Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#59126 2017-04-24 17:45:15

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я тоже рыдал.

:comfort:

Отредактировано (2017-04-24 17:46:54)

#59127 2017-04-24 17:49:02

Анон

В финале музыка очень настраивает на рыдательный лад.

#59128 2017-04-24 17:57:56

Анон

Анон пишет:

Специально для вас постараюсь в следующий раз очень короткими и простыми. Чтоб вам было понятно ;)
Остальные, думаю, и так меня поняли

Не поняли, это видно из вашего общения. Поэтому  и спросила. Вы пытались красиво выразиться, а получилось масло масляное. Ладно, проехали.

Отредактировано (2017-04-24 17:58:33)

#59129 2017-04-24 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Специально для вас постараюсь в следующий раз очень короткими и простыми. Чтоб вам было понятно ;)
Остальные, думаю, и так меня поняли

Не поняли, это видно из вашего общения. Поэтому  и спросила. Вы пытались красиво выразиться, а получилось масло масляное. Ладно, проехали.

Вы хотели сказать: это видно из нашего с вами общения?  Так это давно видно - вы меня не понимаете=D
Это вовсе не значит, что меня не понимают все остальные. Может не соглашаются, но дурачками точно не прикидываются.

Отредактировано (2017-04-24 18:05:11)

#59130 2017-04-24 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже рыдал.

Анон пишет:

В финале музыка очень настраивает на рыдательный лад.

Я всегда подозревал, что самые нежные фиалки водятся на холиварке.

#59131 2017-04-24 18:04:51

Анон

Анон пишет:

То, что вы меня не понимаете, вовсе не значит, что меня не понимают все остальные. Может не соглашаются, но дурачками точно не прикидываются.

Ты анон с внутренней борьбой рассудочно-интеллектуального и интуитивно-чувственного?

#59132 2017-04-24 18:07:48

Анон

Анон пишет:

Так это давно видно - вы меня не понимаете=D

Дык я сразу и сказал. Не надо это интуитивно-чувственно угадывать.

#59133 2017-04-24 18:10:15

Анон

Анон пишет:

А шо ж мы, не люди шоле?

Фиалко

#59134 2017-04-24 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Так это давно видно - вы меня не понимаете=D

Дык я сразу и сказал. Не надо это интуитивно-чувственно угадывать.

Катце, вы за мной соскучились? У вас какие-то проблемы? Вы хотите поговорить об этом?  :)

#59135 2017-04-24 18:15:18

Анон

Интуитивно-чувственный анон, дело в том, что ни один перс из канонной пары не поступает рассудочно-интеллектуально. Ясон руководствуется исключительно собственными иррациональными желаниями, то есть следует за эмоциями. Занудный голос разума там Рауль, остальные блонди и даже иногда Катце, мудрокастрат и просто душка.

#59136 2017-04-24 18:20:34

Анон

Анон пишет:

Катце, вы за мной соскучились? У вас какие-то проблемы? Вы хотите поговорить об этом?  :)

Ты меня в Катце пронзила? Елки, Момо :evil: , в Катце меня еще не пронзал никто. Буду  Катце, что делать.
Теперь до меня дошло откуда такие красивые красивости навернулись.

#59137 2017-04-24 18:24:26

Анон

Анон пишет:

в Катце меня еще не пронзал никто.

Добро пожаловать в наш клуб, анон! Меня тоже регулярно пронзают в Катце. И еще как минимум трех анонов.

#59138 2017-04-24 18:24:36

Анон

Интуитивно-чувственный анон, дело в том, что ни один перс из канонной пары не поступает рассудочно-интеллектуально. Ясон руководствуется исключительно собственными иррациональными желаниями, то есть следует за эмоциями. Занудный голос разума там Рауль, остальные блонди и даже иногда Катце, мудрокастрат и просто душка.

Ясон поступает правильно, допуская эмоции. Безэмоциональный разум превращается в чудовище. Это видно по тому, какой "прекрасный мир" построил Юпитер для людей. Если бы людей в этом мире не было, а были одни клоны Юпитер, то они, возможно, вполне могли бы жить по каким-то своим внутренним законам, даже очень далеким от человеческого понимания нравственного и человеческих эмоций.

#59139 2017-04-24 18:24:51

Анон

Анон пишет:

Интуитивно-чувственный анон, дело в том, что ни один перс из канонной пары не поступает рассудочно-интеллектуально. Ясон руководствуется исключительно собственными иррациональными желаниями, то есть следует за эмоциями.

Вот и я о чем. Ясон с самого начала и до конца ренобе ведет себя никак не рассудительно. Начиная  с его первой встречи с Рики.  Другим мы в каноне его не вдим, поэтому логично предположить, что рассудительным он не был никогда.

#59140 2017-04-24 18:28:14

Анон

Анон пишет:

Что было?

Почему переводят переведенное ранее, по УР - позавчера, кажется.

А где вы видели переведенный ранее УР? :blabla:

Не о переводе УР ранее говорю. Просто в теме о переводе УР был ответ на вопрос, почему иногда переводят вещи, уже имеющие перевод. Вот так как-то.

#59141 2017-04-24 18:28:59

Анон

Анон пишет:

Вот и я о чем. Ясон с самого начала и до конца ренобе ведет себя никак не рассудительно. Начиная  с его первой встречи с Рики.  Другим мы в каноне его не вдим, поэтому логично предположить, что рассудительным он не был никогда.

:facepalm:

#59142 2017-04-24 18:31:36

Анон

Анон пишет:

Интуитивно-чувственный анон, дело в том, что ни один перс из канонной пары не поступает рассудочно-интеллектуально. Ясон руководствуется исключительно собственными иррациональными желаниями, то есть следует за эмоциями.

Вполне рассудительно. И изобретательно. Он на ходу придумывает, как повернуть ситуацию так, чтобы все шло наиболее интересным для него образом. Чтобы игра не заканчивалась.

Отредактировано (2017-04-24 18:31:52)

#59143 2017-04-24 18:31:54

Анон

Еще одна нежная фиалка.

#59144 2017-04-24 18:32:48

Анон

Анон пишет:

Ясон поступает правильно, допуская эмоции. Безэмоциональный разум превращается в чудовище.

Это такой древний хедканон, я помню. Что блонди вообще эмоций не испытывают. Хотя в тексте у разных блонди полно разных эмоций. Они там и смеются, и сердятся, и возмущаются, и чего только не. Эмоция - это желание. У блонди никогда нет желаний? Ведь не только желание трахаться бывает.

#59145 2017-04-24 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Ога, и это ты))

#59146 2017-04-24 18:38:05

Анон

Анон пишет:

Ясон поступает правильно, допуская эмоции. Безэмоциональный разум превращается в чудовище. Это видно по тому, какой "прекрасный мир" построил Юпитер для людей. Если бы людей в этом мире не было, а были одни клоны Юпитер, то они, возможно, вполне могли бы жить по каким-то своим внутренним законам, даже очень далеким от человеческого понимания нравственного и человеческих эмоций.

Анон, ты такую херню сказал, на самом деле. Не существует никакого человеческого понимания нравственности, чему тебя научили в детстве, в какой среде ты вырос - так ты нравственность и воспринимаешь. Вырос бы в другой среде - и представления были бы другие. Это не учитывая двойные, тройные и более стандарты, которые есть у каждого. А эмоции, извини, на Амой не запрещены, граждане их испытывают, кто как хочет, только при этом они имеют гарантированную работу и соц.пакет. Что там такого ужасного, анон? С блондями не поебешься и пета не заведешь? Ну да, минимальные ограничения есть. )

#59147 2017-04-24 18:38:20

Анон

А кому финал в романе понравился больше чем в ОВА?

#59148 2017-04-24 18:39:58

Анон

Анон пишет:

Вполне рассудительно. И изобретательно. Он на ходу придумывает, как повернуть ситуацию так, чтобы все шло наиболее интересным для него образом. Чтобы игра не заканчивалась.

Какая игра? Он притащил неприятного пета в Эос и однообразно троллил элиту, этого пета иногда показывая. И все. Вся изобретательность, и способность интересно поворачивать ситуации на этом исчерпывается.

Отредактировано (2017-04-24 18:40:10)

#59149 2017-04-24 18:41:11

Анон

Анон пишет:

А кому финал в романе понравился больше чем в ОВА?

А какая разница? В романе смешнее, там Гай снес аж два района. Зато в овашке взрыв до небес. Короче, и там и там - одна и та же хуита.

#59150 2017-04-24 18:43:22

Анон

Опять у фикбука обострение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума