Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#59551 2017-04-26 23:03:26

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

нам срочно нужен Катце.
Чтобы тут было два анона, которые ничего не видят и не умеют читать?

То есть меня в Катце пронзать уже не желают? Разобрались, что к чему. Поразительно.

Ну хочешь, пронзю? Мне не сложно.

#59552 2017-04-26 23:05:42

Анон

А вроде был не день пронзаний...

#59553 2017-04-26 23:07:13

Анон

Анон пишет:

Ему было дико стремно признаться в этом в полиции

В чем признаться, что ты несешь? В полиции он считал, что Ясон его насовсем отпустил, в чем он должен был признаваться и нахрена?

Анон, если не читал роман, то не встревай в каноносрач.

#59554 2017-04-26 23:08:04

Анон

Анон пишет:

Ну хочешь, пронзю? Мне не сложно.

А меня, а меня?!

#59555 2017-04-26 23:11:45

Анон

У Катце нет своего дня, его хоть каждый день пронзать можно. Тем более, анон с "Ясона устраивает, что он хозяин, а Рики пет, но Ясон страдает, что от пета нет взаимности и понимания и хочет с петом отношений, но его устраивает, что он хозяин и у него нет внутренних конфликтов, но он хочет понимания и взаимности от пета, ведь все хозяева страдают без отношений с петом" очень на Катце похож.

#59556 2017-04-26 23:11:56

Анон

Может аноны уже сходят в википедию и прочитают статью про социальные конфликты?   :hmm:

Может. Википедия как раз говорит о том, что существуют внутриличностные социальные конфликты. Тащить цитату не буду, у всех есть интернет.

#59557 2017-04-26 23:14:13

Анон

У Катце нет своего дня, его хоть каждый день пронзать можно. Тем более, анон с "Ясона устраивает, что он хозяин, а Рики пет, но Ясон страдает, что от пета нет взаимности и понимания и хочет с петом отношений, но его устраивает, что он хозяин и у него нет внутренних конфликтов, но он хочет понимания и взаимности от пета, ведь все хозяева страдают без отношений с петом" очень на Катце похож.

Так это Катце и есть. Он просто сегодня решил не плеваться, а дожимать всех тем, что вот не видит он, и все тут. Доводы бесполезны. Как в игре "Купи слона".

#59558 2017-04-26 23:14:51

Анон

Может аноны уже сходят в википедию и прочитают статью про социальные конфликты?   :hmm:

Может. Википедия как раз говорит о том, что существуют внутриличностные социальные конфликты. Тащить цитату не буду, у всех есть интернет.

Во, я про личностно-социальный еще черти где писала.

Отредактировано (2017-04-26 23:16:04)

#59559 2017-04-26 23:15:45

Анон

Так это Катце и есть. Он просто сегодня решил не плеваться, а дожимать всех тем, что вот не видит он, и все тут. Доводы бесполезны. Как в игре "Купи слона".

Хорошая игра для тренировки состояния пофигизма.

#59560 2017-04-26 23:17:06

Анон

Ишь чево, и личностный, и социальный! По одному конфликту в руки!

#59561 2017-04-26 23:19:16

Анон

Анон пишет:

"Ясона устраивает, что он хозяин, а Рики пет, но Ясон страдает, что от пета нет взаимности и понимания и хочет с петом отношений, но его устраивает, что он хозяин и у него нет внутренних конфликтов, но он хочет понимания и взаимности от пета, ведь все хозяева страдают без отношений с петом" очень на Катце похож.

Такого я не говорил. И вроде бы Катце на другом специализируется.
Ты анон, кажется смешал и попутал нескольких анонов. Это бывает.

#59562 2017-04-26 23:21:07

Анон

Во, я про личностно-социяльный еще черти где писала.

Так а кто спорил, что тут личностно-социальный?
Семейно-бытовые, духовно-нравственные и идеологические Википедия тоже относит к социальным конфликтам по внутреннему содержанию. Как и множество других. Но нет, анон точно знает, что социальный конфликт - это только революция или женитьба на монгреле, и никак не меньше.

Отредактировано (2017-04-26 23:24:46)

#59563 2017-04-26 23:22:55

Анон

Ишь чево, и личностный, и социальный! По одному конфликту в руки!

И очередь за конфликтами с номерками, написанными чернилами на тыльной стороне ладони :lol:

#59564 2017-04-26 23:23:01

Анон

Анон пишет:

Такого я не говорил. И вроде бы Катце на другом специализируется.
Ты анон, кажется смешал и попутал нескольких анонов. Это бывает.

Ну-ну.

Анон пишет:

Это все опять же к личным отношениям, отсутствию взаимности, понимания, всего, что полагается, когда ну никак не складываются отношения. Это все так и было.
Но со статусами у Ясона все было ОК. Он хозяин, Рики - пет. Никогда ничего иного от Ясона не звучало.

Так кто там страдает от отсутствия взаимности? Неужели Рики?  :popcorn:

#59565 2017-04-26 23:23:48

Анон

Только что-то не заметно, чтоб Катце было пофиг.

#59566 2017-04-26 23:26:19

Анон

Сегодня вечером все без аваторок.  :lolipop:  Как никогда!

#59567 2017-04-26 23:26:49

Анон

Семейно-бытовые, духовно-нравственные и идеологические Википедия тоже относит к социальным конфликтам по внутреннему содержанию. Как и множество других. Но нет, анон точно знает, что социальный конфликт - это только революция или женидьба на монгреле, и никак не меньше.

А, ну да, точно, без женитьбы никак))
Да куда уж нам, сирым и убогим, за высоким и духовным... Стоим, значит, в одном ряду с мыслителем, и не знаем о том. Как страшно жить на белом свете. Второй амойской вроде не намечалось?

#59568 2017-04-26 23:30:21

Анон

Только что-то не заметно, чтоб Катце было пофиг.

Припев гимна пофигистов (из далекой юности):
Нам пофиг все, нам пофиг все, нам по-офиг,
И пофиг даже то, что нам не пофиг!
А то, что нам не пофиг - тоже по-офиг,
Пошли все нафиг, пошли все нафиг...

#59569 2017-04-26 23:31:34

Анон

Анон пишет:

Припев гимна пофигистов

Анон!! На мотив "Товарищ память"??
Ыыыы! *садится рядом и тоже поёт*

#59570 2017-04-26 23:35:09

Анон

Семейно-бытовые, духовно-нравственные и идеологические Википедия тоже относит к социальным конфликтам по внутреннему содержанию. Как и множество других. Но нет, анон точно знает, что социальный конфликт - это только революция или женидьба на монгреле, и никак не меньше.

А, ну да, точно, без женитьбы никак))
Да куда уж нам, сирым и убогим, за высоким и духовным... Стоим, значит, в одном ряду с мыслителем, и не знаем о том. Как страшно жить на белом свете. Второй амойской вроде не намечалось?

Эльза, ты ли? =D

Отредактировано (2017-04-26 23:35:40)

#59571 2017-04-26 23:35:52

Анон

Анон пишет:

Но нет, анон точно знает, что социальный конфликт - это только революция или женитьба на монгреле, и никак не меньше.

Ну что за бред-то такой? Про женитьбу был пример как крайний абсурдный случай, и то, что это хоть как-то могло бы смахивать. Про революции и вовсе не звучало.

#59572 2017-04-26 23:37:09

Анон

Анон пишет:

Но нет, анон точно знает, что социальный конфликт - это только революция или женитьба на монгреле, и никак не меньше.

Ну что за бред-то такой? Про женитьбу был пример как крайний абсурдный случай, и то, что это хоть как-то могло бы смахивать. Про революции и вовсе не звучало.

Ну вот, теперь пошли детские отмазки.

#59573 2017-04-26 23:39:30

Анон

Анон пишет:

Про открыто брошенный вызов и ярко выраженное желание изменить устои общества звучало все время. Типа без этого конфликт не социальный. Про то, что женитьба - абсурд, и так ясно. Зачем тода такой пример было приводить?

#59574 2017-04-26 23:40:34

Анон

Анон пишет:

Припев гимна пофигистов

Анон!! На мотив "Товарищ память"??
Ыыыы! *садится рядом и тоже поёт*

Ну да! Я название оригинала песни забыла (посыпаю голову пеплом)

#59575 2017-04-26 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что про отмену Ясоном института петства не звучало, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума