Вы не вошли.
Я тоже рыдал.
Отредактировано (2017-04-24 17:46:54)
В финале музыка очень настраивает на рыдательный лад.
Специально для вас постараюсь в следующий раз очень короткими и простыми. Чтоб вам было понятно
Остальные, думаю, и так меня поняли
Не поняли, это видно из вашего общения. Поэтому и спросила. Вы пытались красиво выразиться, а получилось масло масляное. Ладно, проехали.
Отредактировано (2017-04-24 17:58:33)
Анон пишет:Специально для вас постараюсь в следующий раз очень короткими и простыми. Чтоб вам было понятно
Остальные, думаю, и так меня понялиНе поняли, это видно из вашего общения. Поэтому и спросила. Вы пытались красиво выразиться, а получилось масло масляное. Ладно, проехали.
Вы хотели сказать: это видно из нашего с вами общения? Так это давно видно - вы меня не понимаете=D
Это вовсе не значит, что меня не понимают все остальные. Может не соглашаются, но дурачками точно не прикидываются.
Отредактировано (2017-04-24 18:05:11)
Я тоже рыдал.
В финале музыка очень настраивает на рыдательный лад.
Я всегда подозревал, что самые нежные фиалки водятся на холиварке.
То, что вы меня не понимаете, вовсе не значит, что меня не понимают все остальные. Может не соглашаются, но дурачками точно не прикидываются.
Ты анон с внутренней борьбой рассудочно-интеллектуального и интуитивно-чувственного?
Так это давно видно - вы меня не понимаете=D
Дык я сразу и сказал. Не надо это интуитивно-чувственно угадывать.
А шо ж мы, не люди шоле?
Фиалко
Анон пишет:Так это давно видно - вы меня не понимаете=D
Дык я сразу и сказал. Не надо это интуитивно-чувственно угадывать.
Катце, вы за мной соскучились? У вас какие-то проблемы? Вы хотите поговорить об этом?
Интуитивно-чувственный анон, дело в том, что ни один перс из канонной пары не поступает рассудочно-интеллектуально. Ясон руководствуется исключительно собственными иррациональными желаниями, то есть следует за эмоциями. Занудный голос разума там Рауль, остальные блонди и даже иногда Катце, мудрокастрат и просто душка.
Катце, вы за мной соскучились? У вас какие-то проблемы? Вы хотите поговорить об этом?
Ты меня в Катце пронзила? Елки, Момо , в Катце меня еще не пронзал никто. Буду Катце, что делать.
Теперь до меня дошло откуда такие красивые красивости навернулись.
в Катце меня еще не пронзал никто.
Добро пожаловать в наш клуб, анон! Меня тоже регулярно пронзают в Катце. И еще как минимум трех анонов.
Интуитивно-чувственный анон, дело в том, что ни один перс из канонной пары не поступает рассудочно-интеллектуально. Ясон руководствуется исключительно собственными иррациональными желаниями, то есть следует за эмоциями. Занудный голос разума там Рауль, остальные блонди и даже иногда Катце, мудрокастрат и просто душка.
Ясон поступает правильно, допуская эмоции. Безэмоциональный разум превращается в чудовище. Это видно по тому, какой "прекрасный мир" построил Юпитер для людей. Если бы людей в этом мире не было, а были одни клоны Юпитер, то они, возможно, вполне могли бы жить по каким-то своим внутренним законам, даже очень далеким от человеческого понимания нравственного и человеческих эмоций.
Интуитивно-чувственный анон, дело в том, что ни один перс из канонной пары не поступает рассудочно-интеллектуально. Ясон руководствуется исключительно собственными иррациональными желаниями, то есть следует за эмоциями.
Вот и я о чем. Ясон с самого начала и до конца ренобе ведет себя никак не рассудительно. Начиная с его первой встречи с Рики. Другим мы в каноне его не вдим, поэтому логично предположить, что рассудительным он не был никогда.
Анон пишет:Что было?
Почему переводят переведенное ранее, по УР - позавчера, кажется.
А где вы видели переведенный ранее УР?
Не о переводе УР ранее говорю. Просто в теме о переводе УР был ответ на вопрос, почему иногда переводят вещи, уже имеющие перевод. Вот так как-то.
Вот и я о чем. Ясон с самого начала и до конца ренобе ведет себя никак не рассудительно. Начиная с его первой встречи с Рики. Другим мы в каноне его не вдим, поэтому логично предположить, что рассудительным он не был никогда.
Анон пишет:Интуитивно-чувственный анон, дело в том, что ни один перс из канонной пары не поступает рассудочно-интеллектуально. Ясон руководствуется исключительно собственными иррациональными желаниями, то есть следует за эмоциями.
Вполне рассудительно. И изобретательно. Он на ходу придумывает, как повернуть ситуацию так, чтобы все шло наиболее интересным для него образом. Чтобы игра не заканчивалась.
Отредактировано (2017-04-24 18:31:52)
Еще одна нежная фиалка.
Ясон поступает правильно, допуская эмоции. Безэмоциональный разум превращается в чудовище.
Это такой древний хедканон, я помню. Что блонди вообще эмоций не испытывают. Хотя в тексте у разных блонди полно разных эмоций. Они там и смеются, и сердятся, и возмущаются, и чего только не. Эмоция - это желание. У блонди никогда нет желаний? Ведь не только желание трахаться бывает.
Ога, и это ты))
Ясон поступает правильно, допуская эмоции. Безэмоциональный разум превращается в чудовище. Это видно по тому, какой "прекрасный мир" построил Юпитер для людей. Если бы людей в этом мире не было, а были одни клоны Юпитер, то они, возможно, вполне могли бы жить по каким-то своим внутренним законам, даже очень далеким от человеческого понимания нравственного и человеческих эмоций.
Анон, ты такую херню сказал, на самом деле. Не существует никакого человеческого понимания нравственности, чему тебя научили в детстве, в какой среде ты вырос - так ты нравственность и воспринимаешь. Вырос бы в другой среде - и представления были бы другие. Это не учитывая двойные, тройные и более стандарты, которые есть у каждого. А эмоции, извини, на Амой не запрещены, граждане их испытывают, кто как хочет, только при этом они имеют гарантированную работу и соц.пакет. Что там такого ужасного, анон? С блондями не поебешься и пета не заведешь? Ну да, минимальные ограничения есть. )
А кому финал в романе понравился больше чем в ОВА?
Вполне рассудительно. И изобретательно. Он на ходу придумывает, как повернуть ситуацию так, чтобы все шло наиболее интересным для него образом. Чтобы игра не заканчивалась.
Какая игра? Он притащил неприятного пета в Эос и однообразно троллил элиту, этого пета иногда показывая. И все. Вся изобретательность, и способность интересно поворачивать ситуации на этом исчерпывается.
Отредактировано (2017-04-24 18:40:10)
А кому финал в романе понравился больше чем в ОВА?
А какая разница? В романе смешнее, там Гай снес аж два района. Зато в овашке взрыв до небес. Короче, и там и там - одна и та же хуита.
Опять у фикбука обострение?