Вы не вошли.
Еще чтения, как и обещал. LikeKatze https://ficbook.net/readfic/5437765
▼Скрытый текст⬍
В общем, концы свела (ржу, потому как слэш), туман разогнала (учусь у барона Мюнхгаузена), откровенную хрень убрала. Остальное - не трогать!))
И да - спасибо.
Отредактировано (2017-04-20 00:51:18)
Еще чтения, как и обещал. LikeKatze https://ficbook.net/readfic/5437765
▼Скрытый текст⬍
LikeKatze, ну хоть немного больше фантазии и юмора. Ты же разборы пишешь в точности такие, как и фики. Школьное сочинение ни о чем. Так хотелось чтений? Ну у Кацухи бы пошла выпросила, что ли.
Новый тренд: фикрайтеры сами зачитывают свои фики на холиварке. И сами с собой соглашаются. А чо, свежо!
Отредактировано (2017-04-20 00:37:38)
LikeKatze, ну хоть немного больше фантазии и юмора. Ты же разборы пишешь в точности такие, как и фики. Школьное сочинение ни о чем. Так хотелось чтений? Ну у Кацухи бы пошла выпросила, что ли.
Новый тренд: фикрайтеры сами зачитывают свои фики на холиварке. И сами с собой соглашаются. А чо, свежо!
Странно, что раньше никто не додумался. И реклама, и работа над ошибками в прямом эфире.
А это не я была. Не знаю кто, но не я. Ага.
А почему сразу "выпросила у Катцухи"? Надо было бы - и попросила. Он, кстати, вполне адекватно на просьбы реагирует, в отличие от многих тут и там находящихся. А то, что я тут бываю и не скрывала. Времени немного и делаю это нечасто - работать надо, знаете ли, но и не скрываю. Сейчас могу себе это позволить. На авторов не наезжаю, беседую об интересном мне и с адекватными тут. Не все же... относящиеся к трамвайному делу /ржу/
А вам, что, я где-то сделала неприятно? Хамлю только на других фандомах, вроде /задумалась/ Да, точно на других, да и то - только в ответ.
А вам обидно за что: что вас не зачли, или что меня не тонким слоем по паркету размазали? Так не за что. На здравые советы реагирую соответственно. Это хобби. За такое размазывать - это как ругаться, почему у меня из машины музыка орет. На пустой трассе. Ночью. Бессмысленно и безрезультативно)))
Отредактировано (2017-04-20 00:49:28)
Новый тренд: фикрайтеры сами зачитывают свои фики на холиварке. И сами с собой соглашаются. А чо, свежо!Странно, что раньше никто не додумался. И реклама, и работа над ошибками в прямом эфире.
Лайк.
Мдя..Пронзаторы доморощенные
Новый тренд: фикрайтеры сами зачитывают свои фики на холиварке. И сами с собой соглашаются. А чо, свежо!А это не я была. Не знаю кто, но не я. Ага.
А почему сразу "выпросила у Катцухи"? Надо было бы - и попросила. Он, кстати, вполне адекватно на просьбы реагирует, в отличие от многих тут и там находящихся. А то, что я тут бываю и не скрывала. Времени немного и делаю это нечасто - работать надо, знаете ли, но и не скрываю. Сейчас могу себе это позволить. На авторов не наезжаю, беседую об интересном мне и с адекватными тут. Не все же... относящиеся к трамвайному делу /ржу/А вам, что, я где-то сделала неприятно? Хамлю только на других фандомах, вроде /задумалась/ Да, точно на других, да и то - только в ответ.
А вам обидно за что: что вас не зачли, или что меня не тонким слоем по паркету размазали? Так не за что. На здравые советы реагирую соответственно. Это хобби. За такое размазывать - это как ругаться, почему у меня из машины музыка орет. на пустой трассе. Бессмысленно)))
А нам не обидно - мы в восхищении! Да ты не отпирайся. Хорошо придумано, хвалю! Просто в следующий раз немного больше стеба. Доброго, разумеется. Чтоб не так нудно было. И немного меньше нервного "ржу".
А нам не обидно - мы в восхищении!
А вас тут сколько восхищенных? 11?
На фикбуке целуются в десна, а здесь вцепляются в волосы?
Юджиния тоже сама себе чтения написала?
или что меня не тонким слоем по паркету размазали? Так не за что.
Это в точку. Там нечего размазывать тонким слоем - оно уже было размазано.
Анон пишет:А нам не обидно - мы в восхищении!
13 ЛайкКатце выкает, я не хочу разочаровывать.
А нам не обидно - мы в восхищении! Да ты не отпирайся. Хорошо придумано, хвалю! Просто в следующий раз немного больше стеба. Доброго, разумеется. Чтоб не так нудно было. И немного меньше нервного "ржу".
Товарищ чтец, когда появитесь, подтвердите, пожалуйста, что вы - не я.
Я - единственная, уникальная и неповторимая, впрочем, как и все остальные (я ж говорю - самовлюбленная сволочь!, пусть Рики и не согласен с таким определением).
Стебаться не умею, увы. Но хочу научиться и это одна из причин периодического появления здесь.
А "ржу" - не нервное, с чего бы? Слово прикольное и показывает мое отношение к некотором вещам. Можно, конечно, заменить на "смеюсь", но вот это уже точно издевательством будет.
На фикбуке целуются в десна, а здесь вцепляются в волосы?
Кто вцепился в волосы? Надо срочно посмотреть, вдруг зараза какая? /уже неприлично ржу; вот точно не к добру это, не к добру)))/
Не, ЛайкКатце, мне кажется, первая, кто до такого додумалась. Юджинию - это так, для затравки. Ой, да ладно! Это что, похоже на чтения было - про блонди и комнату?
или что меня не тонким слоем по паркету размазали? Так не за что.
Это в точку. Там нечего размазывать тонким слоем - оно уже было размазано.
Некоторым доставляет удовольствие сам процесс...
Не, ЛайкКатце, мне кажется, первая, кто до такого додумалась. Юджинию - это так, для затравки. Ой, да ладно! Это что, похоже на чтения было - про блонди и комнату?
Вот как начну сейчас собой гордиться, выдумщицей такой)) Уже начала. Горжусь. За другого, правда.
Кстати, для несведущих. На ФБ есть такой раздел, для ищущих критики. И там не тонким слоем размазывают - там щели конопатят.
P.S. И да, при дележке никнейма несколько дней назад нас получилось двое ЛайкКатцей/ев))
Анон пишет:А нам не обидно - мы в восхищении!
Задумалась...
Какая милая наигранная наивность. Только не переигрывай. А то станешь как Тетка Эльза. Та сталинистку изображает, а ты школьницу с косичками.
Вообще тред интереснее стал. Жду, когда весь фикбук набежит сюда со своими "чтениями".
Смешно и ржу будет, когда команда анонсов с летней битвы раздеанонится в лайкатце, ветра ветра и скажем... ирен зет. Вот это будет поворот. Хотя и не поворот вовсе, чет подумал, какого хера, шли бы уж от фикбука, по честноку.
Смешно и ржу будет, когда команда анонсов с летней битвы раздеанонится в лайкатце, ветра ветра и скажем... ирен зет. Вот это будет поворот. Хотя и не поворот вовсе, чет подумал, какого хера, шли бы уж от фикбука, по честноку.
Сволочи самовлюбленные и оборотни! Ага?
Какая милая наигранная наивность. Только не переигрывай. А то станешь как Тетка Эльза. Та сталинистку изображает, а ты школьницу с косичками.
Вообще тред интереснее стал. Жду, когда весь фикбук набежит сюда со своими "чтениями".
Я /поперхнулась/ милая и наивная? Вот это поворот. В каком месте вам показалось, что я - школьница? А вот с Эльзой сравнивать не надо - открытые оскорбления никого не красят, даже анонов.
Разубеждать в ином не стану, ибо бессмысленно. Уже дважды отвечала.
В погонах. Да. Только так.
На месте Юджинии я бы к ним присмотрелась. Потому что нельзя со всеми дружить, рано или поздно кому то надо будет подпевать.