Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:А водолей - Кирие, ибо фонтанчик не затыкается.
Кирие - часы с кукушкой. Кукушку вынесло и заело.
А нет, пардон! Вынесло кукушку у Гая.Там все без кукушки. Ну не водилось на Амои кукушек.
Как не было?!! Рауль же вывел экспериментальную специально для подсадки монгрелам в Гардиан!
Отредактировано (2017-04-29 13:31:36)
А кто тогда Зави?
А вот Зави - Скорпион в год Козла Крысы.
Рауль же вывел экспериментальную специально для подсадки монгрелам в Гардиан!
Не помогло. Все равно сорвало.
Анон пишет:Ну пусть будет Катце, я согласна:))
Тебе не стыдно?!! Что значит "согласна"?!! Как это "согласна"?!! А кто за тебя спорить будет????
А я сначала Рауля предлагала!
Да ты хоть понимаешь, что каждый уважающий себя анон должен усраться в пену но отстаивать свое мнение? особенно в это тяжкое врямя когда нам всем грозит плаиатосрач.
Анон пишет:А кто тогда Зави?
А вот Зави - Скорпион в год Козла Крысы.
А можно в год Кота (я котиков люблю)?
Анон пишет:Тебе не стыдно?!! Что значит "согласна"?!! Как это "согласна"?!! А кто за тебя спорить будет????
А я сначала Рауля предлагала!
Да ты хоть понимаешь, что каждый уважающий себя анон должен усраться в пену но отстаивать свое мнение? особенно в это тяжкое врямя когда нам всем грозит плаиатосрач.
А я их обоих люблю *тоже голову на плаху*
А можно в год Кота (я котиков люблю)?
Нельзя! Сейчас нельзя! Потерпи до вечера.
Анон пишет:Анон пишет:Кирие - часы с кукушкой. Кукушку вынесло и заело.
А нет, пардон! Вынесло кукушку у Гая.Там все без кукушки. Ну не водилось на Амои кукушек.
Как не было?!! Рауль же вывел экспериментальную специально для подсадки монгрелам в Гардиан!
У монгрелов значит кукушки, а у блонди белые павлины что ли?меня переопылило с ГП. Простите
Анон пишет:А можно в год Кота (я котиков люблю)?
А вечером он станет котиком? Или я офигею от вариантов /задумчиво/
Шо за фигня? Котикам можно всегда!
Анон пишет:Анон пишет:А можно в год Кота (я котиков люблю)?
Шо за фигня? Котикам можно всегда!
Пошла искать Зави и успокоительное.
А вечером он станет котиком? Или я офигею от вариантов /задумчиво/
Вечером и тигриком становился Лагат. Только я не помню у кого.
Отредактировано (2017-04-29 13:40:19)
Анон пишет:А вот этот новый опус "Всё означает всё" - это не перелогинившаяся Тататея? Очень похоже.
Не, имхо, не похоже совсем. Никаких ОМП и красивостей, сигающих на тебя хедкрабами и альтернативной анатомии.
Давайте еще по соционике протипируем.
Ну так нафига перелогиниваться, если совсем ничего не менять в стиле? А как по мне, то очень даже напоминает. Особенно последняя глава. Все тот же суперхрен с другой планеты, мечтающий завалить Ясона.
Отредактировано (2017-04-29 13:41:02)
Не помогло. Все равно сорвало.
А нефиг было опытный образец без испытаний на кошках подсаживать!
Анон пишет:Не помогло. Все равно сорвало.
Так и с кошками в Танагуре напряг. Привезли одну только и ту Зави прихватизировал.
Анон пишет:А вот этот новый опус "Всё означает всё" - это не перелогинившаяся Тататея? Очень похоже.
Не, имхо, не похоже совсем. Никаких ОМП и красивостей, сигающих на тебя хедкрабами и альтернативной анатомии.
Ну так нафига перелогиниваться, если совсем ничего не менять в стиле? А как по мне, то очень даже напоминает. Особенно последняя глава. Все тот же суперхрен с другой планеты, мечтающий завалить Ясона.
Уж кроме тататеи до суперхрена никому не додуматься и до западания на Ясона. Патентованные идеи.
Анон пишет:Не помогло. Все равно сорвало.
Так это и были испытания на кошках. Для чего ещё монгрелов в таких количествах разводить.
Отредактировано (2017-04-29 13:49:23)
Анон пишет:Не, имхо, не похоже совсем. Никаких ОМП и красивостей, сигающих на тебя хедкрабами и альтернативной анатомии.
Уж кроме тататеи до суперхрена никому не додуматься и до западания на Ясона. Патентованные идеи.
Ну не знаю. У меня все равно стойкое ощущение, что это обновлённая Тататея. И вообще фик очень разочаровал. Начиналось неплохо, а потом опять все сбились на секс-Ясона и его "идеальные длинные ноги". Теперь вся интрига будет вокруг да около вертеться. Раздвинет или не раздвинет.
Не только анон выучил и не усвоил, таких выучивших и неусвоивших подозрительно много:
например, многочисленные пострадавшие авторы, и админы дайри, которые таки выпнули со своей площадки СК кованым сапогом, именно за плагиат.
А-ха-ха. Вот это бомбонуло кого-то. Админы дайри выперли-а-ха-ха)))
Оставьте уже в покое СК. Начинали говорить о "Внешнем программировании". Интересный фик. А сбились на СК зачем-то.
Протестую! Он - Змееносец. Тринадцатый же знак!
Хуеносец, бля.
. Особенно последняя глава. Все тот же суперхрен с другой планеты, мечтающий завалить Ясона.
Ща, посмотрю последнюю главу, попробую пронзить.
Ремейк лучше!
/рвет на груди сьют/
Плюсую!!!
Ну так нафига перелогиниваться, если совсем ничего не менять в стиле? А как по мне, то очень даже напоминает. Особенно последняя глава. Все тот же суперхрен с другой планеты, мечтающий завалить Ясона
Суперхрен имеется, но мне тоже на татею не похоже.
Суперхрен имеется, но мне тоже на татею не похоже.
Это же Катце! Что, кто-то еще сомневается?