Вы не вошли.
Ну так в упоросах даже не драбблы, а так. Боюсь, что с большим размером и чем-то кроме очень упоротого стеба я не справлюсь, тем более не на общей волне, а по заявке.
Иди рыбодебилом
кстати, а что за прикол с этой рыбой? Это команда флудеров под стягом шла? Полный рыбодебил по фб
Я бы хотел, чтобы у меня получилось, но если не получится - мне будет очень обидно.
Я вообще, если честно, поражаюсь фикбуконяшам. Если бы мой фик зачли на холиварке, я бы отовсюду поудалялся и интернет отключил А они смелые, все пишут и пишут про хуясонов.) Еще и уверены, что пишут охуенно.
Я вообще, если честно, поражаюсь фикбуконяшам. Если бы мой фик зачли на холиварке, я бы отовсюду поудалялся и интернет отключил.
ХС бояться - фиков не писать))
Я бы хотел, чтобы у меня получилось, но если не получится - мне будет очень обидно.
Я вообще, если честно, поражаюсь фикбуконяшам. Если бы мой фик зачли на холиварке, я бы отовсюду поудалялся и интернет отключилА они смелые, все пишут и пишут про хуясонов.) Еще и уверены, что пишут охуенно.
Вот потому что уверенны, потому и продолжают. Какая-то там холиварка не смогла оценить их талант - тьфу на них. Панцири на попе отрастили уже все авторы АнКа, у нас придирчивая критика, поставленная на поток. Я тебя понял, Рен) Просто ты очень задорно выдаёшь стёбчики, я должен был предложить реализовать себя. Я сам рядом не валялся, можешь считать это нетипичным воплощением зависти))
Я вообще, если честно, поражаюсь фикбуконяшам. Если бы мой фик зачли на холиварке, я бы отовсюду поудалялся и интернет отключил
Рен. Я сам - анон. И тут не боги сидят. И даже не блонди. Фички для фана пишутся и удовольствия. Меня прет и я пишу. Шоб я переживал что нескольким анонам что-то не понравится и они будут смеяться?
Я сам рядом не валялся, можешь считать это нетипичным воплощением зависти))
Да я не один тут такой. Уверен, у тебя тоже были и будут еще хорошие шутки.) Вот про панцири на попах
Шоб я переживал что нескольким анонам что-то не понравится и они будут смеяться?
Ну, для меня львиная доля удовольствия от того, что я делаю - это когда оно нравится окружающим. Я для себя и вопреки критике писать не могу, мне стыдно. Х)
Анон пишет:Я вообще, если честно, поражаюсь фикбуконяшам. Если бы мой фик зачли на холиварке, я бы отовсюду поудалялся и интернет отключил
Рен. Я сам - анон. И тут не боги сидят. И даже не блонди. Фички для фана пишутся и удовольствия. Меня прет и я пишу. Шоб я переживал что нескольким анонам что-то не понравится и они будут смеяться?
Просто это сложно объяснить тому, кто не прохавал кайф пописания, выкладки и ожидания реакции на неё. А кайф есть.
Просто это сложно объяснить тому, кто не прохавал кайф пописания, выкладки и ожидания реакции на неё. А кайф есть.
А если реакция негативная?
Анон пишет:Просто это сложно объяснить тому, кто не прохавал кайф пописания, выкладки и ожидания реакции на неё. А кайф есть.
У самого паршивого фичка найдутся те, кому он понравится. Кому кинк почешет, кто про любимый пейринг прочитает. Кто с чувством вздрачнет на стиль и т.д.
Анон пишет:Просто это сложно объяснить тому, кто не прохавал кайф пописания, выкладки и ожидания реакции на неё. А кайф есть.
Если речь идет об ошибках и несостыковках, то это повод подумать, что стоит исправить, если есть желание поучиться чему-то.
А если по принципу "плохо, потому что не нравится", так на цвет и вкус...
Отредактировано (2017-04-29 23:53:45)
Анон пишет:Анон пишет:Просто это сложно объяснить тому, кто не прохавал кайф пописания, выкладки и ожидания реакции на неё. А кайф есть.
У самого паршивого фичка найдутся те, кому он понравится. Кому кинк почешет, кто про любимый пейринг прочитает. Кто с чувством вздрачнет на стиль и т.д.
Какие знакомые слова ...
Анон пишет:А если реакция негативная?
Какие знакомые слова ...
+1
Народ, с праздником!
Народ, с праздником!
И тебя, анончик :3
Бля, чуть не спросил,с каким
Тебе можно, ты монгрел, у вас какая же трудовая солидарность?
С Бельтайном, конечно! С каким же еще?
А с каким праздником?
+1
Для меня праздник - возвращение Патрика в фандом. К сожалению, крысы никуда не делись, значит, снова будет травля, взлом почтовых аккаунтов и прочие грязные методы, и я не могу не восхищаться мужеством Патрика. Кольца были большой литературой в маленьком фандоме, а филигранно выписаные Ясон и Рауль самое лучшее раскрытие блонди.
Моей кошке сегодня исполняется ровно 13 лет. Пойду её поздравлю /на самом деле топаю в сторону плахи/
Канонисты! Спасайте!
Почему Минк пошел в Дана-бан без охраны?
Был ли Зави сволочью?
Была ли у Рауля личная жизнь?
Натурал ли Лагат?
Моей кошке сегодня исполняется ровно 13 лет. Пойду её поздравлю /на самом деле топаю в сторону плахи/
Кошке передавай привет от анонов.
Канонисты! Спасайте!
Почему Минк пошел в Дана-бан без охраны?
Был ли Зави сволочью?
Была ли у Рауля личная жизнь?
Натурал ли Лагат?
Зави был сволочью, но краси-ивой!
Зави был сволочью, но краси-ивой
Сестра! *раскрывает объятья*