Вы не вошли.
Анон пишет:Полностью лишившийся разума Яся - уже совсем не Яся. Нафига такой фик?
Тебе не Яся, а кому-то - Яся. Ты все-таки не единственный читатель, согласись. Был бы ты единственным, тогда конечно, такой фик был бы не нужен.
Это прям железная логика. Так может и у Юджинии ничо так фички? Кому-то же и ее Яся - вполне себе Яся. Че тут анон тогда недавно полыхал про логику и все такое? Анон с разбором Юджинии, запомни: ты не динственный читатель.
То есть в Поединке типа годный был Яся? Который прирезался как последняя истеричко под Раулькой, чтоб тому жизнь медом не казалась.
Годный или не годный - но уж точно в этом пункте более соответствующий канонному характеру. Не стал дожидаться маразма. А что, должен был ждать, пока Раулька его из жалости прирежет?
Чтецы и разборщики Юджинии кому-то запрещали ее любить?..
Годный или не годный - но уж точно в этом пункте более соответствующий канонному характеру.
Мне просто казалось, что этот фик скорее Раулькин бенефис, а Яся там так, декорация. Хотя да, он там главный герой, но мне все равно там Раулька больше заходил. Вот уж кто был для меня в то время каноничнейший блондя и Рауль. А не то, что остальные фиялки. Рауль там выдержан до конца, а Яся все же поломался.
Не, мне вообще Поединок нравился. Думал написать нравится, но передумал. Я его читал очень-очень давно.
Отредактировано (2017-04-20 18:06:23)
Так может и у Юджинии ничо так фички?
Ты удивишься, но для кого-то фички Юджинии - просто космос. И самый канонный Яся.
Годный или не годный - но уж точно в этом пункте более соответствующий канонному характеру
Анон, не сдержусь, он в том фике истеричка, которая действует в состоянии аффекта. Даже если бы он себе просто вены перерезал, это не выглядело бы так пафосно и драма-драма.
Другой анон.
Ты удивишься, но для кого-то фички Юджинии - просто космос. И самый канонный Яся.
Для кого?
Чтецы и разборщики Юджинии кому-то запрещали ее любить?..
А я кому-то запрещаю любить Феникс? Или то, что кому-то там вполне вканонный Яська, должно помешать мне сказать то, что я думаю о фике? ЛайкКатце сама предложила спорить. А потом сдулась.
вканонный Яська
оксюморон
По части каноничности Ясей и Раулей Манчиню никто не переплюнет в моем сердце!
Анон пишет:Годный или не годный - но уж точно в этом пункте более соответствующий канонному характеру
Анон, не сдержусь, он в том фике истеричка, которая действует в состоянии аффекта. Даже если бы он себе просто вены перерезал, это не выглядело бы так пафосно и драма-драма.
Другой анон.
Перерезать вены - это как просто сделать грязную работу за Рауля. А так вполне изуверская месть. Он же не в припадке истерики себе горло перерезал, а тщательно спланировал. Хоть чем смог, тем Рауля и пнул. Пафосно, но не так, как слезы кровью. И персонаж не безумный.
А я кому-то запрещаю любить Феникс?
блин, это ты опять!
Ты запрещала разборщику Юджинии что-то там. Хоть он и не претендовал ни на что.
Анон пишет:А я кому-то запрещаю любить Феникс?
блин, это ты опять!
![]()
Ты запрещала разборщику Юджинии что-то там. Хоть он и не претендовал ни на что.
Что я ему запрещала? Писать херню типа "ты ничего не сможешь нам сделать"? Так я не запрещала - я поржала. Смешно же.
Отредактировано (2017-04-20 18:17:19)
Анон с разбором Юджинии, запомни: ты не динственный читатель.
Тебе фички Юджинии видно нравятся?
Перерезать вены - это как просто сделать грязную работу за Рауля. А так вполне изуверская месть. Он же не в припадке истерики себе горло перерезал, а тщательно спланировал. Хоть чем смог, тем Рауля и пнул. Пафосно, но не так, как слезы кровью. И персонаж не безумный.
Это очень бабская месть, для женского романа про Анжелику и султана. Мол, ты можешь взять мое тело, но моя честь и душа принадлежат мне и ты их не получишь.
То есть персонажка заведомо слабее насильника, полностью зависит от него и сделать ему не может ничего, поэтому остается только убить себя. Собственно, более сьюшные дамы и из таких ситуаций выворачиваются, но Яся - сьюшная трагичная дама, поэтому она коварно дожидается, когда Рауль доебет ее до оргазма и - получи фашит гранату от советского бойца - режет себе горло. Почему-то не насильнику-негодяю, а себе, хотя блондя всяко мог хотя бы попытаться заломать другого блондю.
Анон с разбором Юджинии, запомни: ты не динственный читатель.
Тебе фички Юджинии видно нравятся?
Я только один читала, про ангела. Фигня какая-то. Похоже на открытки с анимированными звездочками и сладенькими ангелочками, которые пенсионерки бросают друг другу на стенки в ВК.
Анон пишет:А я кому-то запрещаю любить Феникс?
блин, это ты опять!
![]()
Ты запрещала разборщику Юджинии что-то там. Хоть он и не претендовал ни на что.Что я ему запрещала? Писать херню типа "ты ничего не сможешь нам сделать"? Так я не запрещала - я поржала. Смешно же.
А мне, наверное, должно было быть смешно, когда ты с Юджинией обсуждала как лечить, посягнувших вас критиковать, поможет ли это нам вообще и прочее?
Это очень бабская месть, для женского романа про Анжелику и султана. Мол, ты можешь взять мое тело, но моя честь и душа принадлежат мне и ты их не получишь.
То есть персонажка заведомо слабее насильника, полностью зависит от него и сделать ему не может ничего, поэтому остается только убить себя. Собственно, более сьюшные дамы и из таких ситуаций выворачиваются, но Яся - сьюшная трагичная дама, поэтому она коварно дожидается, когда Рауль доебет ее до оргазма и - получи фашит гранату от советского бойца - режет себе горло. Почему-то не насильнику-негодяю, а себе, хотя блондя всяко мог хотя бы попытаться заломать другого блондю.
Так тело он уже давно там отдал. Просто жизнь потеряла смысл, захотелось самоубиться. Но да, можно было и Раульку попробовать заломать сначала. Было б логичнее для мужика. И прикольнее. Мне бы такая концовка больше понравилась.
Но бабская месть и мужикам иногда не чужда. Особенно пафосная
блин, это ты опять!
![]()
Ты запрещала разборщику Юджинии что-то там. Хоть он и не претендовал ни на что.Что я ему запрещала? Писать херню типа "ты ничего не сможешь нам сделать"? Так я не запрещала - я поржала. Смешно же.
А мне, наверное, должно было быть смешно, когда ты с Юджинией обсуждала как лечить, посягнувших вас критиковать, поможет ли это нам вообще и прочее?
Я с Юджинией что-то обсуждала? Когда это? Пруфы, анон.
Я не в курсе, когда тебе было смешно. Я знаю только, когда смешно мне.
По мне так одинаково. Пафос и драма. Говорить о том что сделал бы канонный Ясон я не рискну, но скорее он бы придумал, как победить.
Я.
Отредактировано (2017-04-20 18:58:06)
Тоже так вижу.
Я
Отредактировано (2017-04-20 18:58:16)
На фикбуке у нее под фиком скакали, помню, было дело, прав анон.
Что я ему запрещала? Писать херню типа "ты ничего не сможешь нам сделать"? Так я не запрещала - я поржала. Смешно же.
Твое?
Анон пишет:Перерезать вены - это как просто сделать грязную работу за Рауля. А так вполне изуверская месть. Он же не в припадке истерики себе горло перерезал, а тщательно спланировал. Хоть чем смог, тем Рауля и пнул. Пафосно, но не так, как слезы кровью. И персонаж не безумный.
По мне так одинаково. Пафос и драма. Говорить о том что сделал бы канонный Ясон я не рискну, но скорее он бы придумал, как победить.
Я.
А я и не говорила, что в этом фике такой прям вканонный Ясон - пример всем. Я сказала только, что он не стал дожидаться маразма, как в фике Феникс, а решил все прекратить. А канонный может и замучил бы Рауля сексом до смерти, а не горло перерезал, кто его знает
Я не в курсе, когда тебе было смешно. Я знаю только, когда смешно мне.Твое?
▼Скрытый текст⬍
А где тут я? Тут вроде все поименованы. Меня там нет. Ты что-то запутался, анон. Я к Юджинии ни в фики, ни под фики не хожу.
Отредактировано (2017-04-20 19:08:59)