Вы не вошли.
Лучше рогом.
А Орфею потом каждый раз рог дезинфицировать, а единорога на анализы сдавать?
Это отдельный отряд единорогов тогда нужен для допросов
Аноны! Еще драконы есть! Совершенно бесхозные!
Я бы сделала пета-козла. В смысле, обычного такого, рогатого и бородатого. Экзотично и распугивающе
Анон пишет:Лучше рогом.
А Орфею потом каждый раз рог дезинфицировать, а единорога на анализы сдавать?
Это отдельный отряд единорогов тогда нужен для допросов
А если не рогом - то анализы делать не надо? Внимание, присутствует полный игнор опасности БППП! Вот и пойдет зараза гулять по Эос. Ужас.
А если не рогом - то анализы делать не надо?
Так не рог он вроде никому не пихал (кроме Орфея)
Анон пишет:Аноны! Еще драконы есть! Совершенно бесхозные!
Я бы сделала пета-козла. В смысле, обычного такого, рогатого и бородатого. Экзотично и распугивающе
- Зачем нам козел? - пробубнил себе под нос Деррел, - Есть же один.
Аноны! Еще драконы есть! Совершенно бесхозные!
Они слишком крупные, пересматривай потом проектно-сметную на соответствие СНэПам и увеличившейся нагрузке на несущие опоры, балки, стены, перекрытия (или что у них там несущее)
Анон пишет:А если не рогом - то анализы делать не надо?
Так не рог он вроде никому не пихал (кроме Орфея)
А когда федералов пугал имел?
- Орфей, ты же глава СБ. Ты должен понимать всю важность данной сферы. Разве по заветам Юпитер тебе не следует все свои ресурсы тратить на...
- Последний раз повторяю: я не отдам своего Единорожка. Он прекрасное утонченное создание. Сам своих федералов трахай.
Никто никуда единоржкин рог не пихал. Только Орфей в вино. А сам Единорожка им горшки цветочные сшибал!
А когда федералов пугал имел?
Они после демонстрации орудия пыток рассказывали все, даже про свою Красную Комнату как у мистера Грея для непослушных сотрудников х)
А сам Единорожка им горшки цветочные сшибал!
От обиды или напоили?
Они после демонстрации орудия пыток рассказывали все, даже про свою Красную Комнату как у мистера Грея для непослушных сотрудников х)
Я их даже в чем-то понимаю...
Можно еще федералов допрашивать. И если чо - угрожать им конским хером Единорожка...
Лучше рогом.
Анон, рогом не лучше )))
Можно еще федералов допрашивать. И если чо - угрожать им конским хером Единорожка...
Лучше рогом.
Анон, рогом не лучше )))
Весомее? Страшнее? Нагляднее?
Орфей устал от бьющихся в три часа ночи горшков и вернулся к старым методам - электрическому стулу х)
Орфей устал от бьющихся в три часа ночи горшков и вернулся к старым методам - электрическому стулу х)
Надеюсь, для федералов?
А сам Единорожка им горшки цветочные сшибал!
От обиды или напоили?
Единорожка кидался цветочными горшками в комнате у Рауля. Потому что хотел совстряпать букет для Мимеи. Но вот ты попробуй рогом или копытами. А зубы заняты. Он зубами Рики от Мимеи оттаскивал.
Мне больше не наливать.
Надеюсь, для федералов?
Разумеется.
У Единорожки копыт нет. У него все нормально. Есть чем букет для девственницы собрать. Но потом на его пути появился Рики и Единорожка решил, что кому нах нужны те девственницы х)
У Единорожки копыт нет. У него все нормально. Есть чем букет для девственницы собрать. Но потом на его пути появился Рики и Единорожка решил, что кому нах нужны те девственницы х)
А как же Минк?
Отредактировано (2017-05-01 14:23:22)
Единорожка кидался цветочными горшками в комнате у Рауля. Потому что хотел совстряпать букет для Мимеи. Но вот ты попробуй рогом или копытами. А зубы заняты. Он зубами Рики от Мимеи оттаскивал.
Мне больше не наливать.
Сатурну больше не наливать, ик!
Мне больше не наливать.Сатурну больше не наливать, ик!
От ик Сатурном меня еще ни разу не называли!
А как же Минк?
Единорожка дружелюбный, он и Минку букет подарит.
А как же Минк?
Единорожка дружелюбный, он и Минку букет подарит.
Вот тогда точно его Рики вые... отлюбит до самой радуги.
Анон пишет:Единорожка кидался цветочными горшками в комнате у Рауля. Потому что хотел совстряпать букет для Мимеи. Но вот ты попробуй рогом или копытами. А зубы заняты. Он зубами Рики от Мимеи оттаскивал.
Мне больше не наливать.Сатурну больше не наливать, ик!
От ик Сатурном меня еще ни разу не называли!
Дык не пронзаю, пронзатор в ремонте, ик. А праздник жа...