Вы не вошли.
Анон пишет:Протестую! Он - Змееносец. Тринадцатый же знак!
Хуеносец, бля.
На счет хуеносца, согласен. На счет зодиака будем сраться.
Это же Катце! Что, кто-то еще сомневается?
Я думал, что это ты, Рики.
Оставьте уже в покое СК. Начинали говорить о "Внешнем программировании". Интересный фик. А сбились на СК зачем-то.
Не уверена, что нейросети будущего будут не способны самостоятельно обходить заданные им приоритеты. Сейчас говорят о том, что их невозможно ограничивать как раз в силу особенностей выстраивания логических цепочек. Но идея фика интересная, да.
Анон пишет:Это же Катце! Что, кто-то еще сомневается?
Я думал, что это ты, Рики.
Я тоже так думал, анон
Таки нет, не тататея. Во-первых, тататея рикихейтер и ярый шиппер ясулей. Во-вторых, многовато матчасти, которую автор продумывал хотя бы отчасти. В-третьих, в происходящем есть кривая, но логика. В-четвертых, Ясон там ебанько, но не полная сьюха.
Таки нет, не тататея. Во-первых, тататея рикихейтер и ярый шиппер ясулей. Во-вторых, многовато матчасти, которую автор продумывал хотя бы отчасти. В-третьих, в происходящем есть кривая, но логика. В-четвертых, Ясон там ебанько, но не полная сьюха.
Ну, поглядим, что там дальше будет. Когда Ясон испробует афродизиаку. На рикилавера этот автор тоже не похож.
А я неожиданно зачел начало новой главы этого "Всего" означающего все". И там сначала так бодро шло, мне прям даже нравилось, но дойдя до абзаца про новое тело Ясона, я обфейспалмился и закрыл. И не дочитал до суперхрена видимо.
к навыкам и физическим данным секс-андроида прибавилась возможность получать от секса чувственное удовольствие.
Раньше он получал исключительно моральное удовольствие? Э.... как импотент... нет. У него стоял. как фригидня женщина?
Я понял почему Ясон забывал Рики. Он кончить нормально с чувством, с толком, с расстановкой не мог!
Новое тело Ясона было создано по стандартной технологии, но с небольшой поправкой — в нем стало больше нервных окончаний, так что к навыкам и физическим данным секс-андроида прибавилась возможность получать от секса чувственное удовольствие. Рауль не должен был знать об этом так же, как и о других секретах нового Ясона Минка.
Понятное дело.
Раньше он получал исключительно моральное удовольствие? Э.... как импотент... нет. У него стоял. как фригидня женщина?
Я понял почему Ясон забывал Рики. Он кончить нормально с чувством, с толком, с расстановкой не мог!
Как бы да, и мешало ему в этом недостаточное количество нервных окончаний.
Он кончить нормально с чувством, с толком, с расстановкой не мог!
Он не мог кончить, анон. Потому и стирал Рики без устали, а так бы кончил, и все. Все означает все
Анон пишет:Он кончить нормально с чувством, с толком, с расстановкой не мог!
Он не мог кончить, анон. Потому и стирал Рики без устали, а так бы кончил, и все. Все означает все
Я уже понял, что Юпитер учел или учла свои ошибки. Теперь Ясон может нормально трахаться и не будет вусметь забывать Рики, чтобы тот по дана-банам от него прятался.
Что Ясон не мог кончить, я вполне допускаю. Но это лечится не нервными окончаниями, а подкруткой шариков и роликов в мозгу. "Небольшой поправкой"
Но так вот поправишься, а потом трясись всю жизнь - как бы Рауль не узнал! А то как узнааает!... (И чо?)
Но так вот поправишься, а потом трясись всю жизнь - как бы Рауль не узнал! А то как узнааает!... (И чо?)
А Рауль тоже захочет! И тогда всех петов начнет производить исключительно для собственного пользования
Анон пишет:Анон пишет:Не помогло. Все равно сорвало.
А нефиг было опытный образец без испытаний на кошках подсаживать!
Так и с кошками в Танагуре напряг. Привезли одну только и ту Зави прихватизировал.
Не Зави, а Рауль.
А Рауль тоже захочет! И тогда всех петов начнет производить исключительно для собственного пользования
так это ж ему надо новое тело! обогащенное окончаниями.
так это ж ему надо новое тело! обогащенное окончаниями.
Чтобы они еще и шевелились, как усики-антенны!
Чтобы они еще и шевелились, как усики-антенны!
Предлагаю обогатить ему патлы. Будут прекрасно шевелиться. Практически косметическая операция.
Анон пишет:Чтобы они еще и шевелились, как усики-антенны!
Предлагаю обогатить ему патлы. Будут прекрасно шевелиться. Практически косметическая операция.
Тогда если он будет их втягивать в черепушку и вытягивать обратно, кайф ему обеспечен. Уже представил, как Рауль сидит на суаре, а волосы туда-сюда
Это на случай, если на Амои нападут гриндера и решат толпой изнасиловать Рауля Ама?
Это на случай, если на Амои нападут гриндера и решат толпой изнасиловать Рауля Ама?
Тогда пусть хоть кто-то плетет ему косички
Анон пишет:Чтобы они еще и шевелились, как усики-антенны!
Тогда если он будет их втягивать в черепушку и вытягивать обратно, кайф ему обеспечен. Уже представил, как Рауль сидит на суаре, а волосы туда-сюда
Ему неприятно будет - голова чесаться станет.
Анон пишет:Это на случай, если на Амои нападут гриндера и решат толпой изнасиловать Рауля Ама?
Тогда пусть хоть кто-то плетет ему косички
Чтоб уже косички шевелились?
Рано или поздно толпа непременно насилует Рауля Ама, местная тоже может. Пригодятся.