотя, где трое, там и пятеро. Надо только пятого найти.
Сестра во Орфее.
Я не буду возвращать Единорожку Орфею. Он же меня убьет за то, что я его любимого пета тогось. Под шашлык. Где там хозяин? Пусть делится шашлыком х)
О, я угадала/вспомнила. Кого пятым берем?
А зачем Мимее целка? Она же пет, для нее целка - это позорище вообще. Или Рауль не до конца исследовал Единорожку и не знал, что приманить его можно не только на девственницу, но и на девственника, потому пришлось весь багаж опыта Мимеи пожертвовать во имя нахождения Единорожки?
А потом оказалось, что Единорожке уже побоку девственницы и девственники, он прикопан под ковриком...
То есть Рики Минку. Раулю Мимея. Орфею шашлык. Единорожке тапки. Лагату разбитые горшки с цветочками.
Сатурн.
Это уже каноносрач
То есть Рики Минку. Раулю Мимея. Орфею шашлык. Единорожке тапки. Лагату разбитые горшки с цветочками.
Сатурн.
Продолжаю логический ряд: землю крестьянам, Папанина на льдину, Гагарина в космос.
Сестра во Орфее.
Единоржку Рен утащила под полвичок. Либо рен возвращает Единоржку Орфею либо придется делится с Орфеем шашлыком.Так Рен отдал единорожку на разбор и маринование! Так что возвращать уже некого, а к концу праздника будет еще и нечего.
Далее, у Орфея полный Эос коллег, ему там будет с кем попраздновать, хотя, где трое, там и пятеро. Надо только пятого найти.
Сестра во Орфее.
стой! как Единорожку на шашлык?!
Рен! Как ты мог?! Быстро собирай Единорожку обратно!
Сатурн готовый.
Это уже каноносрач
Возвращаемся к истокам.
Сатурн.Продолжаю логический ряд: землю крестьянам, Папанина на льдину, Гагарина в космос.
Сестра во Орфее.
Армстронга на Луну.
стой! как Единорожку на шашлык?!
Рен! Как ты мог?! Быстро собирай Единорожку обратно!
Сатурн готовый.
Здрасти. А закусывать чем? Да и прикопан уже единорожка на предыдущей странице, кажется.
Сестра во Орфее.
Так как я его соберу? Он же уже все. Это только у Рауля нового просить.
Сатурн.Продолжаю логический ряд: землю крестьянам, Папанина на льдину, Гагарина в космос.
Сестра во Орфее.Армстронга на Луну.
Немцев зимой свиньей на лед Чудского озера, пока там неглубоко (с)
Сестра, Рен. Что получается. Если Рен прикопал Единорожку, то Орфей снова весь в трудах ни ххх себе все Эос? Он же опять будут Рики с Ясон доставать и Рауля с Мимей. То-то я смотрю Катце занервничал и все бластером попу прикрывает.
Сестра, Рен. Что получается. Если Рен прикопал Единорожку, то Орфей снова весь в трудах ни ххх себе все Эос? Он же опять будут Рики с Ясон доставать и Рауля с Мимей. То-то я смотрю Катце занервничал и все бластером попу прикрывает.
Сестра, было предложение соединить Орфея с Гидеошей. Пусть развлекаются мальчики.
Сестра, было предложение соединить Орфея с Гидеошей. Пусть развлекаются мальчики.
Тогда горшок с ромашишками (помесь ромашек и гашиша) отдадим Розену. Ему как раз перед встречей с мамой нужно.
Сатурн.
С папой.
Тогда горшок с ромашишками (помесь ромашек и гашиша) отдадим Розену. Ему как раз перед встречей с мамой нужно.
Сатурн.
Тогда уж помесь ромашек и конопли)) Накурится Розен, пойдет маму очаровывать, глядишь, что полезное или нужное получит. Опять же, не так страшно и больно будет. Затем поделится секретом бесстрашия со всеми, и блонди подсядут на каннабис (такого, кажется, точно еще не было)
Сестра во Орфее.
С папой.
С папой еще страшнее.