Вы не вошли.
С другой стороны где-то и приятно: как прозвучала более менее вежливая фраза, так сразу меня заподозрили в подрыве устоев треда.
Странно, согласен, обычно ты пишешь "блеать, уберите это!"
Анон пишет:С другой стороны где-то и приятно: как прозвучала более менее вежливая фраза, так сразу меня заподозрили в подрыве устоев треда.
Странно, согласен, обычно ты пишешь "блеать, уберите это!"
Вот и не надо искать черную кошку...
Вот и не надо искать черную кошку..
Так это не я и был.
Анон пишет:Вот и не надо искать черную кошку..
Так это не я и был.
Ну так это и не я писала. Вот спецом промотала - не, не мое.
Который день разборки и пронзания. Это еще Анк тред?
Во всей своей красе, анон. Тут полтреда такого добра.
Во всей своей красе, анон. Тут полтреда такого добра.
+1
Аноны, я в фандоме относительно недавно. Вижу на Фикбуке "Укрощение Рики", прочитал несколько абзацев. Теперь лечу глаза. Откуда эта писанина вообще взялась, первоисточник в смысле? Такое ощущение, что писала школьница.
Аноны, я в фандоме относительно недавно. Вижу на Фикбуке "Укрощение Рики", прочитал несколько абзацев. Теперь лечу глаза. Откуда эта писанина вообще взялась, первоисточник в смысле? Такое ощущение, что писала школьница.
Это очень древний англофик - в англофандоме он фандомообразующий и монстровый. И еще его сама Есихара, говорят, благословила и разрешила. Так что Кира Такенучи - это монстр уровня бог, не шути.
Это очень древний англофик - в англофандоме он фандомообразующий и монстровый. И еще его сама Есихара, говорят, благословила и разрешила. Так что Кира Такенучи - это монстр уровня бог, не шути.
Это шутка, да?
Это шутка, да?
Нет, анон, я серьезно.
Этот фик - прародитель целой бдсм-линии в анк-фандоме. И дохулиона фанфиков уже по нему, и артов, и клипов.
Это шутка, да?
Нет.
Это шутка, да?
Нет, анон, я серьезно.
Этот фик - прародитель целой бдсм-линии в анк-фандоме. И дохулиона фанфиков уже по нему, и артов, и клипов.
Надеюсь, хоть на счет Есихары шутка была?
Это шутка, да?
Нет, анон, я серьезно.
Этот фик - прародитель целой бдсм-линии в анк-фандоме. И дохулиона фанфиков уже по нему, и артов, и клипов.Надеюсь, хоть на счет Есихары шутка была?
Да нет, анон. Сведения непроверенные, но об этом в англофандоме говорят как о достоверном факте.
Нет, анон, я серьезно.
Этот фик - прародитель целой бдсм-линии в анк-фандоме. И дохулиона фанфиков уже по нему, и артов, и клипов.Надеюсь, хоть на счет Есихары шутка была?
Да нет, анон. Сведения непроверенные, но об этом в англофандоме говорят как о достоверном факте.
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
Надеюсь, хоть на счет Есихары шутка была?
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
Ну анон, прости, я за что купил - за то и продаю.
А почему бы и нет, собственно? Может, Есихаре понравилось.
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
А почему бы и нет, собственно? Может, Есихаре понравилось.
Ты меня добить хочешь? Как ЭТО может кому-то понравиться?
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
А почему бы и нет, собственно? Может, Есихаре понравилось.Ты меня добить хочешь? Как ЭТО может кому-то понравиться?
Анон, понравиться может что угодно. Посмотри топ фикбука, если тебе нужны доказательства. Посмотри на лайки у перевода "Укрощения". Очень даже может.
Тебе не понравился стиль или содержание?
Тебе не понравился стиль или содержание?
Рики, и ты туда же!
Анон, понравиться может что угодно. Посмотри топ фикбука, если тебе нужны доказательства. Посмотри на лайки у перевода "Укрощения". Очень даже может.
Это выше моего уразумения
Рики, и ты туда же!
Куда?
Анон пишет:Рики, и ты туда же!
Куда?
Злой ты, Рики! Мне все не понравилось, точнее
Анон пишет:Рики, и ты туда же!
Куда?
Злой ты, Рики!
Мне все не понравилось, точнее
Чего это я злой? Я просто спросил. Смотри: если тебе не понравился стиль, то это может быть проблема перевода, а если содержание, то это уже неисправимо Потому я и уточнил.
Стесняюсь спросить, анон, а ты саму Есихару читал? Я не понимаю такой бурной реакции.
Да, Есихаре могло это понравиться, в это очень верится, если зачесть ее собственный текст. Да она и не скрывает своих вкусов, Есихара-то.