Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#59601 2017-04-27 00:16:06

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

нуишо

А прикольный фик. Я когда-то читал.

Раулекатцы не мое.

Там вроде раулекатцы не главное. Пойду перечитаю, смутно помню.

#59602 2017-04-27 00:16:44

Анон

Анон пишет:

Раулекатцы не мое.

Это ш джен.

нуишо

Ну и ничо

#59603 2017-04-27 00:16:54

Анон

Анон пишет:

Раулекатцы не мое.

Это ш джен.

нуишо

Да я думал, так пейринг называется. А если джен - так какой же пейринг.
Буду знать.

#59604 2017-04-27 00:58:05

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что про отмену Ясоном института петства не звучало, ага.

млин, анон, ты момо, что ли? такой же жопочтец.
Звучало в контексте, что такой бред Ясону в голову не приходил наравне с женитьбами. Все у него нормально было, все устраивало.

#59605 2017-04-27 01:01:37

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что про отмену Ясоном института петства не звучало, ага.

млин, анон, ты момо, что ли? такой же жопочтец.
Звучало в контексте, что такой бред Ясону в голову не приходил наравне с женитьбами. Все у него нормально было, все устраивало.

Меня тоже все устраивает. Прям как Ясона. Катце, иди уже спать.

#59606 2017-04-27 01:06:11

Анон

Я не Катце. Так что не надо со мной разговаривать. Жди его и он придет. Только очень жди.

#59607 2017-04-27 01:20:30

Анон

Я не Катце. Так что не надо со мной разговаривать. Жди его и он придет. Только очень жди.

не придет. поздно уже.

#59608 2017-04-27 09:00:49

Анон

А прикольный фик. Я когда-то читал.

Раулекатцы не мое.

Там вроде раулекатцы не главное. Пойду перечитаю, смутно помню.

Ну и как перечиталось?

#59609 2017-04-27 10:58:33

Анон

Анон пишет:

Только про "быть любимым" он понимал плохо и на инстинктивном уровне. Потому что не знал, как это. Но догадывался.

Яся был дебилом? Бедный.

Ясон не знал ответной любви, потому что сам любви не испытывал. При чем тут дебил? Не всем людям доводится пережить взаимность, и они могут только догадываться, как это.

Люди, в среднем, живут 60-70 лет. И что? За это время ни разу не испытывали взаимного чувства?
Анон, прости, но но ты наверное о себе? Тебе 16 и у тебя первое разочарование в любви?

#59610 2017-04-27 11:01:11

Анон

Вообще-то "Товарищ песня" (я тоже забыла от радости))

Но все равно слова хорошие))

Ну так Рождественский не всегда патетическую муру писал, есть и хорошие стихи. )

Анон, примеры патетической муры от Рождественского? И кстати, раз уж попутно выяснилось, что Википедией здесь всё-таки не брезгуют, посмотри значение слова патетика.

#59611 2017-04-27 11:04:52

Анон

На Амой два социума, два общества. Людей и элиты. Они соприкасаются друг другом, есть зависимость. Но они не смешиваются. Общество элиты малочисленно, а высших из них всего 13. Как в таком малочисленном обществе определить это социальный конфликт или просто разборки?

До меня в своё время было доведено, что Танагура - город, целиком заселённый элитой. И вот господин - анон (а здесь подпакетные аноны- канонисты, априори) рассказывает, что элита малочисленна. Значит, Танагура стояла полупустая? Так, получается?

#59612 2017-04-27 11:05:06

Анон

Яся был дебилом? Бедный.

Ясон не знал ответной любви, потому что сам любви не испытывал. При чем тут дебил? Не всем людям доводится пережить взаимность, и они могут только догадываться, как это.

Люди, в среднем, живут 60-70 лет. И что? За это время ни разу не испытывали взаимного чувства?
Анон, прости, но но ты наверное о себе? Тебе 16 и у тебя первое разочарование в любви?

Не, Эльза, это я как раз о тебе.

#59613 2017-04-27 11:10:11

Анон

Как вчера было хорошо, тихо, спокойно, беседы беседовались, обсуждения обсуждались...

#59614 2017-04-27 11:13:35

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Это тебе, похоже, 16, раз ты не в курсе, что Купидона не существует и не все люди встречают свою любовь.

И да, у Рождественского патетика.
Вики-словарь: возвышенный, взволнованный тон в высказывании, показе чего-либо
Синонимы: пафос, патетизм, патетичность

Да, его стихи такие. С Надрывом и Возвышенные. Ничего плохого не вижу, многим нравятся такие Духовные стихи, особенно романтичным подросткам. Если тебе слово "патетичный" кажется оскорбительным - твои проблемы.
У - Уходи.

#59615 2017-04-27 11:19:19

Анон

Анон пишет:

Это тебе, похоже, 16, раз ты не в курсе, что Купидона не существует и не все люди встречают свою любовь.

Да, его стихи такие. С Надрывом и Возвышенные. Ничего плохого не вижу, многим нравятся такие Духовные стихи, особенно романтичным подросткам. Если тебе слово "патетичный" кажется оскорбительным - твои проблемы.
У - Уходи.

Вообще-то, как раз вашего мнения Рен, не спрашивала. Не вы назвали стихи Рождественского мурой. Или вы тоже согласны, что они -мура?
И почему я должна уйти? Что это за истерика на ровном месте?
И да, духовные стихи -это немножко другой жанр.)))

#59616 2017-04-27 11:21:59

Анон

Ты же вклиниваешься в разговор, когда говорят не с тобой. Правила тут теперь ты устанавливаешь или как?
У слова "духовный" несколько значений, вообще-то. Вот уж тебе не помешало бы хотя бы вики-словарь почитать.

#59617 2017-04-27 11:26:51

Анон

Не, Эльза, это я как раз о тебе.

Поскольку другого ответа, кроме неадекватного не дождалась, объяснюсь. (Почему под пакетами можно, а с аваторкой только Рену и и Рики? Это дискриминация))))
Человек в течении своей жизни в принципе испытывает взаимное чувство. Хоть однажды. А поскольку, однолюбы, это всё-таки редкость. То и взаимные чувства у человека случаются не однажды. Тут и первая школьная влюблённость, и студенческий роман, и служебный. Что-то перерастает в брак, что-то -нет. Но, говорить что НЕ ВСЕ люди испытывают взаимные чувства согласитесь, как минимум, странно. Хотела привести пример отсутствия таковых, в лице инока в келье и тут неувязка. У него-то как раз самое взаимное чувство (без всякой иронии). Только человек эмоционально несозревший, чаще всего очень молодой, может так категорично говорить, что есть люди никогда не испытавшие взаимного чувства.

#59618 2017-04-27 11:29:38

Анон

Анон пишет:

У - Уходи.

Вообще-то, как раз вашего мнения Рен, не спрашивала. Не вы назвали стихи Рождественского мурой. Или вы тоже согласны, что они -мура?

Никто мурой стихи Рождественского не называл! Это, видимо, личная фантазия так слова преобразовывает?

#59619 2017-04-27 11:32:11

Анон

Человек в течении своей жизни в принципе испытывает взаимное чувство. Хоть однажды. А поскольку, однолюбы, это всё-таки редкость. То и взаимные чувства у человека случаются не однажды. Тут и первая школьная влюблённость, и студенческий роман, и служебный. Что-то перерастает в брак, что-то -нет. Но, говорить что НЕ ВСЕ люди испытывают взаимные чувства согласитесь, как минимум, странно. Хотела привести пример отсутствия таковых, в лице инока в келье и тут неувязка. У него-то как раз самое взаимное чувство (без всякой иронии). Только человек эмоционально несозревший, чаще всего очень молодой, может так категорично говорить, что есть люди никогда не испытавшие взаимного чувства.

Это говорит опыт знакомства с разными людьми, а не эмоциональная незрелость. Если таковой личностный опыт отсутствует - стоит промолчать и принять как данность, что люди - РАЗНЫЕ! И любовь случается не у всех!!

#59620 2017-04-27 11:33:04

Анон

Ты же вклиниваешься в разговор, когда говорят не с тобой. Правила тут теперь ты устанавливаешь или как?
У слова "духовный" несколько значений, вообще-то. Вот уж тебе не помешало бы хотя бы вики-словарь почитать.

Добрая Рен. Вы меня неправильно поняли. И мой ответ услышать не захотели. Вклиниваться в беседу здесь может любой. И я не том, что вы "вклинились"... А том, что были интересны примеры муры. Но поскольку, эту фразу произнесли не вы, я  и заметила, что желателен бы был ответ, произнёсшего это, анона.
Духо́вные стихи́ — русские народные стихотворения-песни на христианские темы и сюжеты. Старинный духовный стих назывался словом (существительным женского рода) пса́льма — по названию псалмов, входивших в состав Псалтири.
Это Википедия. Согласитесь, Роберт Рождественский не мог писать ТАКИХ стихов.
Поэзия Рождественского -это безусловно пафос и патриотизм. Безграничная любовь к Родине и согражданам. Но, согласитесь, не мура.

#59621 2017-04-27 11:33:56

Анон

Анон пишет:

Тут и первая школьная влюблённость, и студенческий роман, и служебный. Что-то перерастает в брак, что-то -нет. Но, говорить что НЕ ВСЕ люди испытывают взаимные чувства согласитесь, как минимум, странно.

Именно поэтому подростки вырастают и брачуются с первой школьной любовь. Или студенческой. Или выходят на работу и сразу там встречают кого-то. И не бывает тех, кто покончил жизнь от неразделенной любви, тем самым умерев раньше, чем испытает взаимность. Не бывает старых дев. Не бывает умерших детьми или юными, не успев познать взаимной любви.
Или ты считаешь, что люди всегда влюбляются взаимно? Безответной любви не бывает? И не выходят замуж потому что так удобно и уже пора, а не от любви? Люди всегда встречаются и брачуются с теми, кого любят или кто любит их в ответ?
Ты точно застала СССР? Не верю, что в таком возрасте можно быть настолько наивной и жить в пониленде.

Значение (духовный)
связанный, соотносящийся по значению с существительным дух связанный с миром духа человека ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
связанный с интеллектуальным, нравственным миром человека ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
религ. связанный с религией, с церковью, также с библейской или религиозной тематикой ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
частичн.: душевный
частичн.: нравственный
религиозный, клерикальный
Душевный - относящийся к душе; связанный с внутренним миром человека, его психическим состоянием
сердечный, искренний

Защищай Рождественского с умом, Эльза. Но раз ты говоришь, что у него нет таких стихов (сердечных, связанных с внутренним миром) то я соглашусь! :trollface:

Поэзия Рождественского -это безусловно пафос и патриотизм. Безграничная любовь к Родине

А, т.е ты только такие стихи у него читала. Ок, вопросов больше нет.

Отредактировано (2017-04-27 11:38:58)

#59622 2017-04-27 11:34:31

Анон

У - Уходи.

Никто мурой стихи Рождественского не называл! Это, видимо, личная фантазия так слова преобразовывает?

Не разводите троллизм, а почитайте мой первый комментарий на слова анона.

#59623 2017-04-27 11:36:51

Анон

Тетка Эльза, мы не хотим с вами общаться. Поэтому вежливо просим или уйти из треда, или не засорять его своими комментариями, особенно если они не имеют отношения к АнК.

#59624 2017-04-27 11:37:42

Анон

Это говорит опыт знакомства с разными людьми, а не эмоциональная незрелость. Если таковой личностный опыт отсутствует - стоит промолчать и принять как данность, что люди - РАЗНЫЕ! И любовь случается не у всех!!

Никогда, никогда?  Не испытывать чувтса влюблённости? За 70 лет жизни? Хотя бы кратковременной увлечённости предметом?
Скажите, анон, вам хочется просто поспорить? По принципу чукчи в трамвае: "Назло кондуктору, билет куплю-в трамвай не сяду"))))) Как анон выше, который не нашёл пост со словам "мура"?

#59625 2017-04-27 11:41:09

Анон

Анон пишет:

Не испытывать чувтса влюблённости? За 70 лет жизни? Хотя бы кратковременной увлечённости предметом?

Быть влюбленным еще не значит быть влюбленным взаимно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума