Вы не вошли.
Эльза, не разводи флуд не по теме. Говорилось о том, что Ясон, судя по его поведению, влюблён впервые. Не похож он на человека, который до этого много любил. Значит и взаимность у него могла случиться впервые.
Но если тебе так свербит рассказать про то, как часто тебя взаимно любили, а других анонов нет, то пойди поищи подходящий тред. Хватит постоянно любой разговор о Кусаби переводить на разговор о себе любимой. Тут тебя никто взаимно не любит.
Это говорит опыт знакомства с разными людьми, а не эмоциональная незрелость. Если таковой личностный опыт отсутствует - стоит промолчать и принять как данность, что люди - РАЗНЫЕ! И любовь случается не у всех!!
Никогда, никогда? Не испытывать чувтса влюблённости? За 70 лет жизни? Хотя бы кратковременной увлечённости предметом?
Скажите, анон, вам хочется просто поспорить? По принципу чукчи в трамвае: "Назло кондуктору, билет куплю-в трамвай не сяду"))))) Как анон выше, который не нашёл пост со словам "мура"?
Читаем внимательно: "взаимного чувства", а не кратковременной увлеченностью предметом. Понятия не подменяем, слова не перевираем, в общем - учимся читать написанное, а не додуманное.
Эльза, не разводи флуд не по теме. Говорилось о том, что Ясон, судя по его поведению, влюблён впервые. Не похож он на человека, который до этого много любил. Значит и взаимность у него могла случиться впервые.
Но если тебе так свербит рассказать про то, как часто тебя взаимно любили, а других анонов нет, то пойди поищи подходящий тред. Хватит постоянно любой разговор о Кусаби переводить на разговор о себе любимой. Тут тебя никто взаимно не любит.
Подозреваю, что вообще никто не любит.
Тут тебя никто взаимно не любит.
Она об нас дрочит, анон. Это такой эксгибиционизм, тут не нужна взаимность. Как и Момо. "Хочу и пишу, вы мне не указ"(с). Даже игнор уже не поможет.
Анон пишет:Тут и первая школьная влюблённость, и студенческий роман, и служебный. Что-то перерастает в брак, что-то -нет. Но, говорить что НЕ ВСЕ люди испытывают взаимные чувства согласитесь, как минимум, странно.
Именно поэтому подростки вырастают и брачуются с первой школьной любовь. Или студенческой. Или выходят на работу и сразу там встречают кого-то. И не бывает тех, кто покончил жизнь от неразделенной любви, тем самым умерев раньше, чем испытает взаимность. Не бывает старых дев. Не бывает умерших детьми или юными, не успев познать взаимной любви.
Или ты считаешь, что люди всегда влюбляются взаимно? Безответной любви не бывает? И не выходят замуж потому что так удобно и уже пора, а не от любви? Люди всегда встречаются и брачуются с теми, кого любят или кто любит их в ответ?
Ты точно застала СССР? Не верю, что в таком возрасте можно быть настолько наивной и жить в пониленде.Значение (духовный)
связанный, соотносящийся по значению с существительным дух связанный с миром духа человека ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
связанный с интеллектуальным, нравственным миром человека ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
религ. связанный с религией, с церковью, также с библейской или религиозной тематикой ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
частичн.: душевный
частичн.: нравственный
религиозный, клерикальный
Душевный - относящийся к душе; связанный с внутренним миром человека, его психическим состоянием
сердечный, искреннийЗащищай Рождественского с умом, Эльза. Но раз ты говоришь, что у него нет таких стихов (сердечных, связанных с внутренним миром) то я соглашусь!
Друг мой просвещённый, это видимо вы путаете понятия. Стихи о любви, это не духовные стихи, а лирика.
А "духовные стихи" -это конкретный литературный термин. А вы мне приводите конкретику слова "духовный". Это немного другое.
Про рано умерших детей, я даже говорить не буду. Это уже демагогия. Тем более, что тему я задала изначально- "за 60-70 лет жизни". Старая дева - это женщине не вступавшая в брак. Но это не значит, что она не любила. "История Аси Клячиной, которая любила да не вышла замуж". Человек испытывает чувства в течении всей жизни хотя бы один раз. Безотвестная любовь -одна на всю жизнь, явление редкое. И всё равно, термин "не все" здесь не подходит. Даже дети, о которых я в принципе не говорила, испытыват чувства к ровесникам. Так что не затевайте глупый срач. Ваши аргументу не убедительны.
Скажите, анон, вам хочется просто поспорить? По принципу чукчи в трамвае: "Назло кондуктору, билет куплю-в трамвай не сяду"))))) Как анон выше, который не нашёл пост со словам "мура"?
По поводу чукчи. Не стоит оскорблять как анонов, так и представителей малых народностей, пусть и примером из анекдота - можно нарваться. И да, это предупреждение.
Анон пишет:Не испытывать чувтса влюблённости? За 70 лет жизни? Хотя бы кратковременной увлечённости предметом?
Быть влюбленным еще не значит быть влюбленным взаимно.
Так Тетка Эльза не сечет разницы. Что, по ней не заметно? Раз она влюбилась, то уже взаимно. Ей, как особе морально недозрелой, в принципе похер на чувства других. Думаю, Ясон гораздо больше понял про любовь, чем Тетка Эльза.
Ясон не знал ответной любви, потому что сам любви не испытывал. При чем тут дебил? Не всем людям доводится пережить взаимность, и они могут только догадываться, как это.
Это я взяла снова цитату, от которой отталкивалась. Про Ясона говорить не буду, тут тысячи раз уже говорилось.
Невозможно, чтобы за 70 лет жизни человек ни разу не испытал взаимного чувства. Даже кратковременного. Так не бывает. Человек, зацикленный на одной любви всю жизнь - огромная редкость. С чем вы спорите, не могу понять. Чтобы меня не обвиняли, что что-то про себя...Господа, спорящие аноны, на себя поворотитесь. Большинство из вас пережило немало увлечений и что, они ВСЕ были не взаимные? Правда?
Анон пишет:Тут тебя никто взаимно не любит.
Она об нас дрочит, анон. Это такой эксгибиционизм, тут не нужна взаимность. Как и Момо. "Хочу и пишу, вы мне не указ"(с). Даже игнор уже не поможет.
Ну, я пока игнора не замечала. Отвечаете вы всегда живо и в основном по теме. А взаимность мне не нужна, мне сам предмет спора интересен.
По поводу чукчи. Не стоит оскорблять как анонов, так и представителей малых народностей, пусть и примером из анекдота - можно нарваться. И да, это предупреждение.
Хотите развести меня на спор о национальностях? Вы плохой тролль, Фу, фу,фу.
Это я взяла снова цитату, от которой отталкивалась. Про Ясона говорить не буду, тут тысячи раз уже говорилось.
Невозможно, чтобы за 70 лет жизни человек ни разу не испытал взаимного чувства. Даже кратковременного. Так не бывает. Человек, зацикленный на одной любви всю жизнь - огромная редкость. С чем вы спорите, не могу понять. Чтобы меня не обвиняли, что что-то про себя...Господа, спорящие аноны, на себя поворотитесь. Большинство из вас пережило немало увлечений и что, они ВСЕ были не взаимные? Правда?
Причем тут человек, если речь шла о Ясоне? И ему точно не было 70-ти лет.
Еще. Увлечения, кратковременные или долговременные, это не есть любовь. Это разные понятия, разные результаты и последствия. Неужели это так сложно понять?
Анон пишет:Не испытывать чувтса влюблённости? За 70 лет жизни? Хотя бы кратковременной увлечённости предметом?
Быть влюбленным еще не значит быть влюбленным взаимно.
Рен, дорогая. Я уже написала ниже. Но, вам, из уважения к вашей аватарке, отдельно.
За 70 лет, хоть ОДНА симпатия человека должна быть взаимной. Вы можете представить себе человека, дожившего до пенсии, на чьё внимание ВСЕ предметы его увлечения ответили "нет"? Мне сложно. Знаю, примеры когда люди самой непрезентабельной внешности, простого образа жизни (хотя что в этом плохого?) и отсутствия материальных перспектив, находили свою пару. Считайте, что я про себя)))))
Хотите развести меня на спор о национальностях? Вы плохой тролль, Фу, фу,фу.
Я не тролль, у фукать мне не надо. И храни меня бог от спора с человеком, живущем в огражденном ото всего мире собственного разума.
Рен, я не думаю, что ты сможешь до нее донести. Она тупо не понимает, что ты пишешь. Сама с собой разговаривет и перед собой красуется.
А "духовные стихи" -это конкретный литературный термин. А вы мне приводите конкретику слова "духовный". Это немного другое.
Есть термин "духовные стихи", а есть предложение с этими двумя словами. Слова можно использовать по-разному и вкладывать в них разный смысл. Ил раз есть термин "духовные стихи", то слово "духовный" в иных смысловых значениях уже нельзя применять в связке со словом "стихи"?
Даже дети, о которых я в принципе не говорила, испытыват чувства к ровесникам.
Романтические?? В 2-3-5 лет дети испытывают романтическое влечение? Скажи еще, что взаимное.
Невозможно, чтобы за 70 лет жизни человек ни разу не испытал взаимного чувства.
Человек, зацикленный на одной любви всю жизнь - огромная редкость.
Как ты собираешься спорить и приводить "убедительные аргументы", если ты сама себе противоречишь в соседних предложениях?
За 70 лет, хоть ОДНА симпатия человека должна быть взаимной. Вы можете представить себе человека, дожившего до пенсии, на чьё внимание ВСЕ предметы его увлечения ответили "нет"?
Как насчет психически неполноценных людей? Людей с нарушениями интеллектуального развития? Людей с пороками развития, инвалидностью, увечьями? Как насчет социопатов и людей, которых романтичные отношения не интересуют вообще? Нету таких?
Отредактировано (2017-04-27 12:00:15)
Хватит постоянно любой разговор о Кусаби переводить на разговор о себе любимой. Тут тебя никто взаимно не любит.
То же самое только что написал. Свалила бы она уже с рассказами о себе куда-то в другое место. Я вчера не писал, но читал с большим интересном, а теперь ОНО пришло и все испортило.
Эльза, признайся: это ты вчера хотела, чтоб Ясон объявил Рики своим супругом? Типа без этого конфликта с социумом никакого?
Анон пишет:Хватит постоянно любой разговор о Кусаби переводить на разговор о себе любимой. Тут тебя никто взаимно не любит.
То же самое только что написал. Свалила бы она уже с рассказами о себе куда-то в другое место. Я вчера не писал, но читал с большим интересном, а теперь ОНО пришло и все испортило.
Вот, говорю же, вчера так хорошо было...
Анон пишет:Хватит постоянно любой разговор о Кусаби переводить на разговор о себе любимой. Тут тебя никто взаимно не любит.
Ну так можешь теперь высказаться по вчерашней теме, анон. Иначе Эльза так и будет продолжать свой концерт имени Рождественского.
Вот, говорю же, вчера так хорошо было...
Когда люди не плюются, а действительно пытаются разобраться - всегда хорошо.
Мог ли Ясон когда-нибудь стать гуманнее не только к Рики, а к человечеству в целом?
Что бы делал Гай, получись у него убить Ясона и оставить Рики в бункере? Как скоро бы Рики свернул ему шею?
Если были петы-лемуры и петы-русалки, были ли петы-неко, петы-чихуахуапесики, петы-птички, петы-мишки и т.д?
Как открытие юного натуралиста Рики повлияло на развитие науки? После обнаружения в эоском бот.саду цветка с афродизиаками что с ним делали потом? Оставили как есть или нашли применение? Каким вообще образом в Эос появился цветок, о свойствах которого не было известно? Это подарок? Это результат долгосрочного эксперимета? Элита не реагирует на возбуждающие вещества цветка?
Отредактировано (2017-04-27 12:11:36)
Что бы делал Гай, получись у него убить Ясона и оставить Рики в бункере?
Спаситель!!
Если бы у Гая получилось убить Ясона, смысл оставлять Рики в бункере? Во всяком случае на время большее, чем выздоровление. С другой стороны, Рики пошел бы к Катце (а почему нет) и Гаю настал бы личный Дана-Бан.
Если были петы-лемуры и петы-русалки, были ли петы-неко, петы-чихуахуапесики
Я с тебя удивляюсь, Рен. Конечно были и ты живое тому подтверждение.
Если бы у Гая получилось убить Ясона, смысл оставлять Рики в бункере?
Как уже говорилось - в Кересе бы не приняли оскопленного Рики. Он был очень известен, буквально героем Кереса. Рано или поздно информация об отсутствии у него достоинства просочилась в массы. Представь себе, что бы сделали монгрелы с человеком, который с точки зрения монгрелов потерял признак мужества? Там же самой страшной местью было отрезать яйца. А тут сам Рики, главарь легендарных Бизонов, стал калекой. Нет, в Керес ему нельзя. А больше некуда.
Рики пошел бы к Катце (а почему нет) и Гаю настал бы личный Дана-Бан.
Вот да. Рики бы и сам не вернулся в Керес. Он бы пошел к Катце как к единственному, кто возможно что-то посоветует. И вот тогда...
Я с тебя удивляюсь, Рен. Конечно были и ты живое тому подтверждение.
Это получилось случайно. Именно поэтому я сейчас сижу на холиварке, а не того этого... Под надзором фурнитура
Отредактировано (2017-04-27 12:20:37)
С другой стороны, Рики пошел бы к Катце (а почему нет) и Гаю настал бы личный Дана-Бан.
В Кересе точно бы с Гаем не остался, присоединяюсь, анон.