Вы не вошли.
Когда у Ясона был Рики, у него не было других петов.
▼ когда аноны милые котики, а ты - нет х)⬍
Не видно.
О, боже. Давайте только без похищений всяких, тамады и прочего.
Вега, спасай меня! У тебя же Рики...вот!
Ну вот, невеста скромно ломается - всё в каноне выдачи )) Вега - главарь хоть куда, видный, почти блонди, бери пока дают! Рики подвинется, он не жадный. Правда, Рики?
Тред, а приданое будет?
Вега, спасай меня! У тебя же Рики...вот!Ну вот, невеста скромно ломается - всё в каноне выдачи )) Вега - главарь хоть куда, видный, почти блонди, бери пока дают! Рики подвинется, он не жадный. Правда, Рики?
![]()
Тред, а приданое будет?
А как же! Роман, аж 8 томов.
Вега, спасай меня! У тебя же Рики...вот!Ну вот, невеста скромно ломается - всё в каноне выдачи )) Вега - главарь хоть куда, видный, почти блонди, бери пока дают! Рики подвинется, он не жадный. Правда, Рики?
![]()
Тред, а приданое будет?А как же! Роман, аж 8 томов.
Ещё аудиодрама и стопка бонусов.
(задумчиво) Рену пет-ринг вполне на шею налезет.
Ладно, тогда ссылкой: https://m.vk.com/wall-83515968_74103
![]()
Тред, а приданое будет?А как же! Роман, аж 8 томов.
Всё, Рен, ты допрыгался, вот тебе 8 томов Ёсихары, надевай белую пачку и го под венец к Веге!
Ладно, тогда ссылкой: https://m.vk.com/wall-83515968_74103
ну милота же
(задумчиво) Рену пет-ринг вполне на шею налезет.
Он даже человекоподобным петам на шею налезал, если был в виде ожерелья.
А Вега меня никуда не звал. И я не хочу портить их с Рики союз.
/вручил новобрачной шлемофон последней модели, канистру спирта, рулон фольги и запас коктейля "Особый Чтецкий"/
А Вега меня никуда не звал.
И я не хочу портить их с Рики союз.
А если позовёт? На одно колено, при свете 2х лун и с пафосной речёвкой
А Вега меня никуда не звал.
Нет, ну это нечестный прием, как мне против него сопротивляться?
Еще заставите меня в брачную ночь макси писать, а я как раз в свете двух лун обращусь в фикбуконяшу.
Еще заставите меня в брачную ночь макси писать, а я как раз в свете двух лун обращусь в фикбуконяшу.
А шлемофон на что?))
Будешь приданое к сердцу прикладывать. И, того гляди, пронесет.
А шлемофон на что?))
Средство ненадежное. Вон у чтецов вечно ломаются.
А вдруг чихуахуа и не читатель тоже?
А вдруг чихуахуа и не читатель тоже?
Канона?!
Анон пишет:А Вега меня никуда не звал.
Нет, ну это нечестный прием, как мне против него сопротивляться?
![]()
Ну что ты, Ренушка, мы будем очень нежны с тобой Только по согласию, столько сколько пожелаешь, размер сам выбрать сможешь, ассортимент имеется)
Средство ненадежное. Вон у чтецов вечно ломаются.
Ну слушай, ты так глубоко не ныряй, ты осторожно. Это ж мы в самую хтонь сигаем, там и водолазный шлем не спасет!
Ну что ты, Ренушка, мы будем очень нежны с тобой Только по согласию, столько сколько пожелаешь, размер сам выбрать сможешь, ассортимент имеется)
Знаете, что-то я не хочу в команду...
![]()
Но команда хочет ...
![]()
бояка) Кроме шуток, у тебя стёбчики прикольные получаются, я давно замечал по упоросам.
Ну так в упоросах даже не драбблы, а так. Боюсь, что с большим размером и чем-то кроме очень упоротого стеба я не справлюсь, тем более не на общей волне, а по заявке.
Ну так в упоросах даже не драбблы, а так. Боюсь, что с большим размером и чем-то кроме очень упоротого стеба я не справлюсь, тем более не на общей волне, а по заявке.
Иди рыбодебилом
Давай я отвечу серьёзно, а ты сам подумай. Размер драббла не ограничен, однострочники бывает выходят пронзительно. Упоротый стёб тоже хорош сам по себе. Может, ты захочешь сам чего написать, без заявок, время есть.
Вдруг родится в твоей голове фик - ты знаешь куда его можно деть)