Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#59651 2017-04-27 12:22:04

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

С другой стороны, Рики пошел бы к Катце (а почему нет) и Гаю настал бы личный Дана-Бан.

В Кересе точно бы с Гаем не остался, присоединяюсь, анон.

А куда?

#59652 2017-04-27 12:25:07

Анон

Мог ли Ясон когда-нибудь стать гуманнее не только к Рики, а к человечеству в целом?

Думаю, что мог бы. У него уже появилось правильное направление мыслей. Он пытался осмыслить не только свою любовь к Рики, а и любовь Кугера к сыну, и любовь Рики к друзьям.

Каким вообще образом в Эос появился цветок, о свойствах которого не было известно?

Это Юпитер наколдовал для Ясона.  Сказал :" Кто сорвет этот цветок, тот полюбит тебя, Ясон, таким мудаком, какой ты есть. И благодаря волшебной силе любви ты станешь наконец  человеком, а не сексдроидом"

#59653 2017-04-27 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Если бы у Гая получилось убить Ясона, смысл оставлять Рики в бункере?

Если Гай вернулся спокойный и довольный и не проболтался сразу Рики о смерти Ясона, то какое-то бы время Рики прятался бы сам, не желая быть найденным и, тем самым, подвергать Гая опасности. Но как только бы Рики узнал о смерти Ясона, дальше бы он жить не стал.

#59654 2017-04-27 12:26:46

Анон

Анон пишет:

Если бы у Гая получилось убить Ясона, смысл оставлять Рики в бункере?

Как уже говорилось - в Кересе бы не приняли оскопленного Рики. Он был очень известен, буквально героем Кереса. Рано или поздно информация об отсутствии у него достоинства просочилась в массы. Представь себе, что бы сделали монгрелы с человеком, который с точки зрения монгрелов потерял признак мужества? Там же самой страшной местью было отрезать яйца. А тут сам Рики, главарь легендарных Бизонов, стал калекой. Нет, в Керес ему нельзя. А больше некуда.

Узнали бы, если б Гай разболтал. А у него - личный Дана-Бан. Катце ведь как-то живет?
Конечно, Рики было бы непросто изменить жизнь, оказавшись от общения с друзьями (хотя бы в плане пьянок и сексуальных контактов в будущем), но при условии сохранения тайны, это кажется частично осуществимым.

#59655 2017-04-27 12:28:13

Анон

Это получилось случайно. Именно поэтому я сейчас сижу на холиварке, а не того этого... Под надзором фурнитура  :lol:

Может ты тут сидишь под надзором фурнитура, кто тебя знает. А может тебе хозяин наладонник подарил. За то, что ты хороший пет =D

#59656 2017-04-27 12:36:51

Анон

Анон пишет:

А куда?

Так к Катце же).

#59657 2017-04-27 12:43:56

Анон

Это Юпитер наколдовал для Ясона.  Сказал :" Кто сорвет этот цветок, тот полюбит тебя, Ясон, таким мудаком, какой ты есть. И благодаря волшебной силе любви ты станешь наконец  человеком, а не сексдроидом"

Кокая прикрасная исторея любви! Пеши исчо!  :lol:
На самом деле АнК - это взгляд Есихары на сказку "Красавица и чудовище". А цветок с афродизиаками - это футуристичная роза. Роза Рауля Ама но не анатомическая.

Может ты тут сидишь под надзором фурнитура, кто тебя знает. А может тебе хозяин наладонник подарил. За то, что ты хороший пет

Читать и писать меня тоже хозяин научил потому что я хороший. Ну или потому что жадный и на шелковые шортики приходится нам с фурнитуром зарабатывать копирайтом х)

#59658 2017-04-27 12:51:36

Анон

Узнали бы, если б Гай разболтал. А у него - личный Дана-Бан.

Да всякое случается. Могли бы и иначе узнать. От хирурга. За денежку мог кому-то продать инфу о пациенте.
А Катце не в Кересе жил.

кажется частично осуществимым

Если повезет, может, и получилось бы. Хм.

#59659 2017-04-27 12:53:58

Анон

На самом деле АнК - это взгляд Есихары на сказку "Красавица и чудовище".

Понимаю и даже где-то наверное/ может быть/ скорее всего/вполне возможно поддерживаю. Но с параллелями таки туговато.
Розы еще всякие, красненькие, чудесненькие...

#59660 2017-04-27 12:54:51

Анон

Узнали бы, если б Гай разболтал. А у него - личный Дана-Бан.

Да всякое случается. Могли бы и иначе узнать. От хирурга. За денежку мог кому-то продать инфу о пациенте.

Так хирурга туда же, к Гаю. (опять недобрая)

Отредактировано (2017-04-27 12:55:26)

#59661 2017-04-27 12:59:07

Анон

Анон пишет:

А. Ну, тогда Рики бы не вернулся в Керес. Без Ясона его утилизируют. Он ценный свидетель, его нельзя отпускать(

#59662 2017-04-27 13:01:57

Анон

Анон пишет:

А. Ну, тогда Рики бы не вернулся в Керес. Без Ясона его утилизируют. Он ценный свидетель, его нельзя отпускать(

Вот, золотые слова, а мне не верили, что без Ясона Рики вряд ли долго протянет и он об этом знает.

#59663 2017-04-27 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Вот, золотые слова, а мне не верили, что без Ясона Рики вряд ли долго протянет и он об этом знает.

Это если Гая поймают. А если нет - пойди докажи, что Рики с этим связан.

#59664 2017-04-27 13:08:40

Анон

Извините технические неполадки. Так значит, следующее. Аноны с аватарками и без оных, вести нормальный разговор  по-прежнему отказываются. Понимаю, как я посмела не соглашаться с большинством и отстаивать свою точку зрения? Здесь такого не любят. Надо всем поддакивать и идти со всеми в ногу. А уж если защищаю авторов Фикбука, так вообще преступление совершаю.
По теме так никто и не ответил. Начали приводить совершенно глупые доводы про психически неполноценных и умерших в младенчестве. Причём, сами же путаются в том, что говорят. Видите ли старая дева не могла испытывать чувство взаимной любви. При том, что анон, который принёс фразу о "не всех" так и не откликнулся.
Вообще это замечательная позиция. Сказать гадость и спрятаться за спины других. Это я о тебе анон, сказавший о стихах Рождественского, как о муре. Ты же так и не появился. И примеры муры не принёс.
Говорить, что духовные стихи с любовная лирика - это одно и тоже... Для людей, которые себя позиционируют себя, как образованные, это утверждение звучит, как минимум, странно.
Про тролля юбителя националистически срачей не говорю. За это и к модераторам можно.
И да, господа канонисты, что же вы такие канонисты, а на вопрос  про Танагуру так и не ответили? А так же анон, утверждавший, что Минку не 70 лет. Вы уверены?  Попахивает молодым максимализмом - "любовь - это у людей до 30. А людей в 70 лет любви быть никакой не может".)))) В этом же треде писали, что Ёсихара возраст блонди не называла.))))
Нормально и адекватно разговаривать не желаете. А может и не умеете. При то что я-то как общалась абсолютно корректно. И вообще господа ведёте себя как дошкольники в песочнице. "Ты в нашу песочницу не приходи. Мы с тобой играть не будем". Согласитесь, глупо, если вы считаете себя взрослыми и  правильно воспитанными людьми.
У-уходи, Рен...Это вообще из области школьного фольклора.

Отредактировано (2017-04-27 13:10:07)

#59665 2017-04-27 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Рики взрослый человек, воспитавший в себе привычку не сдаваться. Не думаю, что он бы вот так просто сдался. Руки на себя не наложил бы точно. А угроза жизни наоборот могла бы очень простимулировать желание выжить.

#59666 2017-04-27 13:10:49

Анон

Анон пишет:

Это если Гая поймают. А если нет - пойди докажи, что Рики с этим связан.

Ну да? Ясон погиб, его ранее исчезнувший пет бродит жив живехонек и все всё просто так спустят с рук? не верю что-то.

#59667 2017-04-27 13:14:16

Анон

При том, что анон, который принёс фразу о "не всех" так и не откликнулся.

Откликнулся, и не раз. Не понимаю только, зачем я это сделал? :facepalm:

#59668 2017-04-27 13:14:34

Анон

Рики взрослый человек, воспитавший в себе привычку не сдаваться. Не думаю, что он бы вот так просто сдался. Руки на себя не наложил бы точно. А угроза жизни наоборот могла бы очень простимулировать желание выжить.

Я не говорю о том, что Рики пойдет и руки на себя наложит. Но цепочка исчезновение Рики-исчезновение Ясона - гибель Ясона-появление Рики может и прийти кому-нибудь в голову, и заставить проверить, что там такое. А кому Рики нужен, кроме Ясона? (это про блондей).
Хотя могли и отпустить, наверное, мы ж птичек, попавших в ловушку не по своей воле, отпускаем

#59669 2017-04-27 13:21:42

Анон

При то что я-то как общалась абсолютно корректно.

Цитирую:

Анон, прости, но но ты наверное о себе? Тебе 16 и у тебя первое разочарование в любви?

Эльза, ты вообще представляешь, что такое корректность? Если ты не по теме начинаешь гнать анону о его предполагаемых разочарованиях в любви и возрасте, то какого рожна ты тут оскорбляешься, когда тебе в ответ прилетает то же самое?
И так постоянно: придет, ляпнет какую-то херь, а потом строит из себя корректную пенсионерку, которую обидели. Нравится быть обиженной, Эльза?

#59670 2017-04-27 13:26:43

Анон

Цитирую:

Анон, прости, но но ты наверное о себе? Тебе 16 и у тебя первое разочарование в любви?

Эльза, ты вообще представляешь, что такое корректность? Если ты не по теме начинаешь гнать анону о его предполагаемых разочарованиях в любви и возрасте, то какого рожна ты тут оскорбляешься, когда тебе в ответ прилетает то же самое?
И так постоянно: придет, ляпнет какую-то херь, а потом строит из себя корректную пенсионерку, которую обидели. Нравится быть обиженной, Эльза?

Ну вот зачем?! Она ж теперь отвечать начнет, и не факт, что компьютер опять  остановит попытку побеседовать...

Отредактировано (2017-04-27 13:41:30)

#59671 2017-04-27 13:31:16

Анон

Кокая прикрасная исторея любви! Пеши исчо!  :lol:
На самом деле АнК - это взгляд Есихары на сказку "Красавица и чудовище". А цветок с афродизиаками - это футуристичная роза. Роза Рауля Ама но не анатомическая.

Да это давно уже понятно, что без этого общекультурного сюжета не обошлось. Определенные аналогии явно прослеживаются. А "Мускус" - это вообще как ироничная подсказка от автора для тех, кто вдруг еще не понял.

#59672 2017-04-27 13:41:13

Анон

Цитирую:

Милый анон решивший меня пристыдить.)))) Предположение о возрасте исходило из его, весьма странного, рассуждения про то, что люди за всю жизнь не могут испытать ответной любви. Согласитесь, предположение весьма странное. Но в 16 лет действительно можно считать, что есть люди, не знавшие взаимной любви. Этот мой вопрос вполне корректен. Это не оскорбление.
Некорректно, это когда вы называете авторов Фикбука ебанашками, ТП, а я прохожу, как алкашка, приходящая в тред в пьяном виде. Или тоже будете говорить, что этого не было?
Да и не обиделась я. Так, констатировала факт.

#59673 2017-04-27 13:42:47

Анон

Цитирую:

Ну вот зачем?! Она ж теперь отвечать начнет, и не факт, что компьютер опять  остановит попытку побеседовать...

Не волнйтесь анон. Не обращайте внимание. Продолжайте фантазировать. Что там про "Красавицу и чудовище"?)))))

#59674 2017-04-27 13:45:57

Анон

При том, что анон, который принёс фразу о "не всех" так и не откликнулся.

Откликнулся, и не раз. Не понимаю только, зачем я это сделал? :facepalm:

Может и так. Но ведь не сказали об этом. Под пакетом уютней. И фразу не пояснили. А тут эвон, аж до недолюбленных младенцев докатились, лишь бы возразить)))))

#59675 2017-04-27 13:48:30

Анон

Все срочно повесьте аватарки, потому что Эльзе надо знать вас в лицо. И общайтесь так, как хочется ей, на те темы, которые интересны ей. У нас новый хозяин треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума