Вы не вошли.
А каноносрач не так страшен. Лично я много интересного узнал!
Дожили!
В чем твоя проблема, анон?
Тебе не интересно видеть, как по-разному и с какими вывертами люди понимают текст и друг друга? А мне интересно. Потому и сижу на холиварке.
Теперь от канонистов спасенья не будет. И так к каждой букве цепляются.
Дожили!
Тебе не интересно видеть, как по-разному и с какими вывертами люди понимают текст и друг друга? А мне интересно. Потому и сижу на холиварке.
По пониманию текста - поддерживаю. Интересно.
Дожили!
Тебе не интересно видеть, как по-разному и с какими вывертами люди понимают текст и друг друга? А мне интересно. Потому и сижу на холиварке.Теперь от канонистов спасенья не будет. И так к каждой букве цепляются.
А раньше было, можно подумать.
Дожили!
Поддерживаю. Не ради же Юджинии стоило тред создавать. Каноносрач - самое полезное, что тут может быть.
Дожили!
Тебе не интересно видеть, как по-разному и с какими вывертами люди понимают текст и друг друга? А мне интересно. Потому и сижу на холиварке.Теперь от канонистов спасенья не будет. И так к каждой букве цепляются.
Ну, лично я к этому давно привык. ) Не вчера они у нас такие стали и не только тут проявлялись.
Ну, лично я к этому давно привык. ) Не вчера они у нас такие стали и не только тут проявлялись.
К канонистам уж привыкли. Нормально, чо...Скоро они на голову сядут и ноги свесят.
Чем вам так канонисты плохи? Мне они нравятся. По-моему, в каждом каноне должны быть люди, которые хорошо знают матчасть и оперативно носят цитаты. Без них весь тред обрастет корнеплодами сорта "Клеопатра" и Первыми Консулами.
Теперь от канонистов спасенья не будет. И так к каждой букве цепляются.
К канонистам уж привыкли. Нормально, чо...Скоро они на голову сядут и ноги свесят.
Здрасьте, очнулся. Мы тут с начала треда сидим. Странно было бы не привыкнуть.
Чем вам так канонисты плохи? Мне они нравятся. По-моему, в каждом каноне должны быть люди, которые хорошо знают матчасть и оперативно носят цитаты. Без них весь тред обрастет корнеплодами сорта "Клеопатра" и Первыми Консулами.
Без них не факт что и тред будет - сравнение с каноном идёт.
Отредактировано (2017-04-29 21:19:32)
Что? Анон, расшифруй.
Это ваще монгрелохейтинг! Монгрелы бы никагда, у них же хорошее образование.
- Я поражен в самое сердце, дорогой Кэл. Эта шутка, порождение вашего острого ума, - она упоительно прекрасна. Как вас осенила столь уникальная идея?
- Не в компании такого джентльмена, как вы, Рики, будет сказано, - я испил слишком много вина и в помутнении рассудка совершил вероломное надругательство.
- Вы гений, сэр!
- Сердечно благодарю, дорогой друг.
- За ваши неиссякаемые озорные идеи! До дна!
Рен, с твоими задатками и нерастраченным воображением - го в команду на лето! )) Чего стесняешься?
Что? Анон, расшифруй.
А что здесь непонятного? С чем сравнивать прочтенное и кому?
Рен, с твоими задатками и нерастраченным воображением - го в команду на лето! )) Чего стесняешься?
Чихуахуа не писатель
Чихуахуа не писатель
Да ну, чихуахуа - скромняшка. Ты по заявкам такого жару дашь, что все обзавидуются.
Чихуахуа не писатель
Только на этой битве! Кусабный чихуахуа! Идейный вдохновитель и командный талисман!
Рен, а ты знаешь, что правильно произносится чиуауа?
Идейный вдохновитель и командный талисман!
Ну вот разве что.)
Рен, а ты знаешь, что правильно произносится чиуауа?
Как будто от этого порода как-то меняется х)
Вега, берешь ли ты Рена в законные ..члены команды?
Вега, берешь ли ты Рена в законные ..члены команды?
Причём как в старые добрые - невесту не спрашивают! Тред выдал Рена команде, всё))
О, боже. Давайте только без похищений всяких, тамады и прочего.
Вега, спасай меня! У тебя же Рики...вот!
Рен, у Ясона и другие петы были. Так что, все вканонно )))
Не, не вканонно. Они были до Рики.
Не, не вканонно. Они были до Рики.
Ладно, тогда олдскульно. У Ясона гарем петов.
Когда у Ясона был Рики, у него не было других петов.
Отредактировано (2017-04-29 22:19:16)
Рен, ты уже сам как канонист! Завязывай с каноном.