Вы не вошли.
Каждый ждет свое. Я - именно текста от нравящегося автора на предмет почитать.
Патрик ссыклив
В чем это выражается?
Каждый ждет свое. Я - именно текста от нравящегося автора на предмет почитать.
Ну, жди. Кто-то новые главы Юджинии ждет, а кто-то, может, Фунтиково писево ждет. Это нормально, анон.
Анон пишет:Патрик ссыклив
В чем это выражается?
Это выражается в желании проговорившего указанную фразу кого-нибудь оскорбить, так, за компанию. Вдруг в цель попадет.
Доброго дня.
Странная какая-то вхора - нигде ни комментика, полумертвый днев и пустой профиль на фикбуке.
Хоть бы раз пруф принесли.
В чем это выражается?
В постоянном стремлении и привлечь к себе внимание, и спрятаться, чтобы не обидели и не ткнули в мягкое и нежное, например. В манере прятаться, публично обосравшись, и за тремя замками верным хомкам рассказывать, как Патрик на самом деле всех победил, вычислил и морально уничтожил, и готов биться дальше, до последнего. Хомки рукоплещут, не задумываясь, что Патрик с ними смело беседует из-под плинтуса. А его страх кого-то, кто может его, Патрика, заарестовать за написание смелой и нарушающей все законы нцы отдельная песня.
Анон пишет:В чем это выражается?
В постоянном стремлении и привлечь к себе внимание, и спрятаться, чтобы не обидели и не ткнули в мягкое и нежное, например. В манере прятаться, публично обосравшись, и за тремя замками верным хомкам рассказывать, как Патрик на самом деле всех победил, вычислил и морально уничтожил, и готов биться дальше, до последнего. Хомки рукоплещут, не задумываясь, что Патрик с ними смело беседует из-под плинтуса. А его страх кого-то, кто может его, Патрика, заарестовать за написание смелой и нарушающей все законы нцы отдельная песня.
Ну принеси пару цитат-то.
Хоть бы раз пруф принесли.
Да, Патрик очень любит просить пруфы. Мол, нету на него никаких пруфов, он же и на анонимке, и тут плясал под пакетом. И у него была секретная программа, позволявшая видеть айпи всех присутствующих, но никаких пруфов, никогда. Ни одного маленького пруфика, как говаривал наш Патрик.
Ну принеси пару цитат-то.
Ты правда этого хочешь? Сейчас на самом деле схожу к Патрику в днев и принесу. Патрик, ты не против?
Ну так где цитаты-то?
Если вхора, так его везде должно быть дофига и больше.
Вон даже на ноунейм ЛайкКатце сразу пруф комментов принесли. А тут такое шумное дело, о котором пять лет твердят, и чтоб ни одного пруфа? Не верю. (с)
Аааа! Давно я так не ржала! Патрик, вот она - слава (главное, штобэ не юпитер). У Патрика появился тот, кто логинится под его ником, у него есть клуб одиноких сердец и большой красивый банхаммер. Дальше по плану, наверное, секта святого Патрика или что там дальше?
Да, это надо очень человека любить, чтоб от пустого профиля на фикбуке сразу так возбудиться.
Доброго дня.
Доброго.
Если на Фикбуке реальный Патрик, то я рад. Жить становится интереснее
Анон пишет:Доброго дня.
Доброго.
Реальный. Сам признался в дневнике.
Анон пишет:Доброго дня.
Доброго.
А шансы, что это он, высоки? (Интересно же) Или, как часто бывает, желаемое за действительное?
Кстати, поиск фикбука показывает, что там есть еще несколько Патриков, в частности дивный ник "Патрик спился". Может, это как раз наш?
Кого то бомбит.
Анон, не мешай. Обещали много вкусной еды.
Ты правда этого хочешь? Сейчас на самом деле схожу к Патрику в днев и принесу. Патрик, ты не против?
Пиздеж?
Анон пишет:Ты правда этого хочешь? Сейчас на самом деле схожу к Патрику в днев и принесу. Патрик, ты не против?
Пиздеж?
Ну не торопи его, может, там целая диссертация о Патрике готовится!
Нет, всё-таки странная вхора. Кроме днявки, больше нигде и ничего? Ни комментов под выкладками команд, ни плясок во вконтактиковых группах, ни комментов на фикбуках? И даже по чужим днявкам не бегает? Тоже мне вхора.
Отредактировано (2017-04-22 17:34:26)
Анон с кошкой, ты кто?
Анон с кошкой, ты кто?
А ты не понял? Патрик, конечно. У него всегда на аватарках кошки. Так что у кого кошка на аватарке - тот точно Патрик.
Ну не торопи его, может, там целая диссертация о Патрике готовится!
Да опять поскачет, по плюется и здуется. Сколько раз уже было?
Анон пишет:Ну не торопи его, может, там целая диссертация о Патрике готовится!
Да опять поскачет, по плюется и здуется. Сколько раз уже было?
Ну не знаю, может, всё-таки принесет. Хотя, конечно, в днявках у кого угодно можно дофига всего нарыть. Вхоризм-то где?