Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#58401 2017-04-20 23:42:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А тред уже площадка для новостей?

А нет?

#58402 2017-04-20 23:44:01

Анон

Анон пишет:

не знаете, что мы играем разные роли и носим разные маски? Тут и на ФБ - это несколько отличное восприятие ситуации, так же как разница между фикрайтером ЛайкКатце и мной.

Не мы, а вы. :lol:

Анон пишет:

И тут я ее поддерживаю, хотя общаться и невозможно (говорю о себе, некоторые прекрасно это делают там и плюются тут).

Конечно поддерживаешь, очень заметно было.
Заканчивай уже, всем все понятно.
Хотя теперь тебе больше ничего не остается, как строчить вот такие посты.

#58403 2017-04-20 23:49:49

Анон

Аноны, а скринов никто не делал? А то я всё веселье пропустил, похоже.  :pink:

#58404 2017-04-20 23:52:21

Анон

Чего скрины?

#58405 2017-04-20 23:53:16

Анон

Обаватаривания.

#58406 2017-04-20 23:55:50

Анон

Анон пишет:

не знаете, что мы играем разные роли и носим разные маски? Тут и на ФБ - это несколько отличное восприятие ситуации, так же как разница между фикрайтером ЛайкКатце и мной.

Не мы, а вы. :lol:

люди, сударь, люди. Или вы живете исключительно тредом и с именем "анон"? не смешите. Это одна из масок. И часть фикбуковцев, сюда заглядывающая, и аноны, выбирающиеся под фики - не ангелочки с именами, прописанными на лбах. Себе не врите для начала.

Анон пишет:

И тут я ее поддерживаю, хотя общаться и невозможно (говорю о себе, некоторые прекрасно это делают там и плюются тут).

Конечно поддерживаешь, очень заметно было.
Заканчивай уже, всем все понятно.
Хотя теперь тебе больше ничего не остается, как строчить вот такие посты.

Ну не флаг же вывешивать? Или баннер. Поддерживать и оказывать поддержку - не одно и то же))
И еще. Как приличная сволочь, я НИКОГДА не оправдываюсь, но имею давнюю привычку пояснять. Так что пояснять буду и хрен вы теперь от меня избавитесь. Может, в чуть меньших дозах, три дня скоро истекут)))

#58407 2017-04-21 00:00:44

Анон

Противно, Likekatze.

#58408 2017-04-21 04:07:52

Анон

И чего вы все на Лайк напали? Совсем анонам делать нефиг в последнее время? Любой анон с личностью превращается в мишень, что своих что чужих не различаем (что Эльзу говном поливаем, что Патрика, начавшего этот тред). Я предложил ЛайкКатце повесить аватару потому что знал, что она в треде недавно и вполне явственно было видно её посты, она не скрывалась. Она и доказала что скрывать нечего повесив таки эту аву. То что вы понатащили - фигня в общем-то, флуд и развлекуха. А ЛайкКатце ведётся и активно пляшет, вот это тоже странно. Двое суток песен о каком-то двуличии. А все тут анонимно сидят потому что скрывать нечего, да? Пусть следующий кто вякнет на ЛайкКатце подпишется своим настоящим ником.

#58409 2017-04-21 04:23:48

Анон

А давайте все поставим аватарки и признаемся, где чей второй-третий акк. И обнимемся, и поплачем, и пересремся уже все окончательно.

#58410 2017-04-21 05:43:58

Анон

А давайте все поставим аватарки и признаемся, где чей второй-третий акк. И обнимемся, и поплачем, и пересремся уже все окончательно.

Не пересрёмся. От ника же сраться ссыкотно.

#58411 2017-04-21 07:20:08

Анон

Некоторые и от ника умеют.

#58412 2017-04-21 07:30:57

Анон

Некоторые и от ника умеют.

Некоторые. Но это не про холиварку. Много у нас тут с никами выступает?

#58413 2017-04-21 08:01:46

Анон

Да дело не в том, что ЛайкКатце аватарку надела. Даже без аватарки отношение к ней было бы однозначным. Для меня по одной простой причине - тут она подлизывается, флиртует с анонами, с тем же Рики, говорит как тут интересно и не отрицает, что любит посидеть в тредике. ХП вон подтвердит.
Иииииии... На фикбуке она поливает тред и анонов грязью, называя всех психически больными и шуткуя с Юджинией про то, что всех анонов лечить пора. В связи с этим два вопроса:
1. Нахера ты, ЛайкКатце, сидишь в этой богадельне с психическими анонами? Сваливай с богомерзкой холиварки и дальше воркуй с Юджинией.
2. Лицемерие тебе не жмет, нет? Ты ж сама тут один из активнейший анонов. Или это такое проецирование с себя на окружающих? И себя считаешь психичкой, и всех других записала?
А если это такая конспирация, чтоб Юджиния не узеала твой маленький грязный секретик, то бесполезно. Оеа уже все прочитала наверняка.)

#58414 2017-04-21 08:57:58

Анон

Анон пишет:

ХП, тебе респект за искометный развод фикбучницы лайкКатце на аватарку :lol:  гениально!
Двуличненько, однако, она выступила.

Спасибо.

Анон пишет:

И, не считая нескольких анонов, предпочитающих хамское отношение друг к другу

Likekatze, я от тебя просто в восторге. Теперь ты учишь анонов вежливому общению?
Боже, какая прелесть!
Тогда придется вспомнить еще раз. К вопросу о лицемерии. Эльза так возмущалась, что аноны коверкают русский язык.
http://piccy.info/view3/11098371/77de0e … d21886be3/
Как понимаете, пост про самидобейтесь был не мой. :lol:
ХП

Отредактировано (2017-04-21 09:00:23)

#58415 2017-04-21 09:34:43

Анон

ХП, тебе респект за искометный развод фикбучницы лайкКатце на аватарку :lol:  гениально!
Двуличненько, однако, она выступила.

Спасибо.

Звиняюсь за балаган, это не он аватарку поставить предложил.

Likekatze, я от тебя просто в восторге. Теперь ты учишь анонов вежливому общению?
Боже, какая прелесть!
Тогда придется вспомнить еще раз. К вопросу о лицемерии. Эльза так возмущалась, что аноны коверкают русский язык.
http://piccy.info/view3/11098371/77de0e … d21886be3/
Как понимаете, пост про самидобейтесь был не мой. :lol:
ХП

Хп, ты зуб на Лайку имеешь?
Она и без аватары говорила, что с ТЭ у неё неровные отношения даже на фикбуке. Если б она тут с ней вежливичать начала опять обвинили бы в двуличии, да?

Отредактировано (2017-04-21 09:36:34)

#58416 2017-04-21 09:57:45

Анон

Анон пишет:

Она и без аватары говорила, что с ТЭ у неё неровные отношения даже на фикбуке. Если б она тут с ней вежливичать начала опять обвинили бы в двуличии, да?

Я уже один раз отвечал на этот вопрос, посмотри выше.
Анончик, попробуй еще раз перечитать мой пост и понять о чем он. Он о языке и о том, что анонов упрекнул в невежливом общении тот, кто сам особо не стесняется в выражениях, а не об ее отношениях с Теткой Эльзой.
ХП

#58417 2017-04-21 10:02:48

Анон

Анон пишет:

Я уже один раз отвечал на этот вопрос, посмотри выше.
Анончик, попробуй еще раз перечитать мой пост и понять о чем он. Он о языке и о том, что анонов упрекнул в невежливом общении тот, кто сам особо не стесняется в выражениях, а не об ее отношениях с Теткой Эльзой.
ХП

Ну давай вместе перечитаем? Я пойду тебя перечитывать, а ты Лайку:

хамское отношение друг к другу

Она имела в виду именно то, что ты демонстрируешь: обсирание и травлю друг друга

#58418 2017-04-21 10:06:28

Анон

И сейчас придёт ЛайкКатце и покусает именно меня за коверканье имени, я в курсе  ;D

#58419 2017-04-21 10:20:03

Анон

И чего вы все на Лайк напали? Совсем анонам делать нефиг в последнее время? Любой анон с личностью превращается в мишень, что своих что чужих не различаем (что Эльзу говном поливаем, что Патрика, начавшего этот тред). Я предложил ЛайкКатце повесить аватару потому что знал, что она в треде недавно и вполне явственно было видно её посты, она не скрывалась. Она и доказала что скрывать нечего повесив таки эту аву. То что вы понатащили - фигня в общем-то, флуд и развлекуха. А ЛайкКатце ведётся и активно пляшет, вот это тоже странно. Двое суток песен о каком-то двуличии. А все тут анонимно сидят потому что скрывать нечего, да? Пусть следующий кто вякнет на ЛайкКатце подпишется своим настоящим ником.

Спасибо за понимание и, в определенной степени, поддержку. По поводу плясать... знаете, это как с новой игрушкой - надо немного побыть только с ней, а потом все войдет в привычное русло. Просто выбиваешься из привычного русла.
Вот действительно, бывая наскоками "на почитать" на оценила ранее возможностей ресурса. Но ведь интересно!

#58420 2017-04-21 10:20:45

Анон

Лайк.

#58421 2017-04-21 10:21:15

Анон

Не пересрёмся. От ника же сраться ссыкотно.

Тоже лайк.

#58422 2017-04-21 10:23:02

Анон

Знаешь, анон, а я тебе больше не буду отвечать. Я понял, что у тебя мозг как-то странно работает.
И то,что двуличие ты считаешь нормой и приписываешь всем, это много о тебе говорит. Но попробуй просто поверить на слово, это не для всех норма.
ХП

#58423 2017-04-21 10:24:17

Анон

ХП, раз это не ты предложил ЛайкКатце повесить аву, и точно не ты закидывал ей то, что она сама себе устроила чтения, то чего ж тогда раскланиваешься тут?
Точно зуб на неё имеешь.

#58424 2017-04-21 10:29:27

Анон

Сейчас эта ЛайКатце на говно изойдет, от трех лиц писать и за себя, и за того парня. Взял попкорн, смотрим серию номер два. Вангую, сейчас прибегут трехголовые аноны и будут кричать ХП "самдобейся" и "ничего такого Лайккатца не делала".

#58425 2017-04-21 10:30:01

Анон

Анон пишет:

ХП, раз это не ты предложил ЛайкКатце повесить аву, и точно не ты закидывал ей то, что она сама себе устроила чтения, то чего ж тогда раскланиваешься тут?
Точно зуб на неё имеешь.

Ну вот, первый пошел. Жги, хомак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума