Вы не вошли.
Всё, что вы тут обсуждали почти три дня - пережёванная жвачка.
плюсую, причём, не только пережёванная, но ещё проглоченная и вытошненная обратно.
И ты пришла разделить её с нами? Значит ещё ничего так жвачка
Опять накличите.
Потому как только-только Катце весь таял от непонятных чувств к Рики, похожих на любовь. Но нет, своя задница, конечно, дороже. Все верно.
И из-за этих "непонятных чувств" он должен был сделать что? У Катце нет шансов против Ясона, они с Рики оба это понимают.
Эта его страсть додумывать и приписывать другим то, что он сам испытал.
Где ты у Катце нашел такую страсть?
Анон пишет:Или ты отеческой заботы и сыновней почтительности тамждал?
Немножко ждал. Потому как только-только Катце весь таял от непонятных чувств к Рики, похожих на любовь. Но нет, своя задница, конечно, дороже. Все верно.
Да на деле я ничего не ждал, я смотрел, как там что было, меня Катце очень порадовал - в хедканон попал прям в самое яблочко. Эта его страсть додумывать и приписывать другим то, что он сам испытал. "Если уж у меня так, то Ясону каково?!" Конечно. Так же как у тебя, но умножить на 10. Иного не дано.▼Скрытый текст⬍
Лично мне показалось, что в Кусаби речь автора о персонаже - это не объективная характеристика, а просто описание мыслей персонажа в данный конкретный отрезок времени. Поэтому в этот момент Катце мог сам себе рассказывать, что вот не надо лезть, а то нос оторвут, не лез же ты раньше. Это не значит, что таким он и будет до самого конца истории. А склонность приписывать другим то, что чувствуешь и понимаешь сам, и не верить в то, чего не чувствовал и не понял - очень распространенное свойство человека.
Анон пишет:Или ты отеческой заботы и сыновней почтительности тамждал?
Немножко ждал. Потому как только-только Катце весь таял от непонятных чувств к Рики, похожих на любовь. Но нет, своя задница, конечно, дороже. Все верно.
Да на деле я ничего не ждал, я смотрел, как там что было, меня Катце очень порадовал - в хедканон попал прям в самое яблочко. Эта его страсть додумывать и приписывать другим то, что он сам испытал. "Если уж у меня так, то Ясону каково?!" Конечно. Так же как у тебя, но умножить на 10. Иного не дано.▼Скрытый текст⬍Лично мне показалось, что в Кусаби речь автора о персонаже - это не объективная характеристика, а просто описание мыслей персонажа в данный конкретный отрезок времени. Поэтому в этот момент Катце мог сам себе рассказывать, что вот не надо лезть, а то нос оторвут, не лез же ты раньше. Это не значит, что таким он и будет до самого конца истории. А склонность приписывать другим то, что чувствуешь и понимаешь сам, и не верить в то, чего не чувствовал и не понял - очень распространенное свойство человека.
А ты сопоставь то, что думает про себя персонаж, и его действия в романе. Тогда картинка сложится.
Лично мне показалось, что в Кусаби речь автора о персонаже - это не объективная характеристика, а просто описание мыслей персонажа в данный конкретный отрезок времени. Поэтому в этот момент Катце мог сам себе рассказывать, что вот не надо лезть, а то нос оторвут, не лез же ты раньше. Это не значит, что таким он и будет до самого конца истории. А склонность приписывать другим то, что чувствуешь и понимаешь сам, и не верить в то, чего не чувствовал и не понял - очень распространенное свойство человека.
А люди вообще весьма противоречивые создания, и одна мысль может быть совершенно противоположна другой, пришедшей через час. Чем Катце отличается от обычных людей? Да ничем.
А ты сопоставь то, что думает про себя персонаж, и его действия в романе. Тогда картинка сложится.
Сопоставляла. Картинка получается интересной. Персонажи не всегда честны даже сами с собой.
Сопоставляла. Картинка получается интересной. Персонажи не всегда честны даже сами с собой.
Кто больше всего удивил?
Персонажи не всегда честны даже сами с собой.
Как и большинство людей
О, опять все поуходили.
О, опять все поуходили.
А чё тут делать? На Патрика и компашку любоваться? Надоели уже тупым пережёвыванием по сотому разу одного и того же, и ролёвками своими самогонно-раскладушными достали.
Патрик и Ко, вы себе резервацию запилили? Вот и идите туда, креативьте на ФБ, вы ведь на неё собирались, или уже нет?
Раулекатцы не мое.
Там вроде раулекатцы не главное. Пойду перечитаю, смутно помню.
Ну и как перечиталось?
Очень даже хорошо перечиталось. Осталось ощущение, что текст немного изменили, но смысл тот же. Может это просто ощущение. А вообще мне зашло что с первого, что со второго прочтения. Мне тоже кажется, что Юпитер рано или поздно должен был прийти к подобным выводам об ошибочности своих критериев. И что именно на это намекает в каноне терпимость Юпитер относительно поведения Ясона.
Анон пишет:О, опять все поуходили.
А чё тут делать? На Патрика и компашку любоваться? Надоели уже тупым пережёвыванием по сотому разу одного и того же, и ролёвками своими самогонно-раскладушными достали.
Патрик и Ко, вы себе резервацию запилили? Вот и идите туда, креативьте на ФБ, вы ведь на неё собирались, или уже нет?
Снова ловим Патриков?
Патрик и Ко, вы себе резервацию запилили? Вот и идите туда, креативьте на ФБ, вы ведь на неё собирались, или уже нет?Снова ловим Патриков?
Анон, спокойно, она ловит их всегда. И хоть бы раз угадала, бедняжка.
Теперь будет искать свою любимку в анонимной команде. Вега, ты готов побыть врио Патрика для Славочки?
Да запросто Меня ни разу еще не пронзали в Патрика, даже интересно, как это
Анон смешной. Будто в пустую комнату заглянул и "заебали!" проорал.
А чё так агрессивно? Кто его знает, что вы там по сто раз пережевывали. Не все жевали с вами. Давай, вноси свежее видение, раз такой умный. А мы полюбуемся.
Зачли бы что-нибудь.
Я почти допилил шестнадцатую главу Домкратора. Но там не очень феерично.
Вега, ты бы СК дописал, раз ты теперь Патрик.
Ну и как перечиталось?
Очень даже хорошо перечиталось. Осталось ощущение, что текст немного изменили, но смысл тот же. Может это просто ощущение. А вообще мне зашло что с первого, что со второго прочтения. Мне тоже кажется, что Юпитер рано или поздно должен был прийти к подобным выводам об ошибочности своих критериев. И что именно на это намекает в каноне терпимость Юпитер относительно поведения Ясона.
А что это вы читали?
Рики ну, я всё-таки надеюсь, что он их как-нибудь сам допишет. *косится в сторону Фикбука*
Рики
ну, я всё-таки надеюсь, что он их как-нибудь сам допишет. *косится в сторону Фикбука*
Ой, лучше не надо! Там дальше будет еще больше звездочек и смугленышей на абзац. Пусть уж останется как есть, недописанным.
Отредактировано (2017-04-28 23:52:34)
Ну хорошо, раз не надо СК, держите тогда читений, что ли.
Ну и как перечиталось?
А что это вы читали?
Патрика Варда
Рики
ну, я всё-таки надеюсь, что он их как-нибудь сам допишет. *косится в сторону Фикбука*
Ой, лучше не надо! Там дальше будет еще больше звездочек и смугленышей на абзац. Пусть уж останется как есть, недописанным.
А что такое СК?
Ну и как перечиталось?
Мне тоже понравилось после прочтения.
А по поводу изменений - автор это подтверждает