Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#58426 2017-04-21 10:32:05

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Да дело не в том, что ЛайкКатце аватарку надела. Даже без аватарки отношение к ней было бы однозначным. Для меня по одной простой причине - тут она подлизывается, флиртует с анонами, с тем же Рики, говорит как тут интересно и не отрицает, что любит посидеть в тредике. ХП вон подтвердит.
Иииииии... На фикбуке она поливает тред и анонов грязью, называя всех психически больными и шуткуя с Юджинией про то, что всех анонов лечить пора. В связи с этим два вопроса:
1. Нахера ты, ЛайкКатце, сидишь в этой богадельне с психическими анонами? Сваливай с богомерзкой холиварки и дальше воркуй с Юджинией.
2. Лицемерие тебе не жмет, нет? Ты ж сама тут один из активнейший анонов. Или это такое проецирование с себя на окружающих? И себя считаешь психичкой, и всех других записала?
А если это такая конспирация, чтоб Юджиния не узеала твой маленький грязный секретик, то бесполезно. Оеа уже все прочитала наверняка.)

Это у вас однозначным. Активно болтаю  только на этой неделе, о чем и говорю. Просто тред засыпал, а тут столько тем появилосьв том числе и с моей сознательной подачи)))

Флиртую? С вами никогда не флиртовали, видно. А что вам сделал Рики? С ним как раз очень приятно общаться: человек не только грамотные вопросы задает, по еще и ответы на них слышит, что на данном ресурсе нормой не является.
Ворковать буду с кем посчитаю нужным и возможным, да и неворкование это.

Мне действительно нравится Ясон Юджинии что в зачтенном фике, что в ином, и мне глубоко начхать, нравится это кому-либо или нет. И нападать в наглую считаю некорректным, учитывая, что ее тут и нет. Я-то открыто развлекаюсь.

Я точно так же под раздачу здесь попадала уже не единожды, хотя да, куда уж мне, котенку-хомяку с убогим мировоззрением мысли какие-то высказывать с претензией на что-то хорошее, умное, доброе, светлое/злое, противное, мерзкое. И вы действительно считаете, что некоторые аноны высказывают свои мысли по теме обсуждения, а не ведут войну всех против всех ради процесса, так сказать? В таком случае вы очень наивны.
Приятно знать, что цитаты таки узнаваемы и фильмы вы тоже смотрите.

Хотела бы законспирироваться - не писала ни тут, ни там. Неправда ли, это очень сложно?

#58427 2017-04-21 10:32:18

Анон

Анон пишет:

ХП, раз это не ты предложил ЛайкКатце повесить аву, и точно не ты закидывал ей то, что она сама себе устроила чтения, то чего ж тогда раскланиваешься тут?

А-ха-ха, а с чего ты это взял? ХП не писал такого. :facepalm:

#58428 2017-04-21 10:37:06

Анон

Анон пишет:

С ним как раз очень приятно общаться: человек не только грамотные вопросы задает, по еще и ответы на них слышит, что на данном ресурсе нормой не является.

Блииин, Рики, а возьми ее себе в команду. Я уже рыдаю под столом от смеха. Она и в СОО будет, и тут команду комментить, этожежнормально.

Анон пишет:

А что вам сделал Рики?

А что аноны сделали Рики. Фсе, я уполз. :lol:

Анон пишет:

Я-то открыто развлекаюсь.

Открыто? Тогда повесь аватарку. Ох, перестань, перестань, слезь с табуретки. :facepalm:

Отредактировано (2017-04-21 10:37:31)

#58429 2017-04-21 10:38:40

Анон

Анон пишет:

ХП, тебе респект за искометный развод фикбучницы лайкКатце на аватарку :lol:  гениально!
Двуличненько, однако, она выступила.

Спасибо.

Анон пишет:

И, не считая нескольких анонов, предпочитающих хамское отношение друг к другу

Likekatze, я от тебя просто в восторге. Теперь ты учишь анонов вежливому общению?
Боже, какая прелесть!
Тогда придется вспомнить еще раз. К вопросу о лицемерии. Эльза так возмущалась, что аноны коверкают русский язык.
http://piccy.info/view3/11098371/77de0e … d21886be3/
Как понимаете, пост про самидобейтесь был не мой. :lol:
ХП

Да, мой. Кого-то это удивило? Не думаю. Вчера уже было.
И дело не в коверкании русского языка, а в том, что мысли повторяются постоянно вне привязки к теме, тексту и т.д. И, кстати, я совершенно не одобряю манеру Тетки Эльзы обзывать анонов всяко-разно, так как это не этично: считаешь себя выше других - так и будь выше, а не пользуйся теми же методами с якобы благими личными целями. Фе.

Не знаю, кому так повезло, но обращение "господин Клозет" в высшей степени бескультурно, ИМХО.

P.S.  "самоубейтесь", а не "самидобейтесь"

#58430 2017-04-21 10:40:11

Анон

Анон пишет:

Это у вас однозначным. Активно болтаю  только на этой неделе, о чем и говорю. Просто тред засыпал, а тут столько тем появилосьв том числе и с моей сознательной подачи)))

То есть, тебе норм периодически на несколько дней придти в тред "ебанашек" и общаться с ними на разные темы, а потом вернуться на ФБ и продолжить их называть ебанашками? Ну, лицемерка ты, что сказать.

Анон пишет:

А что вам сделал Рики? С ним как раз очень приятно общаться: человек не только грамотные вопросы задает, по еще и ответы на них слышит, что на данном ресурсе нормой не является.

Мне он ничего не сделал. А вот что он сделал тебе, раз ты ему желаешь испытать на себе прелести психиатрического стационара? Рики же тоже холиварный анон, а ты всем анонам пожелала сама знаешь что. Вот и интересно, чем же Рики тебя так обидел.

Анон пишет:

Мне действительно нравится Ясон Юджинии что в зачтенном фике, что в ином, и мне глубоко начхать, нравится это кому-либо или нет.

Если честно, всем тоже начхать что тебе нравится. И я писал свой пост не потому, что ты хомяк Юджинии, а совсем по иному поводу.

Анон пишет:

И вы действительно считаете, что некоторые аноны высказывают свои мысли по теме обсуждения, а не ведут войну всех против всех ради процесса, так сказать? В таком случае вы очень наивны.

Кроме тебя и Глисты я не знаю других анонов, которые бы активно тусили на ХС, а потом бегали на ФБ/в личку и поносили ресурс, называя всех анонов больными.

Анон пишет:

И, кстати, я совершенно не одобряю манеру Тетки Эльзы обзывать анонов всяко-разно, так как это не этично: считаешь себя выше других - так и будь выше, а не пользуйся теми же методами с якобы благими личными целями. Фе.

ОЙ ВСЕ УНЕСИТЕ ПУДИНГ  :lol:  :lol:

Отредактировано (2017-04-21 10:45:21)

#58431 2017-04-21 10:43:25

Анон

Анон пишет:

Хп, ты зуб на Лайку имеешь?
Она и без аватары говорила, что с ТЭ у неё неровные отношения даже на фикбуке. Если б она тут с ней вежливичать начала опять обвинили бы в двуличии, да?

Я уже один раз отвечал на этот вопрос, посмотри выше.
Анончик, попробуй еще раз перечитать мой пост и понять о чем он. Он о языке и о том, что анонов упрекнул в невежливом общении тот, кто сам особо не стесняется в выражениях, а не об ее отношениях с Теткой Эльзой.
ХП

Ну давай вместе перечитаем? Я пойду тебя перечитывать, а ты Лайку:

хамское отношение друг к другу

Она имела в виду именно то, что ты демонстрируешь: обсирание и травлю друг друга

Конечно, обвинили бы. Однозначно, без вариантов.
А многие хамят просто ради процесса. Понимаю, не институт благородных девиц, но так будьте и сами готовы к подобному.
И спасибо за понимание именно того, что я написала, а не того, что некоторые увидели.

#58432 2017-04-21 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Блииин, Рики, а возьми ее себе в команду.

Не могу. Я не кэп и не вся команда, чтобы кого-то брать или не брать.

Анон пишет:

А что аноны сделали Рики.

Сделали приятно  :lolipop:   ;D

#58433 2017-04-21 10:45:32

Анон

И сейчас придёт ЛайкКатце и покусает именно меня за коверканье имени, я в курсе  ;D

Не, я не только спокойно к этому отношусь, да и ник так читается, но и получила здесь разрешение (!) именно так именоваться))
У самой иногда неудобно переключать раскладку клавиатуры, так что все ОК.

#58434 2017-04-21 10:45:56

Анон

Анон пишет:

P.S.  "самоубейтесь", а не "самидобейтесь"

Аноны, меня тоже вынесите из треда, вместе с пудингом. :lol:

#58435 2017-04-21 10:46:44

Анон

Анон пишет:

Кроме тебя и Глисты я не знаю других анонов, которые бы активно тусили на ХС, а потом бегали на ФБ/в личку и поносили ресурс, называя всех анонов больными.

Рен, как же так? А Тетка Эльза - Вестник холиварки?  ;D

#58436 2017-04-21 10:47:08

Анон

Сейчас эта ЛайКатце на говно изойдет, от трех лиц писать и за себя, и за того парня. Взял попкорн, смотрим серию номер два. Вангую, сейчас прибегут трехголовые аноны и будут кричать ХП "самдобейся" и "ничего такого Лайккатца не делала".

Вас не переубедить. Мне и одного вполне хватает))
Блин, ну так ведь веселее, не находите?

#58437 2017-04-21 10:48:17

Анон

Анон пишет:

А многие хамят просто ради процесса.

А вы,  Likekatze, зачем хамите? :hmm:

#58438 2017-04-21 10:49:03

Анон

Анон пишет:

И нападать в наглую считаю некорректным, учитывая, что ее тут и нет. Я-то открыто развлекаюсь.

Зато корректно обозвать высказавших довольно нормальные замечания по фику Юджинии больными на том ресурсе, где их нет.

#58439 2017-04-21 10:49:37

Анон

А Глиста это кто? Птеор?

#58440 2017-04-21 10:51:40

Анон

Анон пишет:

То есть, тебе норм периодически на несколько дней придти в тред "ебанашек" и общаться с ними на разные темы, а потом вернуться на ФБ и продолжить их называть ебанашками? Ну, лицемерка ты, что сказать.

Анон пишет:

А что вам сделал Рики? С ним как раз очень приятно общаться: человек не только грамотные вопросы задает, по еще и ответы на них слышит, что на данном ресурсе нормой не является.

Мне он ничего не сделал. А вот что он сделал тебе, раз ты ему желаешь испытать на себе прелести психиатрического стационара? Рики же тоже холиварный анон, а ты всем анонам пожелала сама знаешь что. Вот и интересно, чем же Рики тебя так обидел.

Анон пишет:

Мне действительно нравится Ясон Юджинии что в зачтенном фике, что в ином, и мне глубоко начхать, нравится это кому-либо или нет.

Если честно, всем тоже начхать что тебе нравится. И я писал свой пост не потому, что ты хомяк Юджинии, а совсем по иному поводу.

Анон пишет:

И вы действительно считаете, что некоторые аноны высказывают свои мысли по теме обсуждения, а не ведут войну всех против всех ради процесса, так сказать? В таком случае вы очень наивны.

Анон пишет:

И, кстати, я совершенно не одобряю манеру Тетки Эльзы обзывать анонов всяко-разно, так как это не этично: считаешь себя выше других - так и будь выше, а не пользуйся теми же методами с якобы благими личными целями. Фе.

ОЙ ВСЕ УНЕСИТЕ ПУДИНГ  :lol:  :lol:

Хочу ответить одно: "ебанашками" здесь вы называете друг друга сами, и кто я такая, чтобы спорить? Хотя данное поименование меня искренне удивляет.
А граница между нормой и патологией тонка и неоднозначна))

#58441 2017-04-21 10:53:03

Анон

Анон пишет:

Рен, как же так? А Тетка Эльза - Вестник холиварки?

Давай не будем о грустном  :lol: Эльза пыталась телемостировать, но не удержалась. Да она и сейчас весьма открыто анонов презирает. Это не ЛК, которая тут миленько общается на отвлеченные темы, а потом... Эльза хоть не двуличная, она честный поциент.)

Анон пишет:

А Глиста это кто? Птеор?

:lol:
Нет. Но тоже Автор. Не с ФБ, правда.

Анон пишет:

Хочу ответить одно: "ебанашками" здесь вы называете друг друга сами, и кто я такая, чтобы спорить? Хотя данное поименование меня искренне удивляет.
А граница между нормой и патологией тонка и неоднозначна))

И ничего по сути. Все понятно с тобой.

Отредактировано (2017-04-21 10:54:00)

#58442 2017-04-21 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Искренне  стараюсь сдерживаться и периодически забиваю напечатанное.

#58443 2017-04-21 10:54:41

Анон

Анон пишет:

Эльза пыталась телемостировать, но не удержалась.

Сорвалась с моста головой вниз   =D

#58444 2017-04-21 10:54:50

Анон

Анон пишет:

И нападать в наглую считаю некорректным, учитывая, что ее тут и нет. Я-то открыто развлекаюсь.

Зато корректно обозвать высказавших довольно нормальные замечания по фику Юджинии больными на том ресурсе, где их нет.

А если их там нет, откуда все все знают? Весьма логичный вопрос.

#58445 2017-04-21 10:56:17

Анон

Ребят, шо ж вы делаете, сейчас ТЭ в тред призовёте!  :hmm:

#58446 2017-04-21 10:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Искренне  стараюсь сдерживаться и периодически забиваю напечатанное.

Анон пишет:

Ноу комментс, аноны.
ЛК, уходи уже из нашей психушки. А то ты все обещаешь, все рассказываешь про дела, работу, но сидишь и сидишь. Вниманиеблядство?

Анон пишет:

Сорвалась с моста головой вниз

Нырнула в омут)

Анон пишет:

Конечно, было бы намного приятнее, если бы не узнали, правда?  :trollface:

Отредактировано (2017-04-21 10:58:22)

#58447 2017-04-21 11:03:43

Анон

Анон пишет:

Хочу ответить одно: "ебанашками" здесь вы называете друг друга сами, и кто я такая, чтобы спорить?

Что-то я не помню, чтобы аноны себя так называли. Кто-то помнит?
А, если на то пошло, может, это вы, Likekatze, это слово в треде пишите? Вы же говорили, что вам нравится анонов на холиварке троллить.

#58448 2017-04-21 11:09:24

Анон

Анон пишет:

То есть, если они там были и видели, то обзывать можно? А потом воспользоваться замечаниями одного из этих больных для правки собственного фика. Логично.

#58449 2017-04-21 11:11:59

Анон

Анон пишет:

ХП, раз это не ты предложил ЛайкКатце повесить аву, и точно не ты закидывал ей то, что она сама себе устроила чтения, то чего ж тогда раскланиваешься тут?

А-ха-ха, а с чего ты это взял? ХП не писал такого. :facepalm:

Чего не писал? Один из анонов сказал, что предложил ЛайкКатце повесить аватарку (не знаю, почему она повелась, это было глупо). Я заподозрил, что это она сама устроила себе чтения (я все еще так думаю). И все еще считаю, что очень прикольная идея =D  Но радуется и пляшет больше всех ХП, он же наверное и скринов наделал. Я уверена, что тут достаточно людей, которые ведут себя точно так же, как ЛайкКатце: успевают и на фб потусить, и тут от лица анонов погиенить. Нет никаких отдельно анонов - объективных критиков и опытных редакторов, а отдельно фикбуковцев - графоманов и бездарей. Фандом разбит на группки по интересам и увлеченно дружит/грызется на обоих площадках. Так что нечего вставать в позу :"Ах, ЛайкКатце, как ты могла!" :omg:

#58450 2017-04-21 11:15:41

Анон

Анон пишет:

ХП, тебе респект за искометный развод фикбучницы лайкКатце на аватарку :lol:  гениально!
Двуличненько, однако, она выступила.

Спасибо.

Анон пишет:

И, не считая нескольких анонов, предпочитающих хамское отношение друг к другу

Likekatze, я от тебя просто в восторге. Теперь ты учишь анонов вежливому общению?
Боже, какая прелесть!
Тогда придется вспомнить еще раз. К вопросу о лицемерии. Эльза так возмущалась, что аноны коверкают русский язык.
http://piccy.info/view3/11098371/77de0e … d21886be3/
Как понимаете, пост про самидобейтесь был не мой. :lol:
ХП

Вот и я. Сами виноваты. Сказала вам нервная девочка,(видимо таблетки подействовали. Адекват прорезался) не поминайте. Нет же! Свербит. Ну, так и получайте.
Неизвестный анон, обличающий неизвестного анона (традиция! Туды её в качель!),где в приведённом вами тексте я выступаю за чистоту языка? Да и мне собственно пох (привет, мадам Цербер)на чистоту. Я человек к чужим грамматическим ошибкам нечувствительный.(Вега придёт, подтвердит)  Вам бы самим, господа аноны, на эту тему помолчать. Это вы, у меня количество запятых начали высчитывать. Куда же мне было деваться? А потом вообще прибежал ревнитель чистоты нерусского языка и начал вопить "не сметь"! Хотя поправил не меня, а своего же земляка, подсказавшего мне, как правильно это произносится на нерусском языке.
Господа, прекращайте эту дурную манеру, перекладывать с больной головы на здоровую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума