Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#58501 2017-04-21 12:43:53

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Для начала было бы неплохо принести пост, где я "никогда-никогда"

Извини, но это невозможно. Они были удалены вместе с фиком Манчини, под которым происходила феерия с "проблядками" и прочими лестными словами. Но я уверен, что ту дискуссию ты отлично помнишь. Не надо про свои намерения рассказывать, тут все аноны читать умеют.

Отредактировано (2017-04-21 12:45:40)

#58502 2017-04-21 12:50:14

Анон

Анон пишет:

Но когда такие же лицемеры накидываются, изображая праведный гнев, на другого лицемера, потому что он имел неосторожность подставиться - это ханжество. Мне так кажется.

Ты судишь по себе, анон. Всего лишь экстрапалируешь на других анонов то, что считаешь нормой и делаешь, и думаешь, что иначе быть не может. А оно может, анон.
Только не надо про мой белый плащ, я анонимный анон, и ллузы не попадут в цель.

Ох, я уже столько раз тут это слышал! И про второй аккаунт только я бы смог додуматься, и про то, что тут куча народу делает то же, что и ЛК, и еще много чего. Я, видимо, самый умный и порочный анон в мире! Потому и зло свое экстраполирую на всех. А все настолько невинны разумом, что не могут даже предположить, что ЛайкКатце далеко не одна тут такая. Что она скорее правило, чем исключение.
Я очень даже верю, что может быть иначе. Но не на холиварке.
И я, в отличии от тебя, анонимный анон, не бросаю в ЛК камни. Может потому, что у меня нет такого белого плаща, как у тебя? =D

Отредактировано (2017-04-21 12:58:22)

#58503 2017-04-21 12:53:36

Анон

Я здесь всегда гость, и не очень жалуемый.

Ты везде гость не очень жалуемый. Потому как забиваешь своими невразумительными и путанными увещеваниями, пересыпанными воспоминаниями о прошлом твоей родины, любую тему разговора и требуешь, чтоб все говорили только о тебе. Нобль очень разумно поступил, забанив тебя.

#58504 2017-04-21 13:00:21

Анон

Анон пишет:

Для начала было бы неплохо принести пост, где я "никогда-никогда"

Извини, но это невозможно. Они были удалены вместе с фиком Манчини, под которым происходила феерия с "проблядками" и прочими лестными словами. Но я уверен, что ту дискуссию ты отлично помнишь. Не надо про свои намерения рассказывать, тут все аноны читать умеют.

Добрый Рен, а ЗАЧЕМ Манчини моя клятва, что я туда больше "никогда-никогда". Ей, по- моему, было фиолетово.Она и сейчас удивляется, зачем я здесь выступаю?))))) Сейчас, конечно, "за давностью лет" и я не поклянусь, как было. Может, я высказала мысль, как с такими вообще общаться? Возможно. Но клятв никогда туда не ходить... Нет, это вряд ли.
И вообще-то, в своём негодовании я была права. Во-первых, вы пришли критиковать чужое творение. Во-вторых, вы притащили текст на Холиварсообщество. Мало того, критикуя его, вы не сочли возможным пойти и ознакомиться с незнакомой фамилией. А стали "с места в галоп" поливать пахучей субстанцией автора, с этой фамилией знакомого. И что же вы хотели за это? С полки пирожок?
Кстати, без всякого ёрничания. Вы прочитали? Там и текст-то невелик.

#58505 2017-04-21 13:01:24

Анон

Ты везде гость не очень жалуемый. Потому как забиваешь своими невразумительными и путанными увещеваниями, пересыпанными воспоминаниями о прошлом твоей родины, любую тему разговора и требуешь, чтоб все говорили только о тебе. Нобль очень разумно поступил, забанив тебя.

А таблетки? Не забываем))))

#58506 2017-04-21 13:06:49

Анон

О прошлом МОЕЙ Родины, девочка 90-х годов рождения я говорю крайне мало. Надо бы больше. Да тред не позволит. И чтобы я о нём, в этом треде не говорила, не надо его вспоминать. Вы же "Клин" анализируете? Ну, и пожалуйста. А причём тут "плохое" советское телевидение(которого вы не помните) и коммунисты, которые якобы ссут в  вазы (о которых вы ничего не знаете). Мало того, что аноны этого треда весьма мало знают НАШУ ОБЩУЮ СОВМЕСТНУЮ историю, они ещё и демонстрируют это. Высказывая глупые и малограмотные идеи про "сталинисток" и про "коммунизм".

#58507 2017-04-21 13:15:05

Анон

Эльза, как же ты заебала своим сезонным обострением совка и вниманиеблядством.

#58508 2017-04-21 13:16:25

Анон

А таблетки? Не забываем))))

Забываете, Эльза, забываете... а зря.

#58509 2017-04-21 13:19:28

Анон

Анон пишет:

И вообще-то, в своём негодовании я была права. Во-первых, вы пришли критиковать чужое творение. Во-вторых, вы притащили текст на Холиварсообщество. Мало того, критикуя его, вы не сочли возможным пойти и ознакомиться с незнакомой фамилией. А стали "с места в галоп" поливать пахучей субстанцией автора, с этой фамилией знакомого. И что же вы хотели за это? С полки пирожок?

И опять Рен - это все аноны ХС. Фик Манчини не я читал, узбагойся. Вносил его тоже не я, я присоединился к обсуждению. И не я один упоминал ту самую фамилию. Но, поскольку цитировать ты не умеешь и анонов без аватарок не замечаешь, ты считаешь, что я Манчини и принес, и зачитал, и сам же с собою ваши комментарии обсуждал, вообще все сам. Но я не сам, нас тут много и всем ты не нравишься. Этого ты и не хочешь признать.
Хватит уже бегать и размахивать несчастным, от тебя ему и в могиле покоя не будет как и всем нам х)

#58510 2017-04-21 13:23:33

Анон

И чтобы я о нём, в этом треде не говорила, не надо его вспоминать. Вы же "Клин" анализируете?

А ты что анализируешь, Эльза? Знание российской истории анонами?
Не надо вспоминать то, что ты в этом треде говорила? Так не неси ерунду о прошлом и будущем, ничего и вспоминать тебе не будут.

#58511 2017-04-21 13:30:05

Анон

Эльза, давай больше дроча на издохшую советскую мифологию, больше капса и слюней, тут еще не всех тошнит, есть над чем работать.

#58512 2017-04-21 13:32:09

Анон

Эльза, давай больше дроча на издохшую советскую мифологию, больше капса и слюней, тут еще не всех тошнит, есть над чем работать.

#58513 2017-04-21 13:42:50

Анон

Аж, дважды, бедный пост выставил))) Одного раза мало показалось))))
Единственнная мифология здесь - ваше хоть сколько-нибудь приличное знание хоть какой-нибудь истории, друзья мои безграмотные.
И ещё раз повторюсь, не тыкайте немытыми лапками куда не надо, и вас трогать никто не будет. Коммунисты ссаные)))))

#58514 2017-04-21 13:46:00

Анон

Анон пишет:

Единственнная мифология здесь - ваше хоть сколько-нибудь приличное знание хоть какой-нибудь истории, друзья мои безграмотные.
И ещё раз повторюсь, не тыкайте немытыми лапками куда не надо, и вас трогать никто не будет. Коммунисты ссаные)))))

Ни один анон ТАК не выражается, но безграмотные и бескультурные почему-то все равно аноны. Эльза, не позорься. И ЧСВ свое поумерь.

#58515 2017-04-21 13:49:16

Анон

Анон пишет:

И опять Рен - это все аноны ХС. Фик Манчини не я читал, узбагойся. Вносил его тоже не я, я присоединился к обсуждению. И не я один упоминал ту самую фамилию. Но, поскольку цитировать ты не умеешь и анонов без аватарок не замечаешь, ты считаешь, что я Манчини и принес, и зачитал, и сам же с собою ваши комментарии обсуждал, вообще все сам. Но я не сам, нас тут много и всем ты не нравишься. Этого ты и не хочешь признать.
Хватит уже бегать и размахивать несчастным, от тебя ему и в могиле покоя не будет как и всем нам х)

Это все доказательства моего страшного лицемерия?)))) Негусто. Я на большее рассчитывала.
Вы, друг мой пронзательный, хороши уже тем, что свою неграмотность выдаёте за достоинство. Вместо того, чтобы сбегать и прочитать. А "вы- не вы", я уже сказала -"за давностью лет" не помню. Да и не обязана. Вы же никогда не помните, что я говорила выше, продолжаете повторять одно и тоже.
И я сейчас не о фамилии, а конкретно о вас, обвинившего меня в каком-то лицемерии. Хотя сами вы лицемер куда больший, чем я.
На вопрос прочитали ли -не ответили. Да я собственно честного ответа и не ожидала)))))

#58516 2017-04-21 13:50:52

Анон

Анон пишет:

Ни один анон ТАК не выражается, но безграмотные и бескультурные почему-то все равно аноны. Эльза, не позорься. И ЧСВ свое поумерь.

Вы, Рен чужого ЧВС не трогайте. Своему хоть немного клапан приоткройте и воздух спустите))))) Про вашу "культурность" я всё сказала выше.

#58517 2017-04-21 13:52:17

Анон

Коммунисты ссаные)))))

Коммунистов то так за что? Что они сделали плохого такого? Искренне верящих в идею было значительно больше подлецов и сволочей.
Определитесь, коммунисты - это хорошо или плохо, а потом оскорбляйте.
Впрочем, это оффтоп и внетред.

#58518 2017-04-21 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Вы, Рен чужого ЧВС не трогайте. Своему хоть немного клапан приоткройте и воздух спустите))))) Про вашу "культурность" я всё сказала выше.

Чем опять доказала, что так, как ты анонов оскорбляешь, тебя тут никогда. Молодец, продолжай.

#58519 2017-04-21 13:54:22

Анон

Эльза, как же ты заебала своим сезонным обострением совка и вниманиеблядством.

Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
"Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"

Не находите? Похоже! В трезвом уме матами -то сыпать, честь не великая!)))))) Господин Совок.

#58520 2017-04-21 13:56:22

Анон

Коммунисты ссаные)))))

Коммунистов то так за что? Что они сделали плохого такого? Искренне верящих в идею было значительно больше подлецов и сволочей.

Да что ты! А что же тогда такое "заебала" и "блядь"? Душевный диалог?))))) А цитировала я вас же, господа аноны.

#58521 2017-04-21 13:57:57

Анон

И ещё... Чего вы пристали к гадкой Тётке Эльзе? Там же целый Монблан однострочников. Чего же читать не идёте? Сраться веселей и проще? И да... я к однострочникам. Потом принесу свои впечатления)))))

#58522 2017-04-21 13:58:28

Анон

Коммунисты ссаные)))))

Да что ты! А что же тогда такое "заебала" и "блядь"? Душевный диалог?))))) А цитировала я вас же, господа аноны.

Просто странно слышать от человека, почти обожествляющего тот самый совок, подобные слова.
Вопрос был именно к слову коммунисты.

#58523 2017-04-21 13:59:23

Анон

Анон пишет:

И ещё... Чего вы пристали к гадкой Тётке Эльзе? Там же целый Монблан однострочников. Чего же читать не идёте? Сраться веселей и проще? И да... я к однострочникам. Потом принесу свои впечатления)))))

А где тот анон, который хотел стукнуть модераторам? Он еще тут?

#58524 2017-04-21 13:59:59

Анон

Ёпст. Как ни зайду выйти хочется. Сегодня день ТЭ, похоже.

#58525 2017-04-21 15:01:48

Анон

Анон пишет:

И я, в отличии от тебя, анонимный анон, не бросаю в ЛК камни. Может потому, что у меня нет такого белого плаща, как у тебя?

Правдачтоль? А чем докажешь? :troll: Все же аноны лжецы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума