Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#58476 2017-04-21 11:56:08

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

возможно, сверкнул плащем

Отредактировано (2017-04-21 11:56:18)

#58477 2017-04-21 11:58:53

Анон

Да весь фикбук тут пасется, это же ясно.
Просто лайкаце сглупила и засветилась. Я бы на месте ее фикбучных подружаек игнор ей устроила.
Правила нарушать нельзя.

Вот и я о том же =D  ЛайкКатце просто в приступе наивности нарушила правило и засветилась. Но это не значит, что это такое уж замечательное правило и все тут должны кинуться ее стыдить. Это ханжество. Я просто уверена, что тут немало таких, кто на фб поддакивает подругам, ругающим холиварку, а тут анонимно гиенит над другими фикрайтерами или, что еще хуже, над этими же подругами.
Игра может и веселая, но уж точно ничего общего с моралью не имеющая. Потому хватит читать ЛайкКатце морали.
Отдельно стоит ТЭ, которая пытается тушить всех: анонов за анонимную критику, а фикбуковцев за неанонимную. При этом выражений не выбирает и доводов сформулировать не может. Ну, она просто очень плохо переносит любую критику и вообще мнения, отличные от ее собственных убеждений. И при этом воображает себя великим миротворцем :)  Это наверное наследие советского мировоззрения.

Да я перед подружайками и не скрывалась. Игнор - значит игнор, это тоже одна из игр. Несколько своеобразная, но тем не менее.

А морали читать/воспитывать - это одно из любимейших занятий у людей, так же как лечить и решать государственные вопросы.
Народ ходит сюда посплетничать в том числе, так же как и в личках, и на у-мейле, в закрытых темах.

#58478 2017-04-21 12:00:33

Анон

Аноны, а мы и раньше были болтоантологией? Кажется, ещё недавно Чтения были Свежим? А теперь несвежие уже чтоль?

#58479 2017-04-21 12:00:41

Анон

Да весь фикбук тут пасется, это же ясно.
Просто лайкаце сглупила и засветилась. Я бы на месте ее фикбучных подружаек игнор ей устроила.
Правила нарушать нельзя.

Вот и я о том же =D  ЛайкКатце просто в приступе наивности нарушила правило и засветилась. Но это не значит, что это такое уж замечательное правило и все тут должны кинуться ее стыдить. Это ханжество. Я просто уверена, что тут немало таких, кто на фб поддакивает подругам, ругающим холиварку, а тут анонимно гиенит над другими фикрайтерами или, что еще хуже, над этими же подругами.
Игра может и веселая, но уж точно ничего общего с моралью не имеющая. Потому хватит читать ЛайкКатце морали.
Отдельно стоит ТЭ, которая пытается тушить всех: анонов за анонимную критику, а фикбуковцев за неанонимную. При этом выражений не выбирает и доводов сформулировать не может. Ну, она просто очень плохо переносит любую критику и вообще мнения, отличные от ее собственных убеждений. И при этом воображает себя великим миротворцем :)  Это наверное наследие советского мировоззрения.

О!Ещё один знаток терминов! Господа аноны, а у вас на Холиваре эпидемия!)))))
Слышь, защитничик! Какая-бы фу,фу, в твоём понимании, я не была, плеваться на Юджинию и Птеора я не начала, и начну. И не потому, что"целуюсь сними в дёсна". Сбегай, поищи мои комментарии к их текстам.  А потому, что уважаю чужое творчество. Они пишут -их читают. Ну и замечательно. Особенно, в свете того, что сама я давно ничего не пишу.
Фикбуковцев я уважаю. Они авторы, они стоят уважения. Моя любовь -нелюбовь- моё личное дело. Кстати, критик я весьма противный. Поэтому стараюсь реже лезть со своими советами, в принципе, к любим авторам ФК.
Где и когда я не выбираю выражений -не вам судить. Ваша подзащитная обляпалась по полной. А вы пытаетесь перевести стрелки. "Оставьте несчастную проштрафившуюся, и посмотрите на гадкую Тётку Эльзу". Глупо. Наивно.
И ещё, выкладывание своих текстов для критики на Холиваре - двойной идиотизм.
И с чего это я - миротворец? Похоже, у вас у самого, проблемы....с формулировками.

#58480 2017-04-21 12:01:12

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что это такое уж замечательное правило и все тут должны кинуться ее стыдить

Анон, у меня такое чувство, что ты и есть эта LK. Давай ты не будешь рассказывать анонам, что им можно делать, а что нельзя.
Или ты подружка ее и тоже пляшешь и тут и там?

Анон пишет:

Потому хватит читать ЛайкКатце морали.

Может, хватит читать морали анонам?
Тоже мне, командир Советской армии выискался.
Слушай, а ты тоже считаешь что пнуть походя, как ты это сейчас сделала, Тетку Эльзу, это очень не ханжество?
Если бы ты следила за собой, за своим языком, и не давала глупых советов, то не подставила бы свою подружку. А теперь поздно из трусов выпрыгивать и всех к порядку призывать, уймись уже.

#58481 2017-04-21 12:03:03

Анон

возможно, сверкнул плащем

Рен, этот спрятанный текст вы мне адресуете? Или так мысли вслух?

#58482 2017-04-21 12:05:42

Анон

Анон пишет:

О!Ещё один знаток терминов! Господа аноны, а у вас на Холиваре эпидемия!)))))
Слышь, защитничик! Какая-бы фу,фу, в твоём понимании, я не была, плеваться на Юджинию и Птеора я не начала, и начну. И не потому, что"целуюсь сними в дёсна". Сбегай, поищи мои комментарии к их текстам.  А потому, что уважаю чужое творчество. Они пишут -их читают. Ну и замечательно. Особенно, в свете того, что сама я давно ничего не пишу.
Фикбуковцев я уважаю. Они авторы, они стоят уважения. Моя любовь -нелюбовь- моё личное дело. Кстати, критик я весьма противный. Поэтому стараюсь реже лезть со своими советами, в принципе, к любим авторам ФК.
Где и когда я не выбираю выражений -не вам судить. Ваша подзащитная обляпалась по полной. А вы пытаетесь перевести стрелки. "Оставьте несчастную проштрафившуюся, и посмотрите на гадкую Тётку Эльзу". Глупо. Наивно.
И ещё, выкладывание своих текстов для критики на Холиваре - двойной идиотизм.
И с чего это я - миротворец? Похоже, у вас у самого, проблемы....с формулировками.

Подпишусь. Права ТЭ, переводить стрелки некрасиво. Тетка Эльза в своей позиции однозначна. Нравится она мне или нет не нравится, но она не двуличная.

#58483 2017-04-21 12:06:33

Анон

В лом тащится искать пост.

убогий анон №58096.

Так влом или не влом тебе было тащиться искать номер поста?  :think:

Я, в рамках традиции Холивара, пошла и поискала. Чтобы не говорили, что я опять придумала. А что, так нельзя))))

#58484 2017-04-21 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что это такое уж замечательное правило и все тут должны кинуться ее стыдить

Анон, у меня такое чувство, что ты и есть эта LK. Давай ты не будешь рассказывать анонам, что им можно делать, а что нельзя.

Анон пишет:

Слушай, а ты тоже считаешь что пнуть походя, как ты это сейчас сделала, Тетку Эльзу, это очень не ханжество?
Если бы ты следила за собой, за своим языком, и не давала глупых советов, то не подставила бы свою подружку. А теперь поздно из трусов выпрыгивать и всех к порядку призывать, уймись уже.

Дурацкий совет дал я и я не автор цитируемого поста. Так шо нас по крайней мере двое таких. А ЛК я вообще не знаю и никогда с ней не общался. Просто удивили масштабные боевые действия на пустом месте, в общем-то.

#58485 2017-04-21 12:08:16

Анон

Однострочники ожили, как вам?

#58486 2017-04-21 12:09:11

Анон

ссыль

#58487 2017-04-21 12:09:47

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку, пожалуйста?

#58488 2017-04-21 12:10:14

Анон

не в смысле ты ссыль, а ссылку дай)))

#58489 2017-04-21 12:11:59

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку, пожалуйста?

Рен, так где я лицемерка? В чём дело? Потом однострочники почитаете.

#58490 2017-04-21 12:12:37

Анон

Анон пишет:

Дурацкий совет дал я и я не автор цитируемого поста. Так шо нас по крайней мере двое таких. А ЛК я вообще не знаю и никогда с ней не общался. Просто удивили масштабные боевые действия на пустом месте, в общем-то.

Кто бы сомневался. У дракона три головы. Нет, анон, тут вас пять, и все считают, что ЛайкКатце очень хорошо поступает. Бери больше, все аноны так считают и все самопронзаются в авторов фикбука, которые пляшут и тут и там.  :hmm:

#58491 2017-04-21 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Почему это мне не рассказывать анонам, что хорошо и что плохо, если тут все этим только и занимаются?
У меня такое чувство, что ты ведешь себя точно так же как и ЛК, и тут, и на фб, раз тебя так задел мой пост.
А чем это я так пнула Эльзу? Тут анон говорил, что она отстаивает свою позицию. Я с этим согласен, не согласен только с позицией.
Хотя, похоже, таки пнул, раз она так раскричалась. Ну, это ее проблемы. До нее долго доходит написанное.
ЛайкКатце мне не подружка и советов я ей не даю. Просто "благородный гнев" анонов по поводу ее деанона выглядит очень по-ханжески.

#58492 2017-04-21 12:19:24

Анон

Анон пишет:

Кто бы сомневался. У дракона три головы. Нет, анон, тут вас пять, и все считают, что ЛайкКатце очень хорошо поступает. Бери больше, все аноны так считают и все самопронзаются в авторов фикбука, которые пляшут и тут и там.  :hmm:

Да не считаю я, что енто хорошо. Я просто думаю, что такой мега-травли не стоит. Тут разные аноны с разным поведением, может часть и правда вызвала у ЛК ощущение неадекватности, она его Юджинии и изложила. Сам я весь фикбук говном не считаю, но частенько в запале говорю "фикбук понаехал")

#58493 2017-04-21 12:19:41

Анон

Анон пишет:

Я  уже много раз говорил что мне не нравится. Просто вспомни после чего ты пришла на ХС и что тогда говорила о тех, кто тут сидит. А теперь ты сама тут чуть ли не каждый день. Не суть, что ты говоришь про анонов, но ты сама уже уверенный пользователь ХС. А ведь божилась, что никогда-никогда, ХС - это ужасное место и общаются тут ужасные и глупые люди, читающие неправильные книги. Теперь ты "одна из нас" и тебе норм. Вот это я считаю лицемерием.
Все? Госпожа теперь позволит Добби почитать однострочники?  :lol:

#58494 2017-04-21 12:24:26

Анон

Анон пишет:

Да не считаю я, что енто хорошо. Я просто думаю, что такой мега-травли не стоит. Тут разные аноны с разным поведением, может часть и правда вызвала у ЛК ощущение неадекватности, она его Юджинии и изложила. Сам я весь фикбук говном не считаю, но частенько в запале говорю "фикбук понаехал")

Если бы такие аноны как ты не поддерживали тему, не обзывли и не провоцировали анонов своими постами продолжать, то все бы давно утихло.

Анон пишет:

А чем это я так пнула Эльзу? Тут анон говорил, что она отстаивает свою позицию. Я с этим согласен, не согласен только с позицией.
Хотя, похоже, таки пнул, раз она так раскричалась.

Похоже, анон, похоже.
Пока вот такие миротворцы не успокоятся, тема не закончится.

#58495 2017-04-21 12:25:23

Анон

Анон пишет:

А что?

Вопрос, надо, думать, не праздный.  Для себя интересуюсь. :)

мимопробегал

Анон, стучись сюда:

Скрытый текст

#58496 2017-04-21 12:26:34

Анон

Плюсую.
Likekatze, пока ты не перестанешь плясать, аноны не устанут смотреть и аплодировать :hysterics:

Отредактировано (2017-04-21 12:27:12)

#58497 2017-04-21 12:30:55

Анон

Однострочники сам нашёл, действительно что-то внезапно ожило:
http://ank-one-string.diary.ru/

#58498 2017-04-21 12:31:15

Анон

Пока вот такие миротворцы не успокоятся, тема не закончится.

С чего ты взял, что я миротворец? Я принес не мир =D Если до тебя не доходит, то повторюсь: мне не нравится позиция ЛК и я далек от мысли ее позицию защищать. Но когда такие же лицемеры накидываются, изображая праведный гнев, на другого лицемера, потому что он имел неосторожность подставиться - это ханжество. Мне так кажется.

#58499 2017-04-21 12:37:16

Анон

Анон пишет:

Но когда такие же лицемеры накидываются, изображая праведный гнев, на другого лицемера, потому что он имел неосторожность подставиться - это ханжество. Мне так кажется.

Ты судишь по себе, анон. Всего лишь экстрапалируешь на других анонов то, что считаешь нормой и делаешь, и думаешь, что иначе быть не может. А оно может, анон.
Только не надо про мой белый плащ, я анонимный анон, и ллузы не попадут в цель.

#58500 2017-04-21 12:41:08

Анон

Анон пишет:

Я  уже много раз говорил что мне не нравится. Просто вспомни после чего ты пришла на ХС и что тогда говорила о тех, кто тут сидит. А теперь ты сама тут чуть ли не каждый день. Не суть, что ты говоришь про анонов, но ты сама уже уверенный пользователь ХС. А ведь божилась, что никогда-никогда, ХС - это ужасное место и общаются тут ужасные и глупые люди, читающие неправильные книги. Теперь ты "одна из нас" и тебе норм. Вот это я считаю лицемерием.
Все? Госпожа теперь позволит Добби почитать однострочники?  :lol:

Подождите, господин Добби. Для начала было бы неплохо принести пост, где я "никогда-никогда". Клюнули на посты сокамерников, которые меня с Пугачёвой сравнивали? Зря.  В мыслях не было никуда уходить. Об этом, я кстати тоже писала, после обвинений в "пугачёвщине".
Пришла я, увы мне, грешной, с действительно хорошими намерениями. В том числе и к вам лично. Что получила на выходе -все в курсе. Никаких иллюзий на счёт анонов не строила, потому, как читала Холивар с самого начала. И приходила обычно с конкретными вопросами- "помогите найти статейку" и тому подобное. Один раз похвалила вас за смешное, в 10 пунктов, изложение сюжета "Клина". До сих пор где-то скопированный висит. В ответ, вы же первый кинулись меня оскорблять.
И вообще я всегда приходила с конкретикой. К анонам Холивара относилась симпатией и даже признавалась в любви. В общем-то напрасно. Но, как видите, я это жестокое разочарование пережила. Общаемся дальше. Последнее время научилась отвечать на гадости подпакетных. Жалею, что раньше этого не делала.
Но, увы, Рен, я сильно отличаюсь от вас, прочих анонов. Не пронзаю авторов с Фикбука. Мне без надобности. Не развожу наивных неофитов на гадости об авторах Фикбука. А это немало. Так, что "одни из.." из меня не получается. Я здесь всегда гость, и не очень жалуемый. И в общем-то, господин Добби, моё лицемерие больше похоже на вашу фобию по мне.
Можете идти, читать однострочники.
P.S: Я уходить никуда не собираюсь. Увы, вам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума