Вы не вошли.
Ясно, спасибо. Упросила
![]()
А мне тоже картина показалась пронзительной. До тошноты. Последняя стадия угасания разума. Ясон изображает себя, а потом рисует себе слезы кровью. Не будь там всех этих предыдущих омерзительных скульптур, с вытекающей спермой и с червями в разлагающемся теле, я может и поверила бы в его любовь ( хоть я и не любитель рисования слез кровью) А так создалось впечатление, что его по-прежнему занимало только тело, даже разлагающееся, раз он так с таким интересом за ним наблюдал.
Может автор хотел сказать, что Ясон не успел понять, когда крыша поехала, вот и вытворял потом всю эту хрень? А то бы мог раньше все прекратить. У канонного Ясона хватило бы на это силы воли.
Так что любви я там по-прежнему не вижу. Вижу неприятную историю причудливого психического расстройства на почве безвыходного положения. И при чем тут любовь?
Любовь - она разная. Мне предпочтительно думать, что это одно из ее проявлений, вы подходите более критично или романтично - не знаю и прошу не обижаться, так как это сугубо личное для каждого.
И да - пронзительная. Может не до тошноты, но до мурашек точно.
Анон пишет:А почему сюжет должен быть простым?
А кто-то сказал, что должен?
Но когда из текста надо выбирать сюжет по смутным намекам - это тоже как-то не алё.После "потока сознания" в литературе 20 века алё абсолютно все.
Наверное именно поэтому мы что-то читаем или не читаем, нам что-то нравится или нет. Очень хорошо как сюжетный ход проходит смена времени событий, или просто флешбеки, начало писаной истории с самого последнего события в повествовательной цепочке - тут есть варианты.
Анон, я тебе свое мнение высказал, ты мне - своё, спорить не буду. Но замечу, что как раз "поток сознания" как метод и стиль - всегда очень четко структурирован, просто не все это видят. Не всякий мутный тягомотный текст оправдан тем, что это поток сознания.
Анон пишет:А почему сюжет должен быть простым?
Но когда из текста надо выбирать сюжет по смутным намекам - это тоже как-то не алё.
Да понятен там сюжет. Непонятно только, почему некрофилия Ясона - свидетельство большой любви. Или автор хотел посильнее разжалобить читателя безумным Яськой?
Я писала свои фики тогда, когда ты про анк еще не знала.
Робин?
Или автор хотел посильнее разжалобить читателя безумным Яськой?
Автор большой любитель одноногих собачек.
Анон пишет:В оригинале написано "анонов".
Написано анонов, а дергает авторов
Мы все еще про лайк?
Вот сижу и думаю - вас я лично чем зацепила? Не лайкнула? Или коммент не оставила?
Я писала свои фики тогда, когда ты про анк еще не знала. А лайкнула и комменты ты всем оставила, не волнуйся. Не люблю двуличных людей и один раз показала, как вы все вычисляетесь легко, те, кто и там и тут. Ты просто случайно попала.
ХП
Да я и не волнуюсь - с чего бы с уважаемой взрослой тетенькой мериться тем, чего быть по определению не может.
Я не двулична, и лайкаю даже у любимых авторов не все, впрочем, обратное тоже справедливо. Или вы подсчитываете число заходящих и лайкнувших? Сравниваете наверное...
А гордиться стоит не давностью написания, а качеством - почитала я тут разборы, с самой первой страницы треда. Весьма впечатляющая история))
Мните себя автором - так не опускайтесь до выискивания и выведения "на чистую воду" таких как я)))
Но когда из текста надо выбирать сюжет по смутным намекам - это тоже как-то не алё.После "потока сознания" в литературе 20 века алё абсолютно все.
Наверное именно поэтому мы что-то читаем или не читаем, нам что-то нравится или нет. Очень хорошо как сюжетный ход проходит смена времени событий, или просто флешбеки, начало писаной истории с самого последнего события в повествовательной цепочке - тут есть варианты.Анон, я тебе свое мнение высказал, ты мне - своё, спорить не буду. Но замечу, что как раз "поток сознания" как метод и стиль - всегда очень четко структурирован, просто не все это видят. Не всякий мутный тягомотный текст оправдан тем, что это поток сознания.
В качестве компромисса предлагаю нумеровать абзацы))
Извините, просто представила себе это.
Я писала свои фики тогда, когда ты про анк еще не знала.
Патрик?
Джаксиан?
Кояни?
Анон пишет:Я писала свои фики тогда, когда ты про анк еще не знала.
Патрик?
Джаксиан?
Кояни?
Прошу заметить, автор верхнего поста видимо читает комменты у меня, так как знает, когда я с АнКом ознакомилась))
Или автор хотел посильнее разжалобить читателя безумным Яськой?
Автор хотел показать безумную тоску Яси по Рикусе. Яся на необитаемой планете заполняет ее изображениями Рикуси, так как страдаэ. Последний барельеф милостиво падает на Ясю, прерывая его карьеру Микеланджело.
Любовь - она разная. Мне предпочтительно думать, что это одно из ее проявлений, вы подходите более критично или романтично - не знаю и прошу не обижаться, так как это сугубо личное для каждого.
И да - пронзительная. Может не до тошноты, но до мурашек точно.
Я не обижаюсь. Я пытаюсь понять, что ж такого хорошего в Феникс, как в авторе. Мне же сказали, что я не умею ее читать
Все, вы мне объяснили, в чем там соль - слезы нарисованы кровью. А я думала, может действительно проглядела что, или не поняла. Вопросов больше не имею.
Анон пишет:Или автор хотел посильнее разжалобить читателя безумным Яськой?
Автор хотел показать безумную тоску Яси по Рикусе. Яся на необитаемой планете заполняет ее изображениями Рикуси, так как страдаэ. Последний барельеф милостиво падает на Ясю, прерывая его карьеру Микеланджело.
Странное страдание - копировать червей на разлагающемся теле любимого Рикуси. Может Ясон просто поломался? Как ксерокс? Жалко, что на него раньше ничего не упало.
Отредактировано (2017-04-20 17:06:17)
Так он же от любви поломался, от любви-и-и-и!!! А вы не цените.
Всю жратву пропустил
Не факт. Рики в этом фике тоже "поломался". Но не от любви. Может и Яську просто задело при аварии
В качестве компромисса предлагаю нумеровать абзацы
Теперь я знаю, что на фикбуке называют композицией.
Анон пишет:Я писала свои фики тогда, когда ты про анк еще не знала.
Патрик?
Джаксиан?
Кояни?
Анон, Патрик в фандоме недавно.
Анон, Патрик в фандоме недавно.
Лет пять-шесть, минимум. Совсем недавно.
Анон пишет:Анон, Патрик в фандоме недавно.
Так и фандому как бы не семь лет.
Анон пишет:Анон, Патрик в фандоме недавно.
По сравнению с Кояни и с Джаксиан - да, вчера пришел.
Отредактировано (2017-04-20 17:27:37)
Не факт. Рики в этом фике тоже "поломался". Но не от любви. Может и Яську просто задело при аварии
Может. Непонятно только, зачем понадобилось выставлять персонажа в таком жалком и неприглядном свете. Феникс - ясонохейтер?
Может. Непонятно только, зачем понадобилось выставлять персонажа в таком жалком и неприглядном свете. Феникс - ясонохейтер?
Анон, ты не читал фики, в которых любимого персонажа насилуют во все отверстия, мучают-унижают-бьют-уничтожают, тем самым сводят с ума и он становится жааааалким, совсем несчастным, беспомощным, несчааааааааааастным? И все рыдают. У Фени еще ничего, не совсем жалкий Яся.
Анон пишет:Может. Непонятно только, зачем понадобилось выставлять персонажа в таком жалком и неприглядном свете. Феникс - ясонохейтер?
Анон, ты не читал фики, в которых любимого персонажа насилуют во все отверстия, мучают-унижают-бьют-уничтожают, тем самым сводят с ума и он становится жааааалким, совсем несчастным, беспомощным, несчааааааааааастным? И все рыдают. У Фени еще ничего, не совсем жалкий Яся.
Нет, зачем мне читать фики про жалкого Ясю? Помню, был фик, где Раульчик Ясю закрыл и принуждал. Так Яся хоть горло себе перерезал. Полностью лишившийся разума Яся - уже совсем не Яся. Нафига такой фик? Кака любов? Кто все эти персонажи?
Отредактировано (2017-04-20 17:43:05)
Полностью лишившийся разума Яся - уже совсем не Яся. Нафига такой фик?
Тебе не Яся, а кому-то - Яся. Ты все-таки не единственный читатель, согласись. Был бы ты единственным, тогда конечно, такой фик был бы не нужен.
То есть в Поединке типа годный был Яся? Который прирезался как последняя истеричко под Раулькой, чтоб тому жизнь медом не казалась.