Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#60176 2017-05-01 13:12:33

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

На сквике логике и здравому смыслу держится весь роман от и до. Он не про логику вообще, а про чувства и психо.конфликты.

+

Сказал Катце, плюсанули те, кто не читал.

При чем тут Катце? Роман действительно не про здравый смысл. Психологические конфликты часто и возникают на почве противоречия скрытых желаний и неосознанных потребностей со здравым смыслом.

#60177 2017-05-01 13:12:57

Анон

Анон пишет:

С рогом хоть и не приятно, но понятно. Хвост ему зачем?

Ну он шелковистый, ногам приятно...

Чьим? Орфея?

Ну да. Я просто исходу из того, что Орфей все-таки не каждый раз с рогом развлекался, а иногда и более традиционно. И тогда единорожий хвост как раз периодически будет попадать по задней поверхности ног Орфея.
Если длинный

#60178 2017-05-01 13:15:31

Анон

Анон пишет:

И они полетели.

Зави с Единорожкой? Хорошо же Рауль накурил Орфея.

#60179 2017-05-01 13:16:42

Анон

Анон пишет:

Ну да. Я просто исходу из того, что Орфей все-таки не каждый раз с рогом развлекался, а иногда и более традиционно. И тогда единорожий хвост как раз периодически будет попадать по задней поверхности ног Орфея.
Если длинный

Пожалей Единорожку!

#60180 2017-05-01 13:19:31

Анон

Рен, ты что делаешь?! Ты хоть понимаешь, что Минк теперь в жестком пролете? Разве его телескопический член может сравнится с радужным витым рогом? Тем более у Минка только белокурая грива, а у Единорожка еще и ХВОСТ!
Рен! Ты подумай! Хвост!
Как же моя любимая ОТПшка Ясон/Рики?

Не переживай, анон. С единорожком Рики только на зло Ясону и из научного интереса - он же никогда еще настоящих единорогов не видел, хотел проверить вдруг он кончает радугой. Проверил. Кончает  ;D
А Единорожка у Орфея вместо котика. Просто некопет уже есть у Леона, а обычный кот - у Хайнеса. Орфей Единорожку любит платонически, покупает ему игрушки, хвост косичкой заплетает, ушки гладит. И тапками бьет по жопе, чтоб цветы не жрал.

#60181 2017-05-01 13:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И они полетели.

Зави с Единорожкой? Хорошо же Рауль накурил Орфея.

Орфей поехал с единорожкой в Дана Бан за Ясоном и тоже взорвался. Так что в каком-то смысле полетели, да

#60182 2017-05-01 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Пожалей Единорожку!

Ему-то что? Чем попа блонди плоха для единорогов?

#60183 2017-05-01 13:20:57

Анон

Если длинный

Орфей уке?
Сестра по Орфею, его тут обижают!!

#60184 2017-05-01 13:23:17

Анон

И тапками бьет по жопе, чтоб цветы не жрал.

Афродизиачные...

#60185 2017-05-01 13:23:53

Анон

Анон пишет:

Рен, ты что делаешь?! Ты хоть понимаешь, что Минк теперь в жестком пролете? Разве его телескопический член может сравнится с радужным витым рогом? Тем более у Минка только белокурая грива, а у Единорожка еще и ХВОСТ!
Рен! Ты подумай! Хвост!
Как же моя любимая ОТПшка Ясон/Рики?

Не переживай, анон. С единорожком Рики только на зло Ясону и из научного интереса - он же никогда еще настоящих единорогов не видел, хотел проверить вдруг он кончает радугой. Проверил. Кончает  ;D
А Единорожка у Орфея вместо котика. Просто некопет уже есть у Леона, а обычный кот - у Хайнеса. Орфей Единорожку любит платонически, покупает ему игрушки, хвост косичкой заплетает, ушки гладит. И тапками бьет по жопе, чтоб цветы не жрал.

Рен! Ты что делаешь? Я ж хрюканьем кота разбудил!

#60186 2017-05-01 13:25:40

Анон

Лично я предпочитаю слово интерес, дополнительное особое занятие.

ОК, пусть так. С каких это пор Служба Безопасности Танагуры интерес или дополнительное занятие? И насколько должен быть занят ее глава, чтобы тянуть еще какое-то совмещение? (раз вы считаете, что отвечать за Эос раз плюнуть и можно брать дополнительтную работенку)

Блин, ну нельзя же все так серьезно воспринимать.

Анон, я элементарную логику отключить не могу. Потому что Орфей эсбешник это даже не сова на глобусе, а канарейка. Мне птичек жалко. )

#60187 2017-05-01 13:26:17

Анон

Я ж хрюканьем кота разбудил!

Мой вообще заикой стал уже.

#60188 2017-05-01 13:27:54

Анон

Анон пишет:

Орфей уке?

Конечно уке! Ему ж надо расслабиться, Гидеон с тапочками это хорошо, конечно, но у него нет витого рога, и он бывает занят

#60189 2017-05-01 13:28:23

Анон

Блин, ну нельзя же все так серьезно воспринимать.

Анон, я элементарную логику отключить не могу. Потому что Орфей эсбешник это даже не сова на глобусе, а канарейка. Мне птичек жалко. )

А надо не логикой руководствоваться, а чувственной частью своей натуры. Ну вот хочется, чтобы Орфей был суровым эсбешником. Жалко что ли? Или это Орфеехейтер?

#60190 2017-05-01 13:28:50

Анон

Анон пишет:

Если длинный

Орфей уке?

Сестра. Ты все не правильно поняла. Я тоже сначала труханула а потом додумалась. Единорожка - она же как лошадка. А Орфей значит как поручик Ржевский ... только без табуретки..
Ой что-то не туда понесло.
Короче. Рог Орфей просто гладил и вино им проверял. Ему видетели тоже интересно меняет он цвет от яда или нет. А хвост по ногам, это когда Орфей попробовал на Единоржке покататься. Но поскольку дело было дома, то орфей был в шлепанцах. В отместку Единорожка сожрала цветочки и получила мягким шлепанцом по попе.

#60191 2017-05-01 13:30:46

Анон

Анон пишет:

Или это Орфеехейтер?

Ну что сразу хейтер? может Орфеелавер? Только виденье своеобразное.
Я вот тоже Рики люблю. На свой манер!

#60192 2017-05-01 13:31:14

Анон

Анон пишет:

Рог Орфей просто гладил и вино им проверял.

Что за ваниль в треде?
Или это сведения из официальной биографии Орфея? Тогда да, конечно =D

#60193 2017-05-01 13:31:42

Анон

Вы лучше Единорожку пожалейте. У него рог во лбу, а аноны его Орфею в зад пихают...

#60194 2017-05-01 13:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рог Орфей просто гладил и вино им проверял.

Что за ваниль в треде?
Или это сведения из официальной биографии Орфея? Тогда да, конечно =D

Да у меня меня записи из архивов СБ!

#60195 2017-05-01 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Вы лучше Единорожку пожалейте. У него рог во лбу, а аноны его Орфею в зад пихают...

Ну так и чего? Это ж Орфею надо думать, куда лучше влезть и как там раскорячиться, чтобы Единорожке было удобно и шея не затекла

#60196 2017-05-01 13:33:39

Анон

Анон пишет:

Точно! Единоржке экспериментов Рики по самую гриву. Зато радугой кончил.

#60197 2017-05-01 13:35:27

Анон

Сестра. Ты все не правильно поняла. Я тоже сначала труханула а потом додумалась. Единорожка - она же как лошадка. А Орфей значит как поручик Ржевский ... только без табуретки..
Ой что-то не туда понесло.
Короче. Рог Орфей просто гладил и вино им проверял. Ему видетели тоже интересно меняет он цвет от яда или нет. А хвост по ногам, это когда Орфей попробовал на Единоржке покататься. Но поскольку дело было дома, то орфей был в шлепанцах. В отместку Единорожка сожрала цветочки и получила мягким шлепанцом по попе.

Сестра, главное, чтоб не получилось: а потом приехал поручик Ржевский Орфей, и началась пьянка и разврат.

#60198 2017-05-01 13:36:01

Анон

Смотрите какой у нас отличный пет получился. Летает, кончает радугой, детектит яд. А если есть сомнения - можно еще чьего-то пета проверить на невинность. А еще он умеет вместо детектора лжи определять где правда, а где нет. Можно еще федералов допрашивать. И если чо - угрожать им конским хером Единорожка...

#60199 2017-05-01 13:39:05

Анон

Можно еще федералов допрашивать. И если чо - угрожать им конским хером Единорожка...

Лучше рогом.

#60200 2017-05-01 13:40:50

Анон

Аноны! Еще драконы есть! Совершенно бесхозные!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума