Вы не вошли.
Мой кот, наверное, истинный блонди - если его попробовать чмокнуть в пузико, живым не уйдёшь))
Бро.
Цемать кота в пузико надо стремительно и неожиданно, чтоб он не успел понять что случилось. Х)
Пффф, говорите за своих!
Вот, все ГГ были, а Орфея обделили! Или Орфеем обделили /все равно пошла рыдать/
Тебя пронзить или сделать вид, что ничего не знаю?))
Сделать вид))) А то опять истерика случится
Окей *старательно сделал вид*
ага, колбасу блонди он ему принесёт, знаем уже
Бычий член - это деликатес. А колбаса блонди - вообще амброзия
О, я знаю. Пусть Ясон встанет на задние лапки и подаст лапу!
Анон пишет:Мой кот, наверное, истинный блонди - если его попробовать чмокнуть в пузико, живым не уйдёшь))
Бро.
Цемать кота в пузико надо стремительно и неожиданно, чтоб он не успел понять что случилось. Х)Пффф, говорите за своих!
Можно приучить. Только терпение терпение и еще раз подраная морда терпение.
Рен, покажи как надо! Изобрази блонди.)))
Окей *старательно сделал вид*
Ценю.
Цемать кота в пузико надо стремительно и неожиданно, чтоб он не успел понять что случилось. Х)
Рен, коты же блонди, у них реакции гораздо быстрее чем у людей Ты ещё чмокнуть не успеешь - вся морда в полосочку будет
ага, колбасу блонди он ему принесёт, знаем уже
Бычий член - это деликатес. А колбаса блонди - вообще амброзия
![]()
Ясон вытянулся во весь рост и протянул Рики руку:
- Целуй!
- Лучше бы он ошейник нацепил и встал на четвереньки, - хихикнул Орфей Раулю на ухо.
Анон пишет:Анон пишет:Мой кот, наверное, истинный блонди - если его попробовать чмокнуть в пузико, живым не уйдёшь))
Бро.
Цемать кота в пузико надо стремительно и неожиданно, чтоб он не успел понять что случилось. Х)Пффф, говорите за своих!
Можно приучить. Только терпение терпение и еще раз подраная морда терпение.
Пфф еще раз. Когда к тебе в руки кидаются всеми частями тела, когда это пузо прямо настойчиво предлагают, а ты уже не знаешь как отмахаться...
Пфф еще раз. Когда к тебе в руки кидаются всеми частями тела, когда это пузо прямо настойчиво предлагают, а ты уже не знаешь как отмахаться...
И такое было... Но не скотом а с кошкой. Мадама укладывалась на лицо и начинала громко мулыкать. Ей было хорошо.
Так Рики и приучить, а не приручить можно. Прикинь, на суаре, всё чинно-благородно, вдруг Рики как крикнет: "Фас!"
Анон пишет:Пфф еще раз. Когда к тебе в руки кидаются всеми частями тела, когда это пузо прямо настойчиво предлагают, а ты уже не знаешь как отмахаться...
И такое было... Но не скотом а с кошкой. Мадама укладывалась на лицо и начинала громко мулыкать. Ей было хорошо.
Кошки во время течки и в беременность действительно позволяют всякое. Но у нас тогда блонди-омегаверс и мпрег рисуется
Рен, покажи как надо! Изобрази блонди.)))
Ты ещё чмокнуть не успеешь - вся морда в полосочку будет
Мой кот не блонди значит. Или он только делает вид, что не хочет, но на самом деле он любит, когда его цемают.
Ясон вытянулся во весь рост и протянул Рики руку:
- Целуй!
- Лучше бы он ошейник нацепил и встал на четвереньки, - хихикнул Орфей Раулю на ухо.
...задрал ногу и оросил ежика дерево
Да что же такое, ничего не помогает. Неужели Рики...любит кроликов??
Отредактировано (2017-04-29 16:37:25)
Мой кот тоже любит полежать на... Да на всем. Я у него в качестве грелки, куда лег - там и матрас, а ты как хочешь. И еще чеши его по расписанию, без всяких там изысков - как ему надо, так и чеши
вдруг Рики как крикнет: "Фас!"
И Ясон начнет трахать блондей?
Но у нас тогда блонди-омегаверс и мпрег рисуется
- Рики, у меня очень плохие новости.
- Какие?
- Это личное. Только между нами.
- Ты убил Гая? Переспал с Катце?
- Нет.
- С Раулем?
- Да нет же... То есть, да... Короче, я беременный.
- Ебать ты лох
Отредактировано (2017-04-29 16:42:24)
Интересно, по каким признакам беременный блондя на ранних сроках поймет, что это оно, а не что-то другое?
Кошки во время течки и в беременность действительно позволяют всякое. Но у нас тогда блонди-омегаверс и мпрег рисуется
А что ты в таком ужасе? Первый раз замужем пета завел что ли?
Интересно, по каким признакам беременный блондя на ранних сроках поймет, что это оно, а не что-то другое?
Так Рауль скажет.
Так Рауль скажет
Но Рауль же ни о чем не должен узнать!!!
Анон пишет:Так Рауль скажет
Тогда Орфей. Он всегда все про всех знает.
Анон пишет:Так Рауль скажет
Почему? Пусть первым офигеет от происходящего, остальным потом сможет все объяснить с научной точки зрения
Анон пишет:Анон пишет:Так Рауль скажет
Тогда Орфей. Он всегда все про всех знает.
Тогда уж Юпитер...
Тогда уж Юпитер...
- Сын, ты залетел. Спроси у Орфея от кого.
Анон пишет:Тогда уж Юпитер...
Содержательная и показательная речь !!!
Анон пишет:Тогда уж Юпитер...
Содержательная и показательная речь !!!
А что ты ждал от высшего разума, который состряпал гуманоидов не умеющих пользоваться презервативами.
Аиша встал из своего кресла, щелчком пальцев заставил голоэкран потухнуть, и коронным безэмоциональным голосом сообщил:
- Впервые за все время существования Синдиката у нас есть вопрос на повестке дня. Недели даже, - Аишу выдавал нервный тик под глазом. - Один из нас совершил прорыв в науке и только это не позволяет мне сказать, что он полный идиот.
- Аиша... - Попытался осадить коллегу Жильбер. В последнее время ему были близки идеи гуманизма.
- Ясон оказался в интересном положении, - продолжил Аиша, - да-да, интересном в том самом смысле. А теперь давайте выслушаем мнение эксперта. Рауль, что скажешь? Как такое возможно?
- Да хуй его знает, - честно сказал Рауль.
- Кто за аборт? - Спросил Леон и поднял руку первым. Остальные последовали его примеру. Все, кроме Рауля.
Увидев это, Ясон стальной хваткой сжал запястье Ама и поднял его руку.
... Где-то там, в апартаментах Ясона Минка, Рики с Кяру уже набухались и орали гиенами над тестом с двумя полосками. Праздновали.