Вы не вошли.
Удивляться нельзя? Говорить про это нельзя?
Ну можно конечно удивится. Вопрос чему? Давно так делают.
Говори ради бога. Но о чем? О том что указать свое место в топе = равно размахивать палкой с трусами? Ну ОК.
Да просто еще один повод погиенить
И небольшой лайфхак для страждущих попасть в топ - надо выбирать редкие жанры. Например, в жанре "ужасы" номер 50 всего за 9 лайков за неделю. 9 лайков для нашего фандома по силам. Так что дерзайте, топодрочеры
Анон пишет:Удивляться нельзя? Говорить про это нельзя?
Ну можно конечно удивится. Вопрос чему? Давно так делают.
Говори ради бога. Но о чем? О том что указать свое место в топе = равно размахивать палкой с трусами? Ну ОК.
В заголовке, видимом в общем списке фанфиков. Такого никогда не видел.
Я не понял, в чем проблема? Ну написал автор что попал в топ фикбука и? Он соврал? выложил закрытую информацию? Он сделал пометку с ошибками? Или по каким-то соображениям некрасиво указывать место в топе ниже определенного?
Аноны, вы вообще о чем? Да срать на того автора. Его шапка пусть пишет там что хочет.
Да это один кто-то тут разволновался.
Лично я лайкодрочер и комментодрочер. Наверно тоже неприлично, что не закрыл комменты и не отключил возможность лайкать.
И вообще, все кто выкладываются на фикбуке жадные до славы фикбукняши. Хорошие авторы строчат в закрытых днявочках и в стол. Хорошего автора, как известно читатели сами найдут. Помним.
Анон, лайкодрочер - так смешно звучит, ты меня развеселил. Без издевки.
А тут вообще есть аноны, не пишущие на Фикбуке (или вообще не пишущие)? Ищу себе подобных.
Лично я лайкодрочер и комментодрочер. Наверно тоже неприлично, что не закрыл комменты и не отключил возможность лайкать.
И вообще, все кто выкладываются на фикбуке жадные до славы фикбукняши. Хорошие авторы строчат в закрытых днявочках и в стол. Хорошего автора, как известно читатели сами найдут. Помним.
Они не жадные анон, они молодые. А молодость всегда жаждет славы и признания.Это нормально. На счёт хороших и плохих... Ты не прав, анон. Я знаю,, как минимум трёх авторов тексты которых весьма интересны и написаны очень симпатичным языком. И одного автора, который печатается. Он этого не скрывает.
Тетка Эльза, это была ирония.
А тут вообще есть аноны, не пишущие на Фикбуке (или вообще не пишущие)? Ищу себе подобных.
Я не пишу. Писец я плохой.
Тетка Эльза, это была ирония.
Дядя анон, эта была правда жизни.))))))
За правдой жизни к Полевому
Анон пишет:А тут вообще есть аноны, не пишущие на Фикбуке (или вообще не пишущие)? Ищу себе подобных.
![]()
Я не пишу. Писец я плохой.
Аноны, а если на фикбуке отключить комменты и оставить только лайки - это тоже фу и зашквар?
А то что-то не хочется набегов и срачей.
Аноны, а если на фикбуке отключить комменты и оставить только лайки - это тоже фу и зашквар?
А почему ты сразу вангуешь набеги и срачи?
Отредактировано (2017-04-21 18:39:30)
Срачей боятся, фичков не писать.
Делай, что хочешь, анончик, ты автор, тебе и решать. И поменьше оглядывайся на других.
Есть, анон.
Да не понтуйся чувиха, мы не страшные.
А если серьезно, то напиши, что не приветствуешь критику и к тебе никто не будет приставать. Там есть графа такая.
А то что-то не хочется набегов и срачей.А почему ты сразу вангуешь набеги и срачи?
Да есть печальный опыт. )
Анон пишет:А тут вообще есть аноны, не пишущие на Фикбуке (или вообще не пишущие)? Ищу себе подобных.
Есть, анон.
Есть, есть.
Анон пишет:Аноны, а если на фикбуке отключить комменты и оставить только лайки - это тоже фу и зашквар?
А то что-то не хочется набегов и срачей.Да не понтуйся чувиха, мы не страшные.
![]()
А если серьезно, то напиши, что не приветствуешь критику и к тебе никто не будет приставать. Там есть графа такая.
Спасибо. (Но мне эта формулировка не нравится. )) Я критику люблю, я срачи не приветствую.)
А то что-то не хочется набегов и срачей.А почему ты сразу вангуешь набеги и срачи?
А ты напиши, что приветствуются только положительные отзывы.
А почему ты сразу вангуешь набеги и срачи?
А ты напиши, что приветствуются только положительные отзывы.
Не, ну это совсем уж как-то...
Да ланна, это я так на волне обсуждения шапок поинтересовался. )
Я критику люблю, я срачи не приветствую.)
Твои критерии срачей?
Анон пишет:Я критику люблю, я срачи не приветствую.)
Твои критерии срачей?
Ммм. Ну, когда два комментатора сцепляются и начинают обзывать друг друга, например.