Вы не вошли.
Добрый Рен, а ЗАЧЕМ Манчини моя клятва, что я туда больше "никогда-никогда".
Гляди-ка, уже добрый. Так скоро сало есть научится .
Аноны, анельзя ее куда-нибудь деть?
Тетка душная, шо капец
По ситуации с ЛК выскажусь так - конечно, это не хорошо, подружкам на фикбуке одно, анонам на холиварке другое. Катцуха в этом плане мне нравится больше, не ссыт свое мнение высказывать. А ЛК да, и нашим и вашим за грошик спляшем. Если она на фикбуке начнет правду-матку подружкам писать, так останется без лайков своей унылой графомани.
Тетка душная, шо капец
![]()
По ситуации с ЛК выскажусь так - конечно, это не хорошо, подружкам на фикбуке одно, анонам на холиварке другое. Катцуха в этом плане мне нравится больше, не ссыт свое мнение высказывать. А ЛК да, и нашим и вашим за грошик спляшем. Если она на фикбуке начнет правду-матку подружкам писать, так останется без лайков своей унылой графомани.
Откуда знаете?
Откуда знаете?
Чего знает ?
А что это за новшество на Фикбуке показывать свое место в топе?
Автор впервые попал в топ, ну пусть порадуется тебе что, жалко?
Почему новшество? Фикбукодевы давно так делают.
А в чем проблема? Это же не голая жопа, почему не показать?
Автор впервые попал в топ, ну пусть порадуется тебе что, жалко?
Да не жалко, но уже прямо в списке фиков это видно.Размахивают как трусами на палке
Почему новшество? Фикбукодевы давно так делают.
В АнКе такого не помню.
А кто у нас в топ попал?
Анон пишет:Почему новшество? Фикбукодевы давно так делают.
В АнКе такого не помню.
АнК редко попадает в топ. Численность фандома, ставящего лайки, не может потянуть против численностей Нарут и омегаверсов.
Отредактировано (2017-04-21 17:38:22)
А кто у нас в топ попал?
Дык Ангел же юджиниевский.
А кто у нас в топ попал?
Дык Ангел же юджиниевский.
Не только. Прямо в списке фанфиков.
Угадай мелодию... +10
Pteor
Фэндом:
Ai no Kusabi
Рейтинг:
R
Жанры:
Драма, Стихи
Предупреждения:
BDSM
Размер:
планируется Драббл, написано 2 страницы, 2 части
Статус:
в процессе
Стишки по АнКу, что тут еще скажешь...)) ———————————————— №34 в топе «Слэш по жанру Стихи» с 21.04.2017
Отредактировано (2017-04-21 17:41:21)
Да не жалко, но уже прямо в списке фиков это видно.Размахивают как трусами на палке
Не ходи, не смотри, если так больно глазам.
Ну вот, фандом рулит. А что там за стихи?Принесите ктонить.
Анон пишет:Да не жалко, но уже прямо в списке фиков это видно.Размахивают как трусами на палке
Не ходи, не смотри, если так больно глазам.
А дышать мне можно, хозяин Фикбука?
Ну вот, фандом рулит. А что там за стихи?Принесите ктонить.
Если Птеоровские, то уже приносили.
А дышать мне можно, хозяин Фикбука?
Дыши, но в сторону.
Размахивают как трусами на палке
Автор нарушил неписанный кодекс существующий в голове анона.
Фикбук какой-то нервный пошел в последнее время.
Численность фандома, ставящего лайки, не может потянуть против численностей Нарут и омегаверсов.
Мало того, что фандом малочисленный, он еще и жадный придирчивый. Вот и будешь тут размахивать трусами. Экое диво случилось - АнК в топе! не только по срачам
№34
Хотя бы в первую десятку попал. Нашел, чем хвалиться.
№34
Хотя бы в первую десятку попал. Нашел, чем хвалиться.
А ты догони
Я не понял, в чем проблема? Ну написал автор что попал в топ фикбука и? Он соврал? выложил закрытую информацию? Он сделал пометку с ошибками? Или по каким-то соображениям некрасиво указывать место в топе ниже определенного?
Аноны, вы вообще о чем? Да срать на того автора. Его шапка пусть пишет там что хочет.
Я не понял, в чем проблема? Ну написал автор что попал в топ фикбука и? Он соврал? выложил закрытую информацию? Он сделал пометку с ошибками? Или по каким-то соображениям некрасиво указывать место в топе ниже определенного?
Аноны, вы вообще о чем? Да срать на того автора. Его шапка пусть пишет там что хочет.
Да нет проблемы. Я удивился, раньше такого в АнКе не замечал. Удивился еще потому что это с легким оттенком массовости. Сначала Юджиния, которая каждый день новые результаты вывешивает.Теперь Птеор прямо в заголовке. Удивляться нельзя? Говорить про это нельзя?