Вы не вошли.
Экий унылый срач.
Собака, внеси живую струю!
Бляаааа!
А я-то не заметил. Тут оказывается все анонимны и есть диалох! Пошел я отседова.
Пиздуй, пиздуй. Грызи орехи.
Аноны, а кто с кем и о чем спорит? Начиналось все с УР, а теперь о чем речь?
Кацуха умудряется даже срач про прон сделать унылым.
Анон пишет:Экий унылый срач.
Внесите тетушку
Внесите тетушку
Соскучился по эльзиным нравоучениям? Занята она.
Внесите тетушку
А ты с именем поминай, сразу самовнесётся
Внесите тетушку
Соскучился по эльзиным нравоучениям? Занята она.
Чем это занята, нетленку ваяет очередную? Интересно, тайм-лайм свой хотя бы исправила
Интересно, тайм-лайм свой хотя бы исправила
Не исправила. Она, наверное, не поняла, как исправить.
Внесите тетушку
Типун тебе на язык. Она хуже канонистов.
Приманиваем Эльзу.
Последнее четверостишие я бы посвятила 9 Мая.
"Вот и улице конец,
Сочтено и пройдено.
Шлем на гроб - побед венец -
Положила родина".
Демонстрации моего и вашего детства. Первомайская- под "Утро красит нежным светом...", 9 мая- "Этот День Победы", Октябрьская - "И вновь продолжается бой...". Связисты сделали усиление и громковоритель пел на полпосёлка.
Счастливое детство, лишённое страха за будущее и незнающее проблем в настоящем.
После торжественного заседания в райкоме, отец приносил домой конфеты в коробках (и даже птичье молоко). Мама давала мелочь на мороженое и ситро. Счастье!
Продолжаем ностальгировать))) Я родилась в области, граничащей с Московской. Электричка 4 часа. Скорый -2. Поэтому мама с сослуживцами часто ездили в Москву. В основном за съестным...и дефицитным. Сыр, "Докторская" колбаса, сосиски, московские конфеты. Один раз посреди зимы привезла огромные груши. Сейчас бы сказали: Позор! Что это за правительство? Страну накормить не могут! А тогда вполне адекватно всё воспринималось. Голодных и нищих я не помню.
На выборы понятно, по малолетству не ходила. Но праздник, всегда оставался праздником. Даже с копеечными ситро и мороженым. А сейчас на Новый Год стол накрываешь, как у Рокфеллера, чуть ли вплоть не до красной икры. (Не забывайте, я провинциалка из глубинки)))) А счастья и радости - не особо. То ли правда, старость)))))
И подумалось мне: как же убого должна была сложиться жизнь, чтобы единственным символом дроча остались воспоминания об убогом, нищем детстве в убогом и нищем СССР. И шикарный стол а-ля Рокфеллер - роскошество вплоть до красной игры. Интересно, как живет человек, для которого красная игра - предел роскоши, и лучше только копеечное ситро из детства?
Она хуже канонистов.
Чем тебе канонисты не угодили?
Старость, Эльза. Это старость. Тебе говорили, у тебя не по Совку ностальгия, а по молодости. Ты же не одна такая, патология описанная и давно получила название "совкодрочер".
Подробней о патологии читать здесь:
http://lukomore.org/lurk/%D0%A1%D0%BE%D … 0%B5%D1%80
Они слишком фанатично влюблены в собственный хэдканон.
Анон пишет:Чем тебе канонисты не угодили?
Они слишком фанатично влюблены в собственный хэдканон.
Такое можно и о других сказать.
В Совке трава была зеленей, солнце ярче и хуй у деда ещё стоял, не то что сейчас.
Аноны, оставьте Эльзу в покое, а заодно и нас оградите от ее набегов.
И подумалось мне: как же убого должна была сложиться жизнь, чтобы единственным символом дроча остались воспоминания об убогом, нищем детстве в убогом и нищем СССР. И шикарный стол а-ля Рокфеллер - роскошество вплоть до красной игры. Интересно, как живет человек, для которого красная игра - предел роскоши, и лучше только копеечное ситро из детства?
Знаешь, анон, если есть счастливые воспоминания из детства и жизнь хотя бы тогда приносила удовольствие - все уже не так убого. Адептами "раньше было лучше" часто становятся те, кому действительно было лучше. У кого были счастливые детство и юность, кому было хорошо. Это своего рода ностальгия. Это как маркер счастливой жизни. Такие люди, конечно, не отдают себе отчета, что раньше лучше было только потому, что они были моложе, полны энтузиазма, надежд и маленьких свершений, вся их жизнь состояла из простых наслаждений и банальных радостей. Они просто уже не помнят и помнить не хотят, что нельзя было как сегодня выйти в магазин и купить еды разнообразной, в том числе сыра, колбасы и икры, не по талонам и без очередей. Что нельзя было достать красивую оригинальную одежду, надо было либо шить, либо покупать мешки, которые шились на заводах. Ну и все такое прочее. Просто были какие-то радости житейские, которые заставляют забывать о плохом и верить, что во времена молодости было лучше. Если бы жизнь у нее была убогой, поверь, она бы никогда не сказала, что раньше ей было лучше.
Я вот даже сейчас встречаю своих ровесников, которые говорят, что раньше было лучше и куда делись годы золотые. Х)
Отредактировано (2017-04-23 16:13:02)
Кстати, а выражение "коммунисты ссут в вазы" - это Эльза сама придумала?
Не вижу никаких препятствий для коммунистов ссать в вазы. Физиологически коммунист вполне способен нассать куда угодно, в том числе и в вазу. Почему это так поражает Эльзу - я не знаю.
У нас тут филиал анти-совкодрочеров что ли? Это еще более уныло.
Анон пишет:Она хуже канонистов.
Они постоянно ловят его на незнании канона, а это обидно.
Они постоянно ловят его на незнании канона, а это обидно.
Ты можешь поступать с ними точно так же. Они в каноне видят ТАКОЕ, чего там отродясь не было. А тыкать тем, чего не было, даже удобнее - читать не обязательно.
читать не обязательно
И как ты тогда узнаешь, что этого точно не было?
Думаю, что сама. Это ее обычная манера. Придумать какую-то обидку, а потом кричать, что это злые аноны.