Вы не вошли.
И как ты тогда узнаешь, что этого точно не было?
Так если есть, пусть тащит цитату. не притащил, значит не было, и ты прав! Профит!
Думаю, что сама. Это ее обычная манера.
так это ж известный перефраз... про вазы-то.
У нас тут филиал анти-совкодрочеров что ли? Это еще более уныло.
Пойди что-нибудь попиши/почитай или дай тему. Что ты все ноешь, что не то обсуждают?
читать не обязательно
И как ты тогда узнаешь, что этого точно не было?
Карты Таро, гадание на кофейной гуще, бросание куриных косточек. Да мало ли способов подтвердить или опровергнуть наличие чего-либо))
ак это ж известный перефраз... про вазы-то.
Я в этом треде от ТЭ первый раз услышал.
Я в этом треде от ТЭ первый раз услышал.
Ну видимо ты юный анон, вот и не слышал.
Они в каноне видят ТАКОЕ, чего там отродясь не было.
А ну пример давай!
Кстати, а выражение "коммунисты ссут в вазы" - это Эльза сама придумала?
Еще предполагается, что значительная часть коммунистов, если не все, - мужского пола. Или у вазы горлышки широкие...
А ну пример давай!
ой, это мне надо опять их перечитывать? Я недавно оттянулся, читая Правдоруб, древний тред. Вот там они прям ух!.. Я протащился.
Я тебе могу ссылку на тред дать, сам поглядишь. В принципе ничего нового, конечно, тут все то же самое кругов 100.
Или у вазы горлышки широкие...
Имеются ввиду огромные вазы Зимнего дворца. Яшмовые. Правда там была матросня, не факт, что все коммунисты, но и коммунисты были, наверное.
Анон пишет:Или у вазы горлышки широкие...
Имеются ввиду огромные вазы Зимнего дворца. Яшмовые. Правда там была матросня, не факт, что все коммунисты, но и коммунисты были, наверное.
Что-то в слишком далекий период всеобщего счастья говорившую унесло)))
Спасибо за пояснение.
Анон пишет:А ну пример давай!
ой, это мне надо опять их перечитывать? Я недавно оттянулся, читая Правдоруб, древний тред. Вот там они прям ух!.. Я протащился.
Я тебе могу ссылку на тред дать, сам поглядишь. В принципе ничего нового, конечно, тут все то же самое кругов 100.
Анон, ты ж сам говоришь, что древний тред. Тогда о каноне знали только что ОБС.
Анон, ты ж сам говоришь, что древний тред.
Но канонисты ЗНАЛИ!!!!... обладание тайным знанием так поднимало их в собственных глазах! Это великолепно и очень ржачно читать сейчас. А на деле хедканон и все, ничем не лучше и не хуже моего собственного.
Это 2010й. Фандом существовал уже очень долго.
Правда насцали?
Надеюсь, хоть на счет Есихары шутка была?
Да нет, анон. Сведения непроверенные, но об этом в англофандоме говорят как о достоверном факте.
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
Правильно не веришь. Это старая утка. Есихара не читает по-английски.
Правда насцали?
Тетка Эльза утверждает, что да, а я не знаю.
Анон пишет:Анон, ты ж сам говоришь, что древний тред.
Но канонисты ЗНАЛИ!!!!... обладание тайным знанием так поднимало их в собственных глазах! Это великолепно и очень ржачно читать сейчас. А на деле хедканон и все, ничем не лучше и не хуже моего собственного.
Это 2010й. Фандом существовал уже очень долго.
Фандом да, но полного перевода не было и полного знания канона соответственно. Сейчас к канонистам какие претензии?
И по второму кругу.
Да нет, анон. Сведения непроверенные, но об этом в англофандоме говорят как о достоверном факте.
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
Точно? Откуда знаешь?
Правда насцали?
Подавалось как вполне себе исторический анекдот. Вроде как реально устраивали выгребные ямы в эти вазы. Так что не только ссали, а и срали тоже.
Но и ничего особо нового в этом не было. Тоже мне большое дело - дворец засрать. Можно сказать культурно старались - в вазы, а не в угол на пол.
Сейчас к канонистам какие претензии?
такие, что не изменилось ровно НИЧЕГО. Они точно такие же упоротые и упертые. И ничего кроме хедканона у них нет. И я не понимаю, чем он настолько лучше любого другого.
Анон пишет:Сейчас к канонистам какие претензии?
такие, что не изменилось ровно НИЧЕГО. Они точно такие же упоротые и упертые. И ничего кроме хедканона у них нет. И я не понимаю, чем он настолько лучше любого другого.
У них есть цитаты, анон. И даже на английском. А что есть у тебя?
Анон пишет:Сейчас к канонистам какие претензии?
И ничего кроме хедканона у них нет.
Но-но! У канонистов есть текст.
Тетка Эльза утверждает, что да, а я не знаю.
Может, тетка лично это наблюдала, впечатлилась и как раз в тот исторический момент полюбила слэш.
А что есть у тебя?
те же цитаты, где нет ничего о великой любви канонной пары, например.
Но-но! У канонистов есть текст.
И у меня он есть. Ты мне лично присылал. Я теперь канонист что ли?