Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#59801 2017-04-27 20:19:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Всё, что вы тут обсуждали почти три дня - пережёванная жвачка.

плюсую, причём, не только пережёванная, но ещё проглоченная и вытошненная обратно.

И ты пришла разделить её с нами? Значит ещё ничего так жвачка =D

Опять накличите.

#59802 2017-04-27 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Потому как только-только Катце весь таял от непонятных чувств к Рики, похожих на любовь. Но нет, своя задница, конечно, дороже. Все верно.

И из-за этих "непонятных чувств" он должен был сделать что? У Катце нет шансов против Ясона, они с Рики оба это понимают.

Анон пишет:

Эта его страсть додумывать и приписывать другим то, что он сам испытал.

Где ты у Катце нашел такую страсть?

#59803 2017-04-27 20:46:53

Анон

Анон пишет:

Или ты отеческой заботы и сыновней почтительности тамждал?

Немножко ждал. Потому как только-только Катце весь таял от непонятных чувств к Рики, похожих на любовь. Но нет, своя задница, конечно, дороже. Все верно.
Да на деле я ничего не ждал, я смотрел, как там что было, меня Катце очень порадовал - в хедканон попал прям в самое яблочко. Эта его страсть додумывать и приписывать другим то, что он сам испытал. "Если уж у меня так, то Ясону каково?!" Конечно. Так же как у тебя, но умножить на 10. Иного не дано.

Скрытый текст

Лично мне показалось, что в Кусаби речь автора о персонаже - это не объективная характеристика, а просто описание мыслей персонажа в данный конкретный отрезок времени. Поэтому в этот момент Катце мог сам себе рассказывать, что вот не надо лезть, а то нос оторвут, не лез же ты раньше. Это не значит, что таким он и будет до самого конца истории. А склонность приписывать другим то, что чувствуешь и понимаешь  сам, и не верить в то, чего не чувствовал и не понял - очень распространенное свойство человека.

#59804 2017-04-27 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Или ты отеческой заботы и сыновней почтительности тамждал?

Немножко ждал. Потому как только-только Катце весь таял от непонятных чувств к Рики, похожих на любовь. Но нет, своя задница, конечно, дороже. Все верно.
Да на деле я ничего не ждал, я смотрел, как там что было, меня Катце очень порадовал - в хедканон попал прям в самое яблочко. Эта его страсть додумывать и приписывать другим то, что он сам испытал. "Если уж у меня так, то Ясону каково?!" Конечно. Так же как у тебя, но умножить на 10. Иного не дано.

Скрытый текст

Лично мне показалось, что в Кусаби речь автора о персонаже - это не объективная характеристика, а просто описание мыслей персонажа в данный конкретный отрезок времени. Поэтому в этот момент Катце мог сам себе рассказывать, что вот не надо лезть, а то нос оторвут, не лез же ты раньше. Это не значит, что таким он и будет до самого конца истории. А склонность приписывать другим то, что чувствуешь и понимаешь  сам, и не верить в то, чего не чувствовал и не понял - очень распространенное свойство человека.

А ты сопоставь то, что думает про себя персонаж, и его действия в романе. Тогда картинка сложится.

#59805 2017-04-27 21:26:31

Анон

А люди вообще весьма противоречивые создания, и одна мысль может быть совершенно противоположна другой, пришедшей через час. Чем Катце отличается от обычных людей? Да ничем.

#59806 2017-04-27 21:30:37

Анон

А ты сопоставь то, что думает про себя персонаж, и его действия в романе. Тогда картинка сложится.

Сопоставляла. Картинка получается интересной. Персонажи не всегда честны даже сами с собой.

#59807 2017-04-27 21:31:21

Анон

Сопоставляла. Картинка получается интересной. Персонажи не всегда честны даже сами с собой.

Кто больше всего удивил?

#59808 2017-04-27 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Персонажи не всегда честны даже сами с собой.

Как и большинство людей

#59809 2017-04-27 22:17:10

Анон

О, опять все поуходили.

#59810 2017-04-28 21:58:45

Анон

Анон пишет:

О, опять все поуходили.

А чё тут делать? На Патрика и компашку любоваться? Надоели уже тупым пережёвыванием по сотому разу одного и того же, и ролёвками своими самогонно-раскладушными достали.
Патрик и Ко, вы себе резервацию запилили? Вот и идите туда, креативьте на ФБ, вы ведь на неё собирались, или уже нет?

#59811 2017-04-28 22:12:43

Анон

Раулекатцы не мое.

Там вроде раулекатцы не главное. Пойду перечитаю, смутно помню.

Ну и как перечиталось?

Очень даже хорошо перечиталось. Осталось ощущение, что текст немного изменили, но смысл тот же. Может это просто ощущение. А вообще мне зашло что с первого, что со второго прочтения. Мне тоже кажется, что Юпитер рано или поздно должен был прийти к подобным выводам об ошибочности своих критериев. И что именно на это намекает в каноне терпимость Юпитер относительно поведения Ясона.

#59812 2017-04-28 22:13:40

Анон

Анон пишет:

О, опять все поуходили.

А чё тут делать? На Патрика и компашку любоваться? Надоели уже тупым пережёвыванием по сотому разу одного и того же, и ролёвками своими самогонно-раскладушными достали.
Патрик и Ко, вы себе резервацию запилили? Вот и идите туда, креативьте на ФБ, вы ведь на неё собирались, или уже нет?

Снова ловим Патриков?

#59813 2017-04-28 22:15:40

Анон

Анон пишет:

О, опять все поуходили.

Снова ловим Патриков?

Анон, спокойно, она ловит их всегда. И хоть бы раз угадала, бедняжка.
Теперь будет искать свою любимку в анонимной команде. Вега, ты готов побыть врио Патрика для Славочки?

#59814 2017-04-28 22:38:14

Анон

Да запросто ;D  Меня ни разу еще не пронзали в Патрика, даже интересно, как это  :please:

Анон смешной. Будто в пустую комнату заглянул и "заебали!" проорал.

#59815 2017-04-28 22:50:01

Анон

Анон пишет:

О, опять все поуходили.

А чё так агрессивно? Кто его знает, что вы там по сто раз пережевывали. Не все жевали с вами. Давай, вноси свежее видение, раз такой умный. А мы полюбуемся.

#59816 2017-04-28 22:58:55

Анон

Зачли бы что-нибудь.

#59817 2017-04-28 23:35:28

Анон

Я почти допилил шестнадцатую главу Домкратора. Но там не очень феерично.

#59818 2017-04-28 23:36:59

Анон

Вега, ты бы СК дописал, раз ты теперь Патрик.

#59819 2017-04-28 23:37:31

Анон

Ну и как перечиталось?

Очень даже хорошо перечиталось. Осталось ощущение, что текст немного изменили, но смысл тот же. Может это просто ощущение. А вообще мне зашло что с первого, что со второго прочтения. Мне тоже кажется, что Юпитер рано или поздно должен был прийти к подобным выводам об ошибочности своих критериев. И что именно на это намекает в каноне терпимость Юпитер относительно поведения Ясона.

А что это вы читали?

#59820 2017-04-28 23:43:49

Анон

Рики ;D ну, я всё-таки надеюсь, что он их как-нибудь сам допишет. *косится в сторону Фикбука*

#59821 2017-04-28 23:52:17

Анон

Рики ;D ну, я всё-таки надеюсь, что он их как-нибудь сам допишет. *косится в сторону Фикбука*

Ой, лучше не надо! Там дальше будет еще больше звездочек и смугленышей на абзац. Пусть уж останется как есть, недописанным.

Отредактировано (2017-04-28 23:52:34)

#59822 2017-04-29 01:13:11

Анон

Ну хорошо, раз не надо СК, держите тогда читений, что ли.

Искрительный Домкратор, глава шестнадцатая (окончание)

#59823 2017-04-29 03:59:48

Анон

Ну и как перечиталось?

А что это вы читали?

Патрика Варда

#59824 2017-04-29 05:11:44

Анон

Ой, лучше не надо! Там дальше будет еще больше звездочек и смугленышей на абзац. Пусть уж останется как есть, недописанным.

А что такое СК?

#59825 2017-04-29 06:38:51

Анон

Ну и как перечиталось?

Мне тоже понравилось после прочтения.
А по поводу изменений - автор это подтверждает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума