Вы не вошли.
Не надо. Она просто не знала, что Момо рисует.
И не догадывалась, почему ее Нобл хуежницей называет? Брось, анон, все она знала. Последний арт Момо какой-то анон четыре раза в тред носил, недавно жаловался.
Ох. Как представил я себе Феню, получившую вопрос "А можно тебя разобрать на холиварке?"
Я ж не говорю, что она согласится или я это делать буду никогда. А за спрос денег не берут...
Ты плохо знаешь Феникс.
Тут все очень боятся Феникс? Почему вдруг ее надо спрашивать ? Она как Нобль - за положительный отзыв поднимет срач?
LikeKatze, спасибо мне за подсказки скажете или нет?
А там очеловечивания и нет. ИСЧО раз - мнение мое и доказывать его не буду, не теорема, чай.
А я вас не прошу ничего доказывать. Я спрашиваю вашей подсказки. Возможно, я чего-то не поняла. Вы ведь мне высказали мнение о том, что я якобы неправильно читаю Феникс. Ну хоть одна сформированная мысль по поводу любимого фика у вас должна быть? В чем конкретно выражены чувства героев в этом фике? Как там правильно читать?
Я не учу правильно читать, ни в коем случае. И мысль "сформированная" есть (что ж так недобро то?)
Но на чтения не подначивайте)) Одного развлечения в день вполне достаточно.
Я ж не говорю, что она согласится или я это делать буду никогда. А за спрос денег не берут...
Ты плохо знаешь Феникс.
Тут все очень боятся Феникс? Почему вдруг ее надо спрашивать ? Она как Нобль - за положительный отзыв поднимет срач?
О да, боятся-боятся, ага.
Смешная ты. Тебя предупредить хотят, чтоб ты от взрыва не пострадала.
LikeKatze, вы не хотите мне отвечать? А почему? Вы же так лихо и анонимно высмеивали мой выбор любимого автора и мое желание рисовать по АнК. А по поводу своего любимого автора и своего любимого фика ничего по существу и публично сказать не можете? Кроме того, что там про любовь? Ну вы же не Тетка Эльза, в самом деле.
Тогда может вам еще рано с таким апломбом давать советы другим?
Не любимого автора, и не высмеивала, отнюдь, с чего вы взяли то - перечитайте посты. А желание рисовать - это классно! Никогда не умела и всегда любовалась работой других, так что высмеивание рисунков - это не ко мне.
Ох. Как представил я себе Феню, получившую вопрос "А можно тебя разобрать на холиварке?"
Ты плохо знаешь Феникс.
Вообще не знаю, практически, лишь как читатель.
Анон пишет:Не надо. Она просто не знала, что Момо рисует.
И не догадывалась, почему ее Нобл хуежницей называет? Брось, анон, все она знала. Последний арт Момо какой-то анон четыре раза в тред носил, недавно жаловался.
Вот в последний раз в итоге и увидела, и методом изысканий через ФБ узнала, кто рисует.
И что некоторым так в рисунке не понравилось? Можете сделать лучше - так кто против?
А называть можно по-разному вне наличия или отсутствия связи с живописью, кстати. Тут такие поименования пролетают, вообще догадаться нереально, если не с начала узнал.
Отредактировано (2017-04-20 15:59:15)
LikeKatze, спасибо мне за подсказки скажете или нет?
Вроде всем за все сказала?
Но текста много и пропустить - реально.
Не знаю, о каких сейчас идет речь - но еще раз спасибо.
Если за текст - огромное спасибо.
Если за предупреждения - тоже спасибо, вооружаюсь понемногу))
Если за аву - просто спасибо, такое развитие сюжета началось, но местами еще больше, правда, перепуталось))
А там очеловечивания и нет. ИСЧО раз - мнение мое и доказывать его не буду, не теорема, чай.
А я вас не прошу ничего доказывать. Я спрашиваю вашей подсказки. Возможно, я чего-то не поняла. Вы ведь мне высказали мнение о том, что я якобы неправильно читаю Феникс. Ну хоть одна сформированная мысль по поводу любимого фика у вас должна быть? В чем конкретно выражены чувства героев в этом фике? Как там правильно читать?
Я не учу правильно читать, ни в коем случае. И мысль "сформированная" есть (что ж так недобро то?)
Но на чтения не подначивайте)) Одного развлечения в день вполне достаточно.
Я не подначиваю. Мне не нужен разбор всего фика, его орфографии и пунктуации. Я очень прямо спрашиваю: каким образом по вашему мнению прекрасный и признанный автор Феникс выразила в своем фике идею любви между Ясоном и Рики? Я хочу понять, на что именно там смотреть. Мне просто интересно, в чем другие читатели видят любовь.
Ну вот, например, если мне нужно было бы нарисовать один арт к этому фику - что там нужно изобразить, как вы думаете?
Отредактировано (2017-04-20 16:03:08)
... сказал человек, который, возможно, этим забавляется. А почему нет?
А тут я последних дня три точно вишу. Или четыре.
Знаешь, это совсем не забавно, когда ты на фикбуке лайкаешь одним, а тут лайкаешь тем, кто их критикует.
Ах да, я забыла.
Лайки под постами тоже Likekatze ставит.
Интересующиеся могут пойти и посмотреть.
http://piccy.info/view3/11096241/968a02 … 9a20ac41a/
ХП
Но на чтения не подначивайте)) Одного развлечения в день вполне достаточно.Я не подначиваю. Мне не нужен разбор всего фика, его орфографии и пунктуации. Я очень прямо спрашиваю: каким образом по вашему мнению прекрасный и признанный автор Феникс выразила в своем фике идею любви между Ясоном и Рики? Я хочу понять, на что именно там смотреть. Мне просто интересно, в чем именно другие читатели видят любовь.
Ну вот, например, если мне нужно было бы нарисовать один арт к этому фику - что там нужно изобразить, как вы думаете?
Лично меня пробрали последних восемь предложений - описание барельефа. Просто представила себе руку Рики, дотрагивающуюся до лица киборга и синие слезы на щеке последнего... Брр, аж передергивает. Все остальное на уровне представлений и ощущений.
Очень пронзительная такая картина получается, и не в том смысле, который вкладывают в это бедное слово здесь.
Анон пишет:... сказал человек, который, возможно, этим забавляется. А почему нет?
А тут я последних дня три точно вишу. Или четыре.Знаешь, это совсем не забавно, когда ты на фикбуке лайкаешь одним, а тут лайкаешь тем, кто их критикует.
Ах да, я забыла.
ХП
Ну так посты хорошие, почему не лайкнуть?
Грамотно выраженная мысль, а не только "это все не так" - это же замечательно.
И да - я открыто сказала, что мне нравится Айс. Или это запрещено? Если ему - уточняю - это не понравится, то всяко сможет на Фб или на дайри эту мысль донести, уверена.
Или вы лично его недолюбливаете? Зачел?
Отредактировано (2017-04-20 16:23:22)
Лично меня пробрали последних восемь предложений - описание барельефа. Просто представила себе руку Рики, дотрагивающуюся до лица киборга и синие слезы на щеке последнего... Брр, аж передергивает. Все остальное на уровне представлений и ощущений.
Анон, может, ты и прав, резонанс такого рода - это дело личное (по мне, эти фразы - типичные одноногие собачки). Но даже если - то прикинь, сколько там в фике лишнего. Тяжеленная рамка, которая перетягивает на себя половину внимания, плюс не очень ясные описания, из которых трудно составить простой сюжет "что случилось-то", ну и так далее.
Знаешь, это совсем не забавно, когда ты на фикбуке лайкаешь одним, а тут лайкаешь тем, кто их критикует.
Ах да, я забыла.
ХП
Анон, какой криминал ты увидел в том, что Likekatze лайкнула это:
*из-под пакета* мне тоже понравились личные вещи но хрен я ему об этом скажу от своего настоящего ника и не из-за напалма.
Анон пишет:Лично меня пробрали последних восемь предложений - описание барельефа. Просто представила себе руку Рики, дотрагивающуюся до лица киборга и синие слезы на щеке последнего... Брр, аж передергивает. Все остальное на уровне представлений и ощущений.
Анон, может, ты и прав, резонанс такого рода - это дело личное (по мне, эти фразы - типичные одноногие собачки). Но даже если - то прикинь, сколько там в фике лишнего. Тяжеленная рамка, которая перетягивает на себя половину внимания, плюс не очень ясные описания, из которых трудно составить простой сюжет "что случилось-то", ну и так далее.
Увы, не литературовед и не критик (или ура, учитывая вчерашнюю беседу). Я об общем впечатлении говорю, которое этот фик на меня произвел.
Да и в большинстве своем остальные истории.
И еще. А почему сюжет должен быть простым? Давайте остановимся на "мама мыла раму". Проще точно нет.
Отредактировано (2017-04-20 16:27:19)
[
Анон, какой криминал ты увидел в том, что Likekatze лайкнула это:*из-под пакета* мне тоже понравились личные вещи но хрен я ему об этом скажу от своего настоящего ника и не из-за напалма.
А ХП не зашел Айсу, наверное... Вот и вредничает.
А я пошел и посмотрел.
Анон, какой криминал ты увидел в том, что Likekatze лайкнула это:
Никакого. Но без доказательств тут не верят.
Вот сказал бы я раньше, что это ее лайк, никто бы не поверил
http://piccy.info/view3/11096327/cd0ebd … d4bc6f6d7/
Likekatze считает что это очень весело "развлекаться, дергая за хвост невинных авторов", которые даже не подозревают, что это делает их подруга с фикбука.
Ну разве не мило?
ХП
Отредактировано (2017-04-20 16:29:00)
А почему новую главу Юджинии никто не читает? Я посмотрел - в конце опять Яся весь порвался, изранился, но улыбается прекрасною улыбкою. Это надо читать.
"развлекаться, дергая за хвост невинных авторов"
В оригинале написано "анонов".
Отредактировано (2017-04-20 16:32:13)
А я пошел и посмотрел.
Анон пишет:Анон, какой криминал ты увидел в том, что Likekatze лайкнула это:
Никакого. Но без доказательств тут не верят.
Вот сказал бы я раньше, что это ее лайк, никто бы не поверил
http://piccy.info/view3/11096327/cd0ebd … d4bc6f6d7/
Likekatze считает что это очень весело "развлекаться, дергая за хвост невинных авторов", которые даже не подозревают, что это делает их подруга с фикбука.
Ну разве не мило?
ХП
Не невинных авторов, а невинных анонов... буквы похожие, а слова разные. И вообще, очень жаль что тут нет возможности лайкать посты.
Вот сижу и думаю - вас я лично чем зацепила? Не лайкнула? Или коммент не оставила?
А почему сюжет должен быть простым?
А кто-то сказал, что должен?
Но когда из текста надо выбирать сюжет по смутным намекам - это тоже как-то не алё.
Очень пронзительная такая картина получается, и не в том смысле, который вкладывают в это бедное слово здесь.
Ясно, спасибо. Упросила
А мне тоже картина показалась пронзительной. До тошноты. Последняя стадия угасания разума. Ясон изображает себя, а потом рисует себе слезы кровью. Не будь там всех этих предыдущих омерзительных скульптур, с вытекающей спермой и с червями в разлагающемся теле, я может и поверила бы в его любовь ( хоть я и не любитель рисования слез кровью) А так создалось впечатление, что его по-прежнему занимало только тело, даже разлагающееся, раз он так с таким интересом за ним наблюдал.
Может автор хотел сказать, что Ясон не успел понять, когда крыша поехала, вот и вытворял потом всю эту хрень? А то бы мог раньше все прекратить. У канонного Ясона хватило бы на это силы воли.
Так что любви я там по-прежнему не вижу. Вижу неприятную историю причудливого психического расстройства на почве безвыходного положения. И при чем тут любовь?
Анон пишет:А почему сюжет должен быть простым?
А кто-то сказал, что должен?
Но когда из текста надо выбирать сюжет по смутным намекам - это тоже как-то не алё.
После "потока сознания" в литературе 20 века алё абсолютно все.
Наверное именно поэтому мы что-то читаем или не читаем, нам что-то нравится или нет. Очень хорошо как сюжетный ход проходит смена времени событий, или просто флешбеки, начало писаной истории с самого последнего события в повествовательной цепочке - тут есть варианты.
В оригинале написано "анонов".
Написано анонов, а дергает авторов
Вот сижу и думаю - вас я лично чем зацепила? Не лайкнула? Или коммент не оставила?
Я писала свои фики тогда, когда ты про анк еще не знала. А лайкнула и комменты ты всем оставила, не волнуйся. Не люблю двуличных людей и один раз показала, как вы все вычисляетесь легко, те, кто и там и тут. Ты просто случайно попала.
ХП