Вы не вошли.
Анон пишет:Хочу ответить одно: "ебанашками" здесь вы называете друг друга сами, и кто я такая, чтобы спорить?
Что-то я не помню, чтобы аноны себя так называли. Кто-то помнит?
А, если на то пошло, может, это вы, Likekatze, это слово в треде пишите? Вы же говорили, что вам нравится анонов на холиварке троллить.
Когда я это говорила? Нет уж, не надо чужих медалей, не надо.
Анк-аноны, вы на какую битву идёте - на летнюю, или зимнюю?
Хотя, вопрос, наверное, - к капитану команды.
мимопробегал
Отредактировано (2017-04-21 11:18:27)
Анк-аноны, вы на какую битву идёте - на летнюю, или зимнюю?
мимопробегал
А что?
ведут себя точно так же, как ЛайкКатце: успевают и на фб потусить, и тут от лица анонов погиенить.
ФБ точно такой же сайт, как другие. Нет ничего плохого в том, чтобы общаться и там, и тут, и на дайри, и на багине, и вообще везде. Лицемерно вести себя как ЛК - на ХС она обсирает фикбукоавторов и говорит анонам, что с ними интересно, а на ФБ она уже обсирает анонов и говорит фикбуковцам, что они няши и намного лучше "психушки" на ХС.
Может, кто-то считает, что если ты сидишь на ХС, то нигде больше нельзя, но это же глупость. Сиди где хочешь и общайся с кем хочешь, но зачем обсирать эти ресурсы? Если ты на них сидишь, то логично предположить, что они тебе нравятся. Так ты либо сиди и не обсирай, либо не сиди, раз все так плохо.
А что?
Вопрос, надо, думать, не праздный. Для себя интересуюсь.
мимопробегал
Да весь фикбук тут пасется, это же ясно.
Просто лайкаце сглупила и засветилась. Я бы на месте ее фикбучных подружаек игнор ей устроила.
Правила нарушать нельзя.
Я уверена, что тут достаточно людей, которые ведут себя точно так же, как ЛайкКатце: успевают и на фб потусить, и тут от лица анонов погиенить.
Я вот тоже так думаю. Пакетное общение не зря пакетное, всем тут есть что скрыть, но напали на того кто что-то о себе открыл.
ЛК мб и дружит со всеми, мб и говорит со всеми на их языке, но она и не отрицала, что якшается с Юджинией. Единственная придирка то, что Юджинии поддакнула, та блин, один раз, а столько срача с оскорбляшками. Особенно ХП зажигает, хоть он и отрицает предвзятость, но что-то жёстко он к ней привязался, мониторит на фикбуке...
Анон, предложивший аву.
Анон пишет:ХП, тебе респект за искометный развод фикбучницы лайкКатце на аватарку
гениально!
Двуличненько, однако, она выступила.Спасибо.
Анон пишет:И, не считая нескольких анонов, предпочитающих хамское отношение друг к другу
Likekatze, я от тебя просто в восторге. Теперь ты учишь анонов вежливому общению?
Боже, какая прелесть!
Тогда придется вспомнить еще раз. К вопросу о лицемерии. Эльза так возмущалась, что аноны коверкают русский язык.
http://piccy.info/view3/11098371/77de0e … d21886be3/
Как понимаете, пост про самидобейтесь был не мой.![]()
ХПДа, мой. Кого-то это удивило? Не думаю. Вчера уже было.
И дело не в коверкании русского языка, а в том, что мысли повторяются постоянно вне привязки к теме, тексту и т.д. И, кстати, я совершенно не одобряю манеру Тетки Эльзы обзывать анонов всяко-разно, так как это не этично: считаешь себя выше других - так и будь выше, а не пользуйся теми же методами с якобы благими личными целями. Фе.Не знаю, кому так повезло, но обращение "господин Клозет" в высшей степени бескультурно, ИМХО.
P.S. "самоубейтесь", а не "самидобейтесь"
Мадам, неизвестная анон, кого и как я обзываю - не ваше дело. Тот, кто этого креатива удостоился, знал, на что шёл.
В отличии от вас, обличительная вы моя, мне не пришло в голову поливать грязью авторов ФК. ЛайкКатце вы или нет, но авторы Фикбука не наивные юняши, чтобы за такое спасибо сказать.
Поскольку вы и про меня высказались, отвечу. Мне ваша критика, как ежу подковы. Вы не в первой десятке, а может даже и сотне, меня критикующих. Про слово иммунитет вы должно быть слышали. Я вас прощаю. И обещаю, что если мы всё-таки начнём общаться с ЛайкКатце (сюрприз!), я его ничем не упрекну. Даже если вы, не он.
ЛК, уходи уже из нашей психушки. А то ты все обещаешь, все рассказываешь про дела, работу, но сидишь и сидишь. Вниманиеблядство?
Да щаз, ага. Тут интересно, а в последнее время мало где интересно на самом деле.
Конечно, было бы намного приятнее, если бы не узнали, правда?
Вы так ведетесь на провокацию, что вообще интересно становится, почему тут все друг друга еще не перекусали. Наверное лишь потому, что аноны)))
Лицемерно вести себя как ЛК - на ХС она обсирает фикбукоавторов и говорит анонам, что с ними интересно, а на ФБ она уже обсирает анонов и говорит фикбуковцам, что они няши и намного лучше "психушки" на ХС.
Типичное поведение Патрика, можно даже сказать - фирменный стиль...
Анон пишет:ведут себя точно так же, как ЛайкКатце: успевают и на фб потусить, и тут от лица анонов погиенить.
ФБ точно такой же сайт, как другие. Нет ничего плохого в том, чтобы общаться и там, и тут, и на дайри, и на багине, и вообще везде. Лицемерно вести себя как ЛК - на ХС она обсирает фикбукоавторов и говорит анонам, что с ними интересно, а на ФБ она уже обсирает анонов и говорит фикбуковцам, что они няши и намного лучше "психушки" на ХС.
Может, кто-то считает, что если ты сидишь на ХС, то нигде больше нельзя, но это же глупость. Сиди где хочешь и общайся с кем хочешь, но зачем обсирать эти ресурсы? Если ты на них сидишь, то логично предположить, что они тебе нравятся. Так ты либо сиди и не обсирай, либо не сиди, раз все так плохо.
Кстати, Рен. В свете последних разоблачений...А вы не тот фикбуковский авторёнок, который учил меня в одном журнальчике, что, цитирую -"Дело жизни Петра 1 - личное обогащение"? Уж больно колёр у вас похож. Правда, у него ещё была киргиз-кайсацкая королева Фелица))))Может здесь, это ваша любимая нервная девочка?
Можете не отвечать)))) Ну, уж больно здесь разоблачители разыгрались)))))
Чего не писал? Один из анонов сказал, что предложил ЛайкКатце повесить аватарку (не знаю, почему она повелась, это было глупо). Я заподозрил, что это она сама устроила себе чтения (я все еще так думаю). И все еще считаю, что очень прикольная идея
Но радуется и пляшет больше всех ХП, он же наверное и скринов наделал. Я уверена, что тут достаточно людей, которые ведут себя точно так же, как ЛайкКатце: успевают и на фб потусить, и тут от лица анонов погиенить. Нет никаких отдельно анонов - объективных критиков и опытных редакторов, а отдельно фикбуковцев - графоманов и бездарей. Фандом разбит на группки по интересам и увлеченно дружит/грызется на обоих площадках. Так что нечего вставать в позу :"Ах, ЛайкКатце, как ты могла!"
Сдуру повелась, чего уж там, да комп подвис.
А поза... Это ведь так мило: никто ничего плохого не говорит/не пишет, все белые и пушистые, еще немного и нимбы засияют.
А вот не засияют.
Да, нехорошо сказала про анонов под фиком Юджинии, согласна, так в боевом азарте находилась, "режим переключить не успела". Гадости говорить надо взвешенно и продуманно, если уж говоришь.
Кстати, Рен. В свете последних разоблачений...А вы не тот фикбуковский авторёнок, который учил меня в одном журнальчике, что, цитирую -"Дело жизни Петра 1 - личное обогащение"? Уж больно колёр у вас похож. Правда, у него ещё была киргиз-кайсацкая королева Фелица))))Может здесь, это ваша любимая нервная девочка?
Можете не отвечать)))) Ну, уж больно здесь разоблачители разыгрались)))))
Конечно, это я, Эльза! Это все я!
Вообще, могу тебе в личку спалить свой ник на ФБ, мне-то что. Я на ФБ тусовался лет в 16-18 и профиль у меня еще с тех времен. Мне стесняться нечего, палева там нет.
Хотя поправил не меня, а своего же земляка, подсказавшего мне, как правильно это произносится на нерусском языке.
Не говорите ерунды, Тетка Эльза. Если бы земляк это был мой, то он бы написал не "и", а "i" . Потому что "и" в моем языке читается как "ы".
Вы даже не поняли о чем я вам написала.
Отредактировано (2017-04-21 11:33:06)
Да, нехорошо сказала про анонов под фиком Юджинии, согласна, так в боевом азарте находилась, "режим переключить не успела". Гадости говорить надо взвешенно и продуманно, если уж говоришь.
Дрянь.
Мадам, неизвестная анон, кого и как я обзываю - не ваше дело. Тот, кто этого креатива удостоился, знал, на что шёл.
В отличии от вас, обличительная вы моя, мне не пришло в голову поливать грязью авторов ФК. ЛайкКатце вы или нет, но авторы Фикбука не наивные юняши, чтобы за такое спасибо сказать.
Поскольку вы и про меня высказались, отвечу. Мне ваша критика, как ежу подковы. Вы не в первой десятке, а может даже и сотне, меня критикующих. Про слово иммунитет вы должно быть слышали. Я вас прощаю. И обещаю, что если мы всё-таки начнём общаться с ЛайкКатце (сюрприз!), я его ничем не упрекну. Даже если вы, не он.
Да это же не "неизвестнная анон", Тетка Эльза, это опять Likekatze пост.
Вас лично я не критикую, я вас и не знаю в общем то.
И да, ЛК - она, и не, не начнем.
Анон пишет:Да, нехорошо сказала про анонов под фиком Юджинии, согласна, так в боевом азарте находилась, "режим переключить не успела". Гадости говорить надо взвешенно и продуманно, если уж говоришь.
Дрянь.
Да нет. Просто такая же, как Эльза и Катце. Те тоже лицемерят по полной и считают почему-то злом других, кто такого не делает.
Анон пишет:Да, нехорошо сказала про анонов под фиком Юджинии, согласна, так в боевом азарте находилась, "режим переключить не успела". Гадости говорить надо взвешенно и продуманно, если уж говоришь.
Дрянь.
Однозначно.
подпись: Дрянь.
И ещё... В лом тащится искать пост. Поэтому напишу так.
Дорогой, неизвестный мне анон, я понимаю, что когда у вас преподавали историю, вы благополучно дремали "на камчатке". Поэтому из всего обширного (даже у вас) курса истории усвоили одну единственную фамилию.
Более того, прочитав ваш....простите, даже не знаю, как назвать это текстовое творчество, сильно удивилась. Это какая же помойка творится ваших мозгах? Какого мусора туда насыпали, пока вы спали на задней парте.
По- вашему, любой кто уважает и любит историю своей Родины - сталинист? Что, вообще, означает, сей, неведомый мне термин? А если мне близка тема правления Екатерины 2 и эпоха наполеоновских войн? Я тоже сталинистка?
Мой вам совет, прежде чем разбрасываться неведомыми вам словами, возьмите какую-нибудь литературу по теме и почитайте. Не современную, конечно. А что-нибудь начала 90-х. Например, "Двадцать писем к другу" и "Тайны советник вождя". (вам сойдёт) Хотя бы так, для кругозора, господин убогий анон №58096.
Анон пишет:Анон пишет:Да, нехорошо сказала про анонов под фиком Юджинии, согласна, так в боевом азарте находилась, "режим переключить не успела". Гадости говорить надо взвешенно и продуманно, если уж говоришь.
Дрянь.
Да нет. Просто такая же, как Эльза и Катце. Те тоже лицемерят по полной и считают почему-то злом других, кто такого не делает.
Не нужно мне таких жертв. Я не пронзатор. Просто предположила. А в чём же по -вашему заключается моё лицемерие, а, Рен? Ну-ка, обличите)))))
Да весь фикбук тут пасется, это же ясно.
Просто лайкаце сглупила и засветилась. Я бы на месте ее фикбучных подружаек игнор ей устроила.
Правила нарушать нельзя.
Вот и я о том же ЛайкКатце просто в приступе наивности нарушила правило и засветилась. Но это не значит, что это такое уж замечательное правило и все тут должны кинуться ее стыдить. Это ханжество. Я просто уверена, что тут немало таких, кто на фб поддакивает подругам, ругающим холиварку, а тут анонимно гиенит над другими фикрайтерами или, что еще хуже, над этими же подругами.
Игра может и веселая, но уж точно ничего общего с моралью не имеющая. Потому хватит читать ЛайкКатце морали.
Отдельно стоит ТЭ, которая пытается тушить всех: анонов за анонимную критику, а фикбуковцев за неанонимную. При этом выражений не выбирает и доводов сформулировать не может. Ну, она просто очень плохо переносит любую критику и вообще мнения, отличные от ее собственных убеждений. И при этом воображает себя великим миротворцем Это наверное наследие советского мировоззрения.
Дорогой, неизвестный мне анон, я понимаю, что когда у вас преподавали историю, вы благополучно дремали "на камчатке". Поэтому из всего обширного (даже у вас) курса истории усвоили одну единственную фамилию.
Более того, прочитав ваш....простите, даже не знаю, как назвать это текстовое творчество, сильно удивилась. Это какая же помойка творится ваших мозгах? Какого мусора туда насыпали, пока вы спали на задней парте.
По- вашему, любой кто уважает и любит историю своей Родины - сталинист? Что, вообще, означает, сей, неведомый мне термин? А если мне близка тема правления Екатерины 2 и эпоха наполеоновских войн? Я тоже сталинистка?
Мой вам совет, прежде чем разбрасываться неведомыми вам словами, возьмите какую-нибудь литературу по теме и почитайте. Не современную, конечно. А что-нибудь начала 90-х. Например, "Двадцать писем к другу" и "Тайны советник вождя". (вам сойдёт) Хотя бы так, для кругозора, господин убогий анон №58096.
Это Эльза оскорбилась на чей-то старый пост? Который почти четыреста постов назад был? А оскорбляться было не в лом? Или только что решила, что оскорбили? Долго однако.
Это о чем, Тетка Эльза? Вы не попутали тред? С кем беседуем?
В лом тащится искать пост.
убогий анон №58096.
Так влом или не влом тебе было тащиться искать номер поста?