Вы не вошли.
Анон, а блонди, управляющий общагой, тебя не сквикает?
Общагой? Ню-ню. Анон, скорее это мэр мини-городка.
А остальные блонди, значит, даром штаны просиживают! Аноны, ну реально, сочетание в одном флаконе Орфея. отвечающего за Эос и эсбешника (чего, кого или всея?) прилично сквикает. Просто согласно здравого смысла.
Сквик здравому смыслу - да на этом часть романа держится.
А остальные блонди, значит, даром штаны просиживают! Аноны, ну реально, сочетание в одном флаконе Орфея. отвечающего за Эос и эсбешника (чего, кого или всея?) прилично сквикает. Просто согласно здравого смысла.
И поэтому фикбук на здравый смысл забил. Из солидарности.
И поэтому фикбук на здравый смысл забил. Из солидарности.
Поддерживаем традицию, иначе внеканонно будет
Анон, а блонди, управляющий общагой, тебя не сквикает?
Ты считаешь, мэр мини-городка, который башня - это намного круче?
На сквике логике и здравому смыслу держится весь роман от и до. Он не про логику вообще, а про чувства и психо.конфликты.
Анон пишет:Анон, а блонди, управляющий общагой, тебя не сквикает?
Ты считаешь, мэр мини-городка, который башня - это намного круче?
Вот поэтому я ратую за СБ - всяко уровень иной)))
Другой анон.
Анон пишет:Сквик здравому смыслу - да на этом часть романа держится.
На сквике логике и здравому смыслу держится весь роман от и до. Он не про логику вообще, а про чувства и психо.конфликты.
Во, тогда смысл в обвинениях в сквике здравому смыслу (пусть он и не логика вообще)?
Опять же, кому сквик, кому кинк, кому пофиг))
Про конфликты согласна, сама эту тему поднимала недавно.
Давайте сойдемся на том, что не Эосос единым жил Орфей. Как у Ясона был черный рынок, так у Орфея тоже что-то было. И у других блонди тоже, думаю.
Давайте сойдемся на том, что не Эосос единым жил Орфей. Как у Ясона был черный рынок, так у Орфея тоже что-то было. И у других блонди тоже, думаю.
Вот это, как минимум, логично. Если блонди живые, не машины в человекообразном обличье, то у них должны быть какие-то интересы вне профессиональной деятельности и обязательного участия в общих мероприятиях.
И поэтому СБ у Орфея хобби такое?
Аноны! Я понял! Служба безопасности - это амойская контрразведка и разведка! Так что Орфей считай начальник ФСБ или КГБ. Он бдит за всем!
Он не волен выбирать себе хобби?
Аноны! Я понял! Служба безопасности - это амойская контрразведка и разведка! Так что Орфей считай начальник ФСБ или КГБ. Он бдит за всем!
+
Волен. Но с каких пор СБ это хобби?
+
Сказал Катце, плюсанули те, кто не читал.
Волен. Но с каких пор СБ это хобби?
Лично я предпочитаю слово интерес, дополнительное особое занятие.
КГБшник он и неипет!
+
Сказал Катце, плюсанули те, кто не читал.
Ответил тот, кому не нравится мнение Катце.
Ясон всегда удивлялся тому, откуда Рауль знает про 8 раз за ночь. Когда у Орфея появился единственный в своем роде пет-единорог все встало на свои места.
И гладить этого единорога можно было всем кроме Ясона.
КГБшник он и неипет!
/Тихим голосом, деля вид, что ответ совершенно не интересует/ Вы имеете что-то против КГБ?
Анон пишет:Аноны! Я понял! Служба безопасности - это амойская контрразведка и разведка! Так что Орфей считай начальник ФСБ или КГБ. Он бдит за всем!
Ясон всегда удивлялся тому, откуда Рауль знает про 8 раз за ночь. Когда у Орфея появился единственный в своем роде пет-единорог все встало на свои места.
И гладить этого единорога можно было всем кроме Ясона.
То есть вариант Рауль/Орфей?
КГБшник он и неипет!
/Тихим голосом, деля вид, что ответ совершенно не интересует/ Вы имеете что-то против КГБ?
если главой КГБ будет Зави его любить будут даже диссиденты.
То есть вариант Рауль/Орфей?
Да хоть
Лишь бы не Орфей/Единорожка. Главное, чтобы у Зави личная жизнь склеилась. Он может тогда от Минка с его пэтом отстанет.