Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#59476 2017-04-26 20:18:14

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Так а чем, по-твоему, обусловлены личные конфликты?

Ну так невзаимность чувств... Чем еще-то? Один хочет одного, другой другого. И так во всем и всегда.

Я не вижу в Кусаби конфликта, основанного на невзаимности чувств. Вот вообще. Я вижу конфликт на почве невозможности адекватного выражения и свободного проявления взаимности.

А я по-прежнему вижу в этом метафору конфликта человека с самим собой. На почве непонимания и неправильных установок. И невзаимности   :lol:

Отредактировано (2017-04-26 20:18:43)

#59477 2017-04-26 20:19:51

Анон

Анон пишет:

Воспитание  никак не связано с социальными стереотипами?

Воспитание и есть привитие стереотипов, ты прав.
Но мы о конфликтах человека с обществом все пытаемся тереть. Не о внутренних и не личных между людьми.

#59478 2017-04-26 20:26:19

Анон

То есть на примере АнКа конфликт хоть как-то социальный случился бы, если бы Ясон объявил Рики открыто своим супругом.
Это нарушило бы сразу все законы принятые для элиты, которые не могут иметь супругов, не могут брать монгрелов в супруги, и так далее. В общем это конфликт пары или человека с обществом. А их личные чувства друг к другу - это их личное дело. Конфликт с обществом возникает, когда речь заходит о статусах, которые в обществе не приняты, не допустимы, нарушают законы и правила.
Пара хозяин-пет - это законно, никаких конфликтов.

#59479 2017-04-26 20:32:50

Анон

То есть на примере АнКа конфликт хоть как-то социальный случился бы, если бы Ясон объявил Рики открыто своим супругом.
Это нарушило бы сразу все законы принятые для элиты, которые не могут иметь супругов, не могут брать монгрелов в супруги, и так далее. В общем это конфликт пары или человека с обществом. А их личные чувства друг к другу - это их личное дело. Конфликт с обществом возникает, когда речь заходит о статусах, которые в обществе не приняты, не допустимы, нарушают законы и правила.
Пара хозяин-пет - это законно, никаких конфликтов.

Ясон спал с пэтом. Об этом говорили, это обсуждали. Другие это считали не приемлемым и нарушающим статусы.
Но я уже давно понял, что герой для многих только тот, кто открыто женится. А то развели тут внутренние конфликты какие-то! :lol:

Отредактировано (2017-04-26 20:33:12)

#59480 2017-04-26 20:43:21

Анон

Теперь я хочу свадьбу Ясона и Рики. Рауль будет бухать корвалол как вино, рыдая Орфею в плечо. В ЗАГСе будеть витать запах валерьянки и боярышника, Аишу вообще увезут в карете скорой помощи с сердечным приступом. Рики настолько охуеет от того, что его впихнули в платье с метровым шлейфом, что даже забудет повозмущаться. А Юпитер ничего не сможет сделать, потому что законом ведь никогда не было запрещено блонди жениться на своем пете  :trollface:
Федералы зато с тех пор будут вести переговоры только с Ясоном, он же теперь представительный женатый джентльмен, весь из себя солидный и благовоспитанный, семейный человек, пример для подражания х)

#59481 2017-04-26 20:43:58

Анон

(врываюсь) В основе большинства социальных конфликтов лежат личные причины и конфликты. Люди не хотят счастья во всем мире, а плюшек прав для себя.

#59482 2017-04-26 20:45:13

Анон

Анон пишет:

Другие это считали не приемлемым и нарушающим статусы.

Ясон ржал им в лицо, потому что статусы это никак не задевало. Ясон хозяин, Рики - пет.
Да, было не принято спать с петом хозяину. Но Ясон все время внушал, что это его личное дело. ЛИЧНОЕ. Он социальных конфликтов на этой почве не разводил: не призывал всех спать с петами, не требовал эксклюзивного или общего правила, что с петами спать можно. Ничего такого. Лично я сплю со своим личным петом в личной же спальне и все. Могу даже подальше от Эос, если это так вас напрягает.

#59483 2017-04-26 20:47:15

Анон

Анон пишет:

А Юпитер ничего не сможет сделать, потому что законом ведь никогда не было запрещено блонди жениться на своем пете 

По закону блонди ни на ком не может жениться :( В этом и трагедь. Даже на другом блонди, который весь из достоинств.

#59484 2017-04-26 20:48:05

Анон

Теперь я хочу свадьбу Ясона и Рики. Рауль будет бухать корвалол как вино, рыдая Орфею в плечо. В ЗАГСе будеть витать запах валерьянки и боярышника, Аишу вообще увезут в карете скорой помощи с сердечным приступом. Рики настолько охуеет от того, что его впихнули в платье с метровым шлейфом, что даже забудет повозмущаться. А Юпитер ничего не сможет сделать, потому что законом ведь никогда не было запрещено блонди жениться на своем пете  :trollface:
Федералы зато с тех пор будут вести переговоры только с Ясоном, он же теперь представительный женатый джентльмен, весь из себя солидный и благовоспитанный, семейный человек, пример для подражания х)

Щас хто-то быстренько такой фик накатает. Ток ещё Рауль будет беременный от Ясон. Для остроты сюжета и шоб можно было потом до макси растянуть.

#59485 2017-04-26 20:50:00

Анон

Да, конечно! Ржал! Вот только чтобы вернуть Рики в Эос он так интересно истолковал Закон о Петах, что понадобилось подтверждение Юпитера, что Закон технически не нарушен. Раулю, кстати, он советовал завести себе монгрела. В шутку, конечно, но думаю и бровью бы не повел, если бы Рауль решился.

#59486 2017-04-26 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Рики в платье где-то уже был. Рауль то же юбки носил. А вот Ясон еще ни разу. Если Ясон фату наденет, то Рауль не корвалол хлестать будет, а сразу от зависти повесится на собственной косе.

#59487 2017-04-26 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Люди не хотят счастья во всем мире, а плюшек прав для себя.

Правильно. А Ясон не хотел даже для себя никаких плюшек. Он же не ходил и не выпрашивал у Юпы разрешения спать с петом, чтоб узаконить энтот акт. Его все устраивало как есть.
Со своей стороны и другие блонди не бегали к Юпе, чтоб она запретила Минку спать с петом. Рауль только все смешно так проецировал себя на Юпитер, как бы он Ясона в порошок стер. А Юпа не терла. Ей норм такой Минк как есть.

#59488 2017-04-26 20:52:36

Анон

Нед. Пусть Рики будет беременный. Это свадьба по залету! А все ведь думали, что Рики невинный юнец и подарит свой лепиздок лотоса Ясеньке в первую брачную ночь. Но, слава Юпитеру, он носит под накачанной сиськой ясенькиного тугосерю.
Рауль тоже может быть беременным. От КАТЦЕ. Непорочное зачатие. У Рауля кризис веры в науку.
Леон тоже беременный. От кого? Это мы узнаем во втором фанфике.

#59489 2017-04-26 20:53:44

Анон

Анон пишет:

Другие это считали не приемлемым и нарушающим статусы.

Ясон ржал им в лицо, потому что статусы это никак не задевало. Ясон хозяин, Рики - пет.
Да, было не принято спать с петом хозяину. Но Ясон все время внушал, что это его личное дело. ЛИЧНОЕ. Он социальных конфликтов на этой почве не разводил: не призывал всех спать с петами, не требовал эксклюзивного или общего правила, что с петами спать можно. Ничего такого. Лично я сплю со своим личным петом в личной же спальне и все. Могу даже подальше от Эос, если это так вас напрягает.

Почему тогда другие видели в этом определённый вызов? Вот например любой среднестатистический гей спит со своим партнёром в своей личной спальне, и даже свадьбу не справляет  (хотя сейчас кое-где можно). А немалая часть общества все равно видит в этом вызов морали и нравственности, осуждает, презирает.

Отредактировано (2017-04-26 20:54:25)

#59490 2017-04-26 20:54:33

Анон

Анон пишет:

А Ясон не хотел даже для себя никаких плюшек.

Нафиг ему плюшки. Он хотел Рики. Прошло три года, но все равно Рики. Рики сбежал, его надо утилизировать или продать в бордель. Нет, хочу Рики. Отпустил, никому ничего не сказав. Возвращает. Нельзя, по Закону петы назад найн. Но Ясон хочет Рики и выворачивает Закон наизнанку. Продолжать?

#59491 2017-04-26 20:56:23

Анон

Рауль то же юбки носил.

По-моему, это было в фике про то, как делегация с Амои полетела на планету с то ли исламом, то ли еще чем. И Ясеньке нужна была жона. Рулетика впихнули в сексе-хиджаб и готово. (Гспд, я это помню :с )
А Рики где носил?
Впрочем, я только за. Нехай Ясон будет беременный. И овуляшка. Пусть искупляет свои тяжкие грехи схватками, родами, постродовой депрессией и сменой памперсов.

#59492 2017-04-26 20:56:39

Анон

Нед. Пусть Рики будет беременный. Это свадьба по залету! А все ведь думали, что Рики невинный юнец и подарит свой лепиздок лотоса Ясеньке в первую брачную ночь. Но, слава Юпитеру, он носит под накачанной сиськой ясенькиного тугосерю.
Рауль тоже может быть беременным. От КАТЦЕ. Непорочное зачатие. У Рауля кризис веры в науку.
Леон тоже беременный. От кого? Это мы узнаем во втором фанфике.

(беспокоюсь) А как же Розен и Бома с Зави? Они останутся одинокими и бездетными?

#59493 2017-04-26 20:57:23

Анон

Анон пишет:

А Рики где носил?

У Фрайденс же. Но не на свадьбе, а до свадьбы на примерке - и потом в первую брачную ночь.
Ну и в Домино Рауль в платье замуж выходит.

#59494 2017-04-26 20:58:14

Анон

Анон пишет:

Вот только чтобы вернуть Рики в Эос он так интересно истолковал Закон о Петах, что понадобилось подтверждение Юпитера, что Закон технически не нарушен.

Именно. Доказывал, что ничего не нарушено. Так всегда поступают при конфликтах социальных? Как ба имеющие претензии громко орут, как все нафиг нарушено! Его законное право спать с кем угодно или держать кого угодно в Эос попираются. Но нет. Ясон ничего такого. Система работает, ее не надо менять.

Анон пишет:

Раулю, кстати, он советовал завести себе монгрела. В шутку, конечно, но думаю и бровью бы не повел, если бы Рауль решился.

Вот если бы Рауль завел монгрела, то тогда уже могло бы тянуть на что-то социальное вроде расшатывания устоев... Но увы, никто больше так не сделал.

#59495 2017-04-26 20:59:33

Анон

А как же Розен и Бома с Зави? Они останутся одинокими и бездетными?

Усыновят маленьких петиков и воспитают из них приличных членов элитного общества. Ну или пусть тоже рожают. Маркус их того...забаременит.

#59496 2017-04-26 21:00:11

Анон

Анон пишет:

о Ясон хочет Рики и выворачивает Закон наизнанку. Продолжать?

продолжай, пока не дойдешь, где он закон изменил хоть на запятую и где изменил статус Рики с петского хоть на какой-то другой.
Выворачивать законы - это законно же. Вся юриспруденция на этом стоит.

#59497 2017-04-26 21:04:20

Анон

Анон пишет:

А немалая часть общества все равно видит в этом вызов морали и нравственности, осуждает, презирает.

Ну все в кучу. Мораль, нравственность и закон... Ну как с тобой говорить-то?!
Если пара геев или сам гей делает из своей ориентации социальную позицию, вместо того, чтоб любить кого хочет из личных предпочтений, он вступает в социальный конфликт (ну хотя бы внутри себя). Ясон ниче такого не делал. Даже такого не делал.

#59498 2017-04-26 21:04:50

Анон

Анон пишет:

Именно. Доказывал, что ничего не нарушено. Так всегда поступают при конфликтах социальных? Как ба имеющие претензии громко орут, как все нафиг нарушено!

В конфликтах две стороны. И в этом случае возмущалась вторая сторона - элита. Социальные конфликты это всегда ущемление прав, а их получение.

#59499 2017-04-26 21:05:36

Анон

В фиках блондей женят регулярно. И монгрелов женят. Вон Совица Катце женила. Еще до того, как фурнитуром стал.  :lol:

#59500 2017-04-26 21:07:36

Анон

Анон пишет:

продолжай, пока не дойдешь, где он закон изменил хоть на запятую

Он Закон послал в топку, заявив, что к Рики он не применим. Социальные конфликты могут быть даже если законы говорят обратное. В южных штатах США очень долго чернокожие дети не могли учиться с белыми. Хотя по закону могли. А вот общество пенилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума