Вы не вошли.
Анон пишет:А кто помнит, кого зачитывал Рики? Ведь зачитывал кого-то. Недолго, но было.
Никого не зачитывал. Цитаты из последнего фика Фунтика приносил. (Хреновый из меня кудесник чтец)
О, да ты тоже высокодуховен и чист перед родиной фикбуком! А Веге говорил- чтец, ты мой герой?
А Веге говорил- чтец, ты мой герой?
Это да! Вега - мой герой!
А Рики фики пишет? Какие?
Хреновые.
Отредактировано (2017-04-20 11:59:55)
Надо же , все интересное проспал. А вчера какой-то анон не верил мне что это Likekatze с Рики беседовала.
![]()
Убедился, анон? Сейчас пойду чтения ее почитаю, даже интересно стало, она читала или нет.Ничего я не читала, а по итогам - исправляла, ибо реально: несостыковки и туман)).
И, в отличие от, наверное, многих, особо и не скрываюсь - кому надо, те знают. Вообще тут интересно и познавательно, хоть и страшновато порой))Так никто и не ждал, что ты признаешься. Ты же не для того и читала, чтоб признаться потом. Но стиль что у фика, что у чтений один и тот же.
Продолжай, будет прикольно.
Вас не переубедить, думайте, как вам удобно)))
Там фика - 2 страницы, а у вас страданий по чтениям на столько же...
Анон пишет:ХП, а отзыв на Юджинию LikeKatze писал?
Не она. И на домкраторшу не она. Все, меня теперь тоже в кого-нибудь пронзят.
Зато я знаю, кто писал оба и ответ домкраторше по пунктам, но вы не поверите, а я не скажу. Это один из авторов фикбука с очень скучными фичкми.
Забыл подпись
ХП
Я чаем поперхнулся от хохота! Давай, ХП, пронзай дальше!
Анон пишет:Так LikeKatze и есть один из авторов фикбука с очень скучными фичками.
У нее очень скучные, а у того автора просто скучные.
ХП
Но все равно их читают. У обоих (или обеих). Странно как-то.
Ничего я не читала, а по итогам - исправляла, ибо реально: несостыковки и туман)).
Но "слишком часто" и "нечасто" нет?
А Рики фики пишет? Какие?
Хреновые.
Доброго дня. Не надо себя ругать, это не конструктивно))
Анон пишет:Ничего я не читала, а по итогам - исправляла, ибо реально: несостыковки и туман)).
Там развод по времени: до ухода Рики и после. Я периоды прописала.
Доброго дня. Не надо себя ругать, это не конструктивно))
Доброго )
Что поделать, если хорошо у меня не получается? Сорю на Фикбуке своей нетленкой для потомков
Анон пишет:Ничего я не читала, а по итогам - исправляла, ибо реально: несостыковки и туман)).
Не вышло, по-прежнему непонятно.
Ее единственный посетитель – тот, кто не только имел право тут находиться, но и часто, слишком часто за последние несколько месяцев пользовался этим правом
....
Уже седьмой месяц, седьмой месяц пошел с того самого дня, когда Ясон отпустил своего пета,
Несколько месяцев накладываются на 6 месяцев без Рики.
Анон пишет:Доброго дня. Не надо себя ругать, это не конструктивно))
Доброго )
Что поделать, если хорошо у меня не получается?Сорю на Фикбуке своей нетленкой для потомков
А кто не сорит радует нетленкой? Пока в классики не записали, только так и получается!
Ее единственный посетитель – тот, кто не только имел право тут находиться, но и часто, слишком часто за последние несколько месяцев пользовался этим правом
....
Уже седьмой месяц, седьмой месяц пошел с того самого дня, когда Ясон отпустил своего пета,
Часто - за 6 месяцев, редко - до ухода. Пошла, проверю - ночь же была жаркая))
Пока в классики не записали, только так и получается!
У все еще теплится надежда на мои обсидианы маникюр я уже сделал
Доброго )
Что поделать, если хорошо у меня не получается?Сорю на Фикбуке своей нетленкой для потомков
А зачти!
....
Пока Рики еще жил здесь, Ясон нечасто заходил в ту комнату в своем доме в Апатии, которую Дарк выбрал для себя как убежище, как место успокоения и отдыха.
Тему-рему поменяли местами. Точно, ночь - она для сна))
Анон пишет:Пока в классики не записали, только так и получается!
У все еще теплится надежда на мои обсидианы маникюр я уже сделал
Это просто замечательно!
А голливудская улыбка и горделивая посадка головы? без комплекта - никак))
Отредактировано (2017-04-20 12:41:40)
Доброго )
А зачти!
Они и без чтений неплохие. Веселые.
Но если Рики сам зачтет, то будет еще веселее
Они и без чтений неплохие. Веселые.
Но если Рики сам зачтет, то будет еще веселее
"Все означает все" веселый фик? А что там веселого?
ХП сдулся?
Анон пишет:Они и без чтений неплохие. Веселые.
Но если Рики сам зачтет, то будет еще веселее"Все означает все" веселый фик? А что там веселого?
Вау, а это фик Рики?
А то мне нравится, я проду жду.
А зачти!
Давай лучше ты!
"Все означает все" веселый фик?
А разве нет? Я ваще-т не знаю... Пойду почитаю штоль (не вслух )
Но если Рики сам зачтет, то будет еще веселее"Все означает все" веселый фик? А что там веселого?
Это новый жанр: драмо-юмор.
Еще где-нибудь можно будет прописать даркфик-стеб, ну или ангст-флафф. Предложение на будущее, так сказать, по ранее заявленным просьбам))
Отредактировано (2017-04-20 13:09:47)
Анон пишет:А зачти!
Давай лучше ты!
Анон пишет:"Все означает все" веселый фик?
А разве нет? Я ваще-т не знаю... Пойду почитаю штоль (не вслух
)
Я не могу, у меня принципы. А вот у Веги их нет, его попроси зачесть.
А при чем тут этот фик?
На самом деле Рики стебётся чтоб вы его пронзали на фикбуке до пожелтения)) Уже несколько упоросов этих видел, были б фики он бы молчал в тряпочку.