Вы не вошли.
1
Катце, отдав документы Раулю «из рук в руки», как обычно отошёл в сторону. Уже по привычке, он прошелся по периметру кабинета, вдоль многочисленных полок с книгами: по генетике, физике, химии, истории и сосуществующими рядом с ними антикварными безделушками с астрономической стоимостью.
Такая импровизированная прогулка стала для дилера неким ритуалом, повторяющимся при каждом посещении кабинета Главы лаборатории. По часовой стрелке, слева направо, с верхних полок до нижних.
Нет, регулярное употребление веществ, конечно, способствует возникновению странных привычек, но ходить по часовой стрелке с верхних полок до нижних...
Спасибо за картинки, друг анон!
ТС
Аноны, которые ушли читать омегаверсы, ну как? Вы еще живы?
Спасиб за ссылки! Пойду почитаю: ночь дежурства впереди, а так может проржусь и не усну
Вот, я читаю, хожу по полкам книжным, оказывается.
Анон пишет:А что, Ясон таки трахнул реинкарнацию Рики?
Он об него мастурбирует. Дальше я ниасилил
А разве это не относится тоже к педофилии? О__О
А, ну еще про гандамоперсов в двух словах, чтоб чтецу ориентироваться:
Дуо притворяется весельчаком и петросяном, но этим скрывает свои психические травмы и тяжелое детство.
Кватро - вежливая няша-мяша и не любит обижать людей (но приходится, солдат же).
Хиро мудак преподносится, как идеальный солдат.
Остальных там много?
ну и фаноничные раскладки - 1/2 и 3/4
Анон пишет:Анон пишет:А что, Ясон таки трахнул реинкарнацию Рики?
Он об него мастурбирует. Дальше я ниасилил
А разве это не относится тоже к педофилии? О__О
Вот и я как-то задумался. И никакого возраста согласия в этой сцене с трением хуем об ребенка нет и близко.
А, ну еще про гандамоперсов в двух словах, чтоб чтецу ориентироваться:
Дуо притворяется весельчаком и петросяном, но этим скрывает свои психические травмы и тяжелое детство.
Кватро - вежливая няша-мяша и не любит обижать людей (но приходится, солдат же).
Хиро мудак преподносится, как идеальный солдат.
Остальных там много?
ну и фаноничные раскладки - 1/2 и 3/4
Это всё у Пале Фаре болееменее соблюдено. А уж травмы детства расшифрованы по полной программе!
1
Катце, отдав документы Раулю «из рук в руки», как обычно отошёл в сторону. Уже по привычке, он прошелся по периметру кабинета, вдоль многочисленных полок с книгами: по генетике, физике, химии, истории и сосуществующими рядом с ними антикварными безделушками с астрономической стоимостью.
Такая импровизированная прогулка стала для дилера неким ритуалом, повторяющимся при каждом посещении кабинета Главы лаборатории. По часовой стрелке, слева направо, с верхних полок до нижних.Нет, регулярное употребление веществ, конечно, способствует возникновению странных привычек, но ходить
по часовой стрелке с верхних полок до нижних...
Видимо, тяжёлые наркотики плюс тяжёлая работа дают вдвойне тяжёлые последствия. Катце, срочно иди к няшечке Раулю, он тебя нежно вылечит от хождения по книжным полкам.
У меня у одного часть Веде Элле нигде не открывается?((
А где ты смотришь? На народе.ру вроде было всё.
а где ты пробуешь её открывать?
Катце, срочно иди к няшечке Раулю, он тебя нежно вылечит от хождения по книжным полкам.
Автор обещает омегаверс, поэтому я лучше по полкам похожу. Оно как-то спокойнее. ))
Анон пишет:У меня у одного часть Веде Элле нигде не открывается?((
а где ты пробуешь её открывать?
На аинокусаби.народ.ру и аинокусаби.руслеш.нет
А по поиску "pale fire ардис" выдаёт только роман Набокова, изданный в издательстве Ардис((
Аноны, которые ушли читать омегаверсы, ну как? Вы еще живы?
Не спрашивай лучше, бро. Это проклятие анк-фандома: получив ссылку, люди уходят и не возвращаются. Я знаю четверых, кто обещал прийти назад и рассказать о впечатлениях. Ни один не пришел.
Но, может, на этом форуме нам повезет и карма сломается и люди придут и расскажут? Давай будем ждать и надеяться!
Анон пишет:Катце, срочно иди к няшечке Раулю, он тебя нежно вылечит от хождения по книжным полкам.
Автор обещает омегаверс, поэтому я лучше по полкам похожу. Оно как-то спокойнее. ))
Тем более, что при обещанной раскладке, что-то мне подсказывает, что рожать заставят не Тома и не Рауля...
Я знаю четверых, кто обещал прийти назад и рассказать о впечатлениях. Ни один не пришел.
Зачитались?
Анон с Веде Елле, а ты пробовал на фикбуке посмотреть? Она вроде там многое из своего выкладывала.
У меня тоже на руслэше и народе не открылось, хотя другие главы открываются.
Аноны, а в омегаверсе всегда рожают?
Анон пишет:Я знаю четверых, кто обещал прийти назад и рассказать о впечатлениях. Ни один не пришел.
Зачитались?
Даже и не знаю. Они уходили с дежурки в днев и больше не пришли. Наврное, их там съели.
А, увы, нет. Отсюда тоже уже один уходил. И тоже не пришел и ничего не рассказал.
Не сломать нам карму. Но может, хоть с фикбука наши вырвутся!
Аноны, а в омегаверсе всегда рожают?
Вообще-то по определению. Ну разве что выкидыш случится.
Анон с Веде Елле, а ты пробовал на фикбуке посмотреть? Она вроде там многое из своего выкладывала.
На фикбуке нет ничего из Ардис.
Аноны, а фотка на аватаре на фикбуке - это правда фотка нашего сабжа?
Оттуда снесла уже.
Надеюсь, у чтеца всё сохранено в файлик. Буду ждать чтений.
Они уходили с дежурки в днев и больше не пришли. Наврное, их там съели.
А, увы, нет. Отсюда тоже уже один уходил. И тоже не пришел и ничего не рассказал.
Что за днев-то такой?