Вы не вошли.
А я все-таки повторюсь. Не стал бы Рики жить, если бы Гай смог убить Ясона и обо всем рассказал Рики. Я не считаю его суицидником, наоборот. Но это для него уже слишком.
Все срочно повесьте аватарки, потому что Эльзе надо знать вас в лицо. И общайтесь так, как хочется ей, на те темы, которые интересны ей. У нас новый хозяин треда.
Нет Рен, провоцировать анонов на аватарки не мой стиль. Подпакетные с этим лучше справляются. И не требовала, чтобы ВСЕ со мной разговаривали. Достаточно чтобы ответили те кому я задала вопрос. Ведь это же логично тебя спросили- ты ответил. А не наваливаться всем тредом "да она тупая!"
И вам мой добрый совет - прекращайте кормить эту колбасу на ножках и начинайте есть сами. Да, да, это не ваши фотографии, я понимаю.))))
А я все-таки повторюсь. Не стал бы Рики жить, если бы Гай смог убить Ясона и обо всем рассказал Рики. Я не считаю его суицидником, наоборот. Но это для него уже слишком.
Он и в романе не стал. Технически у Гая получилось убить Ясона. Мне вот интересно какой предел у любви Рики. После чего он бы понял, что Гай мудак и надо ему показать, что Рики не его собственность и в чужом вмешательстве в личную жизнь не нуждается? Или Рики бы всегда находил Гаю оправдание и спасал его жопу?
прекращайте кормить эту колбасу на ножках и начинайте есть сами.
Э. Какую колбасу?
Возвращаемся к теме неземной любви Рики к Ясону? Или сильной психологической зависимости от него же?
Анон пишет:прекращайте кормить эту колбасу на ножках и начинайте есть сами.
Э. Какую колбасу?
))))))))))))))))))))
Ну, возможно и слишком. Бывает, что и для стойко любящего жизнь человека что-то слишком. Это все только предположения и могло бы сильно зависеть от ситуации. Может Катце сумел бы как-то поддержать его в трудный момент.
Гай, зараза такая, остался жить и даже приходил на развалины Дана Бан пофилософствовать. Что, Рики разве слабее?
Возвращаемся к теме неземной любви Рики к Ясону? Или сильной психологической зависимости от него же?
А какие у него причины жить? Мог бы он после этого хотя бы просто общаться с Гаем? Что ему делать дальше, чем заниматься?
А какие у него причины жить? Мог бы он после этого хотя бы просто общаться с Гаем? Что ему делать дальше, чем заниматься?
А чо? Поймал бы Гая, отрезал ему член, а потом и пообщаться можно. Поделиться осмысленным.
Можно при содействии Катце наняться работать. Можно поставить цель улететь с Амои. Мир огромный.
Отредактировано (2017-04-27 14:06:37)
Поймал бы Гая, отрезал ему член, а потом и пообщаться можно.
Эхххх. Хочу, чтоб произошедшее в Дана-Бан было последствием промывки мозгов. Вот как у Кирие была фантазия про секс с Рики, так у Гая - про взрыв. Потом Гай просыпается, а там Рики уже с хирургом расплатился
Может Катце сумел бы как-то поддержать его в трудный момент.
Не думаю. И даже боюсь представить какой обузой стал бы Рики для Катце после смерти Ясона. Особенно после вызова на ковер к Раулю. Вполне могу представить задание для Катце найти и ликвидировать Рики.
Гай, зараза такая, остался жить и даже приходил на развалины Дана Бан пофилософствовать. Что, Рики разве слабее?
Не слабее. Но и не такая эгоистичная скотина. Рики стал бы фактически заложником и игрушкой Гая, поменял бы одного хозяина на другого. Стал бы Рики с этим жить, потому как другого выхода нет? Гая Рики бы не убил, вот в это я не верю.
А на Гае клин сошелся?
А что до причин жить... Без Ясона он жил? жил. Что-то делал, с кем-то общался. А здесь уже вырос и сможет оценивать ситуацию с чуть иного угла зрения, надеюсь. Страдания они вообще заставляют повзрослеть-поумнеть..
Отредактировано (2017-04-27 14:13:48)
Присоединюсь к тем анонам, кто считает, что Рики обратился бы к Катце, а не самоубиваться бы пошёл.
В то, что блонди стали бы искать Рики, чтобы ликвидировать, не верю. Кстати, блонди вообще знали о его исчезновении? Ясон делился своими переживаниями на заседании синдиката?
А на Гае клин сошелся?
А что до причин жить... Без Ясона он жил? жил. Что-то делал, с кем-то общался. А здесь уже вырос и сможет оценивать ситуацию с чуть иного угла зрения, надеюсь. Страдания они вообще заставляют повзрослеть-поумнеть..
Соглашусь. Не сошелся свет на Гае. И не обязательно убивать Гая, чтобы отомстить. Рики уже приходилось терять близких ему людей, и он выжил. Ясон невольно помог ему привести в порядок жизненные приоритеты. Не стал бы Рики суицидником, тем более осознав, что действительно что-то значил для Ясона. Это осознание могло бы вылечить его глубоко скрытое неприятие себя, все болезненные сомнения. Это не история о несчастной и романтической любви, это история о любви, которая меняет человека, восполняя скрытые потребности.
Не мог бы Рики такой жизненный опыт спустить в унитаз.
Отредактировано (2017-04-27 14:31:13)
А на Гае клин сошелся?
А что до причин жить... Без Ясона он жил? жил. Что-то делал, с кем-то общался. А здесь уже вырос и сможет оценивать ситуацию с чуть иного угла зрения, надеюсь. Страдания они вообще заставляют повзрослеть-поумнеть..Соглашусь. Не сошелся свет на Гае. И не обязательно убивать Гая, чтобы отомстить. Рики уже приходилось терять близких ему людей, и он выжил. Ясон невольно помог ему привести в порядок жизненные приоритеты. Не стал бы Рики суицидником, тем более осознав, что действительно что-то значил для Ясона. Это осознание могло бы вылечить его глубоко скрытое неприятие себя, все болезненные сомнения. Это не история о несчастной и романтической любви, это история о любви, которая меняет человека, восполняя скрытые потребности.
Не мог бы Рики такой жизненный опыт спустить в унитаз.
Вот и мне так кажется. По поводу наличия любви-нелюбви все решить для себя не могу, но какие-то чувства были определенно. И потери были. И время на размышление пусть и не о сущности бытия и сознания, но о жизни как минимум.
Так что предлагаю проголосовать за выбор Рики: жить дальше!
Присоединюсь к тем анонам, кто считает, что Рики обратился бы к Катце, а не самоубиваться бы пошёл.
Так что предлагаю проголосовать за выбор Рики: жить дальше!
+
Анон пишет:Присоединюсь к тем анонам, кто считает, что Рики обратился бы к Катце, а не самоубиваться бы пошёл.
Анон пишет:Так что предлагаю проголосовать за выбор Рики: жить дальше!
+
Доброго дня!
Вот решилась позитивчику добавить))
Отредактировано (2017-04-27 14:56:31)
Доброго дня!
Вот решилась позитивчику добавить))
Доброго )
А я весь "позитивчик" проработал... Эх!
В реалиях романа, где обоснуй сдох еще на первой встрече Рики и Ясона, конечно, Рики, и Гай и все могут жить-поживать себе спокойно дальше.
В хоть немного приближенных к жизни реалиях после такого мощного терракта и гибели первого лица государства не выживет никто, ни Рики, ни Гай, ни Катце, ни еще куча народу, которая допустила разрушение двух районов Мидаса и гибель столь важного для планеты блонди.
В реалиях романа, где обоснуй сдох еще на первой встрече Рики и Ясона, конечно, Рики, и Гай и все могут жить-поживать себе спокойно дальше.
В хоть немного приближенных к жизни реалиях после такого мощного терракта и гибели первого лица государства не выживет никто, ни Рики, ни Гай, ни Катце, ни еще куча народу, которая допустила разрушение двух районов Мидаса и гибель столь важного для планеты блонди.
Катце, тебе в ту же сторону, что и Эльзе.
Анон пишет:Доброго дня!
Вот решилась позитивчику добавить))Доброго )
А я весь "позитивчик" проработал... Эх!
Да вот отвлекаюсь между звонками, пока набор идет...
Сегодня на улице, наконец, более менее тепло и солнечно, так хочется чего-то хорошего. Ну пусть Рики выживет)))))
Аноны, был такой фик, где Ясон погиб вместе с Гаем, а Рики выжил? То есть, они с Катце не успели до взрыва.
Не стал бы Рики суицидником, тем более осознав, что действительно что-то значил для Ясона. Это осознание могло бы вылечить его глубоко скрытое неприятие себя, все болезненные сомнения.
Особенно ему в этом помогло бы осознание того, что в очередной раз он стал причиной для смерти близкого существа.
Без Ясона он жил? жил. Что-то делал, с кем-то общался. А здесь уже вырос и сможет оценивать ситуацию с чуть иного угла зрения, надеюсь. Страдания они вообще заставляют повзрослеть-поумнеть..
Когда Рики вернулся в Керес, он был здоров, цел и считал себя свободным. И то, думал что, в сущности, жизнь кончена, целей нет. Есть об этом упоминание в романе. А теперь он инвалид, кастрат, лучший друг оказался не тем, кто представлялся, из-за Рики погиб Ясон, Бизоны видели Рики петом. Итак, какие горизонты для будущего открываются в Кересе?
Рики обратился бы к Катце, а не самоубиваться бы пошёл.
Катце орал на выползшего из Дана-Бан Рики, за то, что он бросил Ясона. Поверил бы Катце, что Рики непричастен к смерти Ясона?