Вы не вошли.
Вот как начну сейчас собой гордиться, выдумщицей такой)) Уже начала. Горжусь.
Правильно. Сама написала, сама зачитала. Правда больше похвал себе рассыпала, чем критики, но это понятно. Потом сама же и исправила. Исправила ведь? Можешь гордиться.
Правильно. Сама написала, сама зачитала. Правда больше похвал себе рассыпала, чем критики, но это понятно. Потом сама же и исправила. Исправила ведь? Можешь гордиться.
Один вопрос: а зачем мне это надо?
Чтобы еще больше собой гордиться, конечно!
Смешно и ржу будет
Смешно тебе не будет
Чтобы еще больше собой гордиться, конечно!
А больше уже некуда)) Так что бессмысленно.
В каком месте вам показалось, что я школьница?
Мне не показалось, что ты школьница. Но ты ее старательно разыгрываешь. Когда просишь подтвердить анона, что он другой анон. Любопытно было бы это увидеть
Анон пишет:Смешно и ржу будет
Смешно тебе не будет
Раздумали идти?
Смешно тебе не будет
Интересно, а что ветер и ирен анону сделали? Тоже на мозоль наступили или не зачли?
Раздумали идти?
Тебя ждем
Смешно тебе не будет
Интересно, а что ветер и ирен анону сделали? Тоже на мозоль наступили или не зачли?
Тут высказываются только те, кому что-то сделали? Это тред обиженных анонов?
Это тред обиженных анонов?
Конечно! Это тред размазанных шпаков
Анон пишет:Раздумали идти?
Тебя ждем
Я скоро.
Анон пишет:Раздумали идти?
Тебя ждем
Я скоро.
Не спеши
Мне не показалось, что ты школьница. Но ты ее старательно разыгрываешь. Когда просишь подтвердить анона, что он другой анон. Любопытно было бы это увидеть
Может, я тут еще не совсем и адаптировалась (и вряд ли это случится), но представляться кем-то другим не стану. Нужным не считаю просто. Выражаясь языком одного из персонажей: с хуя ли? Сорри за мат, но он порой доходчивей и образней.
Если вы так представляете себе школьниц - зайдите в любую школу и убедитесь, что это представление несколько неверно.
Смешно тебе не будет
Тут высказываются только те, кому что-то сделали? Это тред обиженных анонов?
Иногда кажется, что да.
Смешно тебе не будет
У анона нет мозолей. Просто музыкой навеяло. Уж больно нежное общение Рики и Лайкатце, словно и не расставались.
Есть куда. Особенно когда появится то, чем реально можно гордиться.
Смешно тебе не будет
У анона нет мозолей. Просто музыкой навеяло.
Уж больно нежное общение Рики и Лайкатце, словно и не расставались.
А кто с кем расставался? Скандалы, интриги, сенсации!
Это называется "воспитание".
Уж больно нежное общение Рики и Лайкатце, словно и не расставались.
Еще бы! Мы уже 20 лет женаты!
Отредактировано (2017-04-20 01:46:25)
Может, я тут еще не совсем и адаптировалась (и вряд ли это случится), но представляться кем-то другим не стану. Нужным не считаю просто. Выражаясь языком одного из персонажей: с хуя ли? Сорри за мат, но он порой доходчивей и образней.
Если вы так представляете себе школьниц - зайдите в любую школу и убедитесь, что это представление несколько неверно.
Это ты так представляешь себе школьниц, а не я.
Для этого есть реал))
Если вы так представляете себе школьниц - зайдите в любую школу и убедитесь, что это представление несколько неверно.Это ты так представляешь себе школьниц, а не я.
Как? Как я их представляю? Что я о себе еще не знаю? Что ни день, то открытие просто.
Для этого есть реал))
Написанное тобой именно из мира реала. Нашего общего теперь.
Анон пишет:Уж больно нежное общение Рики и Лайкатце, словно и не расставались.
Еще бы! Мы уже 20 лет женаты!
Рагон! Точно, как я забыла, а все память девичья)))
Для этого есть реал))
Написанное тобой именно из мира реала. Нашего общего теперь.
Э... Нет у меня с вами общего реала. Нет и никогда не было. Я вот 20 лет в браке счастливо состою))