Вы не вошли.
Где-то там, в апартаментах Ясона Минка, Рики с Кяру уже набухались и орали гиенами над тестом с двумя полосками. Праздновали.
А полоски нарисовал Деррел.
Вот это будет поворот, когда уже после введения наркоза и кесарева обнаружится, что блондеплода нету.
Вот это будет поворот, когда уже после введения наркоза и кесарева обнаружится, что блондеплода нету.
не, ну аборт же не так делается... Но *трагическим голосом* у Ясона может больше никогда не быть детей!
Анон пишет:- Сын, ты залетел. Спроси у Орфея от кого.
Содержательная и показательная речь !!!
А что ты ждал от высшего разума, который состряпал гуманоидов не умеющих пользоваться презервативами.
Они о них просто не знали - оснований не было
- А я причем? Чуть что, так сразу Катце... - тихо вздыхал бывший фурниур, держась за вторую щеку.
Анон пишет:Вот это будет поворот, когда уже после введения наркоза и кесарева обнаружится, что блондеплода нету.
не, ну аборт же не так делается... Но *трагическим голосом* у Ясона может больше никогда не быть детей!
Вот это отмечали уже все остальные блонди.
Анон пишет:Содержательная и показательная речь !!!
А что ты ждал от высшего разума, который состряпал гуманоидов не умеющих пользоваться презервативами.
Анон, браво! Очень канонный обоснуй!
Анон, браво! Очень канонный обоснуй!
Спасибо, я стараюсь.
Анон пишет:Вот это будет поворот, когда уже после введения наркоза и кесарева обнаружится, что блондеплода нету.
- Отцовство во избежание тоже будем устанавливать после, - объявила Лямбда, - А пока алименты будут платить все!
... Где-то там, в апартаментах Ясона Минка, Рики с Кяру уже набухались и орали гиенами над тестом с двумя полосками. Праздновали.
И это не рикихейтинг? Напился вдрызг, бесчинствовал, неприличными словами, небось, выражался... И это при его тонкой душевной организации, изысканных манерах и неординарном уме.
Отредактировано (2017-04-29 17:24:35)
Анон пишет:... Где-то там, в апартаментах Ясона Минка, Рики с Кяру уже набухались и орали гиенами над тестом с двумя полосками. Праздновали.
И это не рикихейтинг? Напился вдрызг, бесчинствовал, неприличными словами, небось, выражался... И это при его тонкой душевной организации, изысканных манерах и неординарном уме.
Это ваще монгрелохейтинг! Монгрелы бы никагда, у них же хорошее образование.
Анон пишет:... Где-то там, в апартаментах Ясона Минка, Рики с Кяру уже набухались и орали гиенами над тестом с двумя полосками. Праздновали.
И фурнитурохейтинг!
Здравствуйте, господин Ам! Расскажите, пожалуйста, как делают аборт блонди? Через задний проход?
...
- Ладно, я готов пожертвовать себя науке.
- Ты точно уверен в этом?
- Да. Я - лишь инструмент прогресса, как и любой ученый.
- Хорошо, Рауль, ложись и раздвигай ноги.
- Гидеон...
- А?
- Вообще-то я предполагал пожертвовать только свой эякулят. Сечешь?
Прошел месяц. Блонди все еще не решили кто из них готов стать донором, а кто носителем.
- А я причем? Чуть что, так сразу Катце... - тихо вздыхал бывший фурниур, держась за вторую щеку.
- Из-за твоей глупой шутки Синдикат на четыре недели выведен из строя. Скажи спасибо, что они еще не додумались провести этот опыт на тебе. - Сказал Ясон и между его слов Катце прочел - господин прикрыл его. Видимо, ложная беременность настолько впечатлила Минка, что даже фурнитуру он не пожелает такой судьбы.
- Я даже не знаю, что сказать. Спасибо! Я обязан всем! Всем!
- Отлично, Катце. Тогда отблагодари меня - убеди Рики прийти на свидание.
- Я поражен в самое сердце, дорогой Кэл. Эта шутка, порождение вашего острого ума, - она упоительно прекрасна. Как вас осенила столь уникальная идея?
- Не в компании такого джентльмена, как вы, Рики, будет сказано, - я испил слишком много вина и в помутнении рассудка совершил вероломное надругательство.
- Вы гений, сэр!
- Сердечно благодарю, дорогой друг.
- За ваши неиссякаемые озорные идеи! До дна!
Похоже взаимные монгрельские реверансы всех распугали эффективнее наклёвывавшегося унылого патрикосрачика
Мы изобрели лекарство от срачей.)
Ура!
[И в воздух чепчик бросает]
Ещё не вечер!
Вообще-то это лекарство изобретено давно: стоит только две-три страницы игнорить Славочку и говорить о чем угодно другом, как она уходит до следующего приступа.
И от канонсрача?
И от канонсрача?
А зачем от него то? Скучно будет.
А каноносрач не так страшен. Лично я много интересного узнал!
Дожили!
Дожили!
В чем твоя проблема, анон?
Тебе не интересно видеть, как по-разному и с какими вывертами люди понимают текст и друг друга? А мне интересно. Потому и сижу на холиварке.
Дожили!
А чо, в рамках программы просвещения!