Вы не вошли.
Анон пишет:Я критику люблю, я срачи не приветствую.)
Твои критерии срачей?
Ммм. Ну, когда два комментатора сцепляются и начинают обзывать друг друга, например.
Потри комменты и делов. Предупреди, что забанишь, если еще раз начнут.
Твои критерии срачей?
Ммм. Ну, когда два комментатора сцепляются и начинают обзывать друг друга, например.
Потри комменты и делов. Предупреди, что забанишь, если еще раз начнут.
Да я же не сижу там всё время. Мне вообще не очень интересно там общаться (тут лучше)).
Ладно, я понял, больше не флужу.
Опыт показывает, что если автор реагирует на комменты адекватно, не пытается увидеть в нем попытку его обидеть, а именно смотрит прав ли оппонент и отвечает в тему, а не обзывает комментатора, то срача не случается.
Анон пишет:Ммм. Ну, когда два комментатора сцепляются и начинают обзывать друг друга, например.
Опыт показывает, что если автор реагирует на комменты адекватно, не пытается увидеть в нем попытку его обидеть, а именно смотрит прав ли оппонент и отвечает в тему, а не обзывает комментатора, то срача не случается.
Ну что могу сказать - везло тебе с опытом.
Плюсую. Я помню Юджиния долго вопрошала вканонные у нее герои или нет, а когда ей сказали, что ни каким образом, то обиделась, написала кучу гадостей тому, кто посмел, а потом совсем понеслась пизда по кочкам, плевалась и подпрыгивала, потом потерла половину комментов, и не знаю, чем закончилось. Вроде забанила того, кто посмел. Хотя человек был не под пакетом и очень вежливо ей отвечал.
Ну что могу сказать - везло тебе с опытом.
Может быть, я не спорю, но я не только о своем опыте, я о наблюдениях.
А я как-то не выдержал и оставил коммент у тататео, там была тупая арифметическая ошибка с 25. Ох, как на меня хомячки тогда накинулись! )))Что для вас главное в фике! Сам добейся! И т.д.
Анон, под твоими текстами были срачи? Или сами тексты могут вызвать срачи?
Отредактировано (2017-04-21 19:23:28)
Анон, под твоими текстами были срачи?
Были. И под чужими я видел неоднократно.
Или сами тексты могут вызвать срачи?
Ну а как можно знать заранее? Наверное, могут.
Анон, под твоими текстами были срачи?
Пока не было.
Или сами тексты могут вызвать срачи?
Это я тебе сказать не могу.
Вас уже двое отвечающих?
Я анон с постом 58586. Мои предыдущие
и
Может быть, я не спорю, но я не только о своем опыте, я о наблюдениях.
Я думал, ты мне.
Будет срач или нет, целиком зависит от поведения автора, даже если срутся не с ним, а между собой. Тут я согласен с аноном 58580. Можно не отправлять скандалистов в бан. Можно временно отключить возможность комментирования, пока не остынут или не перейдут в другое место.
У меня и акка на фикбуке нет. Я начал и закончил писать фички до возникновения фикбука. Задолго до. И вот ни разу под моим фиклом не было ни срачей, ничего. Даже нечем похвастать. Очень вежливо и адекватно все было. Но с другой стороны, я и не был в АнК фандоме.
Но с другой стороны, я и не был в АнК фандоме.
Ключевые слова, анон.
Будет срач или нет, целиком зависит от поведения автора, даже если срутся не с ним, а между собой. Тут я согласен с аноном 58580. Можно не отправлять скандалистов в бан. Можно временно отключить возможность комментирования, пока не остынут или не перейдут в другое место.
Рики, ты меня пугаешь! Говоришь так словно у тебя богатый опыт. )))
P.S. А где Вега?
Рики, ты меня пугаешь! Говоришь так словно у тебя богатый опыт. )))
P.S. А где Вега?
Ты такой пугливый, анон? Нет, у меня такого опыта не было, просто такие действия мне кажутся логичными (если, конечно, срач не слишком интересный для наблюдения
).
Вега дома. А что?
Вега дома. А что?
Совсем про нас забыл.
На Однострочниках часть исполнений не открываются.
Наконец этот день закончился. Еще и тут тихо.
Сделай громко
Сделай громко
Спасибо, мне хватило
Для тех, кто любит ловить Патриков по субботам. Патрика можно ловить на фикбуке https://ficbook.net/authors/2238561 Что нас ждет - второе пришествие СК или новая нетленка по мотивам фандомообразующих фиков? Интрига, интрига!
Что нас ждет - второе пришествие СК или новая нетленка по мотивам фандомообразующих фиков?
Нас ждет развод. Залогиниться Патриком мог кто угодно даже я
Для тех, кто любит ловить Патриков по субботам. Патрика можно ловить на фикбуке https://ficbook.net/authors/2238561 Что нас ждет - второе пришествие СК или новая нетленка по мотивам фандомообразующих фиков? Интрига, интрига!
Очень бы хотелось продолжения СК.
Очень бы хотелось продолжения СК.
Да! Обещаю чтения с пылу с жару. Там есть, на чем гиенить, надеюсь, будет и вторая часть, Патрик ссыклив, но он вхора, так что будет нам радость, если это на самом деле его акк.