Вы не вошли.
Утренний анон пришел, прочитал и вот что хочет сказать про критику и запросы. Мне интересно, если некий читатель хочет развернуто похвалить автора, подробно разобрав самые удачные места текста, его прекрасный язык, логичный неординарный сюжет и живые, выпуклые характеры, и хвалит, но не спросив у автора разрешения - автор сильно обидится? И вообще возникнет ли проблема из-за отсутствия авторского запроса или она возникает только если отзыв и разбор не хвалебные?
А это смотря, что за автор. АнК имеет в арсенале таких, что сильно обидятся.
Это еще неизвестно, как аноны отреагируют на "прекрасный язык" и "логичный неординарный сюжет". Могут высмеять твою похвалу. Но если тебе интересно - то давай. Я не помню тут таких развернутых хвалебных отзывов. Разве чтоб потроллить.
Может тоже на ФБ податься? За 20 счастливыми годами брака
Лайк.
Учитывая время существования ФБ, подаваться надо было не туда и значительно раньше))))
Анон пишет:Может тоже на ФБ податься? За 20 счастливыми годами брака
Учитывая время существования ФБ, подаваться надо было не туда и значительно раньше))))
Это забота о будущем.
Это забота о будущем.
Да. Спасибо за понимание
Надо же , все интересное проспал. А вчера какой-то анон не верил мне что это Likekatze с Рики беседовала.
Убедился, анон? Сейчас пойду чтения ее почитаю, даже интересно стало, она читала или нет.
Анон, который не верит, что фикбук тут как на ладони, когда Юджния запляшет, я тебе свистну.
Белок пронзать тяжело, она фики не пишет, мало информации, пару раз была со своими скобочками и множественным числом о себе, но потом стала осторожней, когда я ее пронзил.
ХП
Отредактировано (2017-04-20 10:23:48)
Похоже, еще Алти пробегала.
Надо же , все интересное проспал. А вчера какой-то анон не верил мне что это Likekatze с Рики беседовала.
![]()
Убедился, анон? Сейчас пойду чтения ее почитаю, даже интересно стало, она читала или нет.Анон, который не верит, что фикбук тут как на ладони, когда Юджния запляшет, я тебе свистну.
Белок пронзать тяжело, она фики не пишет, мало информации, пару раз была со своими скобочками и множественным числом о себе, но потом стала осторожней, когда я ее пронзил.
ХП
Что за ХП?
Что за ХП?
Я херовый пронзатор
ХП
Отредактировано (2017-04-20 11:06:06)
ХП, а отзыв на Юджинию LikeKatze писал?
![]()
Убедился, анон? Сейчас пойду чтения ее почитаю, даже интересно стало, она читала или нет.
Ничего я не читала, а по итогам - исправляла, ибо реально: несостыковки и туман)).
И, в отличие от, наверное, многих, особо и не скрываюсь - кому надо, те знают. Вообще тут интересно и познавательно, хоть и страшновато порой))
В комментах к фику.
Это неэтично - писать гадости о фике того, с кем общаешься, за глаза. А убеждать, что он хороший, здесь даже не буду. Мне лично понравилось, что комментом и подтверждено.
И да - спасибо за правильное поименование, а то периодически то буквы упускают, то просто в одно слово))
В комментах к фику.
Это неэтично - писать гадости о фике того, с кем общаешься, за глаза. А убеждать, что он хороший, здесь даже не буду. Мне лично понравилось, что комментом и подтверждено.
И да - спасибо за правильное поименование, а то периодически то буквы упускают, то просто в одно слово))
Да уж лучше утверждать что чей-то фик хороший, чем оправдываясь, утверждать, что ты не такая уж плохая. Здесь. И да, пожалуйста. Приходите еще!
А кто помнит, кого зачитывал Рики? Ведь зачитывал кого-то. Недолго, но было.
Не она. И на домкраторшу не она. Все, меня теперь тоже в кого-нибудь пронзят.
Зато я знаю, кто писал оба и ответ домкраторше по пунктам, но вы не поверите, а я не скажу. Это один из авторов фикбука с очень скучными фичкми.
Забыл подпись
ХП
Отредактировано (2017-04-20 11:43:44)
Анон пишет:ХП, а отзыв на Юджинию LikeKatze писал?
Зато я знаю, кто писал оба и ответ домкраторше по пунктам, но вы не поверите, а я не скажу. Это один из авторов фикбука с очень скучными фичкми.
Забыл подпись
ХП
У несешь эту тайну в могилу?
А кто помнит, кого зачитывал Рики? Ведь зачитывал кого-то. Недолго, но было.
Никого не зачитывал. Цитаты из последнего фика Фунтика приносил. (Хреновый из меня кудесник чтец)
Отредактировано (2017-04-20 11:49:45)
В комментах к фику.
И да - спасибо за правильное поименование, а то периодически то буквы упускают, то просто в одно слово))Да уж лучше утверждать что чей-то фик хороший, чем оправдываясь, утверждать, что ты не такая уж плохая. Здесь. И да, пожалуйста. Приходите еще!
Спасибо, прихожу, пока время позволяет. Просто стараюсь не делать того, за что придется оправдываться))
А право на собственное мнение есть у всех, иначе ни форума, ни треда в нем не было бы.
![]()
Убедился, анон? Сейчас пойду чтения ее почитаю, даже интересно стало, она читала или нет.Ничего я не читала, а по итогам - исправляла, ибо реально: несостыковки и туман)).
И, в отличие от, наверное, многих, особо и не скрываюсь - кому надо, те знают. Вообще тут интересно и познавательно, хоть и страшновато порой))
Так никто и не ждал, что ты признаешься. Ты же не для того и читала, чтоб признаться потом. Но стиль что у фика, что у чтений один и тот же.
Продолжай, будет прикольно.
Анон пишет:ХП, а отзыв на Юджинию LikeKatze писал?
Забыл подпись
ХП
Так LikeKatze и есть один из авторов фикбука с очень скучными фичками.
Так никто и не ждал, что ты признаешься. Ты же не для того и читала, чтоб признаться потом. Но стиль что у фика, что у чтений один и тот же.
Продолжай, будет прикольно.
А Рики фики пишет? Какие? Я что-то его не признал на фикбуке.
ХП
Так LikeKatze и есть один из авторов фикбука с очень скучными фичками.
У нее очень скучные, а у того автора просто скучные.
ХП