Вы не вошли.
А где тут я? Тут вроде все поименованы. Меня там нет. Ты что-то запутался, анон. Я к Юджинии ни в фики, ни под фики не хожу.
Может, он надеялся, что ты в Птеора какого-нибудь самопронзишься.
Может, он надеялся, что ты в Птеора какого-нибудь самопронзишься.
Хватит на сегодня самопронзаний. И так весело было, дай передохнуть.
Я.
Че-то попутались аноны-деаноны, которые Лайк и Момо.
Мда. Мне нравится обсуждение анонов ЛайкКатце. Особенно учитывая, сколько времени она в треде заседает и сообщений пишет. Никак лежит на соседней койке Ну фу же - с Катце дружить, Эльзу обсирать и ей же уподобляться. Та тоже анонов как только не хает, но из треда не вылезает.
Жалость неконструктивна. Пусть медики их жалеют /ржу/
А я как ржу теперь.
Эльзу обсирать и ей же уподобляться. Та тоже анонов как только не хает, но из треда не вылезает.
Но хоть с Катце не дружит.
Лучше б с Катце дружила. Это был бы вечный двигатель
Лучше б с Катце дружила. Это был бы вечный двигатель
Я представил и перекрестился. Слава богу, что с Катце невозможно дружить. Мы спасены от этого "вечного двигателя по обсиранию анонов".
Вечный двигатель от горящего пукана Катце, анон. Он же Эльзу ненавидит прям всеми фибрами. Если она попытается с ним дружить так, как с анонами, он улетит за пределы нашей галактики прямо на Амои.
Вечный двигатель от горящего пукана Катце, анон. Он же Эльзу ненавидит прям всеми фибрами
Чуть не лопнул после Эльзиной похвалы под фичком.
Он же Эльзу ненавидит прям всеми фибрами. Если она попытается с ним дружить так, как с анонами, он улетит за пределы нашей галактики прямо на Амои.
Так ведь пыталась! Ее просто забанили и все. Не вышло вечного двигателя, как и гласит нам теория физики - не бывает их :(
Анон пишет:Эльзу обсирать и ей же уподобляться. Та тоже анонов как только не хает, но из треда не вылезает.
Но хоть с Катце не дружит.
А почему?
А почему?
Он ее забанил.
Анон пишет:А почему?
Он ее забанил.
А причем тут Эльза?
Так меня пронзили в кого-то или нет? Читать все, что вы настрочили желания нет.
чтец Юджинии и ЛайкКатце
чтец Юджинии и ЛайкКатце
Судя по препинанию, ты Феникс.
чтец Юджинии и ЛайкКатце
А если нет?
чтец Юджинии и ЛайкКатце
А если нет?
А почему бы и нет? Уважаемый автор, все дела. Бери пока дают, а то еще в чего похуже пронзят.
Отредактировано (2017-04-20 21:33:55)
Бери пока дают, а то еще в чего похуже пронзят.
Не надо. А то ведь пронзят.
Мне не нравятся фики Феникса.
Просто, когда смотришь как тебя пронзают то в одного, то в другого и близко не попадая, не знаешь - смеяться или офигевать.
В треде массовый отходняк?
ХП, тебе респект за искометный развод фикбучницы лайкКатце на аватарку гениально!
Двуличненько, однако, она выступила.
Отредактировано (2017-04-20 22:27:45)
ХП, тебе респект за искометный развод фикбучницы лайкКатце на аватарку
гениально!
Двуличненько, однако, она выступила.
Собралась идти спать, но не судьба.
Развод классный, но не подвисни машина, фиг бы он удался. И где вы увидели двуличие? Даже моя сволочная натура удивлена. Вы не знаете, что мы играем разные роли и носим разные маски? Тут и на ФБ - это несколько отличное восприятие ситуации, так же как разница между фикрайтером ЛайкКатце и мной. И не все, написанное тут или там - правда, так же как и не все - ложь.
Да, я не люблю кого-то, кто-то мне же нравится, и не скрываю этого ни тут, не там. И начхать, нравится ли вам мой выбор.
Кстати, вот как бы не относиться к Тетке Эльзе и какие именно причины ее сюда приводят (вам, наверное, лучше знать, так как срок знакомства больший), но она открыто заявляет, что она здесь. И безотносительно вносимой пурги (прости, Юпитер, но это правда) - человек продолжает отстаивать свою точку зрения. И тут я ее поддерживаю, хотя общаться и невозможно (говорю о себе, некоторые прекрасно это делают там и плюются тут). Если вам непонятно, как можно не любить, но поддерживать, сказать что вряд ли смогу.
И, не считая нескольких анонов, предпочитающих хамское отношение друг к другу (вчера наблюдала перепалки, даже странно было) здесь интересно. Иногда.
Понятия не имею, о ком в некоторых случаях шла речь высказывалась по тексту, а не по авторам. Некоторые эти понятия делить и не хотят. А зря.
Блин, ну вот нафига за новостями полезла, опять сон сбила.
В треде массовый отходняк?
ну так переработали, устали.
А тред уже площадка для новостей?