Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#58276 2017-04-20 14:41:44

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Значит или не все читали, или не так читали.
Но на вкус и цвет...   Кому-то ведь и Рукия Кучиха понравилась, помнится /вот реально ржу в голос, вспоминая текст и лайки/

А что вы говорите!  =D  Может научите меня Феникс читать? Так буду благодарна! Можно прям тут зачитать и поучить.
Нет, серьезно, что вас так впечатлило в истории про червей?

Вы про И заговорят камни? Или я опять что-то пропустила?

Про них. Вы же именно это мне советовали прочитать у Феникс.

Отредактировано (2017-04-20 14:42:27)

#58277 2017-04-20 14:43:17

Анон

Звучит как эпиграф к твоим вчерашним самочтениям.

Это непрошибаемо. Ладно, хвалите меня: за смелость, наглость, сообразительность и креативность.

P.S. товарищ анон, который зачел, извините, но у меня просто аргументов больше собеседнику не находится.

Так аргументов у тебя и не было.

Это вы их принимать не хотели. И не захотите. Это тоже позиция, вариант. Исключительно эгоцентричная, но позиция.

#58278 2017-04-20 14:47:11

Анон

А что вы говорите!  =D  Может научите меня Феникс читать? Так буду благодарна! Можно прям тут зачитать и поучить.
Нет, серьезно, что вас так впечатлило в истории про червей?

Знать бы кто вы, потому как не одному человеку советовала, да...
То есть вся идея и суть  фика у вас закончилась на червях? Прискорбно это сознавать. Пусть я лично и сторонница очеловечивания блонди, но увидеть трагедию вырвавшихся, но в итоге проигравших судьбе и случаю, любящих (предположительно) друг друга Ясона и Рики вы не можете?
Искренне жаль.

#58279 2017-04-20 14:48:29

Анон

Это непрошибаемо. Ладно, хвалите меня: за смелость, наглость, сообразительность и креативность.

P.S. товарищ анон, который зачел, извините, но у меня просто аргументов больше собеседнику не находится.

Это вы их принимать не хотели. И не захотите. Это тоже позиция, вариант. Исключительно эгоцентричная, но позиция.

Как можно принимать аргументы, если их нет?

#58280 2017-04-20 14:49:23

Анон

Как можно принимать аргументы, если их нет?

:hanged:

#58281 2017-04-20 14:50:57

Анон

Анон пишет:

То есть вся идея и суть  фика у вас закончилась на червях? Прискорбно это сознавать. Пусть я лично и сторонница очеловечивания блонди, но увидеть трагедию вырвавшихся, но в итоге проигравших судьбе и случаю, любящих (предположительно) друг друга Ясона и Рики вы не можете?
Искренне жаль.

Вы только что нарисовали на своей груди (или на лбу) большой красный кружок ) Вот теперь надо готовиться ловить )

#58282 2017-04-20 14:56:20

Анон

Искренне жаль.

А где там заметно, что они были любящими? Там только следы деятельности обезумевшего от одиночества Ясона. Ни в одной из этих фигур о любви ничего нет. Только симптомы психического расстройства просматриваются.
Тут вон множество людей не способны увидеть любовь в каноне. Или в истории про разлагающееся тело она острее чувствуется?
Нет, серьезно: очень бы хотелось увидеть хоть одно положительное чтение понравившегося фика. А то иногда смотришь - ну такая ерунда, а людям нравится. Хочется понять почему.
Зачитайте, а? У вас стеб не выйдет, а выйдет серьезный такой разбор. Феникс не должна бы обидеться.

Отредактировано (2017-04-20 14:58:26)

#58283 2017-04-20 14:59:46

Анон

Анон пишет:

Искренне жаль.

Вы только что нарисовали на своей груди (или на лбу) большой красный кружок ) Вот теперь надо готовиться ловить )

Это мое мнение и мне совершенно, ну то есть абсолютно, все равно - разделяет его кто-нибудь или нет. Свое не навязываю, чужое оцениваю. Увижу, что не права - пересмотрю свое. Но так огульно взять и перечеркнуть работу - не каждому дано.
Опять же - одни яд сцеживают, другие его используют. 
Кстати, фик уже не новый, и если кто-то мнит себя большим спецом - пусть для начала ознакомится с темой. Или умолкнет навсегда (с)

Но за предупреждение - спасибо. Пойду рыть окопы, искать колючую проволоку...

#58284 2017-04-20 15:02:53

Анон

Искренне жаль.

А где там заметно, что они были любящими? Там только следы деятельности обезумевшего от одиночества Ясона. Ни в одной из этих фигур о любви ничего нет. Только симптомы психического расстройства просматриваются.
Тут вон множество людей не способны увидеть любовь в каноне. Или в истории про разлагающееся тело она острее чувствуется?
Нет, серьезно: очень бы хотелось увидеть хоть одно положительное чтение понравившегося фика. А то иногда смотришь - ну такая ерунда, а людям нравится. Хочется понять почему.
Зачитайте, а? У вас стеб не выйдет, а выйдет серьезный такой разбор. Феникс не должна бы обидеться.

Предположим, Феникс можно и спросить, это не сложно.
Стеб не выйдет однозначно.
Но я не чтец. Читатель - да, но не чтец и на сие высокое звание не претендую.

#58285 2017-04-20 15:06:50

Анон

Анон пишет:

А че ты, совицу не любишь? Не знала.
    http://www.picshare.ru/view/8050447/
    И Pteor? :lol: Согласна, гавенные стишки.
    http://www.picshare.ru/view/8050455/
    А Юджинию Б.Ам ты прямо совсем-совсем не любишь. :hanged:
    http://www.picshare.ru/view/8050458/
    Эльзу понятно, ее никто не любит. :trollface:
    http://www.picshare.ru/view/8050461/

Больше, к сожалению, не успела. Но все равно классно вышло.
    Фикбуконяшки такие наивные.  :hysterics:
    Опять забыл подписаться.
    Ваш ХП

А я и не отпираюсь. И не собираюсь. Начнем:
Первый - стеб про самого признанного автора останавливать надо? Надо. Иначе ж не остановится маховик. К тому же честно спрашивала - кто такая совица, а никто так и не ответил, кстати.
Второй - стихи действительно - обнять и плакать, поэтому честно и открыто - мамадарагая!
Третий - лайк за коммент к комменту, а не к фику или комментарию автора. Передергиваем, товарисчь! (с)
Четвертый -ну не люблю я ее, в чем уже и ФБ признавалась. Даже не знаю, где печальнее/неумнее (с) Эльза выглядит - тут или там.

Если бы ты дала мне больше времени, то я бы больше и успела. Это только то, что  за две минуты пока аватарка висела. Давай еще раз на бис, я страницу с твоими ночными плясками не успела открыть. Я знала, что чтения не твои были, поэтому туда и не смотрела, но все равно не сразу сообразила, как надо было сделать.  :facepalm:
ХП

Отредактировано (2017-04-20 15:08:46)

#58286 2017-04-20 15:07:57

Анон

Анон пишет:

Ох. Как представил я себе Феню, получившую вопрос "А можно тебя разобрать на холиварке?"

#58287 2017-04-20 15:10:42

Анон

Тогда просто ответьте мне, где именно можно увидеть в фике подтверждение чувств героев? Я вот большой сторонник очеловечивания блонди, но там очеловечивания как раз и не увидела.

Отредактировано (2017-04-20 15:14:25)

#58288 2017-04-20 15:11:11

Анон

Если бы ты дала мне больше времени, то я бы больше и успела. Это только то, что  за две минуты пока аватарка висела. Давай еще раз на бис, я страницу с твоими ночными плясками не успела открыть. Я знала, что чтения не твои были, поэтому туда и не смотрела, но все равно не сразу сообразила, как надо было сделать.  :facepalm:
ХП

Я не пляшу и даже не танцую. Тем более на бис.

#58289 2017-04-20 15:11:22

Анон

Анон пишет:

Так об этом уже говорила. "Чувства юмора не имею, но шутить люблю и буду" (с)

Блин, прям бенефис какой-то, имени меня /ржу/

Ты теперь тут три дня торчать будешь и рассказывать, какие все авторы хорошие и как их обижать нельзя.

#58290 2017-04-20 15:12:49

Анон

Анон пишет:

Ох. Как представил я себе Феню, получившую вопрос "А можно тебя разобрать на холиварке?"

Я ж не говорю, что она согласится или я это делать буду никогда. А за спрос денег не берут...

#58291 2017-04-20 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Даже не сомневаюсь. Там твоей аватаркой полтреда забито было, много всего интересного, а второй раз тебя на такую глупость не развести. Теперь тебе аноны рассказали, что можно несколько раз регистрироваться.
ХП

Отредактировано (2017-04-20 15:13:42)

#58292 2017-04-20 15:14:39

Анон

Тогда просто ответьте мне, где именно можно увидеть в фике подтверждение чувств героев? Я вот большой сторонник очеловечивания блонди, но там очеловечивания как раз и не увидела.

А там очеловечивания и нет. ИСЧО раз - мнение мое и доказывать его не буду, не теорема, чай.

#58293 2017-04-20 15:15:33

Анон

Анон пишет:

Так об этом уже говорила. "Чувства юмора не имею, но шутить люблю и буду" (с)

Блин, прям бенефис какой-то, имени меня /ржу/

Ты теперь тут три дня торчать будешь и рассказывать, какие все авторы хорошие и как их обижать нельзя.

А откуда вы узнали? Кто проговорился? Вот так и рассказывай все "по секрету"

#58294 2017-04-20 15:17:05

Анон

Анон пишет:

Даже не сомневаюсь. Там твоей аватаркой полтреда забито было, много всего интересного, а второй раз тебя на такую глупость не развести. Теперь тебе аноны рассказали, что можно несколько раз регистрироваться.
ХП

... сказал человек, который, возможно, этим забавляется. А почему нет?
А тут я последних дня три точно вишу. Или четыре.

#58295 2017-04-20 15:18:35

Анон

А там очеловечивания и нет. ИСЧО раз - мнение мое и доказывать его не буду, не теорема, чай.

А я вас не прошу ничего доказывать. Я спрашиваю вашей подсказки. Возможно, я чего-то не поняла. Вы ведь мне высказали мнение о том, что я якобы неправильно читаю Феникс. Ну хоть одна сформированная мысль по поводу любимого фика у вас должна быть? В чем конкретно выражены чувства героев в этом фике? Как там правильно читать? :)

Отредактировано (2017-04-20 15:19:27)

#58296 2017-04-20 15:28:17

Анон

А это не ты случайно писала?:

А Феникс  - молодец. И поспорьте, да.

Если нет, то пусть доказывает тот, кто предлагал спорить.

#58297 2017-04-20 15:32:35

Анон

Анон пишет:

Так она и раньше на Момо типа наезжала. У Нобля под фиком. Хотела помочь бедненькому Ноблю

Наезжала, помню, а вот теперь говорит что даже не знает, кто Момо такая и что она художница.

#58298 2017-04-20 15:35:24

Анон

LikeKatze, вы не хотите мне отвечать? А почему? Вы же так лихо и анонимно высмеивали мой выбор любимого автора и мое желание рисовать по АнК. А по поводу своего любимого автора и своего любимого фика ничего по существу и публично сказать не можете? Кроме того, что там про любовь? Ну вы же не Тетка Эльза, в самом деле.
Тогда может вам еще рано с таким апломбом давать советы другим?

Отредактировано (2017-04-20 15:40:53)

#58299 2017-04-20 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Так она и раньше на Момо типа наезжала. У Нобля под фиком. Хотела помочь бедненькому Ноблю

Наезжала, помню, а вот теперь говорит что даже не знает, кто Момо такая и что она художница.

Не надо. Она просто не знала, что Момо рисует.

#58300 2017-04-20 15:39:03

Анон

Анон пишет:

Я ж не говорю, что она согласится или я это делать буду никогда. А за спрос денег не берут...

Ты плохо знаешь Феникс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума