Вы не вошли.
ЛайКатце, зачти пожалуйста еще какой-нить свой фик. Раз все равно не спишь. Только чтоб веселее, чем в первый раз. Ты же тут для того, чтоб юмору научиться.
Отредактировано (2017-04-20 01:53:07)
Анон пишет:Уж больно нежное общение Рики и Лайкатце, словно и не расставались.
Еще бы! Мы уже 20 лет женаты!
Так вы еще и женаты? Ну тогда вам ничего не остается, как замахнуться на какую нибудь Анжелику- маркизу ангелов! Вканонную конечно.
ЛайКатце, зачти пожалуйста еще какой-нить свой фик. Раз все равно не спишь. Только чтоб веселее, чем в первый раз. Ты же тут для того, чтоб юмору научиться.
Во-первых, не юмору, а стебу. Во-вторых, я не критик, чтобы под этим словом не понимали с учетом вчерашних прений. В-третьих, ну не я это была, не я.
Нет, люблю, конечно, повеселиться, на границе этичности поведения или КоАПа, но не тут.
Для этого есть реал))
Написанное тобой именно из мира реала. Нашего общего теперь.
Э... Нет у меня с вами общего реала. Нет и никогда не было. Я вот 20 лет в браке счастливо состою))
А я к тебе как бы и не сватаюсь, живи себе в браке на здоровье. Я о том, что ты меня своим фичком одарила сейчас. Насильно.
Я вот 20 лет в браке счастливо состою))
Не знала, что вы с ветер-ветер так тесно связаны. Так, глядишь, и весь фикбук переженится.
Анон пишет:Уж больно нежное общение Рики и Лайкатце, словно и не расставались.
Так вы еще и женаты?
Ну тогда вам ничего не остается, как замахнуться на какую нибудь Анжелику- маркизу ангелов! Вканонную конечно.
/Временно теряю дар речи, потом обретаю вновь/ А почему на Анжелику? Она то каким боком?
Не знала, что вы с ветер-ветер так тесно связаны.
Так, глядишь, и весь фикбук переженится.
Ну в стаи то давно сбились. Весна на фикбуке...
Написанное тобой именно из мира реала. Нашего общего теперь.
Э... Нет у меня с вами общего реала. Нет и никогда не было. Я вот 20 лет в браке счастливо состою))
А я к тебе как бы и не сватаюсь, живи себе в браке на здоровье. Я о том, что ты меня своим фичком одарила сейчас. Насильно.
А зачем читали? Кто-то заставлял? Угрожал? Принуждал?
Нет, сами полезли, сами и страдайте теперь, так вам и надо /из-за угла раздается зловещий смех Дарта Вейдера/
Главное, не в мае!
Во-первых, не юмору, а стебу. Во-вторых, я не критик, чтобы под этим словом не понимали с учетом вчерашних прений.
Так по твоему чтению своего фика было видно, что ты не критик и не юморист. И со стебом не очень. Ты тренируйся. Еще пару своих фичков зачтешь - и будет лучше получаться.
Так вы еще и женаты?
Ну тогда вам ничего не остается, как замахнуться на какую нибудь Анжелику- маркизу ангелов! Вканонную конечно.
/Временно теряю дар речи, потом обретаю вновь/ А почему на Анжелику? Она то каким боком?
Там авторы - семейная пара, ну ты чаво!
Пронзай меня! Пронзай меня полностью!
Главное, не в мае!
Еще есть время до мая
Анон пишет:Не знала, что вы с ветер-ветер так тесно связаны.
Та шо тебя пронзать! И так все давно ясно.
Так вы еще и женаты?
Там авторы - семейная пара, ну ты чаво!
Тьфу, совсем забыла, лет так 20 точно не читала.
Нет, сами полезли, сами и страдайте теперь, так вам и надо /из-за угла раздается зловещий смех Дарта Вейдера/
Завтра забудется, ничо.
Анон пишет:Не знала, что вы с ветер-ветер так тесно связаны.
Это они завидуют. Мне.
Та шо тебя пронзать! И так все давно ясно.
Ну шо ты мне всю романтику портишь!
Анон пишет:Та шо тебя пронзать! И так все давно ясно.
Ну шо ты мне всю романтику портишь!
Все, извини, больше не буду
Нет, сами полезли, сами и страдайте теперь, так вам и надо /из-за угла раздается зловещий смех Дарта Вейдера/Завтра забудется, ничо.
И зачем тогда пугать учиненным над вами насилием?
Не виноватая я, он сам пришел (с)
Все, извини, больше не буду
Нет, сами полезли, сами и страдайте теперь, так вам и надо /из-за угла раздается зловещий смех Дарта Вейдера/Завтра забудется, ничо.
Не виноватая я, он сам пришел (с)
А не надо меня 20 годами брака пугать.
Завтра забудется, ничо.
Не виноватая я, он сам пришел (с)А не надо меня 20 годами брака пугать.
Ну так не с вами же...
Не виноватая я, он сам пришел (с)А не надо меня 20 годами брака пугать.
Ну так не с вами же...
Всем узбагоина. Давай оставим все как есть! Как есть- оно хорошо.
А не надо меня 20 годами брака пугать.
Ну так не с вами же...
Всем узбагоина. Давай оставим все как есть! Как есть- оно хорошо.
ОК, хотя сами начали.