Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#59676 2017-04-27 13:52:30

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А я все-таки повторюсь. Не стал бы Рики жить, если бы Гай смог убить Ясона и обо всем рассказал Рики. Я не считаю его суицидником, наоборот. Но это для него уже слишком.

#59677 2017-04-27 13:53:41

Анон

Все срочно повесьте аватарки, потому что Эльзе надо знать вас в лицо. И общайтесь так, как хочется ей, на те темы, которые интересны ей. У нас новый хозяин треда.

Нет Рен, провоцировать анонов на аватарки не мой стиль. Подпакетные с этим лучше справляются. И не требовала, чтобы ВСЕ со мной разговаривали. Достаточно чтобы ответили те кому я задала вопрос. Ведь это же логично тебя спросили- ты ответил. А не наваливаться всем тредом "да она тупая!"

И вам мой добрый совет - прекращайте кормить эту колбасу на ножках и начинайте есть сами. Да, да, это не ваши фотографии, я понимаю.))))

#59678 2017-04-27 13:55:58

Анон

Анон пишет:

А я все-таки повторюсь. Не стал бы Рики жить, если бы Гай смог убить Ясона и обо всем рассказал Рики. Я не считаю его суицидником, наоборот. Но это для него уже слишком.

Он и в романе не стал. Технически у Гая получилось убить Ясона. Мне вот интересно какой предел у любви Рики. После чего он бы понял, что Гай мудак и надо ему показать, что Рики не его собственность и в чужом вмешательстве в личную жизнь не нуждается? Или Рики бы всегда находил Гаю оправдание и спасал его жопу?

#59679 2017-04-27 13:56:59

Анон

Анон пишет:

прекращайте кормить эту колбасу на ножках и начинайте есть сами.

Э. Какую колбасу?  :think:

#59680 2017-04-27 13:57:00

Анон

Возвращаемся к теме неземной любви Рики к Ясону? Или сильной психологической зависимости от него же?

#59681 2017-04-27 13:58:54

Анон

Анон пишет:

прекращайте кормить эту колбасу на ножках и начинайте есть сами.

Э. Какую колбасу?  :think:

))))))))))))))))))))

#59682 2017-04-27 14:03:03

Анон

Ну, возможно и слишком. Бывает, что и для стойко любящего жизнь человека что-то слишком. Это все только предположения и могло бы сильно зависеть от ситуации. Может Катце сумел бы как-то поддержать его в трудный момент.
Гай, зараза такая, остался жить и даже приходил на развалины Дана Бан пофилософствовать. Что, Рики разве слабее?

#59683 2017-04-27 14:03:21

Анон

Возвращаемся к теме неземной любви Рики к Ясону? Или сильной психологической зависимости от него же?

А какие у него причины жить? Мог бы он после этого хотя бы просто общаться с Гаем? Что ему делать дальше, чем заниматься?

#59684 2017-04-27 14:04:37

Анон

А какие у него причины жить? Мог бы он после этого хотя бы просто общаться с Гаем? Что ему делать дальше, чем заниматься?

А чо? Поймал бы Гая, отрезал ему член, а потом и пообщаться можно. Поделиться осмысленным.
Можно при содействии Катце наняться работать. Можно поставить цель улететь с Амои. Мир огромный.

Отредактировано (2017-04-27 14:06:37)

#59685 2017-04-27 14:10:03

Анон

Анон пишет:

Поймал бы Гая, отрезал ему член, а потом и пообщаться можно.

Эхххх. Хочу, чтоб произошедшее в Дана-Бан было последствием промывки мозгов. Вот как у Кирие была фантазия про секс с Рики, так у Гая - про взрыв. Потом Гай просыпается, а там Рики уже с хирургом расплатился  :evil:

#59686 2017-04-27 14:11:54

Анон

Анон пишет:

Может Катце сумел бы как-то поддержать его в трудный момент.

Не думаю. И даже боюсь представить какой обузой стал бы Рики для Катце после смерти Ясона. Особенно после вызова на ковер к Раулю. Вполне могу представить задание для Катце найти и ликвидировать Рики.

Анон пишет:

Гай, зараза такая, остался жить и даже приходил на развалины Дана Бан пофилософствовать. Что, Рики разве слабее?

Не слабее. Но и не такая эгоистичная скотина. Рики стал бы фактически заложником и игрушкой Гая, поменял бы одного хозяина на другого. Стал бы Рики с этим жить, потому как другого выхода нет? Гая Рики бы не убил, вот в это я не верю.

#59687 2017-04-27 14:12:31

Анон

А на Гае клин сошелся?
А что до причин жить... Без Ясона он жил? жил. Что-то делал, с кем-то общался. А здесь уже вырос и сможет оценивать ситуацию с чуть иного угла зрения, надеюсь. Страдания они вообще заставляют повзрослеть-поумнеть..

Отредактировано (2017-04-27 14:13:48)

#59688 2017-04-27 14:14:17

Анон

Присоединюсь к тем анонам,  кто считает, что Рики обратился бы к Катце,  а не самоубиваться бы пошёл.

#59689 2017-04-27 14:18:40

Анон

В то, что блонди стали бы искать Рики, чтобы ликвидировать, не верю. Кстати, блонди вообще знали о его исчезновении?  Ясон делился своими переживаниями на заседании синдиката?

#59690 2017-04-27 14:28:30

Анон

А на Гае клин сошелся?
А что до причин жить... Без Ясона он жил? жил. Что-то делал, с кем-то общался. А здесь уже вырос и сможет оценивать ситуацию с чуть иного угла зрения, надеюсь. Страдания они вообще заставляют повзрослеть-поумнеть..

Соглашусь.  Не сошелся свет на Гае. И не обязательно убивать Гая, чтобы отомстить. Рики уже приходилось терять близких ему людей, и он выжил. Ясон невольно помог ему привести в порядок жизненные приоритеты. Не стал бы Рики суицидником, тем более осознав, что действительно что-то значил для Ясона. Это осознание могло бы вылечить его глубоко скрытое неприятие себя, все болезненные сомнения. Это не история о несчастной и романтической любви, это история о любви, которая меняет человека, восполняя скрытые потребности.
Не мог бы Рики такой жизненный опыт спустить в унитаз.

Отредактировано (2017-04-27 14:31:13)

#59691 2017-04-27 14:45:48

Анон

А на Гае клин сошелся?

Соглашусь.  Не сошелся свет на Гае. И не обязательно убивать Гая, чтобы отомстить. Рики уже приходилось терять близких ему людей, и он выжил. Ясон невольно помог ему привести в порядок жизненные приоритеты. Не стал бы Рики суицидником, тем более осознав, что действительно что-то значил для Ясона. Это осознание могло бы вылечить его глубоко скрытое неприятие себя, все болезненные сомнения. Это не история о несчастной и романтической любви, это история о любви, которая меняет человека, восполняя скрытые потребности.
Не мог бы Рики такой жизненный опыт спустить в унитаз.

Вот и мне так кажется. По поводу наличия любви-нелюбви все решить для себя не могу, но какие-то чувства были определенно. И потери были. И время на размышление пусть и не о сущности бытия и сознания, но о жизни как минимум.
Так что предлагаю проголосовать за выбор Рики: жить дальше!

#59692 2017-04-27 14:53:22

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к тем анонам,  кто считает, что Рики обратился бы к Катце,  а не самоубиваться бы пошёл.

Анон пишет:

+

#59693 2017-04-27 14:55:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+

Доброго дня!
Вот решилась позитивчику добавить))

Отредактировано (2017-04-27 14:56:31)

#59694 2017-04-27 15:13:24

Анон

Анон пишет:

Доброго дня!

Доброго )
А я весь "позитивчик" проработал... Эх!  ;D

#59695 2017-04-27 15:14:07

Анон

В реалиях романа, где обоснуй сдох еще на первой встрече Рики и Ясона, конечно, Рики, и Гай и все могут жить-поживать себе спокойно дальше.
В хоть немного приближенных к жизни реалиях после такого мощного терракта и гибели первого лица государства не выживет никто, ни Рики, ни Гай, ни Катце, ни еще куча народу, которая допустила разрушение двух районов Мидаса и гибель столь важного для планеты блонди.

#59696 2017-04-27 15:17:02

Анон

В реалиях романа, где обоснуй сдох еще на первой встрече Рики и Ясона, конечно, Рики, и Гай и все могут жить-поживать себе спокойно дальше.
В хоть немного приближенных к жизни реалиях после такого мощного терракта и гибели первого лица государства не выживет никто, ни Рики, ни Гай, ни Катце, ни еще куча народу, которая допустила разрушение двух районов Мидаса и гибель столь важного для планеты блонди.

Катце,  тебе в ту же сторону, что и Эльзе.

#59697 2017-04-27 15:18:14

Анон

Анон пишет:

Доброго дня!

Доброго )
А я весь "позитивчик" проработал... Эх!  ;D

Да вот отвлекаюсь между звонками, пока набор идет...

#59698 2017-04-27 15:19:43

Анон

Сегодня на улице, наконец, более менее тепло и солнечно, так хочется чего-то хорошего. Ну пусть Рики выживет)))))

#59699 2017-04-27 15:22:57

Анон

Аноны, был такой фик, где Ясон погиб вместе с Гаем, а Рики выжил? То есть, они с Катце не успели до взрыва.

#59700 2017-04-27 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Не стал бы Рики суицидником, тем более осознав, что действительно что-то значил для Ясона. Это осознание могло бы вылечить его глубоко скрытое неприятие себя, все болезненные сомнения.

Особенно ему в этом помогло бы осознание того, что в очередной раз он стал причиной для смерти близкого существа.

Анон пишет:

Без Ясона он жил? жил. Что-то делал, с кем-то общался. А здесь уже вырос и сможет оценивать ситуацию с чуть иного угла зрения, надеюсь. Страдания они вообще заставляют повзрослеть-поумнеть..

Когда Рики вернулся в Керес, он был здоров, цел и считал себя свободным. И то, думал что, в сущности, жизнь кончена, целей нет. Есть об этом упоминание в романе. А теперь он инвалид, кастрат, лучший друг оказался не тем, кто представлялся, из-за Рики погиб Ясон, Бизоны видели Рики петом. Итак, какие горизонты для будущего открываются в Кересе?

Анон пишет:

Рики обратился бы к Катце,  а не самоубиваться бы пошёл.

Катце орал на выползшего из Дана-Бан Рики, за то, что он бросил Ясона.  Поверил бы Катце, что Рики непричастен к смерти Ясона?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума